Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Marrakech, différemment.” 5 5 étoiles
Avis sur La Maison Arabe

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
La Maison Arabe
N° 17 sur 504 Hôtels à Marrakech
Certificat d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Marrakech, différemment.”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2012

C’est à La Maison Arabe que nous avons décidé de séjourner, encouragés par des amis qui avaient expérimenté cet hôtel de charme. Après avoir été séduits par la décoration et l’attention du personnel, nous avons découvert les ateliers de cuisine dont nous gardons un souvenir de convivialité et d’efficacité. Tout était parfaitement organisé, expliqué, et nous avons pu déguster le délicieuse pastilla que nous avons appris à préparer.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Herve F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 676 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 571
    88
    8
    6
    3
Consultez les avis pour
322
888
52
33
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (29)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2012

Après avoir entendu et lu beaucoup à propos de cet hôtel, mon mari et moi y sommes enfin descendus. La Maison Arabe mérite sa réputation. A partir de la réception, différentes directions vous faut découvrir ici un charmant salon, là un coin calme et intime, le tout très joliment décoré. La chambre que nous occupions avait une terrasse donnant sur la piscine et les oliviers. Le personnel est souriant et efficace.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Benoit D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2012

Nous revenons de 4 jours à la maison Arabe du 9 au 13.03.2012. Une pure merveille. Pour nous qui voyageons régulièrement, et pour avoir fait plusieurs établissements, je peux vous affirmer que ce lieu est unique. Le personnel est d'une gentillesse irréprochable. Le directeur de la restauration tres present. les chambres et suites magiques! Je vous recommande vivement un séjour dans ce Riad. Pour nous cela est sans contestation la meilleure adresse de Marrakech. Nous reviendrons très vite.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Magali R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2012

Nous avons découvert la Maison Arabe, il y a trois ans, lors d'un séjour en amoureux. Cet établissement au charme incomparable nous a laissé un souvenir impérissable. Nous n'avions qu'une envie : goûter à nouveau aux délices de cet hôtel qui conjugue avec bonheur luxe, authenticité et raffinement. De retour à Marrakech avec notre petit garçon de deux ans, nous avons eu la chance d'y séjourner à nouveau 3 nuits (nous avons été surclassés dans une magnifique suite avec terrasse privative). La magie a opéré comme lors de notre premier séjour : chambre spacieuse et confortable, personnel adorable, souriant et disponible, cadre d'une beauté inouïe digne d'un conte des mille et une nuits, excellente table (nous avons dîné deux soirs de suite au restaurant Les Trois Saveurs), petit-déjeuner généreux et savoureux avec mise en avant de spécialités marocaines. Nous sommes une fois de plus repartis enchantés (avec un petit pincement au coeur néanmoins, car nous serions bien restés quelques jours de plus). Nous reviendrons, c'est certain. Car il est désormais pour nous impossible d'envisager un séjour à Marrakech sans passer par la case devenue incontournable de la Maison Arabe !

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci LANNA67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2012

Avec mon mari et notre bébê,nous avons passé trois nuits ds ce magnifique hotel ...je le vous conseille,les chambres sont propres et tres belles,le resto est splondide face a la piscine,la nuit des bougies sont allumees partout et c est si romantique...le directeur francais tjs souriant et si gentil...la directrice marocaine si agreable,sympa,le personnel 20/20 rien a dire,tjs disponibles a vs satisfaire vs donner le sourire,on ns a offert un gateau pr notre anniversaire de mariage et un autre pr les deux mois de notre bb...le spa splondide...deco a vs couper le souffle..voila ..je vs le conseille ...le feu de cheminé ds la chambre...emmm quel bon souvenir...
Mme s.sabrina

  • Séjour du janvier 2012
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci sainte78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Crétéil
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2011

Nous venons de passer une semaine de rêve dans cet hôtel au charme incomparable.On est très loin du côté bling-bling des grands palaces internationaux. Ici, tout est dans l'authenticité du décor, le raffinement des détails, le luxe dans la discrétion, la grande classe ! L'accueil chaleureux, la cuisine remarquable, les différentes ambiances selon l'envie du moment, font de cet hôtel au passé mythique un lieu rare. A recommander à ceux qui veulent du vrai et du beau...

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci arnaud f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
43 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2011

Nous cherchions un joli restaurant pouvant mixer cuisine traditionnelle marocaine et cuisine européenne. Le choix fût donc parfait à La Maison Arabe puisque vous pouvez orienter vos choix vers une cuisine traditionnelle, européenne ou encore asiatique. Le lieu est juste sublime décoré avec beaucoup de goût. Nous avons dîné au bord de la piscine éclairée et aux sons de deux musiciens. Notre choix s'est porté sur un couscous aux 7 légumes qui était excellent : semoule légère, légumes trės bien cuits et viande merveilleusement parfumée. Le dessert un mille feuilles était peut être un peu en dessous de nos attentes. Un service prévenant et discret dans une douce ambiance pour une jolie parenthèse aprės une journėe dans le tumulte de la Médina.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci TiPinou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.5 km
Riad Dar Anika
Riad Dar Anika
N° 9 sur 504 à Marrakech
5.0 5 étoiles 978 avis
À 0.7 km
Riad Kheirredine
Riad Kheirredine
N° 2 sur 504 à Marrakech
5.0 5 étoiles 1 342 avis
À 2.3 km
Four Seasons Resort Marrakech
Four Seasons Resort Marrakech
N° 50 sur 504 à Marrakech
4.5 5 étoiles 958 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Riad Kniza
Riad Kniza
N° 14 sur 504 à Marrakech
5.0 5 étoiles 1 293 avis
À 1.7 km
La Sultana Marrakech
La Sultana Marrakech
N° 28 sur 504 à Marrakech
5.0 5 étoiles 963 avis
À 1.1 km
Riad Romance
Riad Romance
N° 12 sur 504 à Marrakech
5.0 5 étoiles 154 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Maison Arabe ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Maison Arabe

Établissement : La Maison Arabe
Adresse: 1 Derb Assehbe | Bab Doukkala, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Marrakech
N°2 des hôtels d'affaires à Marrakech
N°4 des hôtels romantiques à Marrakech
N°8 des hôtels de luxe à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 137 € - 699 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — La Maison Arabe 5*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Priceline, Prestigia et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Maison Arabe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Maison Arabe Marrakech
Maison Arabe Marrakech
Robe De Maison Algerienne
Marrakech La Maison Arabe
Hotel La Maison Arabe Marrakech
Maison Arabe Hotel Marrakech
Restaurant La Maison Arabe
La Maison Arabe Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page