Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“SUPER SEJOUR” 5 5 étoiles
Avis sur Es Saadi Gardens & Resort

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Es Saadi Gardens & Resort
N° 120 sur 505 Hôtels à Marrakech
Certificat d'Excellence
Nancy, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“SUPER SEJOUR”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2014

Nous avons séjourné 4 jours à l'hotel : le personnel est souriant, prévenant et dévoué avec une mention spéciale pour la conciergerie.
Les chambres sont spacieuses, fonctionnelles et très confortables
Les communs sont très propres et le bar très agréable.
La piscine chauffée est surperbe et se reposer au bord est un véritable délice.
Le spa oriental est sensationnel ; les massages sont prodigués avec un grand professionnalisme et l accueil est exceptionnel !
Le cadre est enchanteur et le parc est magnifique.
Bref un super séjour, à tel point que nous venons de réserver pour le mois d' octobre !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci THIERRY M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Raïk B, Directeur général de Es Saadi Gardens & Resort, a répondu à cet avis, 10 mai 2014
Che Monsieur Thierry M,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster un si chaleureux avis sur le site de Trip Advisor suite à votre séjour parmi nous. La sympathie de votre commentaire me touche beaucoup.

Nous sommes sincèrement enchantés de lire que votre séjour fut à la hauteur de vos attentes. Ce fut également un plaisir de lire combien vous avez apprécié l’amabilité, l’accueil et le professionnalisme de notre personnel. Vous offrir une entière satisfaction tant par la qualité de nos prestations que l’excellence de nos services est pour nous une priorité.

C’est avec grand plaisir que nous avons partagé vos éloges avec l’ensemble de nos équipes.

Ce sera un grand plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous ou plutôt chez vous en octobre prochain.

Sincèrement,

Raïk BOUHMOUCH
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

902 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    320
    321
    149
    67
    45
Consultez les avis pour
142
375
68
71
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (157)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Perpignan, France
Auteur de niveau
70 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2014

La gentillesse du personnel d être a l'écoute du client.
un directeur qui passe vous demander votre avis vous offre une colation.

Piscine chauffée petit déjeuner superbe serviette changée dans la soirée

Très bonne qualité prix.
ambiance tranquille familiale et cosy
j y retournerai bientôt
n écoutez pas les critiques négatives !!!!!

Astuce pour la chambre : Chambre sur rue très calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci marnie f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Raïk B, Directeur général de Es Saadi Gardens & Resort, a répondu à cet avis, 10 mai 2014
Chère Marnie F

Mon équipe se joint à moi pour vous remercier du commentaire que vous avez aimablement posté sur le site Tripadvisor.

Nous avons été ravi de lire que votre séjour s'est agréablement déroulé et votre message nous encourage à maintenir ce niveau de qualité que vous attendez.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir au sein de notre établissement pour un prochain séjour à Marrakech afin de vous faire revivre une nouvelle expérience inoubliable.

Je vous prie de croire, Chère Marnie F, en l'expression de mes salutations les meilleures.

Raïk BOUHMOUCH
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Belfort, France
Auteur de niveau
26 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2014

Nous avons durant notre séjour à Marrakech séjournez dans 3 hôtels, nous avons été déçu par celui-ci.
Nous avions réserver une chambre triple qui s'est avéré une chambre double avec un lit de camp collé au lit double, chambre ancienne et petite, salle de bains moyenne avec robinetterie à revoir..
Piscine chauffée et sympa. Personnel sympathique dans l'ensemble sauf au petit déjeuner. Petit déjeuner correct mais pour un 5* peu mieux faire.
Service du midi resto piscine un peu lent.
Pas de serveur qui fait le tour de la piscine pour les commandes de boissons éventuels.
Les prestations ne sont pas suffisantes de mon point de vue pour un 5* à Marrakech.
Hôtel bien situé dans le quartier de l'hivernage.
Clubs enfants, personnel très sympathique et compétent.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Anne-Sophie F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Raïk B, Directeur général de Es Saadi Gardens & Resort, a répondu à cet avis, 10 mai 2014
Chère Anne-Sophie F,

C’est avec une attention particulière que j’ai pris connaissance de votre avis posté sur le site de TripAdvisor à la suite à votre séjour à l’Hôtel Es Saadi.

