Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ?Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“décadence” 1 sur 5 bulles
Avis sur Grand Hotel Tazi

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Grand Hotel Tazi
N° 485 sur 502 Hôtels à Marrakech
Aix-les-Bains, France
Auteur de niveau
25 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“décadence”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 31 mai 2014

Tout évoque une grandeur révolue:tentures poussiéreuses et fusées,sales d'eau sans eau ou avec fuites.Le restaurant est à l'avenant:le cadre prétentieux est crasseux,les musiciens fatigués,les opulentes danseuses à peine plus présentables.
Cerise sur le gateau :nous formions un groupe qui a randonné avec plaisir dans les pauvres villages du sud et c'est le dernier jour,à l'hotel Tazi que nous avons tous été victimes d'une redoutable "tourista".Je ne connais pas le prix qui était inclus dans un forfait tour operator.
Que dire de plus?.

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci jean-claude m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

184 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    9
    34
    38
    18
    85
Consultez les avis pour
36
63
15
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
    2 sur 5 bulles
  • Chambres
    2 sur 5 bulles
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
    2 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Annecy-le-Vieux, France
Auteur de niveau
34 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 29 janvier 2014 par mobile

Conseillé, par le guide chauffeur ( nous avons remarqué qu'ils mangeaient gratuitement lorsqu'ils amenaient des touristes), ceci expliquant cela.

Point positif: vous pouvez y commander du vin ( pour info, ce n'est pas le seul dans la médina, contrairement à ce qui peut se dire )

Points négatifs:
Très sale, le sol est jonché de détritus, le ménage ne doit pas être fait très souvent (j'espère juste que ce n'est pas la même chose pour la cuisine ...)
Salle très sombre et mobilier en bout de course
Imposent plus ou moins le menu, peu de changements possible.
Cuisine insipide, tagine au bœuf : viande ne contient que du gras, portion congrue (heureusement...)
Petite bouteille d'eau facturée à 65 dhs
Serveur qui insiste lourdement au paiement pour que vous lui laissiez un pourboire.
Service déplorable(assiettes à moitié débarrassées, pas de bonjour, ...)

En résume: boui boui, attrape couillons ne fonctionnant que parceque les guides y amènent leurs groupes pour manger gratis.


Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
6 Merci allobroge
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Marrakech

4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
5 sur 5 bulles
Voir les prix
5 sur 5 bulles
Voir les prix
reignier
Auteur de niveau
159 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 19 janvier 2014

c'est à peu prés les seules qualité ,mais non négligeable si vous voulez éviter de diner au coca cola .
la nourriture est correct,le prix identique aux autres ,l'accueil sympa et le service d'un autre âge et nous avons eu droit à la danseuse qui officiait déjà il y en sans doute 40 ans !
mais encore une fois manger au calme et boire du vin dans ce quartier mérite un peu de philosophie ;le décor est quand à lui parfaitement désuet et date du début de la danseuse ,mais malgré tout très typique

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci claude p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pont-à-Celles
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 11 janvier 2014 par mobile

Naïvement conseillés par notre guide. Aucune carte juste, juste une vieille feuille. On ne vous laisse pas vraiment le choix du menu. On souhaitait manger léger mais on nous sert une pastilla en entrée avec des salades, un morceau de poulet sans condiments et des fruits en dessert pour 180dhr. Ce n'était pas inmangeable heureusement, mais la digestion est difficile.
Le pigeon de la pastilla, c'est le touriste!

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci zecatou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dijon
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 10 novembre 2013

Une nuit à Tazi ? Cet hôtel est tout simplement magnifique, en plein centre de marakech, juste à côté de la place principale, une superbe terrasse au dernier étage, par contre la chambre c est vraiment dur : draps sales, tâches suspecte sur les rideaux, blatte (je mets au singulier car on en a vu une seule:), mais pour 150 dirhams la nuit, c est cool ! Wc collectifs bien sales, ça sent pas bon, mais j insiste, pour une nuit en plein centre, ça le fait ! Essaouira, hôtel borj mogador nickel ! Bn voyage!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Jambonserrano
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vidauban, France
Auteur de niveau
50 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 26 octobre 2013 par mobile

En nous baladant vers la mamounia un mr vraiment sympa nous a abordé et nous a dit qu'il connaissait un resto sympa pas cher. Vraiment on n'a pas senti l'arnaque. ....arrivés la bas on s'est installés et le patron nous a donne la carte des boissons et nous avons commandé à boire. Ce n'est que bien après qu'il est venu nous présenter deux cartes (dégueulasses) menu à 25 € ou menu a 40€ pas de carte.... Nous avons négocié pour finalement avoir un menu à 18€. Que 4 menus pour 6. Le patron a accepté mais a été à partir de là beaucoup moins sympa...déjà qu'il ne l'était pas. Bref repas vraiment pas bon. Nous avons demande l'addition qui a en plus été majorée de 10% pour le service. En partant nous avons dit au patron ce que nous pensions. Il nous a même proposé de nous rembourser pour vous dire comme il n'était pas tranquille... On ne pense pas que ce soit très légal tous ces comportements....on hésite à aller a la brigade touristique pour en parler, nous avons été vraiment des pigeons de touristes et ça fait vraiment râler.... Attention donc car j'ai oublié de préciser qu'après nous il est arrivé au moins dix rabatteurs de plus avec des pigeons comme nous............

Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
3 Merci nicole o
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Besançon, France
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 8 octobre 2013

Notre guide nous avait recommandé ce restaurant.

A eviter, on arrive et on nous dit qu'il n"y a qu'un menu à 25 euros et pas de carte !!! un restaurant sans carte, du jamais vu. Trop cher pour nous.

On souhaite partir et là le serveur revient en nous disant ok pour 15 euros.

On mange correctement, sans plus.

Le serveur nous apporte l'addition en nous disant qu'il est d'usage de donner 20 à 30 euros supplémentaires pour le service !! Quelle arnaque.

Tout ça pour un repas tout à fait classique.

Nous en sommes ressorti énervé d'avoir été pris pour des pigeons et de voir négocier à tout bout de champs.

A éviter, d'autres restaurants sont bien plus sympa.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Laurent_besancon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.3 km
Hotel Ali
Hotel Ali
N° 417 sur 502 à Marrakech
3.0 sur 5 bulles 203 avis
À 0.2 km
Le Gallia
Le Gallia
N° 275 sur 502 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 129 avis
À 0.3 km
Riad BB Marrakech
Riad BB Marrakech
N° 276 sur 502 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 125 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Riad - Hotel Marraplace
Riad - Hotel Marraplace
N° 167 sur 502 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 87 avis
À 0.2 km
Hotel Islane
Hotel Islane
N° 180 sur 502 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 307 avis
À 0.3 km
Hotel Sindi Sud
Hotel Sindi Sud
N° 316 sur 502 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 99 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grand Hotel Tazi ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Hotel Tazi

Établissement : Grand Hotel Tazi
Adresse: Avenue El Mouahidines / Bab Agnaou, Marrakech, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 485 sur 502 Hôtels à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 27 € - 53 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Grand Hotel Tazi 2*
Nombre de chambres: 336
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Hotel Tazi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grand Hotel Tazi Marrakech
Hotel Tazi Marrakech Prix
Grand Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page