Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A faire et refaire” 5 5 étoiles
Avis sur La Maison Arabe

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
La Maison Arabe
N° 16 sur 505 Hôtels à Marrakech
Certificat d'Excellence
Paris, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
14 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“A faire et refaire”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 décembre 2013

Le lieu est superbe, autour de cette piscine au bout de laquelle siégeait un couple de musicien talentueux qui nous a gratifié toute la soirée de vagues andalouses subtiles et harmonieuses pendant que nous dégustions des mets fins préparées par des cuisinières expertes.
Le service a été impeccable, les serveurs et maîtres d'hôtels ont su réaliser l'équilibre parfait entre la préservation de notre intimité et une conversation charmante et intéressante.
Nous y reviendrons sans aucun doute.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Fred_uniq
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 710 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 605
    87
    9
    6
    3
Consultez les avis pour
328
905
54
36
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (31)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cliousclat, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2013

Quel est donc votre secret à La Maison Arabe ? Nous venons de passer 4 jours et 4 nuits de rêve avec un couple d'amis habitant Saumur. Nous mêmes venant de La Drôme nous avions du affronter la neige pour arriver à Marrakech. A peine débarqués de l'avion, déjà la gentillesse et le sourire du chauffeur pour nous conduire dans ce havre de paix et de sérénité qu'est LA MAISON ARABE.Juste à temps pour un petit déjeuner digne des mille et une nuit; cette dernière n'avait rien à voir avec celle que nous venions de passer en transports divers !!!Notre séjour ensuite n'a été qu'une succession de bonheurs : la découverte du confort de la chambre, les apéritifs succulents pour se mettre en appétit, la cuisine marocaine comme celle plus conventionnelle faites de saveurs autant recherchées qu'inhabituelles mais toujours d'une grande finesse et délicieuses.Peut être avez vous compris que nous sommes tombés sous le charme envoûtant de cette "Maison" et que très vite nous allons y revenir...parce que de temps en temps n'a-t-on pas besoin de se faire cajoler ?

Astuce pour la chambre : Nos amis et nous mêmes avions des chambres disposées dans des endroits éloignés mais l'une n'...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci georges_b26270
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
26 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2013

La maison arabe
maison superbe ; Nous y avons diner entre amis
tres bonne acceuil
service de qualité
et surtout des mets extra
la pastilla ..... a tomber
le couscous délicieux
tout est excellent
c est notre soirée marocaine de qualité
haut de gamme les prix sont élever mais justifier

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Marocmarie7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ORLEANS
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2013

Super acceuil,nous sommes arrivées par hasard sas réservation ,un accueil très chaleureux,le mot problème n'existe vraiment pas,
Une table très soigner et de qualité ,le service tout est très très très bien
le seul problème c'est que nous avons très envie de retourner faire un petit séjour....

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci djkoncept
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2013

Nous venons de passer avec mon épouse une semaine (du 29 oct au 5 nov) dans ce SUPERBE Riad-hôtel qui se distingue par son élégance et son raffinement, avec un personnel souriant discret et efficace, et connu à juste titre pour sa cuisine gastronomique.
Notre accueil a été parfait !
Nous recommandons vivement La Maison arabe pour l'hébergement et la cuisine sans retenue, à part le hammam qui était bien, nous ne sommes pas allés au spa qui affiche des prix trop élevés.

Astuce pour la chambre : chambre sup 210
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci j t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vanves, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2013

Je n'y ai bu qu'un verre et pourtant j'ai été sans voix devant la beauté du décor. C'est un véritable havre de paix au cœur de la médina. L'accueil est très chaleureux le service irréprochable. Une fois dedans on ne veut plus en partir. Un petit coin de paradis à ne pas manquer. Les chambres sont un peu chères mais pour boire un verre c'est correct.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci CREL92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Châteauroux, France
Auteur de niveau
32 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 octobre 2013

Sachant que le prix est assez élevé par rapport à d'autres hôtels, je voudrais quand même tenter l'expérience pour offrir à mon mari un séjour remarquable, nous en sommes ravis. Séjournant du 30/9 au 2/10, juste deux nuits mais deux nuits enchantées. Le personnel est attentif, la gestion de l'hôtel est parfaite, de petites attentions qui font du bien... En plus l'emplacement est idéal, tout à pied. À expérimenter!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci chung n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.5 km
Riad Dar Anika
Riad Dar Anika
N° 10 sur 505 à Marrakech
5.0 5 étoiles 995 avis
À 0.9 km
Riad Kheirredine
Riad Kheirredine
N° 3 sur 505 à Marrakech
5.0 5 étoiles 1 365 avis
À 0.3 km
Riad Kniza
Riad Kniza
N° 14 sur 505 à Marrakech
5.0 5 étoiles 1 308 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.7 km
La Sultana Marrakech
La Sultana Marrakech
N° 33 sur 505 à Marrakech
5.0 5 étoiles 979 avis
À 0.4 km
Riad Noir d'Ivoire
Riad Noir d'Ivoire
N° 6 sur 505 à Marrakech
5.0 5 étoiles 1 245 avis
À 0.5 km
Maison MK
Maison MK
N° 2 sur 505 à Marrakech
5.0 5 étoiles 715 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Maison Arabe ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Maison Arabe

Établissement : La Maison Arabe
Adresse: 1 Derb Assehbe | Bab Doukkala, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Marrakech
N°2 des hôtels d'affaires à Marrakech
N°4 des hôtels romantiques à Marrakech
N°7 des hôtels de luxe à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 197 € - 820 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — La Maison Arabe 5*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Prestigia, Odigeo, TripOnline SA et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Maison Arabe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Maison Arabe Marrakech
Maison Arabe Marrakech
Robe De Maison Algerienne
Hotel La Maison Arabe Marrakech
Restaurant La Maison Arabe
Maison Arabe Hotel Marrakech
Marrakech La Maison Arabe
La Maison Arabe Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page