Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Merci pour l'accueil chaleureux et la cuisine d'exception” 5 5 étoiles
Avis sur Es Saadi Gardens & Resort - Hôtel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Es Saadi Gardens & Resort - Hôtel a été ajouté à vos Favoris
Es Saadi Gardens & Resort - Hôtel
5.0 sur 5 Hôtel   |   Rue Ibrahim El Mazini - Hivernage, Marrakech 40000, Maroc   |  
Services
N° 274 sur 490 hôtels à Marrakech
Annecy, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Merci pour l'accueil chaleureux et la cuisine d'exception”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2012

De retour après un premier séjour à Marrakech, je recommande vivement cet hôtel.
A l'arrivée dans la chambre : coupe de fruits frais et merveilleux bouquet de roses dans la chambres et la salle de bains !
Du personnel "room-service" à l'équipe de la piscine... en passant par le bar intérieur de l'hôtel et le service d'accueil : la courtoisie était de mise. La cuisine d'une exceptionnelle qualité et des plats variés. Et pour finir le repas en beauté, le chariot des desserts était là pour aiguiser nos papilles.
Je reviendrai !

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Annouchka_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WonderfulMorocco, Owner de Es Saadi Gardens & Resort - Hôtel, a répondu à cet avis, 21 septembre 2012
Chère Madame,

Nous sommes ravis que l’accueil et la gastronomie du Es Saadi aient été à la hauteur de vos espérances. L’Hotel est en effet connu à Marrakech pour la sympathie et la courtoisie de son personnel, c'est pourquoi de nombreux clients reviennent chaque année, ainsi que la qualité de sa gastronomie. Nous ne manquerons pas de transmettre votre sympathique message à toutes nos équipes qui ont contribué à faire de votre séjour un moment agréable.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

739 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    241
    268
    123
    64
    43
Consultez les avis pour
119
296
51
61
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (115)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Laval, France
Auteur de niveau
33 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2012

Séjour de 4 nuits du 6 au 10 aout 2012, hôtel vieillissant (moquette épaisse sale et usée, salle de bains d’une autre époque, parties communes salent, mobilier bord de piscine en mauvais état). Bref il y a beaucoup mieux à coté. Toutes la pub du es Saadi est axé sur le palace (12 chambres occupés sur 104 à cette période)!!! Pour vendre l’hôtel qui est très en dessous des standard équivalents .Le seul point positif est l’amabilité du personnel marocain comme toujours.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci JEAN NOEL R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WonderfulMorocco, Owner de Es Saadi Gardens & Resort - Hôtel, a répondu à cet avis, 21 septembre 2012
Cher Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager avec nous vos impressions sur votre séjour. Nous sommes navrés de n’avoir pas réussi à être à la hauteur de vos espérances mais sachez que l’Hôtel, inauguré en 1966, est un établissement historique à Marrakech. Pour répondre aux attentes de nos clients, il a été complètement rénové en 2005 et en 2008 et deux étages en 2012. Le Palace Es Saadi est un établissement plus récent qui ne propose pas les mêmes infrastructures et les mêmes services. L’amabilité et la courtoisie de notre personnel, que vous soulignez dans votre commentaire, sont quant à eux des éléments communs aux deux établissements.

Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau au Es Saadi afin de constater les changements ou même pour découvrir le Palace que vous évoquez dans votre commentaire.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2012

J'ai séjourné une semaine à l'Hotel Es Saadi une semaine."

En comparaison pour avoir séjourné dans un 5 etoiles connue avec un label "palace" de la place Vendome Paris 2eme, je peux vous assurer que le service et les prestations sont de qualités.
.
A mon arrivée corbeille de fruit frais et bouquet de rose m'attendent.
La chambre est spacieuse, belle hauteur sous plafond, beaucoup de rangements, elle dispose d'un mini bar, coffre fort, climatisation, 2 fauteuils une petite table, bureau et chaise. Le balcon possède une table banquette et chaise. salle de bain avec wc séparé. La chambre est propre. La literie est de qualité. TV 55cm Cable avec beaucoup de chaines françaises.
La chambre et le ressort sont couvert partout par le WIFI gratuit adsl 1024K (c'était un critère obligatoire pour ma sélection). Très agréable pour lire ses mails au bord de la piscine!

Petit-déjeuner buffet excellent (contrairement aux diffèrents avis que j'ai pu trouver) beaucoup de choix, charcuterie, viennoiseries, fruits, laitages, jus d'orange pressés, pains.. Servi dans le jardin d'hiver ce fut un agréable moment pour bien commencer la journée.
Le petit déjeuner est servi jusqu'à 10h30.

