Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon sejour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Kenzi Farah
N° 239 sur 499 Hôtels à Marrakech
Île d'Oléron, France
Auteur de niveau 2
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Très bon sejour”
Avis écrit le 23 avril 2013

Très bel hotel magnifique jardin belle piscine bon service et l hotel kenzi Farah est très bien situé je recommande cet hotel ou nous avons passé un sejour très agréable a Marrakech pour les gens qui se plaignent de cet hotel qu ils allent dans les villages et verront combien nous sommes chanceux de séjourner dans ce très bel hotel !!!!!! Merci encore pour cet accueil .

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Fabienne R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelKenziFarah, Directeur général de Hotel Kenzi Farah, a répondu à cet avis, 16 mai 2013
Nous vous remercions d’avoir choisi le Kenzi Farah Hôtel lors de votre visite à Marrakech. Nous sommes heureux de constater que votre séjour fut agréable et vous remercions de votre retour que nous partagerons avec plaisir avec nos équipes.

Nous serions heureux de pouvoir vous accueillir très prochainement au Kenzi Farah Hôtel .

Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 333 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    595
    686
    512
    281
    259
Consultez les avis pour
554
772
101
144
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (219)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
fréjus
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 22 avril 2013

Nous avons séjourné une semaine au KENZI FARAH du 14 avril au 20 avril. Nous avons passé une excellente semaine.Le service est de haute qualité et toute demande est sérieusement prise en considération.Le personnel est très soucieux de satisfaire le client.Les prestations sont à la hauteur d'un cinq étoiles!! Merci à tous.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci liloufrejus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Namur, Belgium
Auteur de niveau 4
25 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 18 avril 2013

Amusant !
Le niveau du service évolue en fonction des critiques de ce site.
On sent à chaque fois le remontage de bretelles qui dure en moyenne 24 heures.

Remarquablement bien situé, l'hôtel est doté d'un bon niveau de confort. Pas celui d'un 5 étoiles comme on l'entend généralement. Mais dans la catégorie "usine à touristes", l'hôtel se défend plutôt bien (chambre confortable et parc agréable). Sauf pour le service il est vrai qui n'est pas (du tout) à la hauteur (problème de formation sans doute - Il faut absolument informer certains serveurs que le tirage de tête n'est pas forcément synonyme de professionnalisme).

Redoutant le pire, j'ai pour ma part préféré opté pour la formule B&B car Marrakech est truffé de bons petits restos sympa. Je ne peux donc pas juger du reste.

Concernant le petit déj' donc, j'avais été sublimé par celui que proposait l'hôtel il y a une douzaine d'années (j'y suis revenu un peu pour ça). Aujourd'hui, c'est un niveau cantine. Le café tiède est quasi imbuvable, les viennoiseries sont vraiment pas terribles, le personnel stressé et stressant, le préposé aux œufs toujours renfrogné...

Quand je compare le niveau 5* des établissements asiatiques, c'est à mourir de rire. On nage ici dans le bricolage de haut niveau.

Mais peut-être n'avons-nous droit qu'aux hôtels que l'on mérite...
Pour ma part, je vais méditer la dessus. Et revoir ma copie.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci sakeNamur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LE MANS
Auteur de niveau 5
58 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
Avis écrit le 17 avril 2013

Arrivés le mardi 9 avril en milieu d’après-midi à l’hôtel Kenzi Farah, la réception vous demande de remplir la fiche de séjour, à peine un mot de bienvenue, pas de pot d’accueil. Lors de ma réservation, j’avais demandé un grand lit et je me vois attribué une chambre à 2 lits au 4ème étage, évidemment pas possible de changer.
Le lendemain, je signale que la climatisation ne fonctionne pas, ni le minibar. Dans la journée, le mini bar est sorti du meuble mais ne fonctionne toujours pas. La climatisation non plus.
Il faudra attendre le samedi après-midi, après plusieurs demandes pour que la climatisation fonctionne enfin. Je rappelle qu’il fait 32 ° à Marrakech. Les consommations du mini bar resteront bien au chaud pendant mon séjour.
Les petits déjeuners sont cocasses. Certains jours, plus de « jus d’orange », le café ressemble à une infusion, les « viennoiseries » sont à peine cuites. Le service est pratiquement inexistant à l’extérieur. Nous avons dû un matin débarrasser une table nous-même, pour enfin prendre un petit déjeuner.
Les tables ne sont pas préparées, le personnel est débordé, il manque toujours quelque chose sur les tables. Serviettes, ou cuillères, sel, poivre ou sucre. Certains serveurs font semblant de ne pas vous voir ou entendre.
Les repas du soir n’ont rien à envier aux petits déjeuners. Salle bruyante, avec 2 musiciens marocains tous les soirs, pour la même musique lancinante. La nourriture est à peine à la hauteur d’un 3 étoiles.
Tous les jours les mêmes entrées, carottes râpées, salade verte, tomates, aubergines, …. Les plats principaux sont froids et peu appétissants. La cuisine collective de Sodexo que je consomme sur mon lieu de travail est bien meilleure que les plats proposés par le Kenzi Farah.
Le bar ferme à 23 heures, et les prix des consommations sont dignes d’un 5 étoiles, café à 25 dirhams et 50 cl d’eau plate à 30 dirhams. Le Mojito à 70 dirhams, est un jus de citron avec des feuilles de menthe. Le barman n’a pas apprécié que l’on demande s’il y avait du rhum dans son cocktail !
Le jardin est très plaisant. Mais les chaises longues au bord de la piscine sont très rapidement réservées. L’état de saleté des matelas fait peine à voir. La piscine devait être chauffée, mais elle n’est pas à plus de 20°, donc très frais quand il fait 35 ° à l’extérieur. Le service bar de piscine est inexistant.
La veille du départ, nous avons demandé à la réception si le petit déjeuner était prévu avant notre départ de l’hôtel prévu à 5h45. Pas de problème ! Nous sommes dans la salle de restaurant à 5h20, personne, pas de café, pas de viennoiserie, pas de jus d’orange, et aucun personnel. Nous avons donc demandé à la réception pour qu’un serveur soit réquisitionné pour venir nous préparer un café. Le pauvre, je crois qu’il sortait de son lit. Nous avons dû expédier le petit déjeuner en 5 minutes. Ces derniers instants résument à eux seuls l’attention et le respect que l’on porte à la clientèle dans cet hôtel.
Cet hôtel n’est pas un 5 étoiles. Tout juste 3 et encore…..
En résumé, plus jamais au Kenzi Farah.

