Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un enchantement !” 5 5 étoiles
Avis sur La Maison Arabe

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
La Maison Arabe a été ajouté à vos Favoris
La Maison Arabe
5.0 sur 5 Hôtel   |   1 Derb Assehbe | Bab Doukkala, Marrakech 40000, Maroc   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Forfaits
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
N° 7 sur 490 hôtels à Marrakech
Nice
Auteur de niveau
44 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
“Un enchantement !”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2014

Ce riad est superbe, le personnel est extraordinaire de gentillesse, d'attention et d'efficacité.
On sent bien que tout est fait pour que le client soit satisfait.
Accueillis avec un cocktail de bienvenue puis une visite du riad jusqu'à votre chambre.
Nous avons eu une chambre jolie et confortable, avec bouteille de vin et bouteille d'eau offertes pour notre arrivée. Les extérieurs sont très jolis, la piscine est superbe.
Une mention spéciale pour le centre de bien-être qui est tout simplement extraordinaire. Un soin gommage et hammam d'une grande qualité, dans une ambiance superbement feutrée.
Pour finir, nous avions notre avion en fin de journée et sommes revenus au Riad pour prendre nos bagages. Etant en avance, le personnel nous a gentiment offert une chambre pour une heure, pour que nous puissions prendre une douche et nous reposer.
Un must à Marrakech !

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci steph1981Nice
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 488 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 394
    78
    7
    6
    3
Consultez les avis pour
273
798
44
32
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Verargues, France
Auteur de niveau
53 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2014

Nous venons de vivre un séjour formidable à la Maison Arabe. Service impeccable, personnels aux petits soins. C était notre anniversaire de mariage et sans nous prévenir ils nous ont fêtes notre anniversaire avec un gâteau. Du début jusqu à la fin des gens FORMIDABLES. La cuisine est délicieuse. La médina à trois minutes par la Mosquée. La place JEMAA EL FNA a 10 minutes à pied. La piscine très agréable après une visite du souk. Sans oublier la gentillesse et le professionnalisme du personnel du SPA. Merci et encore merci. Vous pouvez tout demander à la réception ils sont à votre écoute. Mr JEAN

Astuce pour la chambre : Choisir une chambre côté jardin
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci CHRISTOPHE J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
35 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2014 par mobile

Si vous voulez de l hospitalité et de l authenticité, passez votre chemin et allez ds un petit Riad moins prétentieux! La Maison Arabe est un magnifique riad, a la décoration soignée, mais au service qui ne suit pas! Les gens sont faux et en font trop. C est un hôtel "standard" pour le touriste qui ne veut pas être dépaysé. Dans un 5 étoiles, tout est censé être parfait. Loin d être le cas ici! Travaux bruyants a l heure du dîner, désorganisation complète lors du petit déjeuner (on vous amène l eau du thé 20 minutes après le sachet, il n y a pas de place pour poser son assiette au buffet, donc on tient l assiette d une main, de l autre, on soulève les cloches et pour se servir, Ben c est compliqué!), on nous sert une bouteille d eau toute poisseuse...bref, ce riad a des prétentions trop élevées!
Toutefois, la nourriture est très bonne et le lieu est beau. Si vous voulez axer votre visite sur la médina, il n est pas bien situé! Il faut marcher, et éviter de se perdre, durant 20 minutes. Après, si vous voulez un hôtel froid, passe partout, alors il sera très bien.

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Alya80
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ghaffouli, General Manager de La Maison Arabe, a répondu à cet avis, 10 juin 2014
Chère Madame,

Votre critique sur Tripadvisor nous a profondément atteints.

Nous nous sommes toujours efforcés de fournir le meilleur service auprès de notre clientèle et nous regrettons que vous trouviez notre établissement prétentieux et pas en phase avec vos attentes.

Je regrette également que vous n’ayez pas demandé à me parler en personne pendant votre séjour à La Maison Arabe car j’aurais pris vos remarques en considération immédiatement et aurais pu avoir un geste commercial pour vous être agréable.

Nous sommes désolés que vous ayez été déçue car nous souhaitons que chaque client garde un bon souvenir de son séjour à La Maison Arabe.

