Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Dépaysant, très agréable ”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
La Villa des Orangers - Hôtel
N° 28 sur 495 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Saint-Maur-des-Fossés, France
Auteur de niveau
14 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Dépaysant, très agréable ”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 novembre 2013 par mobile

Nous sommes partis 3 nuits dans ce Riad en amoureux. Nous avions la chambre 24: grande suite avec terrasse. Nous avons trouvé l'endroit très charmant, le personnel nombreux et parfait, très serviable. Il y a 2 piscines dont une chauffée et l'autre en toiture. Une petite salle de sport et un petit Spa NUXE. Les soins sont bien et les masseuses travaillent bien. La nourriture est top et les différentes salles pour se poser ou manger sont très bien décorées. Pour nous tout était parfait. L'établissement est à taille humaine et on se sent considérés. Il y a juste 2 petits bémols: l'un des voisins du Riad avait un chien qui aboyait toute la nuit, ce qui m'a valu des nuits peu agréables (les fenêtres sont peu isolées phoniquement), chaque jour on me disait que cela allait être résolu mais rien n'a pu être fait à part me proposer de changer de chambre (mais la mienne étant plus sympa nous n'avons pas souhaité bouger et j'ai dû acheté des boules Quies), vraiment dommage car j'étais venue pour me reposer sans mes enfants. Dernière petite chose: dommage que les produits en salle de bain ne soient pas des NUXE compte tenu que c'est la marque vendue au spa.

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci AnaeleMD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

596 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    532
    50
    5
    4
    5
Consultez les avis pour
84
382
10
8
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (26)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rambouillet, France
Auteur de niveau
91 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 73 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 novembre 2013

Nous avons passé 5 jours à la villa des orangers. Nous disposions pour 5 personnes de 2 suites avec terrasse privatives. Les suites sont absolument parfaites, décorées avec goût, les matières sont de qualité, la literie extrêmement confortable et les draps d'une grande douceur. Les salles de bains sont superbes, le linge de toilette parfait, et les produits mis à notre disposition de qualité, et pour une fois, le séchoir à cheveux est un vrai séchoir (pas fixé au mur). En résumé les chambres sont au top !! les parties communes sont également superbes, chaleureuses et bien entretenues. Le personnel reste discret, mais on sent une réelle volonté de satisfaire nos moindre désir. Les repas du petit déjeuné au diner sont excellents et toujours la même volonté de satisfaire les résidents de l'hôtel. En un mot : c'est superbe

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci line L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rueil malmaison
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 octobre 2013

Magnifique établissement relais et château.
Très bien situé dans la ville, avec un service toujours irréprochable.
La piscine est très agréable, on ne vous laisse jamais vous déshydrater !!
Le personnel est charmant, aux petits soins...
Le petit déjeuner est très copieux, avec un grand choix de mets, que l on peut déguster dans sa chambre, au bord de la piscine ou dans un des patios.
Le dîner était vraiment excellent, avec une présentation très soignée, dans un de cor magique. La encore personnel très attentionné.
Nous recommandons ++++

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Severine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dardilly
Auteur de niveau
36 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 octobre 2013 par mobile

Un petit paradis á 2 minutes de la place Jemaa el Fna.
Un accueil et un standing digne des Relais et Châteaux.
Un tres bon rapport qualite prix, car meme si la chambre peut paraitre elevee, beaucoup de choses sont comprises ds le prix.
Le seul bemol, la restauration qui pourrait etre amelioree.

  • Séjour du octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci stellaetmelissa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 octobre 2013

C'est une vraie perle! L'endroit est somptueux. Les chambres sont super et bien isolées du bruit de la medina. Le personnel est charmant et se coupe en 4 pr répondre à vos attentes. Cuisine exceptionnelle! Transferts, Boissons non alc., petit déjeuner et déjeuner léger ( qui se compose tout de même de 3 services ) inclus! Faut y aller, sans hésiter!!!

