Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ali c'est pas le top !”
Avis sur Hotel Ali

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Hotel Ali
N° 398 sur 500 Hôtels à Marrakech
Chambord, France
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Ali c'est pas le top !”
Avis écrit le 25 mai 2008

Nous avons passé la nuit du 6 mai à l'hôtel Ali. La chambre était visiblement en travaux (enduit de rebouchage sur les murs) et il y avait une forte odeur de solvant. Nous ne pouvions pas laisser la porte-fenètre ouverte en notre absence car elle donnait sur un patio très passager. Bien sûr la clim ne fonctionnait pas, en insistant la personne de l'accueil me dit qu'elle fonctionnera certainement en juin, juillet, aout ! Les prix internet ne sont pas ceux pratiqués par l'hôtel, il parait que le site n'est pas à jour ! Voilà cela fait beaucoup... heureusement qu'il est très bien placé à côté de la place Jemaa El Fna.

  • a aimé — sa situation
  • n'a pas aimé — ne correspond pas à sa description internet
  • Séjour du mai 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci juju41
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

218 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    21
    79
    63
    25
    30
Consultez les avis pour
29
42
35
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
agde
1 avis
Avis écrit le 5 septembre 2007

c'est sur ce n'est pas un 4 etoile mais c'est largement suffisant pour les personnes qui ne passe pas leur sejour dans leur chambre. le personel y est tres sympatique les patios ainsi que la terrasse qui nous donne une vue panoramique sur cette ville est exceptionelle !! c'est un endroit magique pour passer des soirées en amoureux avant de se lancer dans le souk .

  • a aimé — sa simplicite et son emplacement
  • n'a pas aimé — ce n'est pas un 4 etoile lol
  • Séjour du mars 2006 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bostoniinzpkyd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
normandie
1 avis
Avis écrit le 20 août 2007

Bon rapport qualité-prix.

Chambres sommaires mais matelas confortables.
Salle de douche fonctionnelle.

En été climatisation dans les chambres (de 20h à 8h).

L'hôtel est juste à côté de la place Jeemaa El Fna et de beaucoup d'attractions.

Clientèle majoritairement composée de touristes du monde entier.

Ambiance de "routards". Dîner en terrasse avec belle vue.

La proximité de la place rend certaines chambres bruyantes mais vous êtes dans l'ambiance marocaine !

Le restaurant est plus que correct (demi-pension + chambre = 170 DH par pers et par jour).

  • a aimé — rapport qualité-prix et proximité des commodités
  • Séjour du août 2007
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ludo76972
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
creteil
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 1 août 2007

Voila le probleme je suis rentré exactement le 28 juillet 2007 et je dit a l'hote tres mou une chambre climatisé et il me passe clé bon! je rentre dans la chambre et une odeur de moisi sent la clime ne marche pas et le pire je vais en bas me pleindre et l'hote me dit la clime marche il suffit d'appuyer et sa va arriver.Mais l'air n'est jamais arriver bon je vous le deconseille vivement et aller a l'hotel le pacha a gueliz un peu cher mais tres bon et la clime marche!

  • a aimé — Rien
  • n'a pas aimé — le personnel et les chambre
  • Séjour du juillet 2007
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
1 Merci redha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Marrakech

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sheffield, England
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
Avis écrit le 27 avril 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J'y suis restée 4 nuits juste après Pâques et j'ai trouvé l'hôtel propre et accueillant, cependant je vous avertis, j'ai réservé par Hostel World (en suivant un lien sur le site du Lonely Planet). Quand je suis arrivée, on m'a dit que je ne pourrais pas avoir le type de chambre que j'avais demandé pendant l'intégralité de mon séjour et que le prix que l'on m'avait indiqué était faux car il correspondait à la saison basse et comme on était en avril, c'était la saison haute.
J'ai bien senti que les employés faisaient tout leur possible pour répondre à mes attentes et finalement, j'ai quand même eu la chambre que je voulais.
Globalement, j'ai passé un bon séjour. La nourriture était bonne et abondante. L'emplacement de l'hôtel fait qu'il est bien rempli et assez bruyant mais ça vaut le coup d'être juste sur la place principale du centre de la ville.
Il y a beaucoup de monde dans cet hôtel, qui est clairement pour les "routards", du coup il était en permanente ébullition et on avait l'impression qu'il ne dormait jamais !!

Utile ?
6 Merci Little_Jen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
94 avis
78 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 200 votes utiles
Avis écrit le 16 janvier 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Cet hôtel est une bonne option pour les petits budgets à Marrakech. Les chambres étaient correctes et l'eau chaude coulait à flots.
L'emplacement près de la grande place est imbattable et il y a une très bonne pâtisserie juste à côté si vous voulez un bon café pour compléter le petit déjeuner typiquement marocain de l'hôtel.
L'accès à internet était gratuit, ce qui était super. L'hôtel était toujours bondé donc n'y allez pas si vous cherchez quelque chose de petit et chaleureux (pour le même prix, l'hôtel Sherazade a beaucoup plus de charme, cf. mon autre critique).

Utile ?
8 Merci TKR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.4 km
Riad - Hotel Marraplace
Riad - Hotel Marraplace
N° 116 sur 500 à Marrakech
115 avis
À 0.4 km
Hotel & Ryad Art Place Marrakech
Hotel & Ryad Art Place Marrakech
N° 124 sur 500 à Marrakech
237 avis
À 0.3 km
Hotel Atlas
Hotel Atlas
N° 335 sur 500 à Marrakech
144 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Hotel du Tresor
Hotel du Tresor
N° 206 sur 500 à Marrakech
255 avis
À 0.4 km
Hotel Central Palace
Hotel Central Palace
N° 354 sur 500 à Marrakech
100 avis
À 0.3 km
Hotel Sindi Sud
Hotel Sindi Sud
N° 307 sur 500 à Marrakech
109 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Ali ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Ali

Établissement : Hotel Ali
Adresse: Rue Moulay Ismail, Marrakech, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 398 sur 500 Hôtels à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 29€ - 55€
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Hotel Ali 2.5*
Nombre de chambres: 138
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Odigeo, Agoda, Odigeo et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Ali en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ali Marrakech
Ali Hotel Marrakech
Marrakech Hotel Ali
Ali Residence
Hotel Ali Marrakesch

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page