Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hôtel moyen” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Kenzi Farah

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Hotel Kenzi Farah a été ajouté à vos Favoris
Hotel Kenzi Farah
5.0 sur 5 Hôtel   |   Avenue du President Kennedy, Marrakech 40000, Maroc   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 326 sur 490 hôtels à Marrakech
Le Havre, France
Auteur de niveau
43 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
“hôtel moyen”
3 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2014 par mobile

Cette année nette dégradation de la qualité de cet hôtel, nous y étions allés 2 fois
Nous n'y reviendrons pas...dommage car bel établissement bien situé et calme
Côté hotellerie, nous n'avons eu aucun problème
Côté restauration.....nette dégradation de la qualité des repas et nouveauté cette
année en demi pension, obligation du diner sans pouvoir changer....pas précisé dans les brochures
Après discussion avec le personnel, il y a eu un changement de direction
Cela s' en ressent bien .....dommage pour un 5 etoiles
Nous sommes très déçus












Séjour du mars 2014 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Brunodom
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 656 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    433
    474
    368
    212
    169
Consultez les avis pour
344
538
81
106
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (143)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2014

Inutile de rajouter moult commentaires aux précédents, quel ravissement de passer un séjour agréable dans cet hôtel. J'ai été agréablement surprise par l'accueil chaleureux et la grande disponibilité du personnel.
L'architecture du bâtiment est magnifique dans cet hôtel art décor, Le plaisir des yeux est immédiat.
Les chambres sont belles et spacieuses, et bien entretenues. La localisation de l'hôtel ne pouvait que d'avantage me ravir, au plein cœur de Marrakech. Pour finir au niveau de la restauration, les plats diversifiés et la bonne qualité des produits donnent autant envie que leurs buffets.

Indéniablement satisfaite, je recommande vivement. !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Camelia-lay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
128 avis
50 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2014

Je vais commencer par le seul point positif de mon commentaire; la partie hôtelier est irréprochable tant au niveau de la propreté des chambres que de l'amabilité du personnel.
Vous avons acheté une prestation de 1500€, par l'intermédiaire d'un groupement d'achat. Nous pensions qu'à ce niveau de prix et surtout avec ce que l'on peut lire sur cette hôteĺ , nous allions passer une semaine rêve!
L'accueil est plutôt froid nous avons eu du mal à savoir ce dont nous pouvions prétendre en matière de service.
Le site internet affiche 2 piscines... La piscine intérieure chauffée était en rénovation, elle avait bien besoin d'un coup de peinture. La deuxième, extérieur, a été était en réparation. Juste un affichage à la réception, même pas un petit thé à la menthe pour s'excuser.
Où cela se gâte vraiment c'est au restaurant. Le buffet est tout juste passable pour un hôtel de ce style ou voulant se faire passer pour un Grand Hôtel. Le personnel y est odieux, il faut être une femme seule pour être servi. Autrement le matin, vous attendrez 10 à 15 minutes pour avoir un thermos de café... froid. Les serveurs s'insultent en arabe, à haute voix... L'on se croirait aux souks.
Nous avons même été témoin de pratique inadmissibles; les serveurs dressent de nouvelles tables avec les couverts et serviettes papiers des tables voisines, déjà utilisés.
Il y a juste une personne très professionnelle à cet étage, le petit cuisinier qui prépare les œufs au petit déjeuner... En plus avec le sourir!

Astuce pour la chambre : Une manière générale fuyiez... Trouver un chambre d'hôte!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
7 Merci Shercojm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Marrakech

