Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Excellent Hotel pour découvrir la ville d'Agafay”
5 sur 5 bulles Avis sur Kasbah Agafay

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Kasbah Agafay
N° 339 sur 494 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Marrakech, Maroc
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Excellent Hotel pour découvrir la ville d'Agafay”
Avis écrit le 16 décembre 2013

Bon établissement avec une vue magnifique.la Kasbah est tres propre et authentique, une vraie bulle de sérénité à quelque minute de Marrakech.
Accueil personnalisé a l'arrivée un verre de thé et gâteau sont offert dans un salon avec cheminé. Ma suite état très belle et confortable la nourriture était fantastique et je suis agréablement surprise car tout ce qu'on mange provient de la ferme et qui est biO ce qui est tres important moi.
j'ai pu faire une excursion de Quad de 2h30 dans le désert et une randonné à chevail d'1h (l'hotel a sa propre écurie) pour voir le couché du soleil.
Il y règne une atmosphère sereine et cosy
Merci à toute l'équipe de La Kasbah surtout au Directeur Mo pour ce wonderful STay

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Léra O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

101 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    71
    15
    1
    5
    9
Consultez les avis pour
10
48
4
1
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur de niveau
13 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 18 novembre 2013 par mobile

Nous avons énormément apprécié notre court séjour à la kasbah.
Un chauffeur est venu nous chercher en ville, ce qui nous a permis de ne pas se soucier du transport pour s y rendre car la kasbah est situé à une vingtaine de kilomètre du centre. Arrivés de nuit, nous avons été émerveillé devant la beauté du lieu! Des lumières et des bougies à l'extérieur et a l intérieur rendait le lieu encore plus fascinant. Nous avons été très bien accueilli par le personnel.
Notre chambre (zarah) était assez spacieuse, climatisée avec une salle de bain avec baignoire. Le lit immense et confortable. En revanche pas de television ni de connexion wifi dans la chambre. Étant donné qu il n y a aucune animation le soir et rien à proximité je vous conseille de ne pas oublier un bon bouquin.
Nous avons été un peu déçu du repas au restaurant de l hôtel. Dans la salle aucun bruit nous étions seulement 3 couples, on entendait les discussions des autres, un peu de musique aurait été la bien venu. Quand au repas par rapport au prix nous avons trouvé le repas trop simple, en petites quantités sans présentation.. Le petit déjeuner nous a par contre plus, il était simple mais varié. Je voulais mentionné notre serveur qui a été génial et aux petits soins!
Bref je recommande cet endroit pour un court séjour ou alors prévoir un véhicule et des occupations.

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
4 Merci Viiir
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cugy fr
Auteur de niveau
88 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 94 votes utiles
Avis écrit le 17 novembre 2013

Séjour à Agafay dans cette belle Kasbah, certes plus toute jeune, mais surtout très agréable en mode déco nuit.
Elle se situe à 20min du centre Marrakech. Un bus, qui passe sur la route proche, vous emmène au centre.
L'endroit est très calme et reposant. Seul quelques chiens errant ou camions matinaux peuvent troubler votre sommeil.
Notre suite était agréable et spacieuse avec un immense lit et grande salle de bain. Le spa est simple et assez exigu.
Quelques améliorations peuvent être apportés à la salle de bain ou la tuyauterie mérite un coup de jeune.
Le personnel est attentionné et au petit soin, avec une mention à Simo. Cuisine impeccable avec spécialités du lieu , dont les petites herbes du jardin.

Nous avons juste eu le regret de n'avoir pas pu saluer le gérant Mo à notre départ, surtout qu'il n'y avait pas foule ce jour-ci.

Endroit calme, personnel serviable, bâtisse méritant quelques retouches.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci alexandre g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 29 août 2012

Quel plaisir d'arriver à la Kasbah Agafay au calme après une journée intense dans le centre de Marrakech. L'hotel est idéalement situé en totale tranquillité avec une vue spectaculaire sur l'Atlas et à la fois proche de l'aéroport et du centre de Marrakech. Notre séjour a été un vrai régal! Les chambres sont décorées avec beaucoup de gout et l'hotel propose une authentique expérience marocaine de luxe!
Le personnel est très serviable, accueillant et d'une gentillesse à toute épreuve. Le responsable Aziz a été parfait tout au long de notre séjour.
Un hotel à recommander!

