Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“trés bon hotel”
Avis sur Hotel Amine

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Amine
N° 456 sur 502 Hôtels à Marrakech
Avis publié: 12 novembre 2010

nous avons passé un excellent séjour dans cet hotel où le personnel est accueillant et sympa, c est un trés bon rapport qualité prix il n'y a rien à redire

  • Séjour en : septembre 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci flourete
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (541)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel Amine
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

9298 avis sur 541

Avis publié: 16 octobre 2010

Avant de partir, j'avais tellement lu de critiques que, franchement, j'appréhendais. Ceux qui critiquent si aisement devraient tabler sur des palaces 5 étoiles plus, car pour ma part, j'ai été agréablement surprise : l'accueil est correct, la nourriture simple mais tout à fait mangeable, les chambres sont propres. Le tout se situe dans un endroit fort plaisant ; belle piscine, palmiers, citronniers, bougainvilliers... joli jardin, joli patio. Bref, un bon rapport qualité/prix. Décidemment que la critique est facile !

  • Séjour en : octobre 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci francoisemaurice
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 10 octobre 2010

A la lecture de certains commentaires (avant le départ), nous appréhendions notre séjour. Et pourtant : bonne table, personnel charmant et serviable, accueil sympathique et attentif, propreté des chambres, accès facile au cœur du centre historique par les bus, EXCELLENT rapport qualité prix !
Nous n’avons pas regretté notre choix.
Les mécontents s’expriment-ils plus facilement que les satisfaits ? Peut-être ! Merci en tous cas à cette équipe qui se décarcasse pour que nous puissions passer de bonnes vacances !

  • Séjour en : octobre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci COUSCOUSBERBERE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 1 octobre 2010

Cela fait plusieurs fois que nous allons à l'hôtel Amine à MARRAKECH et nous sommes toujours trés satisfait. La Direction et le personnel sont de grande qualité . Superbe piscine , chambre nickel , restauration impeccable. Animations et soirées à thèmes féquentes et excellentes pour passer d'agréables moments.
On vous conseille fortement cet hôtel pour passer des vacances de rêves , vous ne regretterez pas...
Nous sommes "fanatiques" de cet hôtel.

  • Séjour en : septembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci NANIE30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 24 septembre 2010

En partant ils nous ont acusés d avoir voler des serviette et pour en finir je les ai payé mais n'ont pas voulu me donner de reçus! lit chambres sales! piscine dans la chambre: pb plomberie!!

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci brujita60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 21 septembre 2010

Hôtel sans accueil, si ce n'est FRAM qui d'entrée vous arnaque en vous faisant payer au prix fort les escapades rocambolesques que vous ferez avec un guide qui n'a aucune notion de cette fonction.si vous aimez manger des pâtes, du riz, des sardines en boite et de la graisse en guise de viande, vous êtes arrivés à la poubelle AMINE. Si vous vous levez après 08h30, ne vous attendez pas à avoir un déjeuner copieux et avant cette heure là, priez. Animation ZERO, personnel ZERO, piscine ZERO, FRAM ZERO (à quel moment allez vous réagir dans ce choix et cette importance que vous donnez à cet hôtel minable)......je ne sais pas où mettre un point et surtout pas une étoile. En un seul mot, on nous a offert ce voyage, j'ai cru en FRAM et leur prestige, mais je n'avais pas lu les critiques avant de partir. Je ne vous parle pas de l'avion et des retards à l'aller comme au retour de 2 heures (seul notre avion....bizarre!!!) Ce que je n'ai pas apprécié surtout, c'est la demoiselle de FRAM qui nous a tous escroqué à notre arrivée en nous faisant payer les sorties en option en se mettant dans la poche 10% du prix....1 euro = 10 dirham ....c'est un bon calcul Mlle FRAM....Merci encore pour l'image que vous avez véhiculée..... j'irai à présent chez vos concurrents

  • Séjour en : septembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci slidertarn81
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 18 septembre 2010

Surtout à éviter.Propreté de la literie à revoir,mobilier vêtuste,salle de bains à refaire,pas de climatisation,personnel pas sympa (à l'image de cet hôtel),aucune originalité dans les repas (poulet,poulet,poulet.....)Bref,pas cher mais surtout allez dans un autre hôtel.

  • Séjour en : septembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci philannieBorderes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.1 km
Hotel Marrakech le Tichka
Hotel Marrakech le Tichka
N° 447 sur 502 à Marrakech
699 avis
À 1.3 km
Agdal Hotel
Agdal Hotel
N° 426 sur 502 à Marrakech
198 avis
À 1.2 km
Hotel Oudaya
Hotel Oudaya
N° 402 sur 502 à Marrakech
443 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Imperial Plaza Hotel
Imperial Plaza Hotel
N° 472 sur 502 à Marrakech
395 avis
À 0.2 km
Hotel Marrakech le Semiramis
Hotel Marrakech le Semiramis
N° 444 sur 502 à Marrakech
1 087 avis
À 1.7 km
Hotel Almas
Hotel Almas
N° 146 sur 502 à Marrakech
525 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Amine ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Amine

Adresse: Avenue Abdelkrim Khettabi | Semlalia, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 456 sur 502 Hôtels à Marrakech
Catégorie de prix : 38€ - 102€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Amine 3*
Nombre de chambres: 190
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Amine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Amine a Marrakech
Amine Hotel Marrakech
Amine Marrakech
Hotel Amine Marrakech Fram
Marrakech Hotel Amine
Amine Residence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page