Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres bon emplacement de l'hotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel Kenzi Farah
N° 237 sur 500 Hôtels à Marrakech
Avis publié : 2 juin 2014

Bon emplacement calme, chambre correcte, Nous avons passez un très bon séjour.
très pratique pour accéder à beaucoup a la medina. rapport qualité prix je trouve que ce hotel est très correct sauf quelque petit remarque.

Astuce pour la chambre : je conseil une chambre avec balcon vue piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci khalid E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelKenziFarah, Manager de Hotel Kenzi Farah, a répondu à cet avisA répondu 7 juin 2014

Bonjour de Marrakech,

Nous vous remercions de votre commentaire et sommes content que l'hotel soit a la hauteur de vos souhait.

Vous avez note que la piscine intérieure est maintenant gratuite a nos clients et le cireur gratuit tout les matins.

Le changement de menu du restaurant Mediteros nous a aussi permis de le rendre accessible sans supplements a nos clients en forfait (pension et demi pension).

En espérant vous revoir parmis nous.

Bien a vous.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (2 570)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1 1001 106 avis sur 2 570

Avis publié : 1 juin 2014 par mobile

Hotel sympa super bien situé (on peut tout faire à pied). Chambre calme et propre avec serviettes et draps propres tous les jours c'est bien agréable. Petit déjeuner copieux avec du salé et du sucré. Les extérieurs sont bien entretenus. Les points négatifs sont les prestations en extra super cher cocktails, plats, boissons la course pour avoir un transat en bord de piscine car à 9h30 ils sont déjà tous réservés et la réception qui est très lente.

Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
Merci Kevin78730
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelKenziFarah, Manager de Hotel Kenzi Farah, a répondu à cet avisA répondu 7 juin 2014

Bonjour de Marrakech,

Nous vous remercions de votre commentaire et sommes content que l'hotel soit a la hauteur de vos souhait.

Vous avez note que la piscine intérieure est maintenant gratuite a nos clients et le cireur gratuit tout les matins.

Le changement de menu du restaurant Mediteros nous a aussi permis de le rendre accessible sans supplements a nos clients en forfait (pension et demi pension).

En espérant vous revoir parmis nous.

Bien a vous.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 juin 2014

Je viens de revenir d'une semaine de vacance a marrackech où j'ai passée mon séjour a l'hôtel kenzi farah !! Je suis entièrement satisfaite de cette hôtel, du personnel, de la propreté, de l'emplacement !! Rien a revoir tout était parfait !! Un monsieur vous acceuil tous les jours avec un bon thé a la menthe a l'accueil ! Du personnel a votre écoute sympathique et discret ! Les chambres sont bien aménagée et vu sur la piscine! Bref un hôtel parfait 20/20 pour ma part et c a 10 min a pied de la grande place

  • Séjour en : mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Bashounga
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelKenziFarah, Manager de Hotel Kenzi Farah, a répondu à cet avisA répondu 7 juin 2014

Bonjour de Marrakech,

Nous vous remercions de votre commentaire et sommes content que l'hotel soit a la hauteur de vos souhait.

Vous avez note que la piscine intérieure est maintenant gratuite a nos clients et le cireur gratuit tout les matins.

Le changement de menu du restaurant Mediteros nous a aussi permis de le rendre accessible sans supplements a nos clients en forfait (pension et demi pension).

En espérant vous revoir parmis nous.

Bien a vous.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 juin 2014

Encore un hôtel cinq étoiles qui aux normes européennes n'en mériterait que quatre voir trois. L'hôtel est très bien situé, ses abords sont engageants mais une fois à l'intérieur quelle déception. L'accueil est pitoyable. Les chambres sont spacieuses mais un rien obsolète, le petit déjeuner d'une pauvreté rare pour un hôtel de cette catégorie. La propreté laisse franchement à désiré et tout semble être à l'avenant. Un hôtel à éviter si possible.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci CharlesVins
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 mai 2014

un hotêl qui ne mérite pas du tout un 5 étoiles. En plus des prestations pas à la hauteur du tout,nous avons été piégés en nous obligeant à payer les taxes alors qu'elles avaient déjà été réglées avant notre départ. Nous en avions la preuve mais rien à y faire. Dans la précipitation, de retour en France nous avons remarqué que des frais de repas nous ont été refacturés alors que nous étions en pension complète. Une autre chose, ils font une demande de caution par CB automatiquement. Tout ceci n'était pas lisible sur leur site...
Un personnel inflexible et pas du tout sympa à la réception

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Jadou J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelKenziFarah, Manager de Hotel Kenzi Farah, a répondu à cet avisA répondu 7 juin 2014

Bonjour de Marrakech,

Nous sommes désoles de votre mauvaise impression.

Quelques explications s'imposent ;
-la taxe dont vous parlez est la taxe touristique marocaine, nous sommes dans l'obligation de la collecter pour le royaume. Les taxes payees dans votre pays ne sont pas celle du Maroc bien sur. Vous trouverez cela dans n'importe quel guide et une mention est précisée dans toute les agences, meme online.
-Effectivement nous demandons un depot de garantie, malheureusement tout nos clients n'ont pas votre honnêteté, mais en aucun cas votre carte est créditée. Nous appelons cela une "demande d'authorisation".

Effectivement notre personnel peut paraitre parfois inflexible au moment du paiement...

Vous avez note que la piscine intérieure est maintenant gratuite a nos clients et le cireur gratuit tout les matins.

Le changement de menu du restaurant Mediteros nous a aussi permis de le rendre accessible sans supplements a nos clients en forfait (pension et demi pension).

En espérant vous revoir parmis nous.

