Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe séjour” 4 5 étoiles
Avis sur Es Saadi Gardens & Resort - Hôtel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Es Saadi Gardens & Resort - Hôtel a été ajouté à vos Favoris
Es Saadi Gardens & Resort - Hôtel
5.0 sur 5 Hôtel   |   Rue Ibrahim El Mazini - Hivernage, Marrakech 40000, Maroc   |  
Services
N° 276 sur 490 hôtels à Marrakech
Vire, France
2 avis
“Superbe séjour”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2014 par mobile

Hotel très beau, proche de la place, chambres spacieuses, service de chambre impeccable, restaurant de qualité et j'en passe...
Nous avons passé un très bon séjour.
Petites choses à savoir et qui serait à modifier : si vous voulez une place à la piscine, réservez vos places dès le matin et pour le petit déjeuner, si vous voulez du café, thé ou chocolat, acoquinez vous avec un des serveurs et demandez les à chaque fois à lui. Vous serez plus rapidement servi.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Marie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Raïk B, Directeur général de Es Saadi Gardens & Resort - Hôtel, a répondu à cet avis, 7 juin 2014
Cher Marie,

Mes sincères remerciements pour avoir pris un instant de votre temps afin de nous faire part de votre satisfaction, à la suite de votre séjour à l'Hôtel Es Saadi.

Concernant les faits que vous nous avez relatés, je me suis personnellement entretenu avec les Chefs de service concernés, notamment avec le service des petits déjeuner, afin de leur faire part de vos remarques constructives. Des mesures ont été prises afin que ces lacunes regrettables, ne puissent se reproduire à l’avenir. Nul point de s'acoquiner pour recevoir le service adéquat.

En vous remerciant d'avoir choisi l'Hôtel Es Saadi pour votre séjour à Marrakech,

Je vous prie de croire, Chère Marie, en l'expression de mes salutations les meilleures.

Raïk BOUHMOUCH
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

736 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    238
    268
    123
    64
    43
Consultez les avis pour
118
295
51
61
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (114)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rabat, Maroc
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2014

l’hôtel ne mérite pas ses 5 étoiles, vieillotte, mal entretenu on dirait un 3 étoiles. heureusement que j'ai réservé qu'une seule nuit avant de changer pour un club dans la zone de l'agdal pour terminer mon séjour à Marrakech.
petit déjeuner trop simple pour cette catégorie d’hôtel .
la première fois qu'on me demande de déposer une garantie de 1000 DH (après marchandage au début 1400 dh) à l'arrivée avant même d'accéder à la chambre.
bon c'est à éviter.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci peuimporte i
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Raïk B, Directeur général de Es Saadi Gardens & Resort - Hôtel, a répondu à cet avis, 7 juin 2014
Cher Monsieur,

C’est avec une attention particulière que j’ai pris connaissance de votre avis posté sur le site de TripAdvisor à la suite à votre séjour à l’Hôtel Es Saadi.

En vous proposant de nous faire part ainsi de vos commentaires, nous n'avons qu'un seul souci, celui de permettre d'offrir à nos clients la qualité d'accueil et le confort qu'ils sont en droit d'attendre d'un établissement 5*****. Soyez par conséquent assuré que nous portons une très grande attention à vos remarques et regrette que votre séjour ne vous ait pas donné entière satisfaction, d'autant que nos installations et le service de notre hôtel sont habituellement appréciées de nos clients.

En ce qui concerne le dépot de garantie par pré autorisation de votre carte bancaire (non négociable), il s'agit d'une pratique Internationale qui vous permet tout simplement de signer vos facturettes sur la chambre et ce sur l'ensemble de notre Resort.

Malgré ces points négatifs, j’espère néanmoins que vous voudrez bien nous conserver votre confiance et que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau.

Je vous prie de croire, Cher Monsieur, en l'expression de mes sentiments distingués.

Raïk BOUHMOUCH
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014 par mobile

J'ai séjourné au mois avril 2 jours j'ai du changer d'hôtel car je n'ai jamais vu un hôtel pareil le petit déjeuner c la cata alors le personnel pas de bonjour pas de merci surtout a la réception et a la piscine un sur l'autre etc...

  • Séjour du avril 2014
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Hasshas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Raïk B, Directeur général de Es Saadi Gardens & Resort - Hôtel, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Chère Madame, Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de nous communiquer votre retour sur le séjour que vous avez passé à l'Hôtel Es Saadi en Avril dernier. C'est avec beaucoup de déception que nous apprenons que celui-ci n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

La qualité de service que nos clients sont en droit d’attendre d’un établissement tel que le notre est au centre de nos préoccupations et chaque jour, de nous perfectionner dans ce domaine.

C’est pourquoi nous sommes surpris de cet avis sur votre expérience dans notre hôtel.

Je prends note de vos remarques et de votre ressenti sur la qualité de votre chambre (2 sur 5) la qualité du service (2 sur 5) et la propreté (2 sur 5). Cependant, sachez que La qualité du service offert et La propreté font parties des critères les plus complimentés par notre clientèle.

Ainsi, vous serait-il possible de prendre directement contact avec moi par téléphone ou par mail afin que je puisse vous demander de plus amples informations sur votre séjour et, le cas échéant, les expériences que vous avez vécues afin que nous puissions tout mettre en œuvre pour que ce type d’expérience ne se reproduise plus.

Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau au sein de notre établissement et restons à votre disposition pour tout complément d'information.

