Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour très sympathique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Hotel Marrakech le Semiramis
N° 435 sur 496 Hôtels à Marrakech
Paris, France
1 avis
“Séjour très sympathique”
Avis écrit le 3 mars 2014 par mobile

Je vous remercie pour votre accueil très chaleureux comme à chaque fois que nous venons chez vous . Je ne rejoind pas du tout les commentaires laisser , le petit déjeuner et très varier , les galettes que les dames font sont excellentes , le jus oranges et frais . Tout le personnel et sympathique et très attentionnée vis à vis des clients , nous continuerons à venir chez vous avec grand plaisir .
Madame brossolette

Séjour du février 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Carole B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel S, Responsable relations publiques de Hotel Marrakech le Semiramis, a répondu à cet avis, 6 mars 2014
Madame, nous vous remercions vivement pour votre commentaire et vous accueillerons encore avec plus de plaisir pour vos prochain séjours.
Toute l’équipe vous remercie et vous attend pour mieux vous servir.
A très bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 049 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    149
    357
    264
    141
    138
Consultez les avis pour
337
303
50
50
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (98)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
22 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 26 février 2014

Hôtel un peu vieillot, mais d'un excellent rapport qualité-prix, proche du centre ville, mais un peu à
l' écart des grandes avenues, un beau jardin et grande piscine, tout est bien entretenu.
les chambres sont spacieuses et bien équipées. la literie trés correcte.
l' accueil est souriant et le service trés efficace. Idéal pour passer quelques jours sans se ruiner.
les petits déjeuners sont à la hauteur. continuez et ne changez rien.

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Michel P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel S, Responsable relations publiques de Hotel Marrakech le Semiramis, a répondu à cet avis, 3 mars 2014
Nous vous remercions pour votre commentaire et souhaitons vous revoir très prochainement.
A très bientôt.
Salutations de la part de tout le staff.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
1 avis
Avis écrit le 20 février 2014

L'hotel mérite 3 * au grand maximum.

J'ai moins de 30 ans et je ne suis pas difficile dans mes choix, mais là je vous recommande d'eviter carrement de descendre dans l'hotel.

Les prix affichés sur internet sont complètements différents de la réalité
J'ai reservé un sejour dans le cadre d'un Deal et aucune condition n'a été respécté. Je suis completement déçu.

Pour ce qui est du service, vu que j'ai la double nationalité, j'ai eu le malheur de parler au personnel en dialecte marocain, ce qui m'a valu une prise de vu hautaine de la part de la réception. On m'a aussi refusé une chambre en couple et on a du payer une chambre supplémentaire au prix fort.

Astuce pour la chambre : Le soir, vous n'arriverez pas à bien dormir a cause des bruits sourd qui vienne d'une discot...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mohamed F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel S, Responsable relations publiques de Hotel Marrakech le Semiramis, a répondu à cet avis, 3 mars 2014
Merci pour votre commentaire, toutefois nous tenons à vous préciser que nos tarifs sont bel et bien respectés comme sont affichés sur internet.
Nous vous précisons que la législation marocaine ne nous autorise pas à attribuer la même chambre à un couple marocain sans présentation d'un acte de mariage.
Bien à vous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 19 janvier 2014

L accueil pas top c est le prof de sport qui nous a tout expliquer super !!!!!! ce n'est pas à 10 minutes de la place mais 20 quand les bus veux bien s arrêter, sinon buffet bien sans plus boisson en plus jolie jardin je dirais vraiment moyen

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Kat G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel S, Responsable relations publiques de Hotel Marrakech le Semiramis, a répondu à cet avis, 17 février 2014
Nous vous remercions pour votre commentaire sur notre établissement et nous sommes désolés si les informations ne vous ont pas étés citées au niveau de la réception .
L’hôtel dispose de taxis juste devant pour vos sorties pour vous éviter d’attendre le bus mais si vous préférez le bus sachez que nous ne sommes pas responsable s'il ne veut pas s’arrêter.
Toutefois nous prenons en considération vos remarques et les corrigerons .
A bientôt pour un autre séjour.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brescia, Italie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 7 janvier 2014

Accueil sympa. Nourriture infecte qui m'a rendue malade. Evitez la viande.
Bel hôtel mais vieillissant et mal entretenu. Pb dans les toilettes. Sonore chambre au rdv. Loin du centre ville. Bien vendu "10mn de la place jemaa el fna" en réalité 15 mn en taxi

