Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super séjour.” 5 5 étoiles
Avis sur Es Saadi Gardens & Resort - Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Es Saadi Gardens & Resort - Hotel a été ajouté à vos Favoris
Es Saadi Gardens & Resort - Hotel
5.0 sur 5 Hôtel   |   Rue Ibrahim El Mazini - Hivernage, Marrakech 40000, Maroc   |  
Services
N° 273 sur 491 hôtels à Marrakech
Premesques, France
2 avis
“Super séjour.”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2014

Nous avons passé la 1ère semaine de juin dans cet hôtel. Rien à redire!!! Les chambres sont vastes et propres, le personnel aimable et compétent, le parc magnifique et la nourriture excellente. Nous le recommandons vivement aux personnes qui veulent passer des vacances à Marrakech. Sincèrement, nous y retournerons. Merci au Directeur de cet hôtel qui est a l'écoute et de son personnel et des vacanciers. Marianne et Jean-Luc.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Marianne Q
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Raïk B, Directeur général de Es Saadi Gardens & Resort - Hotel, a répondu à cet avis, 20 juin 2014
Chère Marianne et Cher Jean-Luc,

Mon équipe et moi-même vous remercions d’avoir pris quelques minutes de votre temps pour nous faire part de votre satisfaction sur le site TripAdvisor, à la suite de votre séjour à l’Hôtel Es Saadi.

Sachez que j’apprécie à sa juste valeur ce geste, car votre courrier ne peut qu’encourager mes équipes à poursuivre vers la voie de la qualité et je ne manquerai pas de leur transmettre vos appréciations.

Je vous prie d'agréer, Chère Marianne et Cher Jean-Luc, l'expression de mes salutations distinguées.

Raïk BOUHMOUCH
Directeur général Es Saadi Hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

741 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    242
    268
    124
    64
    43
Consultez les avis pour
120
296
51
61
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (115)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2014

Nous revenons comme chaque année avec grand plaisir à l'Hôtel Es Saadi et nous le conseillons à des amis et connaissances. Cette année le bar et l'espace petit déjeuner ont été modernisés c'est un grand standing!!
Le personnel est parfait avec la plupart une certaine ancienneté ce qui prouve la qualité de l'établissement!!
Par contre la Direction devrait surveiller de très prêt la Conciergerie dont certains se prennent parfois pour les Patrons en donnant des avantages moyennant finances de la main à la main!!!

Astuce pour la chambre : Demandez toujours une chambre vue piscine au 4°étage!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Michel T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Raïk B, Directeur général de Es Saadi Gardens & Resort - Hotel, a répondu à cet avis, 13 juin 2014
Cher Michel,

Permettez-moi tout d'abord de vous remercier pour votre fidélité à l'Hôtel Es Saadi pour vos séjours à Marrakech et d'avoir bien voulu consacrer quelques minutes de votre temps pour nous faire part de vos impressions au travers du site TripAdvisor.

Je suis ravis d'apprendre qu'il fut agréable et que nos nouvelles installations vous ai plu. Je ne manquerais pas de transmettre vos compliments à nos équipes.

Concernant les faits que vous nous avez relatés, je me suis personnellement entretenu avec le Chef de service concerné, afin de lui faire part de vos remarques. Des mesures ont été prises afin que ces lacunes ne puissent se reproduire à l’avenir.

Malgré ce point négatif, j’espère néanmoins que vous voudrez bien nous conserver votre confiance et que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau.

Je vous prie de croire, Cher Michel, en l'expression de mes sentiments distingués.

Raïk BOUHMOUCH
Directeur General - Es Saadi Hôtel - Marrakech
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Troyes, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2014

Nous avons passés un magnifique séjour , le personnel est très gentil, très bonne salle de sport et ma fille a adorée aller au Kids club. Très bon emplacement de l'hôtel , seul petit bémol les chambres sont un peu vieillot . Sinon je vous le recommande , à refaire . Samira Francis et Sarah .

  • Séjour du avril 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Samira10000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Raïk B, Directeur général de Es Saadi Gardens & Resort - Hotel, a répondu à cet avis, 13 juin 2014
Chère Samira,

La lecture de vos commentaires relatant votre récent séjour à l'Hôtel Es Saadi me ravi.

