Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Merveilleux Riad”
Avis sur La Maison Arabe

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
La Maison Arabe
N° 16 sur 499 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Merveilleux Riad”
Avis écrit le 8 juin 2012 par mobile

Nous avons séjourné 3 jours dans ce magnifique hôtel. Accueil personnalisé et charmant, cuisine raffinée,et personnel aux petits soins. Excellents massages et hamman. De plus l'hôtel est magnifiquement situe, non loin de la place J'ma El Fna.l'endroit est tout de même très tranquille. Le bassin intérieur est rafraichissant, les musiciens divins...

Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci vignacot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 002 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 884
    99
    9
    6
    4
Consultez les avis pour
371
1 069
65
42
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (39)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 29 mai 2012

La Maison Arabe mérite vraiment d'être découverte. Pas du tout dans le style trop "léchée" mais authentique, un service fluide, des gens adorables, les restaurant "les Trois Saveurs" délicieux, le hamman absolument exceptionnel par le décor et al qualité des massages. Tout est beau et raffiné ici, chaque objet a été choisi avec soin, sans clinquant mais dans le souci de l'élégance. L'annexe, où il est possible de déjeuner près d'une grande piscine, est également un lieu magique.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Aude B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 18 mai 2012

C’est à La Maison Arabe que nous avons décidé de séjourner, encouragés par des amis qui avaient expérimenté cet hôtel de charme. Après avoir été séduits par la décoration et l’attention du personnel, nous avons découvert les ateliers de cuisine dont nous gardons un souvenir de convivialité et d’efficacité. Tout était parfaitement organisé, expliqué, et nous avons pu déguster le délicieuse pastilla que nous avons appris à préparer.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Herve F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 25 avril 2012

Après avoir entendu et lu beaucoup à propos de cet hôtel, mon mari et moi y sommes enfin descendus. La Maison Arabe mérite sa réputation. A partir de la réception, différentes directions vous faut découvrir ici un charmant salon, là un coin calme et intime, le tout très joliment décoré. La chambre que nous occupions avait une terrasse donnant sur la piscine et les oliviers. Le personnel est souriant et efficace.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Benoit D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 16 mars 2012

Nous revenons de 4 jours à la maison Arabe du 9 au 13.03.2012. Une pure merveille. Pour nous qui voyageons régulièrement, et pour avoir fait plusieurs établissements, je peux vous affirmer que ce lieu est unique. Le personnel est d'une gentillesse irréprochable. Le directeur de la restauration tres present. les chambres et suites magiques! Je vous recommande vivement un séjour dans ce Riad. Pour nous cela est sans contestation la meilleure adresse de Marrakech. Nous reviendrons très vite.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Magali R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 7 mars 2012

Nous avons découvert la Maison Arabe, il y a trois ans, lors d'un séjour en amoureux. Cet établissement au charme incomparable nous a laissé un souvenir impérissable. Nous n'avions qu'une envie : goûter à nouveau aux délices de cet hôtel qui conjugue avec bonheur luxe, authenticité et raffinement. De retour à Marrakech avec notre petit garçon de deux ans, nous avons eu la chance d'y séjourner à nouveau 3 nuits (nous avons été surclassés dans une magnifique suite avec terrasse privative). La magie a opéré comme lors de notre premier séjour : chambre spacieuse et confortable, personnel adorable, souriant et disponible, cadre d'une beauté inouïe digne d'un conte des mille et une nuits, excellente table (nous avons dîné deux soirs de suite au restaurant Les Trois Saveurs), petit-déjeuner généreux et savoureux avec mise en avant de spécialités marocaines. Nous sommes une fois de plus repartis enchantés (avec un petit pincement au coeur néanmoins, car nous serions bien restés quelques jours de plus). Nous reviendrons, c'est certain. Car il est désormais pour nous impossible d'envisager un séjour à Marrakech sans passer par la case devenue incontournable de la Maison Arabe !

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci LANNA67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 26 janvier 2012

Avec mon mari et notre bébê,nous avons passé trois nuits ds ce magnifique hotel ...je le vous conseille,les chambres sont propres et tres belles,le resto est splondide face a la piscine,la nuit des bougies sont allumees partout et c est si romantique...le directeur francais tjs souriant et si gentil...la directrice marocaine si agreable,sympa,le personnel 20/20 rien a dire,tjs disponibles a vs satisfaire vs donner le sourire,on ns a offert un gateau pr notre anniversaire de mariage et un autre pr les deux mois de notre bb...le spa splondide...deco a vs couper le souffle..voila ..je vs le conseille ...le feu de cheminé ds la chambre...emmm quel bon souvenir...
Mme s.sabrina

  • Séjour du janvier 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci sainte78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.6 km
Riad Les Trois Mages
Riad Les Trois Mages
N° 15 sur 499 à Marrakech
604 avis
À 0.3 km
Riad Noir d'Ivoire
Riad Noir d'Ivoire
N° 9 sur 499 à Marrakech
1 333 avis
À 0.2 km
Hôtel & Ryads Barrière Le Naoura Marrakech
Hôtel & Ryads Barrière Le Naoura...
N° 64 sur 499 à Marrakech
861 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Hotel Akabar
Hotel Akabar
N° 389 sur 499 à Marrakech
124 avis
À 0.1 km
Dar El Assafir
Dar El Assafir
N° 304 sur 499 à Marrakech
55 avis
À 0.1 km
Dar Al Hamra
Dar Al Hamra
N° 278 sur 499 à Marrakech
108 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Maison Arabe ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Maison Arabe

Établissement : La Maison Arabe
Adresse: 1 Derb Assehbe | Bab Doukkala, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Marrakech
N°2 des hôtels d'affaires à Marrakech
N°4 des hôtels romantiques à Marrakech
N°10 des hôtels de luxe à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 155€ - 617€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — La Maison Arabe 5*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Priceline, Booking.com, Prestigia, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Maison Arabe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Maison Arabe Marrakech
Maison Arabe Marrakech
Robe De Maison Algerienne
Hotel La Maison Arabe Marrakech
Marrakech La Maison Arabe
Maison Arabe Hotel Marrakech
Restaurant La Maison Arabe
La Maison Arabe Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page