Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Marrakech le Semiramis
N° 453 sur 499 Hôtels à Marrakech
Avis publié : 16 mai 2014

Nous venons de passer un séjour entre amies, accueil très chaleureux, très bon rapport qualité prix, le personnel est extrêmement charmant, les prestations sont très satisfaisantes, la cuisine excellente dotée d'un large choix et le cadre est magnifique. Je recommande fortement cet établissement. Lorsque je lis des commentaires négatifs, ils s'avèrent injustifiés, des imperfections existent même dans le plus haut standing. Le prix est très honorable compte tenu de l'ensemble des prestations.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci piche p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel S, Duty manager chargé des relations publiques de Hotel Marrakech le Semiramis, a répondu à cet avisA répondu 2 juin 2014

Un grand merci pour votre commentaire qui nous encourage à aller de l'avant.
Nous serons toujours honorés de vous avoir parmi nous.
A très bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 116)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

359365 avis sur 1 116

Avis publié : 12 mai 2014

Je suis en sejour pour la semaine au semiramis de marrakech. Premiere heures dans l hotel est deja un niveau de déception tres eleve.

Je passe le cote TRES vieillot des chambres, television hors services, telephone hors services.

Nous sommes allés acheter de l eau minerale, et nous nous sommes fait agresser par la directrice commerciale. Nous interdisant formellement d entrer avec les bouteilles, sauf, a raison d une par personne ! Nous etions 4 a cet instant, et ma mere, agee de 81 ans etait dans sa chambre pour se reposer apres 6 heures de voyages. Cette directrice nous a oblige a reveiller ma mere, pour qu elle descende elle meme prendre une bouteille d eau !!!!!! SCANDALEUX ! Que l hotel prefere vendre ses bouteilles d eau je le comprend, mais que l on oblige a faire descendre une dame agee et fatiguee, est inadmissible !

Astuce pour la chambre : Je posterai d autre avis au cours de mon sejour
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Service
6  Merci frederic h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel S, Duty manager chargé des relations publiques de Hotel Marrakech le Semiramis, a répondu à cet avisA répondu 2 juin 2014

Bonjour, nous sommes désolés pour le malentendu que vous avez eu concernant les bouteilles d'eau mais je tiens à vous préciser que dans tous les hôtels les aliments et boissons achetées à l’extérieur sont interdits à l’intérieur de l’établissement, je crois que le fait d'avoir dérangé votre maman âgée que vous n'avez pas apprécié.
On s'excuse une autre fois, par contre j'ai eu une discussion avec vous et j'ai compris que mis à part ça vous avez passé un bon séjour. Sur ce nous serons très heureux de vous revoir pour d'autres séjours.
A très bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 mai 2014 par mobile

Nous sejournons régulièrement dans cet hôtel parce que nous nous y sentons très très bien. L'accueil y est très chaleureux et le service du restaurant et des bars y est parfait. Le seul soucis : manque de musique le soir au bar de l'hôtel. Un petit fond sonore serait le bienvenu.

  • Séjour en : mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci placedomi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel S, Duty manager chargé des relations publiques de Hotel Marrakech le Semiramis, a répondu à cet avisA répondu 8 mai 2014

Nous vous remercions pour votre commentaire et pour votre fidélité à notre établissement.
Concernant votre remarque sur la musique au bar nous allons nous corriger afin de vous satisfaire durant vos prochains passages.
Au plaisir de vous revoir bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 mai 2014

Salle de bain : correcte, ne casse pas des briques,
Piscine Ok
Accueil : Froid
Chambre : notre chambre sentais le tabac froid
Petit déjeuner : rien d'extraordinaire
Vous pouvez trouver beaucoup mieux à Marrakech!

