Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“sejour au calme”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Es Saadi Marrakech Resort - Hotel
N° 109 sur 500 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Avis publié : 7 août 2012

nous venons de rentrer après une semaine au calme dans cet hôtel ou tout est fait pour vous faire plaisir Le personnel est exceptionnellement gentil prévenant c'est impressionnant
la demi-pension est super digne d'un trois étoiles en France que des produits de qualité et bio puisqu'ils ont une ferme de produits bio vous pouvez prendre votre repas à midi ou le soir mais vous pouvez demander à manger un plat particulier et ils vous le font sans supplément
au bord de la piscine c'est pareil j'ai demandé un plat qui n'était pas sur le menu pas de souci
le matin vous pouvez prendre votre petit déjeuner très tôt ou très tard dans le jardin sous les palmiers avec les oiseaux Il y a des roses partout même dans les chambres vous pouvez accéder à 3 boutiques dans l'hôtel et bien sur le casino une chose à faire absolument s'inscrire au repas marocain c'est exceptionnel soirée marocaine complète repas chants danses acrobaties ...durant tout le repas dans une salle décorée superbement et toujours dans les jardins de l'hôtel vous avez évidemment le spa ou les soins sont parfaits

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci VERONIQUE J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WonderfulMorocco, Directrice Hebergement de Es Saadi Marrakech Resort - Hotel, a répondu à cet avisA répondu 19 août 2012

Chère Veronique
Un merci du fond du cœur pour ces gentils commentaires sur votre dernier séjour à l’Es Saadi Gardens & Resort. Toute l’équipe sont heureux d’avoir pu rendre votre séjour des plus agréables. Nous espérons vous revoir bientôt

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 135)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

559565 avis sur 1 135

Avis publié : 9 juillet 2012

Nous avons réservé une chambre pour 2 nuits au Es Saadi hôtel et non au palace. La chambre est petite et pour un 5 étoiles ce n est pas justifié le petit déjeuner est quelconque même médiocre vraiment décevant.
Après un séjour au Sofitel à Essaouira qui est magnifique ...
Nous sommes vraiment déçus heureusement nous continuons notre voyage vers Tanger

Astuce pour la chambre : Réserver au Palace mais pas a l hôtel qui date de 1966
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci mars13002
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WonderfulMorocco, Directrice D'Hebergement de Es Saadi Marrakech Resort - Hotel, a répondu à cet avisA répondu 19 août 2012

Cher Mars13002
Nous avons bien lu vos commentaires sur Trip Advisor et nous vous remercions d’avoir pris le temps de le faire. Nous sommes désolés de ne pas avoir réussi à vous satisfaire pendant votre séjour.
L’équipe de restauration a reçu votre message immédiatement et nous travaillons continuellement à préserver la qualité de notre service.
Nous avons le plaisir de vous informer que depuis le mois d’aout nous avons 2 étages en rénovation et que nous continuons nos efforts en permanence.
Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau pour vous montrer les changements. Dans l’attente du plaisir de votre prochain séjour au Es Saadi, veuillez accepter nos sincères salutations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 juillet 2012

A l'image de leurs hôtes et du personnel. merci pour cet accueil, cette qualité au quotidien.
Mon mari et moi désirons séjourner au palace cette prochaine année.
La cuisine y est excellente et recherchée,(produits bio venant de leur propre production).
Du petit déjeûner au dîner , tout nous satisfaisait: les fruits frais, les légumes savoureux et les viandes délicates.
la clientèle y est discrète comme nous aimons .
la végétation luxuriante et rafraîchissante nous permettait de supporter avec confort cette chaleur surprenante du mois de juin.(48° à l'ombre).

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci bengui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WonderfulMorocco, Directrice Hebergement de Es Saadi Marrakech Resort - Hotel, a répondu à cet avisA répondu 19 août 2012

Cher xxx
Toute l’équipe de l’Es Saadi Gardens & Resort se joint à moi pour vous remercier de vos commentaires très élogieux au sujet de votre dernier séjour parmi nous. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt au Palace bien sur!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 juin 2012

Nous avons passé une semaine de plaisir et de bonheur .La majorité du personnel est très agréable, attentif,et à l'écoute du client .Le parc mérite une visite tant celui-ci est luxurian et pittoresque .La décoration des chambres et des parties communes est assez rétro , mais néanmoins confortable .La cuisine est une véritable merveille de créativité et de saveurs , tout est travaillé sur place avec des produits frais , ce qui fait que chaque repas est un moment de plaisir pour les papilles . Le chef de cuisine Monsieur GUY est un maître incontestable .Nous conseillerons cet établissement à tous ceux qui veulent se dérendre à Marrakech , car en plus il est idéalement situé pour accéder au centre ville .