Quel plaisir de savoir que vous avez vécu une expérience très agréable, ponctuée d’excellents moments tant à la salle de sport qu'au Kids club pour votre fille.

J'ai également bien pris note de vos remarques concernant la chambre et je tiens à vous informer que notre propriétaire est actuellement à la recherche pour le meilleur scénario concernant la rénovation de celles-ci.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense et je tiens vivement à vous remercier d’avoir pris le temps de nous la relayer.

Dans l’attente de vous recevoir prochainement,

Cordialement,

Raïk BOUHMOUCH
Directeur General - Es Saadi Hôtel - Marrakech
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
20 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2014 par mobile

Très bon séjour au Es Saadi Hotel
(2 nuits). Personnel souriant.
Les chambres sont spacieuses avec un grand lit et une belle vue sur la piscine et le Casino.
Petit bémol : on vous demande une dépôt de 1000 dirhams avant de pouvoir accéder a la chambre pour, soit disant, couvrir les éventuelles consommations. Un peu moyen pour ce type d'établissement.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Alexandrelyonlux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Raïk B, Directeur général de Es Saadi Gardens & Resort - Hotel, a répondu à cet avis, 7 juin 2014
Cher Alexandre,

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis sur le site Tripadvisor et d'avoir pris le temps de nous écrire un petit mot sur votre séjour.

Nous sommes heureux de lire que votre passage dans notre établissement a répondu à vos attentes et qu'il est digne de votre recommandation.

Concernant le point relevé dans votre commentaire, j'ai le plaisir de vous annoncer que nous
prélevons seulement une préautorisation afin de vous permettre de débloquer votre ligne privée de téléphone, de signer vos factures et de par là même vous faciliter votre séjour sur l'ensemble du Resort qui se compose comme vous le savez; de plusieurs restaurants, bars, discothèque, spa ou casino.

En vous remerciant d'avoir choisi l'Hôtel Es Saadi et en espérant avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau,

Je vous prie de croire, Cher Alexandre, en l'expression de mes salutations les meilleures.

Raïk BOUHMOUCH
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chatou, France
Auteur de niveau
16 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014

Très bien situé, personnel prévenant, restaurant toujours de qualité, le petit déjeuner dans le jardin est toujours un bonheur, la piscine est très agréable seul petit bémol un rafraichissement de la salle de bain serait nécessaire ( robinetterie et baignoire).
nous reviendrons avec plaisir dans cet établissement

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Evelyne L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Raïk B, Directeur général de Es Saadi Gardens & Resort - Hotel, a répondu à cet avis, 7 juin 2014
Chère Evelyne,

Merci du temps que vous nous accordez en laissant vos commentaires suite à votre séjour au sein de l'Hôtel Es Saadi.
Quel plaisir de savoir que vous avez vécu une expérience très agréable, ponctuée d’excellents moments tant au nouvel espace Petit-déjeuner, au restaurant Gastronomique ou à la piscine.

Nous avons également pris les mesures nécessaires pour que les points que vous avez soulevés soient rapidement corrigés. Nous sommes persuadés que vous retrouverez ainsi, lors d’une prochaine visite, le niveau de prestations que vous êtes en droit d’attendre.

En vous réitérant nos remerciements pour vos commentaires constructifs, je vous prie d’agréer mes respectueuses salutations,

Raïk BOUHMOUCH
Directeur General Hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vire, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2014 par mobile

Hotel très beau, proche de la place, chambres spacieuses, service de chambre impeccable, restaurant de qualité et j'en passe...
Nous avons passé un très bon séjour.
Petites choses à savoir et qui serait à modifier : si vous voulez une place à la piscine, réservez vos places dès le matin et pour le petit déjeuner, si vous voulez du café, thé ou chocolat, acoquinez vous avec un des serveurs et demandez les à chaque fois à lui. Vous serez plus rapidement servi.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Marie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Raïk B, Directeur général de Es Saadi Gardens & Resort - Hotel, a répondu à cet avis, 7 juin 2014
Cher Marie,

Mes sincères remerciements pour avoir pris un instant de votre temps afin de nous faire part de votre satisfaction, à la suite de votre séjour à l'Hôtel Es Saadi.