Nous nous efforçons constamment d’offrir un service de qualité digne de l’image que nous souhaitons donner du Es Saadi Gardens & Resort et je regrette profondément que les services de notre établissement n’aient pas répondues complétement à vos attentes. Sachez que nous sommes sensibles aux appréciations de nos clients, et que nous les utilisons pour nous améliorer et atteindre ainsi un niveau de prestation et de service irréprochable, ce qui n’a pas été totalement le cas pour votre séjour.

Concernant les différents faits que vous m’avez relatés, je m’en suis personnellement entretenu avec les Responsables des services concernés afin de leur faire part de vos remarques. Des mesures seront prises afin de remédier à ces dysfonctionnements.

J’espère toutefois que vous voudrez bien nous conserver votre confiance et que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau au Es Saadi Hôtel .

Je vous prie de croire, Chère Anne-Sophie F, l'expression de mes salutations distinguées.

Raïk BOUHMOUCH
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vincennes, France
Auteur de niveau
32 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2014 par mobile

Cet endroit a un potentiel qui est tres mal exploite....service et surtout celui du petit dejeuner tres mediocre....acceuil le jour de notre arrivee tres mauvais, chambres pas pretes a 16h00!...on nous a fait patienter dans le hall sans rien nous dire, mon Ami a du a plusieurs reprises demande comment cela se passait, nous etions accompagne de 2 enfants,on ne nous a meme pas propose un "simple" verre d eau!! Le dernier jour nous avons du limite supplier la reception pour avoir un endroit pour prendre une douche apres avoir libere notre chambre, notre avion etait a 22h50!
Donc, oui cet endroit est charmant mais il y a plusieurs choses a revoir.

  • Séjour du avril 2014
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci boubouseven
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Raïk B, Directeur général de Es Saadi Gardens & Resort, a répondu à cet avis, 30 avril 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,

Tout d’abord merci d’avoir pris le temps de poster vos commentaires au sujet de votre séjour à L'Hôtel Es Saadi à Marrakech.
La qualité du service que nos clients sont en droit d’attendre d’un établissement tel que le notre est au centre de nos préoccupations et nous essayons chaque jour de nous perfectionner dans ce domaine.
Nous avons pris bonne note de l’ensemble de vos remarques en ce qui concerne votre arrivée mais également pour le service du Petit-déjeuner et allons les traiter avec les services concernés. En effet, certaines des expériences que vous nous décrivez ne correspondent en rien aux prestations que nous souhaitons offrir à notre clientèle.

Je regrette sincèrement de ne pas avoir eu l’occasion de vous rencontrer, ce afin de vous proposer une autre alternative en terme de chambre lors de votre départ, si la disponibilité nous le permettait pour vous permettre de conserver celle ci beaucoup plus tard ; notre quête constante étant la satisfaction de nos clients.

Souhaitant avoir l’opportunité de vous accueillir de nouveau au sein de notre établissement,

Cordialement,
Raïk BOUHMOUCH
Directeur Général Hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Mande, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2014

Nous avons passés 5 superbes jours à l'hotel en famille, situé à côte du centre, au milieu d'un très grand jardin et d'une belle piscine. Le personnel est aux petits soins pour vous.Le restaurant est parfait.Les concierges sont très professionnels et d'excellents conseils.

Thierry.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci TH94160
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Raïk B, Directeur général de Es Saadi Gardens & Resort, a répondu à cet avis, 30 avril 2014
Cher Thierry,

L'ensemble de mes collaborateurs et moi-même tenons tout d’abord à vous remercier de votre retour concernant votre récent séjour à l'Hôtel Es Saadi à Marrakech. Nous sommes très heureux de voir à la lecture de vos commentaires que vous avez pleinement profité de votre expérience dans notre Resort. Nous espérons vivement pouvoir vous accueillir très prochainement afin de vous faire partager de nouveaux des instants uniques.
Dans cette perspective, nous vous prions d’agréer l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Cordialement,
Raïk BOUHMOUCH
Directeur Général Hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
19 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2014

