Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Correct mais sans plus” 3 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Kenzi Farah

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Kenzi Farah
N° 259 sur 508 Hôtels à Marrakech
Cergy, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Correct mais sans plus”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 18 août 2014

Nous avons séjourné 10 Jours dans cet hôtel avec nos 2 filles de 4 et 2 ans.
Pour commencer, dès l'arrivée les problèmes commencent! En effet nous avions demandé une chambre avec vue sur piscine, ce qu'il me semblait avoir été validé par la direction suite aux mails échangés, Mais évidemment il fallait une confirmation spécifique. Après avoir insisté longuement on me dit que ce sera possible; arrivé dans la chambre très propre et spacieuse ( car dans nouveau bâtiment) on se rend compte qu'il y a une vue oui mais pas du tout sur la piscine sur un arbre.. retour a la réception pour s'en plaindre et perdre 1h pour finalement nous donner une chambre beaucoup moins spacieuse mais avec la bonne vue.
Par contre deux lits simples collés pour 4 personnes c'est un peu juste, non? Dans un hôtel 5 étoiles, limite supplier la direction de nous envoyer un lit d'appoint au moins pour l une de nos filles c'est inadmissible. Vous ne facturez pas les enfants, soit, mais tout de même c'est logique de fournir un lit d'appoint pour assurer un confort minimum;
La piscine un peu trop petite, beaucoup trop de monde pas assez de transat malheureusement mais bon...
Le coin enfant avec balançoire etc, je ne comprends pas pourquoi arroser l'herbe et faire de ce petit parc une mare de boue au moment ou tous les enfants viennent y jouer c'est a dire vers 10H ?
le wi fi ne fonctionne qu'une fois sur 10.

Le petit déjeuner quant a lui est plus que correct et varié, l'hôtel est propre dans l'ensemble et bien entretenue mais honnêtement pour avoir vu pas mal de 5 étoiles je vous assure on en est loin.
Ceci dit hors période estivale et pour y séjourner quelques jours c'est un bon rapport/prix et bien situé.
j'ai tout de même passé de très bonnes vacances a Marrakech car très peu restés a l hôtel et heureusement car en 2 jours on fait très vite le tour !

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci leila T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelKenziFarah, Manager de Hotel Kenzi Farah, a répondu à cet avis, 19 août 2014
Bonjour de Marrakech,

Nous essayons de respecter les demandes particulières de chambres, mais dans une situation de "complet", il est évident que nous ne pouvons pas donner ce que nous n'avons pas. Nous nous excusons de cela.

Comme c'est indique dans le descriptif lors de votre réservation, pour quatre personnes nous donnons une chambre avec deux grand lits doubles.

Nous avons mis a disposition gratuitement la piscine intérieure afin de donner plus de place a notre clientèle. Cette dernière est appréciée.

Merci pour votre point sur l'arrosage, nous allons changer de suite.

Sincèrement votre.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 140 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    538
    620
    471
    261
    250
Consultez les avis pour
507
699
92
135
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (201)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Champigny-sur-Marne, Ile-de-France, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 août 2014 par mobile

Cest un hotel qui est fait pour tous le monde quand je dit tous le monde c quil est adapter au jeunes comme au famille!! Hotel tres bien placé! Nourriture exelente ! Personnel tres agreable!! Les chambre tres propre!! Enfin la respondable mme fatima ezzahra irreprochable et tres commercial!!! A conseillez vius ne serez pas decu

  • Séjour du août 2014
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Samy R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelKenziFarah, Manager de Hotel Kenzi Farah, a répondu à cet avis, 17 août 2014
— Note : Notre restaurant “a la carte” a maintenant un choix sans supplément pour les pensions et 1/2 pensions —

Bonjour de Marrakech,

Nous vous remercions de votre commentaire et sommes content que l'hotel soit a la hauteur de vos souhaits.

Nous espérons vous revoir bientôt !

Bien a vous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Asnieres-sur-Seine, France
2 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 août 2014

Je rentre tout juste de Marrakech, kenzi Fatah la ou j'ai séjournée deux semaine ....c'était génial
J'est même le blouse, malheureusement .
Très grand hotel, bel chambre très spacieuse, literie très confortable, j'avais la suite junior très spacieuse pour 3 adulte et et 2 enfants car on nous as installait un autre grand lit en plus, et très beau et grand jardin, bon la piscine n'est pas super grande mais bon ça nous as pas empêchait de s'éclater
Les Responsables très présent et a l' écoute de toutes réclamation,.
Je tiens a remerci personnellement le directeur Mr Xavier Arnoux pour son hospitalité ça présence et son professionnalisme , et la super et gentil oumkeltoum pour ces conseils et ces bonnes adresses sans oublier le petit jeune serveur oussama .
Merci aux staf du kenzi Fatah
Emplacement idéal pour les fêtards et même pour les famille tout a proximité
Cordialement
Mme Bouhali Amel

Astuce pour la chambre : A 5mn a pied Le comptoir darna restaurant excellent avec plusieurs show , juste magnifique et exce...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Amel-Bouhali
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bruxelle
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 août 2014

Nous gardons de bons souvenirs de marrakech et surtout du kenzi farah. Accueil parfait malgres qu il y avait beaucoup de monde chambre propre avec une belle vue sur le beau jardin de l hotel. Petit dejeuner varie et tres riche. La grande soiree marocaine est inniubliable avec la sympathie de l equipe du restaurant et surtout rachid et mohammed. En conclusion une tres bonne adresse au centre de la cite du soleil

  • Séjour du août 2014
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci rime2001
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelKenziFarah, Manager de Hotel Kenzi Farah, a répondu à cet avis, 17 août 2014
— Note : Notre restaurant “a la carte” a maintenant un choix sans supplément pour les pensions et 1/2 pensions —

Bonjour de Marrakech,

Nous vous remercions de votre commentaire et sommes content que l'hotel soit a la hauteur de vos souhaits.