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Mimitsy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Marrakech

Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 16 avril 2013

Nous avons passe une excellente semaine dans cet hotel tres bon rapport qualite/prix.
Le service est a la hauteur de la reputation de l'hotel : d'excellence.
Je suis surpris de voir les commentaires negatifs car je ne me retrouve pas dans ces critiques. Le service est haut de gamme et les repas sont varies.
Je le conseille a toutes et tous.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci cmaggiii
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carnoux-en-Provence, France
Auteur de niveau 3
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 15 avril 2013

Accueil et réception déplorable - Le service restauration laisse à désirer -Quand aux repas toujours pareil buffet de crudités plats chaud poisson ou viande qui a été réchauffés plusieurs fois - Personnel du restaurant très désagréable
Coffre fort dans les chambres payant - Toilettes communes niveau accueil ou restauration très sales et mal entretenues

Cet hotel de mérite pas l'appellation 5 étoiles (TOUT JUSTE 3)

Ne le recommanderais pas - 7eme Séjours en 3 ans à MARRAKECH

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Annick B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelKenziFarah, Directeur général de Hotel Kenzi Farah, a répondu à cet avis, 16 avril 2013
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre passage au Kenzi Farah.
Nous tenons à vous préciser que les restaurants de l’hôtel proposent tout les jours des menus divers et variés offrant à nos clients un choix diversifié.
Sachez aussi que l’hôtel est très bien entretenue et que l'ensemble des employés veillent au bon fonctionnement de celui-ci.
Nous serions contents de pouvoir vous accueillir dans un futur proche au Kenzi Farah
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 13 avril 2013

L’hôtel Kenzi farah, est idéalement situé a 2 pas de nombreux lieux cultes de la ville, restaurants, boites de nuit; casino, palais des congrès... Pas besoin de taxi pr circuler dans l hivernage (quartier huppé de la ville)
L'accueil a l’hôtel est impeccable, le filles seront des princesses... grâce à un personnel attentif, aux petits soins et discret.
Une grande piscine intérieur & extérieur, un magnifique SPA, passage obligatoire au hammam selon la culture marocaine et le gommage au savoir noir...
Le petit déjeuner est divers et complet, on peut même y accéder avec un peu de retard, avec un service de table excellent drôle, souriant & généreux.
Les chambres sont spacieuses et donnent toutes sur la piscine extérieur. baignoire, lit très confortable, télé au mur, il ne manque rien.
Le jardin est agréable, fleurit & calme, de quoi s'endormir sous un arbre, ou bronzer a l'ombre avec les enfants.
Je garderais un excellent souvenir de ce voyage a Marrakech et plus particulièrement au kenzi farah, je reviendrai..
Le directeur des relations publiques, Hamza, est très professionnelle et a l'écoute de la moindre réclamation de ses clients.
Il trouve toujours une solution pour vous faciliter les vacances...!

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Myriam I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelKenziFarah, Directeur général de Hotel Kenzi Farah, a répondu à cet avis, 16 avril 2013
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre passage au Kenzi Farah. Nous sommes heureux de voir que vous avez passé un très bon séjour. Nous serions contents de pouvoir vous accueillir dans un futur proche au Kenzi Farah
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 8.2 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 76 sur 499 à Marrakech
3 236 avis
À 5.3 km
Kenzi Club Agdal Medina
Kenzi Club Agdal Medina
N° 97 sur 499 à Marrakech
4 908 avis
À 0.2 km
Golden Tulip Farah Marrakech
Golden Tulip Farah Marrakech
N° 386 sur 499 à Marrakech
966 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Royal Mirage Deluxe Marrakech
Royal Mirage Deluxe Marrakech
N° 394 sur 499 à Marrakech
398 avis
À 3.3 km
Adam Park Marrakech Hotel  & Spa
Adam Park Marrakech Hotel & Spa
N° 195 sur 499 à Marrakech
743 avis
À 3.0 km
Hotel Marrakech le Semiramis
Hotel Marrakech le Semiramis
N° 436 sur 499 à Marrakech
1 065 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Kenzi Farah ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Kenzi Farah

Établissement : Hotel Kenzi Farah
Adresse: Avenue du President Kennedy, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°132 des hôtels Spa à Marrakech
N°155 des hôtels de luxe à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 58€ - 264€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Kenzi Farah 5*
Nombre de chambres: 385
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, Hotelopia, Odigeo, Ebookers, Hotels.com, TripOnline SA, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Kenzi Farah en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kenzi Farah Hotel Marrakech
Hotel Kenzi Farah Marrakech
Kanza Farah
Kenzi Agdal Medina
Farah Kenza
Kenzi Marrakech
Kenzi Hotel Marrakech
Kenzi Agdal Marrakech
Marrakech Kenzi Farah Hotel
Kenzi Farah Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page