Nous avons fini une semaine de vacances au Maroc par un séjour à l'Hôtel Es Saadi: nous avons été extrêmement bien accueillis par un personnel très prévenant et compétent qui a pu nous trouver deux chambres communicantes très confortables: bonne literie, chambres spacieuses, salles de bain très propres, température idéale par une clim automatique. Luxueux petit déjeuner apporté dans les chambres par du personnel adorable, pour cause de départ très matinal. L'hôtel est proche du centre de Marrakech sans en avoir les inconvénients: pas de bruits de circulation, mais le calme du quartier de l'Hivernage. Et un kids club très compétent et motivé qui ne gâche rien..
A recommander.
Laetmais

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Laetitia P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Raïk B, Directeur général de Es Saadi Gardens & Resort, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Chère Laetitia,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster un si chaleureux avis sur le site de Trip Advisor suite à votre séjour parmi nous. La sympathie de votre commentaire me touche beaucoup.

Nous sommes sincèrement enchantés de lire que votre séjour fut à la hauteur de vos attentes. Ce fut également un plaisir de lire combien vous avez apprécié l’amabilité et l’accueil de notre personnel. Vous offrir une entière satisfaction tant par la qualité de nos prestations que l’excellence de nos services est pour nous une priorité.

C’est avec grand plaisir que nous avons partagé vos éloges avec l’ensemble de nos équipes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir chez nous ou plutôt chez vous très prochainement,

Sincèrement,

Raïk BOUHMOUCH
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2014

Je ne comprends pas certains commentaires sur cet hôtel qui certes n'est pas flambant neuf mais reste très bien.
Nous avons fini notre séjour ici après une virée dans le désert.
Le personnel est très professionnel et accueillant. La piscine est agréable avec son palmier au milieu. Les chambres sont grandes, propres et nettoyées régulièrement. Les lits confortables.
Le petit déjeuner est délicieux.
A faire en famille ou en couple

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci karl75008
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Raïk B, Directeur général de Es Saadi Gardens & Resort, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Cher Client,

Vos commentaires nous sont très précieux, c’est pourquoi nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis sur le site de Tripadvisor.

L’essentiel est pour nous de vous faire passer un moment exceptionnel et c’est pour moi une grande fierté d’apprendre que votre séjour à l’Hôtel Es Saadi vous ait donné une entière satisfaction.

Soyez certain que vos chaleureux commentaires ont été partagés avec l’ensemble de nos collaborateurs ayant contribué au succès de votre séjour.

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir de nouveau au Es Saadi Gardens & Resort,

Raïk BOUHMOUCH
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.1 km
Es Saadi Marrakech Resort - Palace
Es Saadi Marrakech Resort - Pala...
N° 56 sur 505 à Marrakech
4.5 5 étoiles 760 avis
À 0.4 km
Le Meridien N'Fis
Le Meridien N'Fis
N° 134 sur 505 à Marrakech
4.0 5 étoiles 1 414 avis
À 0.3 km
Sofitel Marrakech Palais Imperial
Sofitel Marrakech Palais Imperia...
N° 123 sur 505 à Marrakech
4.5 5 étoiles 1 618 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Hivernage Hotel & Spa
Hivernage Hotel & Spa
N° 233 sur 505 à Marrakech
4.0 5 étoiles 458 avis
À 0.6 km
Savoy Le Grand Hotel Marrakech
Savoy Le Grand Hotel Marrakech
N° 116 sur 505 à Marrakech
4.0 5 étoiles 501 avis
À 0.2 km
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
N° 117 sur 505 à Marrakech
4.5 5 étoiles 2 541 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Es Saadi Gardens & Resort ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Es Saadi Gardens & Resort

Établissement : Es Saadi Gardens & Resort
Adresse: Rue Ibrahim El Mazini - Hivernage, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels avec casino à Marrakech
N°67 des hôtels Spa à Marrakech
N°80 des hôtels de luxe à Marrakech
N°160 des hôtels familiaux à Marrakech
N°193 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 60 € - 405 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Es Saadi Gardens & Resort 5*
Nombre de chambres: 150
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Agoda, TripOnline SA, Odigeo, Hotelopia, Prestigia, Expedia et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Es Saadi Gardens & Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Es Saadi Marrakech
Es Saadi Marrakech
Essaadi
Hotel Essaadi Marrakech
Saadi Marrakech
Marrakech Es Saadi Hotel
Hotel Marrakech Saadi

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page