Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“hotel de bonne facture,mais travaux casse tete” 4 5 étoiles
Avis sur Le Meridien N'Fis

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Le Meridien N'Fis
N° 134 sur 505 Hôtels à Marrakech
Marrakech, Maroc
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“hotel de bonne facture,mais travaux casse tete”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2014

L' hotel est bien situer ,pret de l'aeroport et du center ville,
Belle piscine ,propre et tres calme, et c'est là surtout quand l'on profite bien du calme,music,et soleil
Coté chambre là c'est incroyable ,trop de bruit causer par des travaux effectuer a partir de 6h00 du matin, du coup nous avons un reveil quotidien ,
Mais c'est vraiment malheureux d'etre dans un hotel 5* pendant une semaine,et vous serez obliger de se metre debout a 6h00 du matin par un reveil martaux.
Pourtant nous avons passer un bon sejour grace a Mr Mathieu le derigant de l'hotel qui est toujours present et a l'ecoute de sa clientele , qui nous a inviter au programe du cocktail SPG.
Un grand merci a Mr Youssef le jeune manager du restaurant piscine qui nous a fait gater toute au long de notre sejour, il est toujours a disposition de notre satisfaction .
Sans oublier le manager du restaurant la marocaine qui nous a fait decouvrir les delices marocaine
C'est un hotel de bonne facture a recommander,et jespere que les travaux seront fini

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci jacques-charron
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mr_Benjelloun_DSM, Responsable commercial de Le Meridien N'Fis, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Cher jacques-charron,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre agréable et sympathique expérience au Méridien N’Fis Marrakech sur Tripadvisor.

Nous vous prions de nous excuser pour les nuisances sonores occasionnées par les travaux de maintenance générale, et nous sommes ravis d’apprendre que l’équipe du Méridien N’Fis a pu contribuer à la réussite de votre séjour, car votre satisfaction représente une valeur ajoutée afin de continuer à délivrer un service adéquat aux standards de la chaîne Starwood hotels.

Cordialement.

Omar BENJELLOUN
Director of Sales & Marketing
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 414 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    422
    570
    281
    99
    42
Consultez les avis pour
262
555
64
177
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (42)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Courbevoie, France
Auteur de niveau
214 avis
75 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 229 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2014

Nous venons de passer 8 jours dans cet hôtel .Apres un début qui ne correspondait pas a notre attente (une nuit ) Madame Najat el Hakim nous a changé de chambre ,une jolie chambre avec terrasse et vue sur jardin de délicates attentions ... encore merci beaucoup.
Les atouts de cet hôtel:
La disponibilité ,l amabilité, le professionnalisme ,la gentillesse du personnel merci à tous.
La localisation (Menara,hivernage) la piscine ,le petit déjeuner.
Les points à améliorer :
L entretien des parties communes (salle du petit déj les climatiseurs ,les coussins ,les rideaux pas très propres)
Le mobilier de piscine ( les matelas ,les parasols,les transats sont à revoir)
Dans l ensemble notre séjour fut très agréable est sympathique .

Astuce pour la chambre : Chambre rdc côté tennis
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Annie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mr_Benjelloun_DSM, Responsable commercial de Le Meridien N'Fis, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Chère Annie L,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre agréable et sympathique expérience au Méridien N’Fis Marrakech sur Tripadvisor.

Nous sommes ravis d’apprendre que l’équipe du Méridien N’Fis a pu contribuer à la réussite de votre séjour, car votre satisfaction représente une valeur ajoutée afin de continuer à délivrer un service adéquat aux standards de la chaîne Starwood hotels.

Nous avons pris bonne note de vos différentes remarques qui ont été transmises à l’ensemble des responsables des départements concernés.

Cordialement.

Omar BENJELLOUN
Director of Sales & Marketing
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2014

Nous sommes partis au Méridien N'Fis en couple afin de passer 1 semaine à Marrakech. Habitués de la ville, c'était cependant la 1ère fois que nous allions à cet hôtel. C'était certainement la dernière.

Tout d'abord l'accueil. Le portier n'est quasiment jamais là pour faire son travail. Lorsqu'il est là, nous parle en anglais 5 fois de suite sans comprendre au bout d'une semaine que nous sommes français...

Bref, l'accueil fait aux clients n'est pas digne d'un 4* ou 5*. Le thé d'accueil indiqué sur la réservation n'est pas proposé et les sourires ne courent pas les rues.

Côté chambre, nous étions agréablement surpris dans un premier temps. Chambre assez spacieuse, petite terrasse donnant sur les jardins. C'était sans compter sur les travaux effectués sur toute la façade du batiment. Notre premier réveil: 6h30 avec les ouvriers devant notre fenêtre, autant dire que sans les rideaux nous aurions été à la vue de tous. Le bruit insoutenable. Heureusement nous avons changé de chambre dès le lendemain car en plus de cela, les interrupteurs ne tiennent pas aux murs, la peinture dans la salle de bain se décolle.