Bien a vous.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 mai 2014

Séjour agréable en famille. Accueil à la reception à revoir ! Personnel , restaurantion et chambre trés gentil et à l'écoute - - Chambre spacieuse et propre . Repas : Petit dej correct par contre le diner du soir à revoir pas digne d'un hôtel" 5 étoiles " cusine à l'arrache !!!! Attention boissons en sus et chéres ! ! ! Vérifiez vos facturations aprés chaque repas !!!
Les extérieurs propres bien entretenus , chapeau au personnel d'entretien des espaces verts belle piscine qui nécessite quelque ruse pour réserver son transat !!! Mais bon
Qualité prix c'est OK !!!!!

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jacques P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 mai 2014

Apres un sejour d'une semaine je fus agreablement surpris car les commentaires etaient globalement negatifs...
D'abord l'hotel est beau belle façade ocre allure generale d'un Ksar ocre dans un bel "ecrin de verdure" ,grand hall d'entrée et parc et jardins superbes autour d'une grande piscine... l'accueil assez impersonnel mais non desagreable ... La chambre assez loin du hall est au 4e au bout d'un couloir,malheureusement pas de balcon ,une vue sur l'arriere de l'hotel avec une rue calme et de beaux arbres. La chambre est assez grande avec 2 grands lits joints ,une deco un peu viellote mais belle une grande armoire une Tv au mur et l'acces a plusieurs chaines françaises et internationales ,un petit frigo un coffre accessible pour qqs DHM par jour (non utilise pas de vol).La salle de bains est assez grande et propre separée des Wc ,les serviettes sont angées tous les jours ,le personnel de chambre est tres bien.
En demi pension les petits dejeuners sont bien ;viennoiseries correctes ,choix de sucre sale (charcuterie(!) salades,plein de fruits café correct servi à discretion par les serveurs ou on vous laisse un thermos sur la table ,le jus d'orange pour une fois ressemble à du jus d'orange...Le diner presente de grands buffets:entrees beaucoup de crudités ,plat principal au moins 3 plats au choix avec tous les jours un poisson excellent, une soirée marocaine le vendredi soir avec 25DHM en supplement par personne avec de vrais plats marocains.Les boissons sont en sus et assez cheres 20DH une 1/2 eau et 90DH une 1/2 vin rose blanc ou rouge... Pour ce qui est des prestations j'ai preferé payer au fur et à mesure averti sur ce site par des facturations abusives ... si bien qu'au check out =o Dh à payer alors que j'entendais d'autres clients s'enerver sur les notes! (un homme averti en vaut 2)
La piscine est propre et assez chaude ,le parc est bien entretenu avec de beaux arbres et plein d'oiseaux,pour les transats c'est vrai qu'il n'y a pas toujours des places mais l'hotel fournit des matelas et draps de bain qui permettent de s'installer sur la pelouse alentour.
L'hotel n'est pas tres loin de la Koutoubia et de la place DJEMA etc... compter 20 mn de marche calme idem des jardins Majorelle une 1/2h en remontant par la place du 16 novembre....Par contre si on loue une voiture la circulation à Marrakech est bordelique et relativement complexe du fait de l'absence de signalisation pas de panneaux pas de nom de rue d'ou une une certaine difficulté à retrouver l'hotel notammaent le premier soir retour la nuit et circulation diabolique les 2 roues les caleches les bagnoles tout se melange et faut regarder des 4 cotes en meme temps! mais on trouve des gens charmants pour se renseigner .
sur les 4 jous de location une ford fiesta en bon état 1 jour SAFI (gagne à être connue) 1 jour TeloUet ait behnadou EN MONTANT PAR LE TIZI N TICHKA dantesque route,1 jour l'Ourika et oukmaiden et 1 jour la belle ESSAOUIRA
Au final un sejour tres agreable dans cet hotel de charme avec un personnel gentil et tres serviable un parc tres beau...ET un excellent rapport qualité prix 450 € depart Toulouse/semaine
Un bemol ,ce n'est pas la qualité d'un 5 etoiles français mais les prestations sont au niveau d'un bon 3*** et c'est deja tres bien surtout pour le prix(sic)

Astuce pour la chambre : notre chambre n'avait pas de balcon peut être preferer une chambre avec vue parc piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci JoelC6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 8,2 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 77 sur 500 à Marrakech
3 624 avis
À 5,3 km
Kenzi Club Agdal Medina
Kenzi Club Agdal Medina
N° 88 sur 500 à Marrakech
5 490 avis
À 0,2 km
Golden Tulip Farah Marrakech
Golden Tulip Farah Marrakech
N° 452 sur 500 à Marrakech
1 012 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9,5 km
Hotel Eden Andalou Aquapark et Spa
Hotel Eden Andalou Aquapark et S...
N° 222 sur 500 à Marrakech
4 540 avis
À 0,5 km
Royal Mirage Deluxe Marrakech
Royal Mirage Deluxe Marrakech
N° 404 sur 500 à Marrakech
441 avis
À 3,3 km
Adam Park Marrakech Hotel  & Spa
Adam Park Marrakech Hotel & Spa
N° 229 sur 500 à Marrakech
800 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Kenzi Farah ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Kenzi Farah

Adresse: Avenue du President Kennedy, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°133 des hôtels Spa à Marrakech
N°151 des hôtels de luxe à Marrakech
Catégorie de prix : 52€ - 115€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Kenzi Farah 5*
Nombre de chambres: 385
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Thomas Cook International AG, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Kenzi Farah en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kenzi Farah Hotel Marrakech
Hotel Kenzi Farah Marrakech
Kanza Farah
Kenzi Agdal Medina
Farah Kenza
Kenzi Marrakech
Kenzi Hotel Marrakech
Kenzi Agdal Marrakech
Marrakech Kenzi Farah Hotel
Kenzi Farah Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page