Bordeaux, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2014

Le seul avantage de cet hôtel est sa situation car on peut se rendre à pied à la place Djemaa El Fna, le cœur de Marrakech. Malheureusement, le reste est à revoir : chambre loin d'être propre, balcon rempli de fientes de pigeons, peinture dégradée, personnel serviable mais qui l'est uniquement pour avoir un pourboire, robinetterie de la salle de bain qui fuit, pas de lumière dans les toilettes même après plusieurs demandes d'interventions.... et le pire, le personnel de la réception qui nous prend de haut! Concernant la nourriture, pas terrible : plats resservis midis et soirs, petit déjeuner avec le pain de la veille et je ne vous explique pas lorsque cet hôtel organise des conférences ou séminaires... dans ces cas là, on n'existe plus! et je peux vous dire que les plats servis à ces personnes n'a rien à voir avec ce qu'on nous sert, nous "simples clients"!!
Autre chose à savoir, la demi-pension ne peut se prendre que le soir, contrairement à ce qui est stipulé sur certaines brochures!
Bref, nous étions des habitués de cet hôtel mais c'était notre dernière fois tellement la dégradation est flagrante! Donc si vous pouvez éviter, EVITER!!!!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Stephane515
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2014

je tiens a remercier le personnel serviable de cet hotel , jai adoré le restaurant qui nous presentai un theme chaque soir , la chambre était belle ainsi que les femmes de chambre toujours a l'ecoute , sans oublier Mme SOUKAINA qui étais aux petis soins, très gentil et toujours souriente , nous reviendrons a votre hotel et nous le conseillerons a nos amis,

  • Séjour du avril 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ismailou117
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hyères, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2014

Hotel bien situé dans l'hivernage, mais c'est tout ce que l'on peut dire car le reste est catastrophique par rapport aux prestations que l'on est en droit d'attendre d'un hôtel qui affiche 5 étoiles.
Acceuil désagréable, Chambres sales, petit déjeuner nul, énormément de travaux à prévoir alors que le site fait valoir une rénovation en 2011 ???, services en chambre nul, il faut relancer deux fois aux risque de se faire bousculer pour obtenir un simple rouleau de papier toilettes oublié par les femmes de ménages.Salle de sport payante pour un 5 étoiles.
Bref à part la situation, c'est un hôtel à ne pas recommander. Dommage.

Astuce pour la chambre : Ne pas oublier de demander une chambre avec balcon, car beaucoup en sont dépourvues.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Olivier M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orléans, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2014

Hotel bien situé parc agréable restauration correcte.

Accueil lamentable Aucun respect du client.

ATTENTION: NIVEAU REPAS ON FACTURE PLUS QUE CE QUE VOUS AVEZ PRIS !!!

Salle de bain fuit en permanence

Astuce pour la chambre : Prenez coté piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Patrick D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 5.3 km
Kenzi Club Agdal Medina
Kenzi Club Agdal Medina
N° 200 sur 490 à Marrakech
4.0 5 étoiles 3 401 avis
À 8.2 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 143 sur 490 à Marrakech
4.5 5 étoiles 2 155 avis
À 1.1 km
Golden Tulip Farah Marrakech
Golden Tulip Farah Marrakech
N° 371 sur 490 à Marrakech
3.0 5 étoiles 797 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.5 km
Eden Andalou Hotel Aquapark & Spa
Eden Andalou Hotel Aquapark & Sp...
N° 403 sur 490 à Marrakech
4.0 5 étoiles 3 052 avis
À 3.3 km
Adam Park Marrakech Hotel  & Spa
Adam Park Marrakech Hotel & Spa
N° 254 sur 490 à Marrakech
4.0 5 étoiles 438 avis
À 0.7 km
Atlas Medina & Spa
Atlas Medina & Spa
N° 271 sur 490 à Marrakech
4.0 5 étoiles 768 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Kenzi Farah ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Kenzi Farah

Adresse: Avenue du President Kennedy, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°140 des hôtels Spa à Marrakech
N°165 des hôtels de luxe à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Kenzi Farah 5*
Nombre de chambres: 385
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Hotelopia, ebookers.fr, Odigeo, Agoda, Odigeo, Odigeo et Promovacances pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Kenzi Farah en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kenzi Farah Hotel Marrakech
Hotel Kenzi Farah Marrakech
Kanza Farah
Kenzi Agdal Medina
Farah Kenza
Kenzi Marrakech
Kenzi Hotel Marrakech
Kenzi Agdal Marrakech
Marrakech Kenzi Farah Hotel
Kenzi Farah Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page