Astuce pour la chambre : Nous avons eu l'occasion de visiter plusieurs chambres: les suites sont un reve, les riads privé...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Bricocicco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 23 décembre 2011

Nous avions pris une tente, face à l'Atlas, vue incroyable, lit de 240 et chambre hautement décoré, pour nous du jamais vu (pratiquement 100 m2) et que dire de la cuisine, nous avons rencontré un chef Français étoilé il nous a fait un repas à base de produit du jardin Bio de la Kasbah !! les papilles m'en parlent encore. La piscine assez ordinaire mais très grande et profonde et toujours cette vue de fou !! Merci pour tout nous avons réservé pour mars 2012 et cette fois pour 1 semaine. J'allais oublié nous avons passé 2 journée dans la Médina de MArrackech et ils ont un petit Riad qui nous a permit de nous restauré et posé nos achats ils étaient le soir dans notre chambre.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Sophie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tanger
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 6 octobre 2011

Agafay ,une kasbah pleine de magie ,elle reunie le calme ,la chaleur ,le luxe et le bon acceuil.
Entouree de palmiers cela procure une detente et un repos incomparable, d ailleur je faisais des nuits completes!!!
Je vous le recommande aussi pour sa cuisine succulante et son service rapide et efficace.
Ce qui m a marque aussi c'est une belle expo de peintres du nord du Maroc!!
Mes felicitations pour les proprios .Ca vaut le detour....

  • Séjour du octobre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Houda Y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mulhouse, France
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 4 octobre 2011

Nous avions réservé dans cet hôtel pour notre voyage de noces (10 jours) et nous l'avons fui au bout de deux jours, le temps de trouver une solution de rechange.
Le chauffeur est venu nous chercher avec une heure de retard à l'aéroport, et encore parce que nous avions téléphoné à l'hôtel deux fois !

Nous avions réservé les tentes extérieures dont une seule était en état.
La déco est cheap, usée et usagée , comme tout l'hôtel d'ailleurs (des morceaux de la piscine pendouillent dans l'eau ; le spa est fermé et ne semble jamais avoir servi).
Nous avons fui car il est impossible de dormir en raison du bruit ambiant : l'hôtel est entouré par deux voies rapides !! On nous a proposé de changer pour des chambres intérnes à l'hôtel : nous les avons toutes visitées mais comme dans aucune des chambres il n'y a de fenêtres, le bruit est le même partout.
D'ailleurs les chambres sont toutes sombres, sur plusieurs niveaux, exigues ; les pseudos terrasses privatives sont justes destinées à accueillir le système de climatisation.
Malgré la gentillesse du directeur, le service est extrèmement lent : alors que nous étions les deux seuls clients de l'hôtel, nous avons attendu chaque commande (repas, boisson etc) pendant...près de deux heures !
La nourriture est bonne sans être extraordinaire. Le petit-déjeuner est simple (demander des oeufs brouillés a provoqué la panique dans les yeux du directeur) ; tout semble effectivement préparé à la "minute".
Il n'y a d'ailleurs rien à faire à l'hôtel : ni spa, ni journeaux, rien. Vous vous sentez également épiés en permanence par un personnel invisible : ainsi, à peine avez-vous jeté quelque chose dans une poubelle, cela "disparaît" dans l'heure....c'est extrêmement désagréable et stressant.
J'ai tenté le yoga, difficile avec le bruit ambiant même si la prof était très sympa.

Nous avons également demandé un chauffeur pour notre départ à une heure annoncée la veille : on nous a fait patienter car celà ne correspondait apparemment pas aux horaires de travail dudit chauffeur (départ souhaité à 8h).

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci bla b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 11.6 km
L Mansion Marrakech
L Mansion Marrakech
N° 384 sur 494 à Marrakech
48 avis
À 12.0 km
Rose Sultan
Rose Sultan
N° 226 sur 494 à Marrakech
211 avis
À 2.7 km
Sirayane Boutique Hotel & Spa
Sirayane Boutique Hotel & Spa
N° 43 sur 494 à Marrakech
1 555 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 12.1 km
Palais Aziza & Spa
Palais Aziza & Spa
N° 77 sur 494 à Marrakech
360 avis
À 5.8 km
Movenpick Hotel Mansour Eddahbi & Palais des Congres Marrakech
Movenpick Hotel Mansour Eddahbi ...
N° 162 sur 494 à Marrakech
160 avis
À 25.6 km
kasbah Caracalla
kasbah Caracalla
N° 309 sur 494 à Marrakech
233 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kasbah Agafay ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kasbah Agafay

Établissement : Kasbah Agafay
Adresse: Route de Guemassa, Km 20 | Sarl Kenitra limited BP 226, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°172 des hôtels Spa à Marrakech
N°191 des hôtels de luxe à Marrakech
N°192 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 140 € - 216 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Kasbah Agafay 5*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, HotelsClick, HotelQuickly et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kasbah Agafay en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Kasbah Agafay Marrakech
Kasbah Agafay Marrakech
Kasbah Agafay Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page