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci voya g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel S, Duty manager chargé des relations publiques de Hotel Marrakech le Semiramis, a répondu à cet avisA répondu 8 mai 2014

Merci pour votre écrit, pour ce qui est de la chambre nous n'avons pas de système chambre fumeur ou non fumeur mais nous allons mettre ça en place incessamment, par contre pour le petit déjeuner il est apprécié par la totalité des clients mais pas à votre gout je pense.
Je vous suggère pour votre prochain passage de nous parler durant votre séjour afin de vous satisfaire.
Merci

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 avril 2014

Nous avons passe une très agréable semaine en famille au semiramis. Le personnel était très gentil. La nourriture très bonne. Le ménage était fait tous les jours. Un très bon rapport qualité prix! Bien situé dans le quartier de gueliz, avec des taxis à la sortie de l hôtel. On y retournera

  • Séjour en : avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Antalik
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel S, Duty manager chargé des relations publiques de Hotel Marrakech le Semiramis, a répondu à cet avisA répondu 8 mai 2014

Nous vous remercions vivement pour le commentaire extraordinaire qui nous fait beaucoup plaisir et serions heureux de vous accueillir pour d'autres séjours.
Merci de la part de la totalité du personnel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 avril 2014

Nous avons passé 3 jours/ 2 nuits en Février dernier. La chambre était propre mais la vue était obstruée par des palmiers, dommage.. Apart ça l'aspect de la chambre était convenable, le petit-déjeuner en chambre sans supplément super ! Le buffet du petit-déjeuner offrait un large choix. Le personnel à l'écoute, le calme de l'hôtel super. Les taxis qui attendent devant l'hôtel sont de légers escrocs (100 DH pour aller a la place Jamae El fna, du jamais vu)

  • Séjour en : février 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
2  Merci Malika E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel S, Duty manager chargé des relations publiques de Hotel Marrakech le Semiramis, a répondu à cet avisA répondu 8 mai 2014

Tous nos remerciements pour votre commentaire et vous attendons avec impatience pour mieux vous satisfaire.
Concernant les taxis nous ferons un écrit aux responsables dans ce sens.
A très bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 avril 2014

très bon hotel au calme beau jardin à un quart d'heure en vélo de la place et de la médina(vélo que l'on peut louer à l hotel )
personnel serviable et souriant
piscine superbe très bien entretenue
restauration aréable surtout au petit dejeuner
chambre spacieuse très propre
déco un peu ancienne mais restant agréable

Astuce pour la chambre : choisir une chambre donnant sur le jardin
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci christine s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel S, Duty manager chargé des relations publiques de Hotel Marrakech le Semiramis, a répondu à cet avisA répondu 8 mai 2014

Votre commentaire nous touche énormément et nous encourage à faire mieux pour les prochains séjours.
A très bientôt et merci de la part de tout le personnel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0,2 km
Hotel Marrakech le Tichka
Hotel Marrakech le Tichka
N° 456 sur 499 à Marrakech
717 avis
À 0,3 km
Imperial Plaza Hotel
Imperial Plaza Hotel
N° 475 sur 499 à Marrakech
404 avis
À 1,3 km
Diwane Hotel
Diwane Hotel
N° 145 sur 499 à Marrakech
1 076 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2,8 km
Royal Mirage Deluxe Marrakech
Royal Mirage Deluxe Marrakech
N° 419 sur 499 à Marrakech
435 avis
À 3 km
Hotel Kenzi Farah
Hotel Kenzi Farah
N° 244 sur 499 à Marrakech
2 545 avis
À 2,3 km
Tempoo Hotel
Tempoo Hotel
N° 207 sur 499 à Marrakech
179 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Marrakech le Semiramis ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Marrakech le Semiramis

Adresse: Semlalia BP 525, Route de Casablanca, Marrakech, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°198 des hôtels Spa à Marrakech
N°221 des hôtels de luxe à Marrakech
Catégorie de prix : 34€ - 64€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Marrakech le Semiramis 4*
Nombre de chambres: 182
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
"L'Hôtel Semiramis est situé sur la route de Casablanca, à la sortie de la ville moderne et à l'orée de la palmeraie. Il se trouve dans un quartier calme, à 3 km de la Place Jemaa El Fna (1/2 heure à pied) et à environ cinq km de l'aéroport. Cet hôtel est au centre d'une palmeraie de quatre hectares. Bâtiment entièrement climatisé de quatre étages à l'architecture typique. Transfet aéroport de Marrakech - hôtel : 10 mn (5 Km). ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Agoda, Expedia, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, HotelsClick, Voyages SNCF, Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Marrakech le Semiramis en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Semiramis
Kenzi Semiramis Marrakech
Hotel Semiramis Marrakech
Hotel Kenzi Semiramis Marrakech
Kenzi Semiramis Hotel Marrakech
Marrakech Kenzi Semiramis

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page