Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“A eviter” 2 5 étoiles
Avis sur Le Meridien N'Fis

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Le Meridien N'Fis
N° 135 sur 505 Hôtels à Marrakech
Versailles, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“A eviter”
2 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2012

Hotel vieux et sale! J'ai choisi cetvhotel uniquement car je suis membre SPG platinum et connaissant le niveaubde prestation offert par les hotels Meridien.
Et bien dans celui ci, nous en sommes loin, tres loin...
A commencervparnle service qui n'est pas different pour un spg ou pas.mais passe encore. En revanche l'état de l'hotel, ilnserait grand temps de le restaure et si possible avec du gout!
Pas d'upgrade, j'avais reservé une chambre executive! Je n'ose pas imaginer les chambres standard...
La salle du petit dejeuner ressemble a celle d'un ibis ou novotel , il faut vraiment de l'imagination pour croire que nous sommes a Marrakech !
Seul point vraiment positif, les jardins sont tres beau.
Membre SPG, hotel à eviter!

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Thierryl78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mr_Alaoui_GM, Directeur général de Le Meridien N'Fis, a répondu à cet avis, 16 avril 2012
Cher client (e),

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience avec nous, nous tenons compte de vos remarques et propositions pour améliorer et fournir un excellent service adéquat à vos attentes.


Nous vous remercions de votre confiance et nous espérons vous recevoir de nouveau prochainement.

Cordialement.

ALAOUI-Fdili Abdelouahed
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 416 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    423
    571
    281
    99
    42
Consultez les avis pour
263
555
64
178
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (42)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur de niveau
17 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2012

Cet hotel est situé dans le quartier de l' Hivernage à mi-chemin entre la Ménara et la Koutoubia (env. 1km). Batiments au coeur d'un jardin andalou magnifique. Très belle piscine. Personnel très attentionné. Chambre spacieuses et silencieuses. Reveil le matin par les oiseaux. Piscine superbe et petit déjeuner copieux et varié. Très bon hotel digne d'un bon 4 étoiles français. Nous y redescendrons.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci TomRob44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mr_Alaoui_GM, Directeur général de Le Meridien N'Fis, a répondu à cet avis, 2 mars 2012
Cher client (e),

Nous vous remercions vivement d’avoir bien voulu déposer votre commentaire sur Tripadvisor, et c’est avec un grand plaisir que nous constatons que vous étiez très satisfaits de la qualité de notre service, personnel ainsi que l’architecture du
Méridien N’Fis.

Nous vous remercions de votre confiance et nous espérons vous recevoir à nouveau
au Méridien N’Fis.

Nous vous prions d’agréer, cher client, l’expression de nos salutations les plus distinguées.

Abdelouahed ALAOUI-FDILI
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca, Maroc
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2012

Nous ne sommes pas à notre premier séjour dans cet hôtel de rêve à l'identité et à l'âme profondément traditionnelles et à l'approche commerciale profondément moderne. Et comme à chaque fois, nous n'en sommes que davantage agréablement surpris et totalement satisfaits. Qu'il s'agisse de la réactivité de la réservation, de l'accueil chaleureux, du service personnalisé et hautement professionnel, du sourire du personnel, du confort et du paysage paradisiaque du site, tous les ingrédients ont été réunis pour faire réussir notre weekend!

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Abdellah E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mr_Alaoui_GM, Directeur général de Le Meridien N'Fis, a répondu à cet avis, 21 février 2012
Cher client (e),

Nous vous remercions énormément d’avoir partagé votre mémorable expérience avec nous en tant que clients fidèles à l’enseigne Méridien.

Nous sommes heureux de constater que vous étiez satisfait(e)s de la qualité de notre service et personnel. Nous vous remercions de votre confiance ainsi que de vos précieuses remarques dont nous allons tenir compte afin de continuer à satisfaire vos attentes.

Durant votre prochaine visite, permettez-moi de vous inviter à assister aux cours de cuisine (Potager du chef) animé par notre chef.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau au Méridien N’fis votre adresse de résidence à Marrakech.
.
Meilleures salutations.

ALAOUI-Fdili Abdelouahed
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
LYON
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2012

Pour fumer une shisha entre amis et prendre un verre c'est l'endroit. le salon pour fumer la shisha tout en écoutant des chanteurs, c'est génial. C'est très agréable, entre amis, en couple mais aussi en famille . Le personnel est au top du top, attentif au moindre détails, . merci pour ces très bons moments. La salle est très bien chauffée. Les shishas sont très bien faites

  • Séjour du janvier 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci SIhemL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mr_Alaoui_GM, Directeur général de Le Meridien N'Fis, a répondu à cet avis, 27 janvier 2012
Cher client (e),

Nous vous remercions vivement d’avoir bien voulu déposer votre commentaire sur Tripadvisor, et c’est avec un grand plaisir que nous constatons que vous étiez satisfait de la qualité de notre service et personnel.

Nous vous remercions de votre confiance et nous espérons vous recevoir à nouveau
au Méridien N’Fis.

Durant votre prochaine visite, permettez-moi de vous inviter à assister aux cours de cuisine animé par notre chef (Potager du chef).

Nous vous prions d’agréer, cher client, l’expression de nos salutations les plus distinguées.

