Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Convenable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Kenzi Farah
N° 238 sur 500 Hôtels à Marrakech
Clermont-Ferrand, France
Auteur de niveau 5
90 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 85 votes utiles
“Convenable”
Avis écrit le 5 août 2014

Cet hôtel est dans la moyenne, assez convenable, il ne faut pas s'attendre à un truc grand luxe mais c'est très confortable et propre. Choisissez de préférence les chambres côté jardin pour la vue et pour le bruit.

Ne Jamais manger les pastèques, et surtout ne pas boire le jus d'orange, vous verrez ce qui en tombera dans les WC un truc naturel mais on pourrait s'en passer ;)
Surtout les pastèques, l'avantage c'est que vous maigrirez.

Astuce pour la chambre : Coté jardin à prendre.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Auguste Gusteau a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelKenziFarah, Manager de Hotel Kenzi Farah, a répondu à cet avis, 7 août 2014
Cher Madame,

Merci de votre commentaire et nous sommes heureux que l'hotel soit a la hauteur de vos attente.

Par contre nous ne sommes pas sur de bien comprendre votre remarque .... c'est la première fois que nous avons ce point. Cependant nos pastèques sont fraiches et le jus d'orange est sans aucun danger, j'en bois moi-même et nous n'avons jamais reçu aucun commentaire comme cela et nous passons des centaines de litres par semaine/jour.

Bien a vous et espérons vous revoir !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 380 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    610
    696
    524
    288
    262
Consultez les avis pour
575
783
102
145
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (221)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
Avis écrit le 5 août 2014

Bel hôtel , très spacieux , beaux extérieurs. Bonne cuisine.

Qques hics , à notre arrivée les draps étaient sales. On a demandé à çe qu on les change. Ce qui a été fait de suite, même si la femme de chambre avait l air au bout du rouleau. Les serviettes à la piscine sont payantes contrairement à ce qu on nous avez dit.
Et le restaurant à la carte était supposé également sans supplément pour les demi pensions. Or rien de tel.

Mais on ne regrette pas ces vacances ,...

Bien à vous

  • Séjour du août 2014
    • Emplacement
    • Propreté
Utile ?
Merci amarchouh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelKenziFarah, Manager de Hotel Kenzi Farah, a répondu à cet avis, 6 août 2014
— Note : Notre restaurant “a la carte” est maintenant sans supplement pour les forfaits pension et 1/2 pension —

Bonjour de Marrakech,

Nous vous remercions de votre commentaire et sommes content que l'hotel soit a la hauteur de vos souhaits.

Par contre nous ne comprenons pas le point sur les serviettes. Je vous confirmes elles sont gratuites et un choix de plats sont sans suppléments dans le deuxième restaurant. Certains sont avec supplements.

Nous espérons vous revoir bientôt !

Bien a vous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau 2
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 4 août 2014

2ème séjour dans cet hôtel très charmant, propre et bien situé.
Personnel agreable et accueillant, cadre reposant.
Comme le soulignent les autres avis, le wifi n'est pas encore très au point (souvent accessible près de la réception uniquement)

  • Séjour du juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Voyagetrips
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelKenziFarah, Manager de Hotel Kenzi Farah, a répondu à cet avis, 6 août 2014
— Note : Notre restaurant “a la carte” est maintenant sans supplement pour les forfaits pension et 1/2 pension —

Bonjour de Marrakech,

Nous vous remercions de votre commentaire et sommes content que l'hotel soit a la hauteur de vos souhaits.

Nous espérons vous revoir bientôt !

Bien a vous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau 2
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 2 août 2014 par mobile

Bel hôtel avec un très joli jardin arboré. Chambre spacieuse. Nourriture très convenable et variée. Belle piscine extérieure et intérieure. Personnel sympathique et serviable. Un seul bémol, le wifi qui ne fonctionne pas toujours. Un hôtel que je recommande avec un bon rapport qualité prix.

Séjour du août 2014
Utile ?
3 Merci sand320
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelKenziFarah, Manager de Hotel Kenzi Farah, a répondu à cet avis, 6 août 2014
— Note : Notre restaurant “a la carte” est maintenant sans supplement pour les forfaits pension et 1/2 pension —

Bonjour de Marrakech,

Nous vous remercions de votre commentaire et sommes content que l'hotel soit a la hauteur de vos souhaits.

Nous espérons vous revoir bientôt !