La piscine n'est pas immense mais est très plaisante car elle permet de s'assoir à mi ventre dans l'eau, plus ou moins complètement à différents endroits du bassin.
Le personnel est aux petits-soins et en nombre: maitre nageur à votre disposition pour étaler votre serviette sur les agréables transats en bois, bouger les parasol si vous voulez plus ou moins d'ombre.
Bar de la piscine tres agréable, les serveur vous servent les boissons ou plats au bord de la piscine.
Un conseil penser à réserver votre transat en déposant votre serviette dessus avant de prendre votre petit déjeuner. Vous pourrez bronzer au soleil jusqu'à 17h40 après le soleil se cache derrière la végétation et à 19H30 c'est le coucher du soleil.

Agents de sécurité la nuit qui patrouillent en nombre dans le resort, portiers, voituriers...

Plusieurs restaurant sont présent dans l'hôtel et dans le palace mais je n'ai pas testé.
Room service efficace et bon (spaghetti bolonaise pour 9euros).

A l'heure de l'apéritif comme dans tout grand 5étoiles qui se respecte, des musiciens jouant piano et violon et vous invitent à la relaxation en sirotant un excellent cocktail dans de très confortables fauteuils. Très bon moment!

Pour sortir vous pouvez aller "clubber" au "Théatro" à partir de 23H (boite de nuit du resort) accès privilégié sans faire la queue et gratuite pour tout client du ressort. Bon mix bonne musique, clientèle européenne, tarif des consommations 10euros avec alcool.

En somme j'ai grandement apprécié le rapport qualité prix de cet hôtel, j'y retournerais certainement.

Je conseille néanmoins d'aller acheter des bouteilles d'eau ou des sodas à l'extérieur, (mini bar: coca 33cl à 3euros, eau 50 cl à 2euros.) car ça ne peut pas paraitre excessif mais pour le maroc c'est très cher.
Attention si vous êtes sensible au bruit la climatisation de la chambre ronronne un petit peu, cela ne me dérange pas car je dors toujours avec des boules quies. Climatisation sans variateur (marche ou arrêt).

Pour résumé j'ai passé un excellent séjour au sein de cet hôtel, le personnel est dévoué, les chambre sont confortable.

Astuce pour la chambre : Chambre coté ville (entresol), qui donnait en réalité sur l'entrée de l'hôtel. Quasiment auc...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Matthieu d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WonderfulMorocco, Directrice Hebergement de Es Saadi Gardens & Resort - Hôtel, a répondu à cet avis, 19 août 2012
Cher Matthieu D
Nous sommes très touchés par vos commentaires positifs sur notre établissement et sur notre personnel que vous avez laissé sur Tripadvisor.Les retours positifs de nos clients sont en effet, notre principale source de motivation et je ne manquerai pas de les partager avec toute l'équipe.
J'espère avoir bientôt l'occasion de vous accueillir à nouveau. à l’Es Saadi Gardens & Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montauban, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2012

nous venons de rentrer après une semaine au calme dans cet hôtel ou tout est fait pour vous faire plaisir Le personnel est exceptionnellement gentil prévenant c'est impressionnant
la demi-pension est super digne d'un trois étoiles en France que des produits de qualité et bio puisqu'ils ont une ferme de produits bio vous pouvez prendre votre repas à midi ou le soir mais vous pouvez demander à manger un plat particulier et ils vous le font sans supplément
au bord de la piscine c'est pareil j'ai demandé un plat qui n'était pas sur le menu pas de souci
le matin vous pouvez prendre votre petit déjeuner très tôt ou très tard dans le jardin sous les palmiers avec les oiseaux Il y a des roses partout même dans les chambres vous pouvez accéder à 3 boutiques dans l'hôtel et bien sur le casino une chose à faire absolument s'inscrire au repas marocain c'est exceptionnel soirée marocaine complète repas chants danses acrobaties ...durant tout le repas dans une salle décorée superbement et toujours dans les jardins de l'hôtel vous avez évidemment le spa ou les soins sont parfaits

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci VERONIQUE J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WonderfulMorocco, Directrice Hebergement de Es Saadi Gardens & Resort - Hôtel, a répondu à cet avis, 19 août 2012
Chère Veronique
Un merci du fond du cœur pour ces gentils commentaires sur votre dernier séjour à l’Es Saadi Gardens & Resort. Toute l’équipe sont heureux d’avoir pu rendre votre séjour des plus agréables. Nous espérons vous revoir bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2012

Nous avons réservé une chambre pour 2 nuits au Es Saadi hôtel et non au palace. La chambre est petite et pour un 5 étoiles ce n est pas justifié le petit déjeuner est quelconque même médiocre vraiment décevant.
Après un séjour au Sofitel à Essaouira qui est magnifique ...
Nous sommes vraiment déçus heureusement nous continuons notre voyage vers Tanger

