Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“C' était mieux avant”
Avis sur Hotel Amine

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Amine
N° 458 sur 499 Hôtels à Marrakech
Agen, France
Auteur de niveau 4
40 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
“C' était mieux avant”
Avis écrit le 23 janvier 2012

Hôtel sympa et bien placé, proche du centre-ville de Marrakech, un parking devant, des chambres propres, tranquilles, sauf celles donnant en face la station service. en revanche,
la restauration est nulle, la dmi-pension n'est pas chère, mais c'est une cantine pas plus,
et ne vous avisez pas d'arriver a 21h, vous aurez de la chance s'il y a des restes. les petits-
déjeuners ne sont pas mieux. Dommage, j'étais un habitué, mais je ne le conseillerai pas à des amis.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci michel P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

541 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    52
    145
    151
    98
    95
Consultez les avis pour
106
169
79
10
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 6 juillet 2011

je recommande pas cet hotel pas de clime dans l'hotel a part les chambres aucune animation meme pas de musique nouriture a revoir enfin nul hotel fantome (mort).

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci 151720
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Propriétaire de Hotel Amine, a répondu à cet avis, 4 août 2011
Nous pensons que cet avis est un peu excessif ,d'autant plus, que compte tenu de la conjoncture et du faible taux d'occupation par rapport aux années précédentes, nous avons rénové plus de la moitié des chambres ainsi que certaines parties techniques de l'établissement.
Nous servons deux buffets marocains dans la semaine , les Mardi et Vendredi et plats internationaux le reste de la semaine.
Compte tenu du beau temps, les clients peuvent profiter du snack bar piscine jusqu'à 23h et selon effectif, nous organisons des soirées marocaines.
Le pot du directeur est offert aux clients tous les Lundi à 18h avec thé à la menthe ou cocktail et patisseries marocaines.
Bonne réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Marrakech

La Chapelle-Saint-Luc, France
1 avis
Avis écrit le 28 juin 2011

hotel ancien,mais propre, piscine et cadre agréable pas trop loin de la médina.
serveurs aimables, par contre toujours la meme nourriture.
a cette période de juin impossible d avoir des boissons fraiches ( surtout les bouteilles d eau.)
et le gros défaut: une clim qui ne fonctionne pas correctement!!! plus de 30 degrés dans les chambres la nuit !!.
c est impensable, je ne recommanderais pas cette hoteL.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci chrisjo-10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grigny, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 20 juin 2011

venant pour la première fois dans cet hotel, mon avis sur celui ci est plus que négatif. A la prise de notre chambre nous avons demandé à changer celle ci du fait que rien ne fonctionnait. Notre chambre était mitoyenne avec une autre par une simple porte, c'est la première fois que je vois ça. La porte fenêtre fermée par un simple crochet, bizarre!!! qualité du ménage plus que moyen et le pire reste à venir, c'est à dire la restauration nulle en tous points. Le seul point positif est l'acceuil et la piscine de cet hotel.
Je ne reviendrai plus dans cet hotel.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
2 Merci goupyb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
grigny
2 avis
Avis écrit le 17 juin 2011

Nous venons de passer une semaine à l'hotel Amine, dès le premier jour nous avons dû changer de chambre, tout était cassé, flexible de douche, porte fenêtre du balcon, lumière d'entrée et extérieure, branchement du téléviseur bricolé avec du scotch et prise électriques inutilisables, moquette tachée, à croire qu'il n'y avait eu aucun contrôle de cette chambre depuis des mois!!! heureusement la nouvelles chambre était potable.
Concernant la restauration, c'est la premère fois que nous mangeons aussi mal au Maroc, il faut changer le cuisinier!!! nous n'avons pas vu un couccous de la semaine. Les seuls bons points sont la piscine, belle et propre et l'acceuil du personnel d'une grande gentillesse, c'est bien dommage mais nous ne le recommandons pas.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci guiguiGrigny
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 6
115 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votes utiles
Avis écrit le 2 juin 2011