Dans cette perspective, je vous prie d’agréer l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Raïk BOUHMOUCH
Directeur General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2014

Nous sommes un couple jeune et nous avons séjourné dans une suite côté piscine! Magnifique suite, 2 services chambre par jour, petit déjeuner copieux et varie. Le service est impeccable et le personnel a l écoute! Merci nous reviendron

  • Séjour du mai 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Latidia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Raïk B, Directeur général de Es Saadi Gardens & Resort - Hôtel, a répondu à cet avis, 20 mai 2014
Chère Latidia,

Nous vous remercions sincérement pour votre commentaire à la suite de votre venue à l'Hôtel Es Saadi.
Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes et ainsi avoir contribué à la qualité de votre séjour à Marrakech.
En espérant avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau dans notre établissement,
Je vous prie de croire, Chère Latidia, en l'expression de mes salutations les meilleures.

Raïk BOUHMOUCH
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saumur, France
Auteur de niveau
17 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2014

Hôtel très bien situé, à 10 minutes à pieds de la place Jamaa el-fna, dans un quartier résidentiel et calme. Le parc est magnifique et très bien entretenu.
Les chambres sont spacieuses et la literie confortable.
la restauration est gastronomique, je recommande la pastilla au pigeon et celle au lait. Service impeccable. Tout l'établissement est très propre. Le spa oriental est à recommander.
L'ensemble du personnel est très professionnel, souriant, attentif et met tout en œuvre pour que nous passions d'excellentes vacances. La conciergerie est au top pour vos besoins et vous organiser l'excursion que vous souhaitez.
Après un séjour d'une semaine début mai, les critiques négatives que j'avais lu m'ont paru surfaites.

Astuce pour la chambre : Si vous logez côté ville vous ne serez pas gênés par le bruit, le quartier est calme!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci bengale_du_pignon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Raïk B, Directeur général de Es Saadi Gardens & Resort - Hôtel, a répondu à cet avis, 20 mai 2014
Chers Clients,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction à la suite de votre séjour dans notre établissement.

Vos commentaires sont source de motivation et nous permettent également de parfaire nos offres et services afin de toujours mieux répondre à vos attentes.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'hôtel Es Saadi,

Nous vous prions de croire, Chers Clients, l'expression de nos salutations les meilleures.

Raïk BOUHMOUCH
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rabat, Maroc
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2014

C'était parfait. La chambre, le restaurant, l'accueil, le personnel, le climat général. Et en plus, très beau temps. La situation est de plus exceptionnelle, à deux pas de Jamaâ El Fnaa et du centre ville. Merci et encore merci.

Astuce pour la chambre : Vue sur piscine. Indispensable.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci MohaGrenoble
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Raïk B, Directeur général de Es Saadi Gardens & Resort - Hôtel, a répondu à cet avis, 20 mai 2014
Cher Moha,

Mon équipe et moi-même vous remercions d’avoir pris quelques minutes de votre temps pour nous faire part de votre satisfaction sur le site TripAdvisor, à la suite de votre séjour à l’Hôtel Es Saadi.

Sachez que j’apprécie à sa juste valeur ce geste, car votre courrier ne peut qu’encourager mes équipes à poursuivre vers la voie de la qualité et je ne manquerai pas de leur transmettre vos appréciations.

Je vous prie d'agréer, Cher Moha, l'expression de mes salutations distinguées.

Raïk BOUHMOUCH
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nancy, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2014

Nous avons séjourné 4 jours à l'hotel : le personnel est souriant, prévenant et dévoué avec une mention spéciale pour la conciergerie.
Les chambres sont spacieuses, fonctionnelles et très confortables
Les communs sont très propres et le bar très agréable.
La piscine chauffée est surperbe et se reposer au bord est un véritable délice.
Le spa oriental est sensationnel ; les massages sont prodigués avec un grand professionnalisme et l accueil est exceptionnel !
Le cadre est enchanteur et le parc est magnifique.
Bref un super séjour, à tel point que nous venons de réserver pour le mois d' octobre !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci THIERRY M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Raïk B, Directeur général de Es Saadi Gardens & Resort - Hôtel, a répondu à cet avis, 10 mai 2014
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.1 km
Es Saadi Gardens & Resort - Palace
Es Saadi Gardens & Resort - Pala...
N° 127 sur 490 à Marrakech
4.5 5 étoiles 637 avis
À 0.4 km
Le Meridien N'Fis
Le Meridien N'Fis
N° 298 sur 490 à Marrakech
4.0 5 étoiles 1 224 avis
À 0.2 km
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
N° 253 sur 490 à Marrakech
4.5 5 étoiles 2 325 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.1 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 143 sur 490 à Marrakech
4.5 5 étoiles 2 160 avis
À 0.3 km
Sofitel Marrakech Palais Imperial
Sofitel Marrakech Palais Imperia...
N° 262 sur 490 à Marrakech
4.5 5 étoiles 1 399 avis
À 1.2 km
Four Seasons Resort Marrakech
Four Seasons Resort Marrakech
N° 78 sur 490 à Marrakech
4.5 5 étoiles 832 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Es Saadi Gardens & Resort - Hôtel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Es Saadi Gardens & Resort - Hôtel

Adresse: Rue Ibrahim El Mazini - Hivernage, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels avec casino à Marrakech
N°121 des hôtels Spa à Marrakech
N°139 des hôtels de luxe à Marrakech
N°160 des hôtels familiaux à Marrakech
N°193 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Es Saadi Gardens & Resort - Hôtel 5*
Nombre de chambres: 150
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Hotelopia, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Es Saadi Gardens & Resort - Hôtel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Es Saadi Marrakech
Es Saadi Marrakech
Essaadi
Hotel Essaadi Marrakech
Saadi Marrakech
Hotel Marrakech Saadi
Marrakech Es Saadi Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page