Astuce pour la chambre : Réserver au Palace mais pas a l hôtel qui date de 1966
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci mars13002
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WonderfulMorocco, Directrice D'Hebergement de Es Saadi Gardens & Resort - Hôtel, a répondu à cet avis, 19 août 2012
Cher Mars13002
Nous avons bien lu vos commentaires sur Trip Advisor et nous vous remercions d’avoir pris le temps de le faire. Nous sommes désolés de ne pas avoir réussi à vous satisfaire pendant votre séjour.
L’équipe de restauration a reçu votre message immédiatement et nous travaillons continuellement à préserver la qualité de notre service.
Nous avons le plaisir de vous informer que depuis le mois d’aout nous avons 2 étages en rénovation et que nous continuons nos efforts en permanence.
Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau pour vous montrer les changements. Dans l’attente du plaisir de votre prochain séjour au Es Saadi, veuillez accepter nos sincères salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juillet 2012

A l'image de leurs hôtes et du personnel. merci pour cet accueil, cette qualité au quotidien.
Mon mari et moi désirons séjourner au palace cette prochaine année.
La cuisine y est excellente et recherchée,(produits bio venant de leur propre production).
Du petit déjeûner au dîner , tout nous satisfaisait: les fruits frais, les légumes savoureux et les viandes délicates.
la clientèle y est discrète comme nous aimons .
la végétation luxuriante et rafraîchissante nous permettait de supporter avec confort cette chaleur surprenante du mois de juin.(48° à l'ombre).

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci bengui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WonderfulMorocco, Directrice Hebergement de Es Saadi Gardens & Resort - Hôtel, a répondu à cet avis, 19 août 2012
Cher xxx
Toute l’équipe de l’Es Saadi Gardens & Resort se joint à moi pour vous remercier de vos commentaires très élogieux au sujet de votre dernier séjour parmi nous. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt au Palace bien sur!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
perigueux
Auteur de niveau
46 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 73 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2012

Nous avons passé une semaine de plaisir et de bonheur .La majorité du personnel est très agréable, attentif,et à l'écoute du client .Le parc mérite une visite tant celui-ci est luxurian et pittoresque .La décoration des chambres et des parties communes est assez rétro , mais néanmoins confortable .La cuisine est une véritable merveille de créativité et de saveurs , tout est travaillé sur place avec des produits frais , ce qui fait que chaque repas est un moment de plaisir pour les papilles . Le chef de cuisine Monsieur GUY est un maître incontestable .Nous conseillerons cet établissement à tous ceux qui veulent se dérendre à Marrakech , car en plus il est idéalement situé pour accéder au centre ville .

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci scherrerPerigueux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WonderfulMorocco, Directrice Hebergement de Es Saadi Gardens & Resort - Hôtel, a répondu à cet avis, 19 août 2012
Cher Scherrer Perigueux
Nous avons été très heureux de vous accueillir à l’Es Saadi Gardens & Resort récemment et apprécions que vous aillez voulu faire partager votre expérience positive avec les autres utilisateurs du site. Nous espérons vous revoir bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.1 km
Es Saadi Gardens & Resort - Palace
Es Saadi Gardens & Resort - Pala...
N° 122 sur 490 à Marrakech
4.5 5 étoiles 638 avis
À 0.4 km
Le Meridien N'Fis
Le Meridien N'Fis
N° 298 sur 490 à Marrakech
4.0 5 étoiles 1 225 avis
À 0.2 km
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
N° 254 sur 490 à Marrakech
4.5 5 étoiles 2 327 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.1 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 144 sur 490 à Marrakech
4.5 5 étoiles 2 165 avis
À 0.3 km
Sofitel Marrakech Palais Imperial
Sofitel Marrakech Palais Imperia...
N° 263 sur 490 à Marrakech
4.5 5 étoiles 1 406 avis
À 1.2 km
Four Seasons Resort Marrakech
Four Seasons Resort Marrakech
N° 76 sur 490 à Marrakech
4.5 5 étoiles 834 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Es Saadi Gardens & Resort - Hôtel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Es Saadi Gardens & Resort - Hôtel

Adresse: Rue Ibrahim El Mazini - Hivernage, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels avec casino à Marrakech
N°120 des hôtels Spa à Marrakech
N°137 des hôtels de luxe à Marrakech
N°160 des hôtels familiaux à Marrakech
N°193 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Es Saadi Gardens & Resort - Hôtel 5*
Nombre de chambres: 150
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Hotelopia, Odigeo, Agoda, Voyages SNCF, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Es Saadi Gardens & Resort - Hôtel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Es Saadi Marrakech
Es Saadi Marrakech
Essaadi
Hotel Essaadi Marrakech
Saadi Marrakech
Hotel Marrakech Saadi
Marrakech Es Saadi Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page