J' y ai séjourné une nuit et c'est vrai que l'hôtel n'est pas terrible mais il faut tenir compte du prix que l'on paye pour y séjourné... quand on réserve sur place c'est 500 dirham la nuit (c'est à dire moins de 50 euros) et pour ce prix là vous avez concrètement une chambre simple avec une sdbain et des toilettes correctes et une piscine bien entretenue. Maintenant c'est vrai que c'est pas le grand luxe, l'hôtel est situé à 10 min en bus de la médina ( l'arrêt est devant la facultés des sciences en face de l hôtel, il passe souvent et il est confortable, ne prenez pas de taxi çà vous coutera 30 fois plus cher en sachant que la course est souvent facturé 100dhiram(10euros) et le bus 3,5dhiram (35centimes d'euros...)). . Le personnel est correct, et pour le restaurant on a testé que le petit déjeuner là aussi correct, pour manger à midi et le soir mieux vaut manger en ville et acheté le guide du routard qui vous indique où on peut manger bien pour presque rien( une bonne soupe marocaine pour 4centimes d'euros!!!)...J'ai jamais aussi bien mangé en vacances et je suis très difficile pour çà. Je vous conseille le restaurant Brahim 2,c'est le meilleur tagine de poulet que j'ai mangé! Tiznit aussi est très sympa...En conclusion, si vous chercher un hôtel pour dormir à Marrakech et visiter Marrakech avec une piscine le meilleur rapport qualité prix c'est l'hôtel Amine en comparaison au nombreux riads qu'on à visité (sans piscine et au même prix...). Pour les travaux au bord de la piscine c'est vrai que c'est bruyant mais bon c'est pas de leur faute...

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jnj_57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Generac, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 10 mai 2011

Nous avons passé une nouvelle fois nos vacances dans cet hotel et comme d'habitude nous sommes trés content.
Cet hotel familial est d'excellente qualité et nous a permis de passer des vacances de rêves.
Le personnel est super sympa et la personne qui s'occupe du hammam et des massages est d'une sympathie remarquable et d'un sérieux exemplaire contrairement a ce qui a été écrit dans un avis précédent qui je pense porte un mauvais jugement envers cette personne.
La restauration, la chambre , l'animation , la piscine , le personnel et la direction sont d'excellentes qualités.
Contact trés chaleureux qui donne trés envis d'y retourner.
Nous avons une superbe souvenir de ces nouvelles vacances.
Je conseille a toutes personnes désirant visiter Marrakech de se rendre dans cet hôtel qui est de plus trés bien situé géographiquement.
Bonnes vacances à tous à L HOTEL AMINE !!!

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci NANIE30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.3 km
Agdal Hotel
Agdal Hotel
N° 416 sur 499 à Marrakech
194 avis
À 1.2 km
Hotel Oudaya
Hotel Oudaya
N° 397 sur 499 à Marrakech
439 avis
À 0.1 km
Hotel Marrakech le Tichka
Hotel Marrakech le Tichka
N° 420 sur 499 à Marrakech
686 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
Hotel Al Kabir
Hotel Al Kabir
N° 446 sur 499 à Marrakech
72 avis
À 0.2 km
Imperial Plaza Hotel
Imperial Plaza Hotel
N° 413 sur 499 à Marrakech
389 avis
À 1.8 km
Ibis Marrakech Centre Gare
Ibis Marrakech Centre Gare
N° 335 sur 499 à Marrakech
949 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Amine ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Amine

Établissement : Hotel Amine
Adresse: Avenue Abdelkrim Khettabi | Semlalia, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 458 sur 499 Hôtels à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 31€ - 97€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Amine 3*
Nombre de chambres: 190
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Hotels.com, TripOnline SA, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Amine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Amine a Marrakech
Amine Hotel Marrakech
Amine Marrakech
Hotel Amine Marrakech Fram
Marrakech Hotel Amine
Amine Residence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page