Une deuxième chambre en bon état. Seul hic: nous avons participé au "green washing" de l'hotel qui nous permettait de bénéficier de réductions sur les consommations de boissons à l'hotel tout en refusant le service de chambre. Au moment de réclamer la réduction annoncée durant le check out, on nous rétorque gentiment que les réductions se faisaient durant la commande des boissons à l'aide d'un coupon laissé par la femme de chambre. N'ayant pas eu de service de chambre avec le green washing, nous n'avons jamais vu ces fameux coupons et le concierge "5*" ne pu rien faire comme geste malgré le paradoxe de la situation.

Côté piscine, le matériel (transats, parasols) est en très mauvais état, tous sont cassés. Le nettoyage effectué par tuyaux d'arrosages en matinée laisse une odeur d'oeufs pourris durant une bonne heure. Le cadre reste agréable mais le service n'est pas digne du standing de l'hotel. Aucune initiative du personnel, les clients doivent se déplacer pour obtenir une boisson, un plat, des serviettes, matelas pour transats...

Niveau restauration, nous sommes bien dans hotel d'affaire. Nous avons remarqué cela à la clientèle et aux séminaires organisés. Le petit déjeuner est toujours le même, aucune nouveauté, très sommaire et pas toujours frais. Le jus d'orange change de gout chaque jour en fonction de la quantité d'eau avec laquelle il a été coupé.

Un gros hic de notre séjour: internet. La connexion n'est gratuite que dans le hall de l'hôtel via une connexion avec le numéro de chambre et le nom. Dès le premier jour, cela n'a pas fonctionné. Les personnes à l'accueil nous répétant chaque jour (3 de suite) qu'un ingénieur s'en charge et que ça sera ok d'ici 10 minutes. Nous avons réussit à obtenir une connexion malgré ce problème lorsqu'une personne de l'accueil nous rentre elle même un code sur notre téléphone. AU moment de payer la note finale, nous avons vu une facturation de 80 Dirhams pour une connexion payante souscrite par la personne de l'accueil. Heureusement cette dernière a été retirée mais serait restée sans une relecture de notre part de la note finale.

Conclusion: Ne pas y aller en couple ni en famille, l'hotel n'y est pas du tout adapté.

Astuce pour la chambre : Les prix sont élevés pour le type de chambre
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Loul75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mr_Benjelloun_DSM, Responsable commercial de Le Meridien N'Fis, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Cher Loul_75,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur votre dernier séjour au Méridien N’Fis.

Nous sommes sincèrement désolés que votre séjour n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous avons transmis vos différentes remarques à l’ensemble des responsables des départements concernés et nous vous assurons que les mesures nécessaires seront prises pour améliorer la qualité de notre service.

Nous espérons sincèrement que vous ne nous jugez pas sur cette seule expérience et que nous aurons le grand plaisir de vous accueillir à nouveau au Méridien N’fis Marrakech.

Cordialement.

Omar BENJELLOUN
Director of Sales & Marketing
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
13 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2014

Je m'y suis rendu pour un séminaire pour une durée de 2 nuits. Les prestations sont de qualité. Le personnel est disponible, possibilité de change, le petit déjeuner est copieux et varié. Les services sont nombreux, piscine, spa, bagagerie, etc...
Le seul probleme est l'acces au wifi qui est payant en dehors de l'accueil.
Bref tres satisfait.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci dgerome
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mr_Benjelloun_DSM, Responsable commercial de Le Meridien N'Fis, a répondu à cet avis, 4 juillet 2014
Cher dgerome,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience au Méridien N’Fis Marrakech sur Tripadvisor.

Nous sommes ravis d’apprendre que l’équipe du Méridien N’Fis a pu contribuer à la réussite de votre séminaire, car votre satisfaction représente une valeur ajoutée afin de prouver que « Le Méridien N’Fis à lui seul c’est tout un voyage ».

Nous avons pris bonne note de votre remarque concernant le wifi payant, nous vous informons que ces charges rentrent dans le cadre des nouveaux standards mis en place par la chaîne Starwood hotels.


Cordialement.

Omar BENJELLOUN
Director of Sales & Marketing
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arcachon, France
Auteur de niveau
50 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2014

Que dire de plus sur ce charmant hôtel ,très bien situé aux portes de la médina (30 dirham en taxi)
Piscine tres agréable après des visites sous le soleil (à la conciergerie ,demandez Youssef,il se métra en quatre pour satisfaire vos demandes) et un grand merci au directeur Mr de Tonnac toujours a l'écoute de sa clientèle
Une adresse très sympathique à Marrakech à refaire et à recommander
(Un petit bémol aux parasols qu'il devient urgent de changer)

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jak6133
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mr_Benjelloun_DSM, Responsable commercial de Le Meridien N'Fis, a répondu à cet avis, 13 juin 2014
Cher jak6133,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience au Méridien N’Fis Marrakech sur Tripadvisor.