  • Séjour du janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci titi56450
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel S, Responsable relations publiques de Hotel Marrakech le Semiramis, a répondu à cet avis, 17 février 2014
Merci pour votre commentaire, merci de dire que l’hôtel est sympathique, par contre nous ne sommes pas d'accord avec vous concernant la nourriture nous affichons un taux de satisfaction de 90 % et aucun de nos clients qui ont séjourné à la même période que vous n'est tombe malade.
Pour votre information quand on parle de 10 min de la place jemaa el fna on parle toujours en taxi car le touriste prend toujours des taxis pour ses déplacements.
Pour les problèmes technique nous disposons d'une équipe technique très performante et il suffit d'appeler la réception pour qu'un technicien se présente en 5 minutes.
A bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 5 janvier 2014 par mobile

Je ss allez passez mon premier de l'an mai comme dit la direction les travaux sont pas fait je suis tres degoute de cette hotel et sale et la clim marche pas comme le frigo donc pour moi 4 etoile je me demande comment il son fait pour les avoir sa vaut un 1 etoile juste pour la piscine je recomende pas cette hotel

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
3 Merci Imad O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel S, Responsable relations publiques de Hotel Marrakech le Semiramis, a répondu à cet avis, 17 février 2014
nous vous remercions pour votre commentaire et en gros nous tenons à vous transmettre que nous sommes le meilleur rapport qualité prix de la ville et nous enregistrons un taux d’occupation de 75% en moyenne et un taux de satisfaction de 90 %
Nous vous rappelons qu'une rénovation est prévue durant toute l'année pour la remise en état de quelques problèmes techniques.
Merci.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Marrakech

Auteur de niveau
17 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 31 décembre 2013

Surtout n'allez pas dans cet hôtel, il fait froid, le chauffage ne fonctionne pas, tout est vétuste, usé, vieux, il n'a pas été rénové depuis au moins 1990, année où j'étais venue ! La nourriture est infecte, la propreté douteuse (j'ai trouvé des cheveux sur mon oreiller), les serviettes sont délavées, les poignées de portes me sont restées dans les mains, bref rien de positif et je dois encore y passer mon jour de l'an !! Au secours ! Le directeur parle du jus d'orange mais je peux vous assurer que c'est toujours de la poudre et que rien a changé depuis le dernier mauvais avis !

  • Séjour du décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Simona3001
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel S, Responsable relations publiques de Hotel Marrakech le Semiramis, a répondu à cet avis, 17 février 2014
Nous refusons totalement votre commentaire et nous ne comprenons pas pourquoi vous êtes resté pour finir votre séjour.
Pour votre information nous étions complet pour cette période et nous avons réalisé plus de 90% de taux de satisfaction.
Merci.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.2 km
Hotel Marrakech le Tichka
Hotel Marrakech le Tichka
N° 401 sur 496 à Marrakech
3.5 sur 5 bulles 678 avis
À 3.0 km
Hotel Kenzi Farah
Hotel Kenzi Farah
N° 248 sur 496 à Marrakech
3.5 sur 5 bulles 2 234 avis
À 0.2 km
Imperial Plaza Hotel
Imperial Plaza Hotel
N° 394 sur 496 à Marrakech
3.0 sur 5 bulles 374 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.7 km
Imperial Holiday Hotel
Imperial Holiday Hotel
N° 472 sur 496 à Marrakech
3.0 sur 5 bulles 433 avis
À 7.5 km
Zalagh Kasbah Hotel and Spa
Zalagh Kasbah Hotel and Spa
N° 385 sur 496 à Marrakech
3.5 sur 5 bulles 745 avis
À 1.3 km
Diwane Hotel
Diwane Hotel
N° 150 sur 496 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 980 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Marrakech le Semiramis ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Marrakech le Semiramis

Établissement : Hotel Marrakech le Semiramis
Adresse: Semlalia BP 525, Route de Casablanca, Marrakech, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°203 des hôtels Spa à Marrakech
N°225 des hôtels de luxe à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 35 € - 80 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Marrakech le Semiramis 4*
Nombre de chambres: 182
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
"L'Hôtel Semiramis est situé sur la route de Casablanca, à la sortie de la ville moderne et à l'orée de la palmeraie. Il se trouve dans un quartier calme, à 3 km de la Place Jemaa El Fna (1/2 heure à pied) et à environ cinq km de l'aéroport. Cet hôtel est au centre d'une palmeraie de quatre hectares. Bâtiment entièrement climatisé de quatre étages à l'architecture typique. Transfet aéroport de Marrakech - hôtel : 10 mn (5 Km). ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Thomas Cook International AG, Expedia, HostelWorld, Odigeo, Ebookers, Odigeo, TripOnline SA, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Marrakech le Semiramis en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Semiramis
Kenzi Semiramis Marrakech
Hotel Semiramis Marrakech
Hotel Kenzi Semiramis Marrakech
Kenzi Semiramis Hotel Marrakech
Marrakech Kenzi Semiramis

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page