Abdelouahed ALAOUI-FDILI
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Varenne Saint Hilaire
Auteur de niveau
66 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 décembre 2011

Bonjour, je viens de passer Noël à Marrakech au Méridien N'Fis, je suis rentré cette nuit à 02:00 à cause d'un retard sur Royal Air Maroc... C'est désagréable mais c'était ça ou le risque de grève sur Air-France puisque ce sont les vacances... Notre séjour a été enchanteur, en famille : Grands parents, maman et bébé. Bien sûr, l'hôtel n'est pas tout neuf, certains équipements peuvent être défaillants mais c'est compensé par la diligence du personnel d'entretien : Le chauffage de notre chambre était insuffisant, à peine signalé, le temps de retourner chercher un sac oublié dans la chambre, un employé effectuait la réparation. Le repas de Noël nous a un peu déçu, mais les repas "normaux" nous ont beaucoup plu ! Quant aux petits déjeuners : Buffet très varié et complet, avec là aussi un personnel chaleureux comme nous l'aimons. Une mention spéciale pour L'Tur avenue de l'Opéra à Paris qui nous vendu ce voyage, c'est notre partenaire préféré pour des vacances sans surprise. En résumé : Merci à tout le personnel du Méridien N'Fis pour ce séjour idyllique pour nous

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jakabe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mr_Alaoui_GM, Directeur général de Le Meridien N'Fis, a répondu à cet avis, 27 janvier 2012
Cher client (e),

Nous vous remercions vivement d’avoir bien voulu déposer votre commentaire sur Tripadvisor, et c’est avec un grand plaisir que nous constatons que vous étiez très satisfait de la qualité de notre service et personnel.

Nous vous remercions de votre confiance et nous espérons vous recevoir à nouveau
au Méridien N’Fis votre adresse de résidence à Marrakech.

Durant votre prochaine visite, permettez-moi de vous inviter à assister aux cours de cuisine animé par notre chef (Potager du chef).

Nous vous prions d’agréer, cher client, l’expression de nos salutations les plus distinguées.

Abdelouahed ALAOUI-FDILI
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Garenne-Colombes, France
Auteur de niveau
25 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 décembre 2011

Bonjour,
Nous revenons d'un séjour de quelques jours passés au Méridien N'Fis ( du 18 au 22 décembre 2011)
Personnel des différents services, très professionnel. (bagagiste, femmes de chambres, serveurs des différents restaurants, réceptionnistes)
Le personnel de très bon conseil pour les différents sites et excursions à réaliser
Un voyage inoubliable.
A renouveler rapidement.....

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Kankoo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mr_Alaoui_GM, Directeur général de Le Meridien N'Fis, a répondu à cet avis, 27 janvier 2012
Cher client (e),

Nous vous remercions vivement d’avoir bien voulu déposer votre commentaire sur Tripadvisor, et c’est avec un grand plaisir que nous constatons que vous étiez très satisfait de la qualité de notre service et personnel.

Nous vous remercions de votre confiance et nous espérons vous recevoir à nouveau
au Méridien N’Fis votre adresse de résidence à Marrakech.

Durant votre prochaine visite, permettez moi de vous invitez à assister aux cours de cuisine animé par notre chef (Potager du chef).

Nous vous prions d’agréer, cher client, l’expression de nos salutations les plus distinguées.

Abdelouahed ALAOUI-FDILI
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bulle, Suisse
Auteur de niveau
34 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 novembre 2011

Je suis rentré le 26.11.2011 après 3 jours au Méridien N'Fis passés avec 2 copains. Bref y a rien à dire c'est super...
Personnel efficace et surtout grand merci au CONCIERGE pour sa redoutable efficacité...
Petit bémol, les prix du bar sont assez chers 60 mdh pour une bière locale.
Sinon les chambres sont nickels (je suis membre spg)

  • Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci perruche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mr_Alaoui_GM, Directeur général de Le Meridien N'Fis, a répondu à cet avis, 1 décembre 2011
Cher client (e),

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience avec nous en tant que client spg fidèle à l’enseigne Méridien sur Tripavisor, et nous sommes heureux de constater que vous avez été satisfait de votre séjour parmi nous.

Concernant les prix du bar, veuillez noter qu’ils sont ajustés à notre catégorie d’hôtel et en ligne avec les concurrents.
(N.B : Le prix d’une bière locale est à 30 DH Flag spéciale).

Durant votre prochaine visite, permettez-moi de vous inviter à assister aux cours de cuisine (Potager du chef) animé par notre chef.

Nous vous remercions de votre confiance et nous espérons vous recevoir de nouveau prochainement.

Cordialement.

Abdelouahed ALAOUI-Fdili
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.8 km
Four Seasons Resort Marrakech
Four Seasons Resort Marrakech
N° 50 sur 505 à Marrakech
4.5 5 étoiles 985 avis
À 3.1 km
Adam Park Marrakech Hotel  & Spa
Adam Park Marrakech Hotel & Spa
N° 153 sur 505 à Marrakech
4.0 5 étoiles 626 avis
À 8.6 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 80 sur 505 à Marrakech
4.5 5 étoiles 2 730 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
N° 118 sur 505 à Marrakech
4.5 5 étoiles 2 541 avis
À 7.5 km
Sirayane Boutique Hotel & Spa
Sirayane Boutique Hotel & Spa
N° 38 sur 505 à Marrakech
5.0 5 étoiles 1 428 avis
À 0.7 km
Sofitel Marrakech Palais Imperial
Sofitel Marrakech Palais Imperia...
N° 122 sur 505 à Marrakech
4.5 5 étoiles 1 620 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Meridien N'Fis ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Meridien N'Fis

Établissement : Le Meridien N'Fis
Adresse: Avenue Mohammed VI, Marrakech 40020, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°87 des hôtels de luxe à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 89 € - 341 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Le Meridien N'Fis 5*
Nombre de chambres: 205
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, HotelsClick, Hotels.com, Odigeo, Prestigia, TripOnline SA et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Meridien N'Fis en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Meridien N'fis Marrakech
Le Meridien n`Fis Hotel Marrakech
Le Meridien Marrakech
Marrakech Le Meridien
Le Meridien Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page