Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“RAS” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Kenzi Farah

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel Kenzi Farah
N° 277 sur 505 Hôtels à Marrakech
Champigny-sur-Marne, Ile-de-France, France
1 avis
“RAS”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2014 par mobile

Cest un hotel qui est fait pour tous le monde quand je dit tous le monde c quil est adapter au jeunes comme au famille!! Hotel tres bien placé! Nourriture exelente ! Personnel tres agreable!! Les chambre tres propre!! Enfin la respondable mme fatima ezzahra irreprochable et tres commercial!!! A conseillez vius ne serez pas decu

  • Séjour du août 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Samy R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelKenziFarah, Manager de Hotel Kenzi Farah, a répondu à cet avis, 17 août 2014
— Note : Notre restaurant “a la carte” a maintenant un choix sans supplément pour les pensions et 1/2 pensions —

Bonjour de Marrakech,

Nous vous remercions de votre commentaire et sommes content que l'hotel soit a la hauteur de vos souhaits.

Nous espérons vous revoir bientôt !

Bien a vous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 828 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    447
    525
    420
    231
    205
Consultez les avis pour
390
611
84
118
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (169)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Asnieres-sur-Seine, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2014

Je rentre tout juste de Marrakech, kenzi Fatah la ou j'ai séjournée deux semaine ....c'était génial
J'est même le blouse, malheureusement .
Très grand hotel, bel chambre très spacieuse, literie très confortable, j'avais la suite junior très spacieuse pour 3 adulte et et 2 enfants car on nous as installait un autre grand lit en plus, et très beau et grand jardin, bon la piscine n'est pas super grande mais bon ça nous as pas empêchait de s'éclater
Les Responsables très présent et a l' écoute de toutes réclamation,.
Je tiens a remerci personnellement le directeur Mr Xavier Arnoux pour son hospitalité ça présence et son professionnalisme , et la super et gentil oumkeltoum pour ces conseils et ces bonnes adresses sans oublier le petit jeune serveur oussama .
Merci aux staf du kenzi Fatah
Emplacement idéal pour les fêtards et même pour les famille tout a proximité
Cordialement
Mme Bouhali Amel

Astuce pour la chambre : A 5mn a pied Le comptoir darna restaurant excellent avec plusieurs show , juste magnifique et exce...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Amel-Bouhali
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bruxelle
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2014

Nous gardons de bons souvenirs de marrakech et surtout du kenzi farah. Accueil parfait malgres qu il y avait beaucoup de monde chambre propre avec une belle vue sur le beau jardin de l hotel. Petit dejeuner varie et tres riche. La grande soiree marocaine est inniubliable avec la sympathie de l equipe du restaurant et surtout rachid et mohammed. En conclusion une tres bonne adresse au centre de la cite du soleil

  • Séjour du août 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci rime2001
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelKenziFarah, Manager de Hotel Kenzi Farah, a répondu à cet avis, 17 août 2014
— Note : Notre restaurant “a la carte” a maintenant un choix sans supplément pour les pensions et 1/2 pensions —

Bonjour de Marrakech,

Nous vous remercions de votre commentaire et sommes content que l'hotel soit a la hauteur de vos souhaits.

Nous espérons vous revoir bientôt !

Bien a vous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annecy, France
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2014

Bel hotel avec un parc et une piscine superbes situe dans un tres beau quartier proche de la medina. Les prestations fournies ne correspondent pas au niveau d autres 5* de marrakech. Nappes non changees et sales au petit dejeuner, pas de serviettes dans la chambre apres nettoyage... le personnel semble souvent emprunté. Mais le gros hic, si vous voulez passer des vacances en couple reposantes fuyez le mois d aout! Les transats reserve des 7h plus de serviettes a la piscine, matelas pris d assaut.
La dessus une partie de la clientele ingerable
qui se comporte mal et impose aux autres son mode de vie sa musique bref sans education.le personnel est sans reaction et subi. Quand il n y a plus de regles c est l anarchie...