Concernant les faits que vous nous avez relatés, je me suis personnellement entretenu avec les Chefs de service concernés, notamment avec le service des petits déjeuner, afin de leur faire part de vos remarques constructives. Des mesures ont été prises afin que ces lacunes regrettables, ne puissent se reproduire à l’avenir. Nul point de s'acoquiner pour recevoir le service adéquat.

En vous remerciant d'avoir choisi l'Hôtel Es Saadi pour votre séjour à Marrakech,

Je vous prie de croire, Chère Marie, en l'expression de mes salutations les meilleures.

Raïk BOUHMOUCH
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rabat, Maroc
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2014

l’hôtel ne mérite pas ses 5 étoiles, vieillotte, mal entretenu on dirait un 3 étoiles. heureusement que j'ai réservé qu'une seule nuit avant de changer pour un club dans la zone de l'agdal pour terminer mon séjour à Marrakech.
petit déjeuner trop simple pour cette catégorie d’hôtel .
la première fois qu'on me demande de déposer une garantie de 1000 DH (après marchandage au début 1400 dh) à l'arrivée avant même d'accéder à la chambre.
bon c'est à éviter.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci peuimporte i
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Raïk B, Directeur général de Es Saadi Gardens & Resort - Hotel, a répondu à cet avis, 7 juin 2014
Cher Monsieur,

C’est avec une attention particulière que j’ai pris connaissance de votre avis posté sur le site de TripAdvisor à la suite à votre séjour à l’Hôtel Es Saadi.

En vous proposant de nous faire part ainsi de vos commentaires, nous n'avons qu'un seul souci, celui de permettre d'offrir à nos clients la qualité d'accueil et le confort qu'ils sont en droit d'attendre d'un établissement 5*****. Soyez par conséquent assuré que nous portons une très grande attention à vos remarques et regrette que votre séjour ne vous ait pas donné entière satisfaction, d'autant que nos installations et le service de notre hôtel sont habituellement appréciées de nos clients.

En ce qui concerne le dépot de garantie par pré autorisation de votre carte bancaire (non négociable), il s'agit d'une pratique Internationale qui vous permet tout simplement de signer vos facturettes sur la chambre et ce sur l'ensemble de notre Resort.

Malgré ces points négatifs, j’espère néanmoins que vous voudrez bien nous conserver votre confiance et que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau.

Je vous prie de croire, Cher Monsieur, en l'expression de mes sentiments distingués.

Raïk BOUHMOUCH
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.1 km
Es Saadi Gardens & Resort - Palace
Es Saadi Gardens & Resort - Pala...
N° 122 sur 491 à Marrakech
4.5 5 étoiles 639 avis
À 0.4 km
Le Meridien N'Fis
Le Meridien N'Fis
N° 299 sur 491 à Marrakech
4.0 5 étoiles 1 226 avis
À 0.2 km
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
N° 257 sur 491 à Marrakech
4.5 5 étoiles 2 329 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.1 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 145 sur 491 à Marrakech
4.5 5 étoiles 2 170 avis
À 0.3 km
Sofitel Marrakech Palais Imperial
Sofitel Marrakech Palais Imperia...
N° 265 sur 491 à Marrakech
4.5 5 étoiles 1 409 avis
À 1.2 km
Four Seasons Resort Marrakech
Four Seasons Resort Marrakech
N° 77 sur 491 à Marrakech
4.5 5 étoiles 834 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Es Saadi Gardens & Resort - Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Es Saadi Gardens & Resort - Hotel

Adresse: Rue Ibrahim El Mazini - Hivernage, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels avec casino à Marrakech
N°121 des hôtels Spa à Marrakech
N°136 des hôtels de luxe à Marrakech
N°160 des hôtels familiaux à Marrakech
N°193 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Es Saadi Gardens & Resort - Hotel 5*
Nombre de chambres: 150
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, Hotelopia, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Es Saadi Gardens & Resort - Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Es Saadi Marrakech
Es Saadi Marrakech
Essaadi
Hotel Essaadi Marrakech
Saadi Marrakech
Hotel Marrakech Saadi
Marrakech Es Saadi Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page