  • Séjour du octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Auriane78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vieille-Toulouse, France
Auteur de niveau
204 avis
65 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 97 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 septembre 2013

Nous voulions nous faire plaisir, nous sommes repartis comblés. Un service quasi irréprochable, discret et attentionné (juste quelques sourires qui manquent par une personne au service du PDJ), mais le reste est presque parfait. Cadre sublime, mets délicieux. Si vous êtes à la recherche d'un lieux intimiste, bien placé, passez la très discrète entrée de ce magnifique Riad, pour venir vous ressourcer en toute tranquillité autour d'une des piscines. Celle du toit est parfaite pour bronzer, et le soir jolie vue nocturne. Le dîner devant la piscine (hormis l'inconfort des chaises qui en plus sont souvent bancales pour cause de sol pavé qui n'est pas plat) - reste un grand moment de bonheur, tant visuel que gustatif. Un conseil, demandez à avoir la table en bout de piscine, la vue est parfaite et romantique.
La formule demi pension qui inclus le déjeuner (bon et léger), est complet, et il est servi dans un des très agréables patios. Les boissons non alcoolisées sont également incluses toute la journée. Dommage qu'un peu d'eau fraîche ou un jus d'orange ne nous soit pas proposé au bord de la piscine dans l'après midi, c'est un petit plus qui aurait été le bienvenu, car il fait chaud à Marrakech! Côté chambre ATTENTION.. Nous en avions réservé une de luxe, et nous avons découvert, sur place, que pour certaines, l'accès à la salle de bains se faisait par un escalier (ce qui fut notre cas). Pas de possibilité de changer car les chambres similaires étaient déjà occupées. Nous aurions aimé avoir connaissance de cette information lors de la réservation via VOYAGE PRIVE, car mon mari ayant des problèmes de mobilité, cette configuration n'a pas été des plus pratiques pour lui. Le savoir, nous aurait peut être permis de demander à la commande une chambre de plain pied. Sinon, transfert aéroport en 4 X 4 rapide et parfait. Une belle adresse où nous aurons plaisir à revenir et que nous conseillons pour un séjour chic.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ParisMichele
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
monéteau
Auteur de niveau
17 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 août 2013

pour notre 4ème séjour à Marrakech, nous souhaitions un établissement à taille humaine, plus typique, nous avons été comblés par ce Relais et Châteaux qui mérite pleinement son label : le charme d'un riad élégant de grande classe, le patio aux orangers, magnifique, la musique live dès 17 heures, les salons décorés et meublés avec goût, le grand jardin où il fait bon se reposer sous ses oliviers avec en toile de fond le vol des cigognes, une très jolie piscine où vous pouvez faire vos longueurs, actuellement à 31°, et la grande surprise fut la demi-pension légère qui est en fait un repas complet servi dans les meilleurs conditions avec open-bar non alcoolisé toute la journée, Le Service justement, professionnel et discret, un personnel attachant et efficace, un encadrement des plus attentifs à notre bien-être, si vous rajoutez à tout cela un spa hammam pour se détendre dans des mains qualifiées, vous obtenez un séjour des plus agréables. A Renouveler.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci haultcoeur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.5 km
La Sultana Marrakech
La Sultana Marrakech
N° 29 sur 495 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 1 093 avis
À 0.8 km
Royal Mansour Marrakech
Royal Mansour Marrakech
N° 39 sur 495 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 351 avis
À 0.6 km
Riad Dar Anika
Riad Dar Anika
N° 6 sur 495 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 1 173 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
La Maison Arabe
La Maison Arabe
N° 17 sur 495 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 1 933 avis
À 5.8 km
Dar Ayniwen Villa Hotel
Dar Ayniwen Villa Hotel
N° 15 sur 495 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 912 avis
À 2.4 km
Four Seasons Resort Marrakech
Four Seasons Resort Marrakech
N° 51 sur 495 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 1 122 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Villa des Orangers - Hôtel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Villa des Orangers - Hôtel

Établissement : La Villa des Orangers - Hôtel
Adresse: 6 rue Sidi Mimoun, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels familiaux à Marrakech
N°16 des hôtels de luxe à Marrakech
N°21 des hôtels romantiques à Marrakech
N°43 des hôtels d'affaires à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 270 € - 729 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — La Villa des Orangers - Hôtel 5*
Nombre de chambres: 27
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Odigeo, Odigeo, World Independent Hotel Promotion, HotelsClick, TripOnline SA, HotelQuickly, Prestigia et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Villa des Orangers - Hôtel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Villa Des Orangers Marrakech
La Villa Des Orangers Marrakech
Marrakech Atlas
Hotel La Villa Des Orangers Marrakech
Orangers Villa Marrakech
Villa Orangers Marrakech
Orangers Residence
La Villa Des Orangers Hotel Marrakech
La Hotel Marrakech
La Hotel Des Orangers

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page