  • Séjour du août 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci denlaur74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boulogne-Billancourt, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2014

Hotel plutôt attirant sur les photos mais très décevant en vrai.
Heureusement, il est assez propre mais nous sommes très très loin du 5 étoiles!!
Personnel désagréable et non accueillant, les femmes de ménage rentrent dans la chambre à n'importe quel moment de la journée malgré le panneau "ne pas déranger"..
Le wifi ne fonctionnait que de temps en temps seulement à la réception.
Tout le bâtiment est infesté de pigeon, qui laissent leur fiente près de la piscine..
Bref, si vous vous attendez à l'hôtel que vous voyez sur les photos, détrompez vous!
je ne le recommande pas!! Cependant, bon emplacement et bonne literie.

Astuce pour la chambre : Essayez de choisir le bâtiment neuf.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci mathilde g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelKenziFarah, Manager de Hotel Kenzi Farah, a répondu à cet avis, 15 août 2014
Cher Monsieur,

Nous nous excusons que notre établissement n' est pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous sommes étonnés de ce commentaires sur nos équipes, en général notre clientèle trouve notre personnel plutôt sympathique et souriant.

Merci de me signaler le problème des femmes de chambre, le panneau "ne pas déranger" et respecte pour toute notre clientèle mais nous allons renforcer le message a nos équipes pour bien s'assurer que cela soit le cas. Nous vous en remercions.

Sincèrement vôtre,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Marrakech

paris
Auteur de niveau
18 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2014

Cet hôtel n'est pas un 5 étoile ; il mérite tout simplement un 3 étoile et encore je suis gentille. Les chambres sont sales . Petit déjeuner pas la hauteur et insuffisant . 3/4 du personnel incompétent.Pour avoir vu d'autres hôtels de standing à marrakech. Celui-ci n'est vraiment pas la hauteur
Si vous chercher un hotel de charme , calme et du personnel de qualité , oubliez le kenzi farah

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci djessy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelKenziFarah, Manager de Hotel Kenzi Farah, a répondu à cet avis, 15 août 2014
Chère Madame,

Nous somme désolé que notre établissement n'est pas été à la hauteur de vos attentes.

En effet, nous ne sommes pas un hôtel de charme de part le nombre de chambre que nous avons et d'autres établissements de plus petite capacité semblerait plus convenir à votre demande et la différence de prix peut être abordable selon les hôtels.

Par contre notre proximité du centre-ville et notre magnifique jardin donne à cet hôtel une impression particulière, ce qui est très rare à Marrakech dans la gamme d'hôtel ou nous nous trouvons.

Nous avons en général de bon commentaires sur nos chambres et notre petit déjeuner.

Nous vous remercions cependant d'avoir choisi notre hôtel pour vos vacances à Marrakech.

Sincèrement votre,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tarbes, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2014

Le Kenzi Farah de Marrakech est un très bel hôtel : un grand parc avec piscine, une belle architecture, des chambres propres mais qui ne vaut certainement pas ces 5 étoiles...En effet, il y a pas mal de points à revoir niveau service.
3/4 d'heure d'attente dès l'arrivée rien que pour se faire donner la chambre pour commencer.
Nous avions réservé une chambre avec vue piscine (ce qui était mentionné sur le papier de la réservation) pour finalement n'avoir qu'une vue sur un carré de jardin et sur la rue.
Pour réserver des excursions à la réception de l’hôtel : 0 prospectus, pas un plan de la ville, rien. Un simple bout de papier manuscrit attestera que vous avez bien réglé les excursions de votre séjour, et mis à part la personne qui vous les aura fait souscrire, personne ne sera au courant que vous avez payé ou même souscrit quoi que ce soit...
Au niveau des restaurants, très mauvais rapport qualité prix. Déjà, il faut savoir que rien ne notifie le prix du buffet pour le soir (pour nous une note de 250dh/ personne en surprise à la fin du repas, un prix exorbitant par rapport à la qualité des plats) ; le restaurant Mediteros quand à lui et d'un peu meilleure qualité que le buffet mais il n'en reste pas moins cher (à compter 90dh pour une entrée + le supplément de 30dh si l'on est pas en demi pension ou pension complète). Le petit déjeuner doit être le seul repas valant réellement le coup : pas mal de choix et un assez bon service si l'on s'y rend entre 7h30 et 9h, plus tôt ou plus tard, il manquera serveurs et plats.
Durant notre séjour, le Lobby Bar n'a pas été ouvert une seule fois aussi.
Je tiens également à préciser qu'il serait respectueux de votre part de ne pas "rogner" le client sur les offres qu'il a souscrit avec son voyage ; pour nous la chambre vue piscine dans un premier temps, le cocktail d'accueil que nous n'avons pas eut ainsi que la réduction sur le spa dont nous n'avons pas bénéficié.
Mis à part tous ces petits points noirs, les chambres sont propres et la plupart du personnel est accueillant (mais pas tout le monde malheureusement...), nous avons tout de même passé un très bon séjour à Marrakech malgré cela.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci melinaa_h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelKenziFarah, Manager de Hotel Kenzi Farah, a répondu à cet avis, 15 août 2014
Cher Monsieur,