Nous sommes ravis d’apprendre que l’équipe du Méridien N’Fis (Top & middle Management) a pu contribuer à la réussite et la satisfaction de vos différentes attentes durant votre séjour, afin de continuer à prouver que Le Méridien N’fis est le miroir qui reflète l’union entre les traditions marocaines et les standards de Starwoodhotels.

Cordialement.

Omar BENJELLOUN
Director of Sales & Marketing
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
24 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2014

de beaux jardins, hotel un peu vieillissant ,belle piscine mais très froide, mobilier de piscine à revoir, chambre de luxe :spacieuse et propre mais mobilier sans intérêt , attention pas de terrasse en étage , seulement en rez de chaussée,
Nous n'avons pas essayé les restaurants, sauf le snack piscine : bien
Je regrette toutefois qu' en 5 jours ne pas avoir eu au petit déjeuner une seule pâtisserie orientale à déguster mis à part les excellentes crêpes marocaines.pas de petit déjeuner en terrasse , au mieux dans le salon marocain attenant mais un peu vétuste
Personnel attentionné
Je n'y retournerai pas car je pense trouver plus un hotel récent avec plus de charme au même prix.

Astuce pour la chambre : en rez de chaussée pour sa terrasse vue sur jardin
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci RASAFIT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mr_Benjelloun_DSM, Responsable commercial de Le Meridien N'Fis, a répondu à cet avis, 13 juin 2014
Chère RASAFIT,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience avec nous au Méridien N’Fis Marrakech.

Soyez assurée que votre satisfaction représente une valeur ajoutée et nous encourage à continuer d’améliorer la qualité de notre service afin de satisfaire et dépasser vos attentes.

Nous avons pris bonne note de vos remarques concernant : la piscine, les chambres ainsi que la composition du petit déjeuner que nous avons déjà partagé avec les chefs des départements concernés afin d’améliorer notre qualité de service et nos prestations pour continuer à prouver que « Le Méridien N’Fis à lui seul c’est tout un voyage ».


Nous aurons le grand plaisir de vous accueillir à nouveau au Méridien N’fis, votre nouvelle adresse à Marrakech.

Cordialement.

Omar BENJELLOUN
Director of Sales & Marketing
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2014

Excellent séjour au Méridien, bel hôtel, chambre spacieuse, beau jardin! Rien à redire!!! Emplacement légèrement excentré mais dans un beau quartier! Personnel serviable et accueillant, très bonnes prestations, un grand merci en particulier à Mr Said!!

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Davina V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mr_Benjelloun_DSM, Responsable commercial de Le Meridien N'Fis, a répondu à cet avis, 13 juin 2014
Chère Davina V,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience avec nous au Méridien N’Fis Marrakech et nous sommes ravis d’apprendre que votre séjour a été un véritable succès.

Nous vous remercions de votre confiance ainsi que de vos précieuses et positives remarques concernant l’emplacement et le service fourni par nos associés spécialement Mr. Said.

Nous aurons le grand plaisir de vous accueillir à nouveau au Méridien N’fis, votre deuxième adresse à Marrakech.
Cordialement.

Omar BENJELLOUN
Director of Sales & Marketing
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.8 km
Four Seasons Resort Marrakech
Four Seasons Resort Marrakech
N° 50 sur 505 à Marrakech
4.5 5 étoiles 985 avis
À 3.1 km
Adam Park Marrakech Hotel  & Spa
Adam Park Marrakech Hotel & Spa
N° 150 sur 505 à Marrakech
4.0 5 étoiles 624 avis
À 8.6 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 80 sur 505 à Marrakech
4.5 5 étoiles 2 728 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
N° 117 sur 505 à Marrakech
4.5 5 étoiles 2 541 avis
À 7.5 km
Sirayane Boutique Hotel & Spa
Sirayane Boutique Hotel & Spa
N° 38 sur 505 à Marrakech
5.0 5 étoiles 1 428 avis
À 0.7 km
Sofitel Marrakech Palais Imperial
Sofitel Marrakech Palais Imperia...
N° 123 sur 505 à Marrakech
4.5 5 étoiles 1 618 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Meridien N'Fis ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Meridien N'Fis

Établissement : Le Meridien N'Fis
Adresse: Avenue Mohammed VI, Marrakech 40020, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°86 des hôtels de luxe à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 88 € - 341 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Le Meridien N'Fis 5*
Nombre de chambres: 205
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Prestigia, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Meridien N'Fis en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Meridien N'fis Marrakech
Le Meridien n`Fis Hotel Marrakech
Le Meridien Marrakech
Marrakech Le Meridien
Le Meridien Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page