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci scherrerPerigueux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WonderfulMorocco, Directrice Hebergement de Es Saadi Marrakech Resort - Hotel, a répondu à cet avisA répondu 19 août 2012

Cher Scherrer Perigueux
Nous avons été très heureux de vous accueillir à l’Es Saadi Gardens & Resort récemment et apprécions que vous aillez voulu faire partager votre expérience positive avec les autres utilisateurs du site. Nous espérons vous revoir bientôt

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 juin 2012

Particulierement conseillė pour des personnes souhaitant se décontracter tout en profitant de Marrakech (place Jemaa El Fna à 15 mn à pied ou 5 mn en taxi, toujours un dehors prêt à vous y emmener) mais aussi en cas d'amateurs de jeux de casino et surtout parties de cash games et tournois de poker. Le casino tout proche permet en effet de jouer facilement et librement au poker.
Style plutot traditionnel que moderne, chambres très agréables côté piscine de préférence, service aux petits soins, petit déjeuner copieux très agréable avec tutti quanti et déjeuners et dîners autour de la piscine chauffee très agréables.
Idéal pour les amateurs de casino et de poker mais très agréable pour tous les autres car assez calme et donc reposant aussi et plus abordable que les autres grands palaces de Marrakech....

Astuce pour la chambre : Demander côté piscine plutôt et au 4ÈME pour une vue en hauteur
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Anonyme1969
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WonderfulMorocco, Directrice Hebergement de Es Saadi Marrakech Resort - Hotel, a répondu à cet avisA répondu 19 août 2012

Cher Anonyme 1969
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster vos commentaires sur le Es Saadi Gardens & Resort et sommes (très) heureux que vous ayez apprécié votre séjour. Nous sommes sûrs que cela aidera d’autres voyageurs dans leur choix d’hôtel à Marrakech. Toute l’équipe se joint à moi pour vous dire « à bientôt ».

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 juin 2012

Accueil très agréable, personnel aux petits soins, service d'une qualité irréprochable. La piscine est parfaite et ombragée pour lutter contre les fortes chaleurs.
De plus, on y mange très bien
Endroit tout indiqué pour se reposer dans un cadre dépaysant et paradisiaque
Idéal pour l'accès au Casino et au Theatro, boite de nuit du complexe

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 91Nicolas91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WonderfulMorocco, Directrice Hebergement de Es Saadi Marrakech Resort - Hotel, a répondu à cet avisA répondu 19 août 2012

Cher Nicolas91
C’est avec un plaisir immense que nous lisons vos commentaires et nous vous remercions d’avoir voulu les partager avec nous et nos autres clients. Votre chambre est déjà prête pour votre prochain séjour, et toute l’équipe vous attend ; a bientôt

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 juin 2012

Nous sommes partis 9 jours mon épouse et notre bébé de 5 mois au sein de l'hôtel Es Saadi.
L'accueil chaleureux et la grande disponibilité du personnel est à l'image du peuple marocain.
Pour le bébé, l'hôtel a mis à notre disposition un lit supplémentaire dans notre chambre et la concierge nous a trouvé une baby sitter en moins d'une heure lorsque nous en avions besoin.
Le cadre très floral et calme, nous permet de nous évader dans un écrin de verdure au bord de la piscine sans que l'on est l'impression d'être au sein de la ville.
Un grand bravo à tout le personnel de l'hôtel, nous reviendrons avec grand plaisir.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci superitalien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WonderfulMorocco, Directrice Hebergement de Es Saadi Marrakech Resort - Hotel, a répondu à cet avisA répondu 19 août 2012

Cher Super Italien

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment lors de votre séjour à Marrakech avec votre famille !
Nous essayons à chaque séjour de mettre tout en œuvre afin assurer le meilleur confort de nos clients et leurs familles. Nos équipes seront ravies de savoir que vous avez aimé votre séjour parmi nous.
Nous espérons vous revoir très prochainement au Es Saadi Gardens & Resort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0,2 km
Es Saadi Marrakech Resort - Palace
Es Saadi Marrakech Resort - Pala...
N° 50 sur 500 à Marrakech
1 017 avis
À 0,2 km
Sofitel Marrakech Palais Imperial
Sofitel Marrakech Palais Imperia...
N° 112 sur 500 à Marrakech
2 029 avis
À 1,6 km
Radisson Blu Hotel, Marrakech Carre Eden
Radisson Blu Hotel, Marrakech Ca...
N° 72 sur 500 à Marrakech
541 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,3 km
Hivernage Hotel & Spa
Hivernage Hotel & Spa
N° 171 sur 500 à Marrakech
632 avis
À 0,2 km
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
N° 118 sur 500 à Marrakech
2 942 avis
À 0,4 km
Le Meridien N'Fis
Le Meridien N'Fis
N° 143 sur 500 à Marrakech
1 696 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Es Saadi Marrakech Resort - Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Es Saadi Marrakech Resort - Hotel

Adresse: Rue Ibrahim El Mazini - Hivernage, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels avec casino à Marrakech
N°63 des hôtels Spa à Marrakech
N°81 des hôtels de luxe à Marrakech
N°108 des hôtels familiaux à Marrakech
N°187 des hôtels romantiques à Marrakech
Catégorie de prix : 92€ - 220€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Es Saadi Marrakech Resort - Hotel 5*
Nombre de chambres: 150
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Expedia, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Voyages SNCF, Ebookers et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Es Saadi Marrakech Resort - Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Es Saadi Marrakech
Es Saadi Marrakech
Essaadi
Hotel Essaadi Marrakech
Saadi Marrakech
Hotel Marrakech Saadi
Marrakech Es Saadi Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page