Bien a vous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouen, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 2 août 2014

hôtel très bien entretenu, chambre spacieuse, avec un personnel dévoué, accueillant et très sympathique, à 30 minutes de la place djeema el fna. De très bons conseils de la part du concierge, Idrissi pour la location de voiture et pour un restaurant derrière la place, Al baraka. le petit déjeuner était particulièrement copieux, continental et marocain. magnifique jardin et belles piscines, extérieure et intérieure. le personnel du spa, hammam est très gentil et discret. Une excellente adresse.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci axelle a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelKenziFarah, Manager de Hotel Kenzi Farah, a répondu à cet avis, 6 août 2014
— Note : Notre restaurant “a la carte” est maintenant sans supplement pour les forfaits pension et 1/2 pension —

Bonjour de Marrakech,

Nous vous remercions de votre commentaire et sommes content que l'hotel soit a la hauteur de vos souhaits.

Nous espérons vous revoir bientôt !

Bien a vous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Gaude, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 31 juillet 2014

Situé dans un quartier plutôt centrale et agrable, l'hotel est un peu vieillissant mais le personnel est acceuillant et souriant. Notre séjour c'est déroulé en période du ramadan début juillet il y avait donc peu de monde. Notre chambre familiale était spacieuse et propre avec une vue agréable sur le jardin. Il y avait quasiment toujours des transats à disposition au bord de la piscine. Nous avons regretté qu'il n'y ai pas plus d'animation le soir (1 en 10 jours). Nous mettions environ 1/2 heure à pied pour nous rendre jusqu'à la place. Le seul vrai point noir a été pour nous la nourriture !! Limite un peu cantine. La seule fois ou nous nous sommes régalé c'est lors d'une soirée marocaine ou le restaurant c'est enfin décidé à faire de la cuisine locale.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre avec vue sur le jardin mais attention à l'arnaque, lorsque j'ai fait la...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci garance_reveil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelKenziFarah, Manager de Hotel Kenzi Farah, a répondu à cet avis, 2 août 2014
— Note : Notre restaurant “a la carte” est maintenant sans supplement pour les forfaits pension et 1/2 pension —

Bonjour de Marrakech,

Nous vous remercions de votre commentaire et sommes content que l'hotel soit a la hauteur de vos souhaits.

Nous avons maintenant un ou deux plats marocains tous les soirs en plus de notre soirée marocaine.

Nous espérons vous revoir bientôt !

Bien a vous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nieuwpoort, Belgique
Auteur de niveau 5
36 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 30 juillet 2014 par mobile

Bon hotel en général, à 40 minutes à pied de la place djeema el fna. Bon petit déjeuner. Belle piscine et magnifique jardin. Le ménage est fait correctement. Seul point négatif le service du restaurant à la carte (piscine) d'une lenteur incroyable.

  • Séjour du juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci 660Steph1967
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelKenziFarah, Manager de Hotel Kenzi Farah, a répondu à cet avis, 2 août 2014
— Note : Notre restaurant “a la carte” est maintenant sans supplement pour les forfaits pension et 1/2 pension —

Bonjour de Marrakech,

Nous vous remercions de votre commentaire et sommes content que l'hotel soit a la hauteur de vos souhaits.

Nous avons déjà réglé ce problème dans le restaurant, nous vous remercions de nous l'avoir signale.

Nous espérons vous revoir bientôt !

Bien a vous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 8.2 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 78 sur 500 à Marrakech
3 304 avis
À 5.3 km
Kenzi Club Agdal Medina
Kenzi Club Agdal Medina
N° 95 sur 500 à Marrakech
4 995 avis
À 0.2 km
Golden Tulip Farah Marrakech
Golden Tulip Farah Marrakech
N° 396 sur 500 à Marrakech
976 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.3 km
Adam Park Marrakech Hotel  & Spa
Adam Park Marrakech Hotel & Spa
N° 205 sur 500 à Marrakech
756 avis
À 0.5 km
Royal Mirage Deluxe Marrakech
Royal Mirage Deluxe Marrakech
N° 395 sur 500 à Marrakech
402 avis
À 3.0 km
Hotel Marrakech le Semiramis
Hotel Marrakech le Semiramis
N° 437 sur 500 à Marrakech
1 078 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Kenzi Farah ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Kenzi Farah

Établissement : Hotel Kenzi Farah
Adresse: Avenue du President Kennedy, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°133 des hôtels Spa à Marrakech
N°156 des hôtels de luxe à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 29€ - 164€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Kenzi Farah 5*
Nombre de chambres: 385
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, Ebookers, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Prestigia, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Kenzi Farah en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kenzi Farah Hotel Marrakech
Hotel Kenzi Farah Marrakech
Kanza Farah
Kenzi Agdal Medina
Farah Kenza
Kenzi Marrakech
Kenzi Hotel Marrakech
Kenzi Agdal Marrakech
Marrakech Kenzi Farah Hotel
Kenzi Farah Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page