Au cas où vous souhaiteriez approfondir cet échange, je suis joignable à mon adresse email personnelle : ghaffoulitaoufik1972@yahoo.fr

Cordialement,

Taoufik Ghaffouli
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2014

Bonsoir,
Je voulais faire une surprise à ma femme pour notre premier voyage à Marrakech avec notre petite fille de 11 mois. Nous avions eu l'occasion de venir dîner l'année dernière (à deux reprises !) à la Maison Arabe et nous avions été enchantés par la magie du lieu, la gentillesse et le sourire du personnel.
Mon choix s'est naturellement porté sur la Maison Arabe pour ce séjour de 5 jours à Marrakech...
Et non seulement la surprise s'est révélée être la hauteur mais encore quel Bonheur de se sentir comme à la maison : petit-déjeuner divin, chambres et suites (nous avons testé les 2) parfaites, personnel aussi bien à la réception qu'au restaurant toujours disponible, accueillant avec le sourire et la convivialité.
Et on mange toujours aussi bien (je recommande par ailleurs les cours de cuisine : expérience unique et inoubliable...!!!) !
Au plaisir de revenir à la Maison Arabe,
ELEST

Astuce pour la chambre : Chambre côté jardin parfaite
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Stan L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
17 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2014

un personnel très discret, et à l'ecoute. Des petits gestes qui font plaisir... Un petit dejeuner très agréable au bord de la petite piscine... J'ai aussi beaucoup apprecié leur espace à l'exterieur des murs de la medina, avec une belle et grande piscine, un dejeuner agréable avec un service toujours aussi sympathique.

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Lecche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2014

Séjour très agréable notamment Grace a la gentillesse et l'amabilité du personnel qui est au petit soin. Petit déjeuner au bord de la piscine canon, il faut goûter les crêpes marocaines. Attention aux navettes pour la piscine au club qui passe 1 fois par heure.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Cyril967
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LA ROCHELLE
Auteur de niveau
12 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2014

Quelle service !

c'est juste parfait, le top sans être ostentatoire, vous êtes à la fois dans un palace et chez vous.
c'est incroyable d'attendre un tel niveau tout en restant convivial.
le restaurant offre une cuisine variée (Européenne, Marocaine, Thaï)
Vous pouvez vous faire servir tous les plats dans votre chambre (une micro critique, il faut des cloches sur les assiettes à ce niveau de cuisine)
j'ai qu'une hâte revenir...

Astuce pour la chambre : avec les enfants prenez une grande suite avec 2 chambres, c'est juste une expérience à vivre, e...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci papageno48
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.5 km
Riad Dar Anika
Riad Dar Anika
N° 5 sur 490 à Marrakech
5.0 5 étoiles 784 avis
À 0.7 km
Riad Kheirredine
Riad Kheirredine
N° 1 sur 490 à Marrakech
5.0 5 étoiles 1 201 avis
À 2.3 km
Four Seasons Resort Marrakech
Four Seasons Resort Marrakech
N° 76 sur 490 à Marrakech
4.5 5 étoiles 834 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
La Mamounia Marrakech
La Mamounia Marrakech
N° 162 sur 490 à Marrakech
4.5 5 étoiles 1 333 avis
À 6.9 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 144 sur 490 à Marrakech
4.5 5 étoiles 2 165 avis
À 1.7 km
La Sultana Marrakech
La Sultana Marrakech
N° 29 sur 490 à Marrakech
5.0 5 étoiles 860 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Maison Arabe ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Maison Arabe

Adresse: 1 Derb Assehbe | Bab Doukkala, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Marrakech
N°2 des hôtels d'affaires à Marrakech
N°3 des hôtels de luxe à Marrakech
N°4 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — La Maison Arabe 5*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Maison Arabe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Maison Arabe Marrakech
Maison Arabe Marrakech
Robe De Maison Algerienne
Marrakech La Maison Arabe
Hotel La Maison Arabe Marrakech
Restaurant La Maison Arabe
Maison Arabe Hotel Marrakech
La Maison Arabe Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page