Nous espérons vous revoir bientôt !

Bien a vous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annecy, France
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 14 août 2014

Bel hotel avec un parc et une piscine superbes situe dans un tres beau quartier proche de la medina. Les prestations fournies ne correspondent pas au niveau d autres 5* de marrakech. Nappes non changees et sales au petit dejeuner, pas de serviettes dans la chambre apres nettoyage... le personnel semble souvent emprunté. Mais le gros hic, si vous voulez passer des vacances en couple reposantes fuyez le mois d aout! Les transats reserve des 7h plus de serviettes a la piscine, matelas pris d assaut.
La dessus une partie de la clientele ingerable
qui se comporte mal et impose aux autres son mode de vie sa musique bref sans education.le personnel est sans reaction et subi. Quand il n y a plus de regles c est l anarchie...

  • Séjour du août 2014
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci denlaur74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boulogne-Billancourt, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 14 août 2014

Hotel plutôt attirant sur les photos mais très décevant en vrai.
Heureusement, il est assez propre mais nous sommes très très loin du 5 étoiles!!
Personnel désagréable et non accueillant, les femmes de ménage rentrent dans la chambre à n'importe quel moment de la journée malgré le panneau "ne pas déranger"..
Le wifi ne fonctionnait que de temps en temps seulement à la réception.
Tout le bâtiment est infesté de pigeon, qui laissent leur fiente près de la piscine..
Bref, si vous vous attendez à l'hôtel que vous voyez sur les photos, détrompez vous!
je ne le recommande pas!! Cependant, bon emplacement et bonne literie.

Astuce pour la chambre : Essayez de choisir le bâtiment neuf.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci mathilde g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelKenziFarah, Manager de Hotel Kenzi Farah, a répondu à cet avis, 15 août 2014
Cher Monsieur,

Nous nous excusons que notre établissement n' est pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous sommes étonnés de ce commentaires sur nos équipes, en général notre clientèle trouve notre personnel plutôt sympathique et souriant.

Merci de me signaler le problème des femmes de chambre, le panneau "ne pas déranger" et respecte pour toute notre clientèle mais nous allons renforcer le message a nos équipes pour bien s'assurer que cela soit le cas. Nous vous en remercions.

Sincèrement vôtre,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Marrakech

4 sur 5 bulles
Voir les prix
5 sur 5 bulles
Voir les prix
5 sur 5 bulles
Voir les prix
paris
Auteur de niveau
18 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 14 août 2014

Cet hôtel n'est pas un 5 étoile ; il mérite tout simplement un 3 étoile et encore je suis gentille. Les chambres sont sales . Petit déjeuner pas la hauteur et insuffisant . 3/4 du personnel incompétent.Pour avoir vu d'autres hôtels de standing à marrakech. Celui-ci n'est vraiment pas la hauteur
Si vous chercher un hotel de charme , calme et du personnel de qualité , oubliez le kenzi farah

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci djessy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelKenziFarah, Manager de Hotel Kenzi Farah, a répondu à cet avis, 15 août 2014
Chère Madame,

Nous somme désolé que notre établissement n'est pas été à la hauteur de vos attentes.

En effet, nous ne sommes pas un hôtel de charme de part le nombre de chambre que nous avons et d'autres établissements de plus petite capacité semblerait plus convenir à votre demande et la différence de prix peut être abordable selon les hôtels.

Par contre notre proximité du centre-ville et notre magnifique jardin donne à cet hôtel une impression particulière, ce qui est très rare à Marrakech dans la gamme d'hôtel ou nous nous trouvons.

Nous avons en général de bon commentaires sur nos chambres et notre petit déjeuner.

Nous vous remercions cependant d'avoir choisi notre hôtel pour vos vacances à Marrakech.

Sincèrement votre,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 5.3 km
Kenzi Club Agdal Medina
Kenzi Club Agdal Medina
N° 103 sur 508 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 4 571 avis
À 8.2 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 76 sur 508 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 2 989 avis
À 9.5 km
Hotel Eden Andalou Aquapark et Spa
Hotel Eden Andalou Aquapark et S...
N° 247 sur 508 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 4 042 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
LABRANDA Les Idrissides Hotel & Spa
LABRANDA Les Idrissides Hotel & ...
N° 235 sur 508 à Marrakech
3.5 sur 5 bulles 601 avis
À 1.1 km
Golden Tulip Farah Marrakech
Golden Tulip Farah Marrakech
N° 389 sur 508 à Marrakech
3.0 sur 5 bulles 933 avis
À 3.3 km
Adam Park Marrakech Hotel  & Spa
Adam Park Marrakech Hotel & Spa
N° 173 sur 508 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 704 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Kenzi Farah ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Kenzi Farah

Établissement : Hotel Kenzi Farah
Adresse: Avenue du President Kennedy, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°142 des hôtels Spa à Marrakech
N°162 des hôtels de luxe à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 63 € - 112 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Kenzi Farah 5*
Nombre de chambres: 385
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Kenzi Farah en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kenzi Farah Hotel Marrakech
Hotel Kenzi Farah Marrakech
Kanza Farah
Kenzi Agdal Medina
Farah Kenza
Kenzi Hotel Marrakech
Kenzi Marrakech
Kenzi Agdal Marrakech
Marrakech Kenzi Farah Hotel
Kenzi Farah Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page