Merci pour votre commentaire et vos points positifs.

Permettez moi de commenter quelques points pour nos futurs lecteurs.

Nous respectons les demandes spéciales de clients (vue piscine) selon disponibilité uniquement. Il est évident que nous le faisons pas quand nous n'en avons plus de disponible.

Comme dans tout les hôtels, nous avons une heure pour donner les chambres, c est ici 14.00. Nos clients en départ doivent quitter la chambre a 12.00 et il nous faut donc du temps pour les nettoyer. Nous n'hésitons pas a les donner avant quand nous pouvons, mais notre forte occupation du moment nous empêche de le faire.

Nous n'organisons pas d'excursions et nous sous traitons chez un prestataire.

Le prix du buffet est affiche a l'entrée du restaurant et aussi sur notre chaine d'informations .... dans toutes les chambres.

Oui le lobby est ferme le soir pour la simple et bonne raison que nous l'avons transféré au bord de la piscine pendant l'été. Cette information est aussi disponible sur notre chaine d'informations.

Encore une fois merci pour vos commentaires.

Respectuesement votre.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 5.3 km
Kenzi Club Agdal Medina
Kenzi Club Agdal Medina
N° 103 sur 505 à Marrakech
4.0 5 étoiles 3 960 avis
À 8.2 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 73 sur 505 à Marrakech
4.5 5 étoiles 2 586 avis
À 9.5 km
Eden Andalou Hotel Aquapark & Spa
Eden Andalou Hotel Aquapark & Sp...
N° 293 sur 505 à Marrakech
4.0 5 étoiles 3 601 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Golden Tulip Farah Marrakech
Golden Tulip Farah Marrakech
N° 368 sur 505 à Marrakech
3.0 5 étoiles 852 avis
À 0.4 km
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
N° 122 sur 505 à Marrakech
4.5 5 étoiles 2 494 avis
À 3.3 km
Adam Park Marrakech Hotel  & Spa
Adam Park Marrakech Hotel & Spa
N° 164 sur 505 à Marrakech
4.0 5 étoiles 565 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Kenzi Farah ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Kenzi Farah

Établissement : Hotel Kenzi Farah
Adresse: Avenue du President Kennedy, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°142 des hôtels Spa à Marrakech
N°158 des hôtels de luxe à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 62 € - 175 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Kenzi Farah 5*
Nombre de chambres: 385
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Promovacances, TripOnline SA, Lastminute, Priceline, Agoda, Ebookers, HotelTravel.com, Odigeo, Hotels.com, Hotelopia, HotelsClick, Prestigia et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Kenzi Farah en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kenzi Farah Hotel Marrakech
Hotel Kenzi Farah Marrakech
Kanza Farah
Kenzi Agdal Medina
Farah Kenza
Kenzi Hotel Marrakech
Kenzi Marrakech
Kenzi Agdal Marrakech
Marrakech Kenzi Farah Hotel
Kenzi Farah Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page