Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Du potentiel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Marrakech le Semiramis
N° 438 sur 502 Hôtels à Marrakech
Avis publié: 20 juillet 2014 par mobile

Un personnel très agréable et toujours la quand on en a besoin pour trouver un restaurant ouvert pendant le ramadan etc
L'hôtel à un énorme potentiel mais n'est pas exploité comme il faut (manque d'animation le soir, repas bof, climatisation pas très efficace)
Par contre pour tout le reste j'en suis très content

Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
Merci Robin V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 087)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel Marrakech le Semiramis
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

328334 avis sur 1 087

Avis publié: 19 juillet 2014

J'ai réservé via booking pour un couple et deux enfants. Notre séjour au Sémiramis était très agréable. L'hôtel est propre, le petit déjeuner est copieux pris au bord de la piscine, le dîner sous forme de buffet est assez varié, la chambre est spacieuse et confortable avec porte bagage à l'entrée, petit coffre pour les chaussures, salle de bain avec baignoire et sèche cheveux, petit balcon avec vue sur la piscine, la piscine et son animation musicale géniale. Ca met de l'ambiance. C'est un hôtel à recommander.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci CECILE C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel S, Duty manager chargé des relations publiques de Hotel Marrakech le Semiramis, a répondu à cet avisA répondu 5 septembre 2014

Nous vous remercions pour votre commentaire et soyez sûr que nous serons toujours à la hauteur de vos souhaits et attentes.
A bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 17 juillet 2014

En séjour à Marrakech pour une semaine nous avons opté pour le Semiramis que nous connaissons depuis de nombreuses années pour ses offres de prix.
Certes l'hotel qui reste luxueux a besoin d'un grand rafraichissement....Il est prévu depuis plusieurs années mais rien ne bouge.
En revanche et après contact direct avec le service réservation notre suite junior vue piscine pour 55 €uros pour 2 personnes petit déjeuner compris....
Pas de quoi se refuser un 4 étoiles même s'il est vieillissant.
Propreté impeccable literie confortable très bon PDJ
En bref un étoilé à petit prix....Cela ne durera pas

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Christian N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel S, Duty manager chargé des relations publiques de Hotel Marrakech le Semiramis, a répondu à cet avisA répondu 5 septembre 2014

Votre commentaire nous touche vraiment et espérons être toujours là pour vous rendre votre séjour le plus agréable possible.
une rénovation est prévue courant 2015 et nous espérons vous revoir très bientôt.
Au plaisir de vous revoir.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 13 juillet 2014

nous avons séjournez 8 jours et 7 nuits dans cet hôtel et nous en sommes déçu comparer a ce que nous avions vu sur le site de l'hôtel.
nous sommes arrivé le matin a 9h nous avons attendu jusqu'à 11H30 pour avoir notre chambre pendant ses 2h30 personne nous a proposez a boire ou autre chose sachant que nous étions avec 2 enfants en bas âge.
déçu de la chambre, couette sale, toillettes malodorante, évier boucher, table basse sur le balcon détériorer ......
nous avons prit le petit déjeuner en demi pension très bon jus d'orange frais , a revoir les viennoiseries et céréale qui était du surlendemain, les crêpes marocaines, les omelettes était très bonne, faîtes par une dame très gentille, poli et serviable .
a l'extérieur la piscine est très belle et vaste, un bemol il n'y avait qu'un seul parasol pour une trentaine de transat...
sur le site était montrer en photo un parc pour enfant il n'y en a pas....

je ne recommande pas cet hôtel .

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
2  Merci aurelie l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 10 juillet 2014

Le personnel de la reception manque d'explication et de sourires(froid),les femmes de ménage papotte devant les chambres,restaurant manque de variété.
Nous avons aimé la piscine,jardin,vue el quelques plat.
Et enfin le parking est trop petit

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci limata
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 27 juin 2014 par mobile

Hotel situé un peu vers les extérieurs de Marrakech mais bien desservi. Beaucoup de taxi à l'entrée mais à éviter parce que le prix est plus cher. Il vaut mieux marcher un tout petit peu jusqu'à la grande route à proximité pour payer moins cher !
Peu de renseignements à l'arrivée (pas de carte de Marrakech, pas de renseignements sur ce qu'il y a à proximité, heures de restauration, etc...) mais le personnel n'est pas désagréable et répond à nos questions.
Le personnel de cuisine est très gentil (surtout le dames qui font les crêpes marocaines!) et le petit déjeuner est très bien, avec beaucoup de choix et un super jus d'orange frais !!
Chambre spacieuse, décoration simple et petite terrasse sympa.
Belle piscine, très agréable mais qui devrait être davantage entretenue (tâches noires douteuses sur les parois).
Hôtel avec un bon potentiel mais vieillissant. Il devrait être plus entretenu et faire mieux au niveau de l'hygiène, tant au niveau des chambres que des extérieurs. Séjour sympa tout de même !

Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
5  Merci Lucie J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel S, Duty manager chargé des relations publiques de Hotel Marrakech le Semiramis, a répondu à cet avisA répondu 3 juillet 2014

Nous vous remercions pour votre commentaire , pour ce qui est de vos remarques tout sera pris en considération et merci de les avoir signaler .
nous vous précisons que nous sommes l'un des meilleurs rapport qualité prix de la ville et une rénovation est prévue courant de l’année prochaine.
au plaisir de vous revoir une autre fois.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 24 juin 2014

Nous avons séjourné 5 jrs dans cet hôtel et c'était vraiment très bien. Une piscine magnifique et très grande, le personnel est très accueillant et le petit déjeuner est délicieux avec un très grand choix. Les chambres sont assez spacieuse et jolie. L'hôtel n'est pas en bordure de route donc très calme. Je le recommande

Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
2  Merci Moun0608
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel S, Duty manager chargé des relations publiques de Hotel Marrakech le Semiramis, a répondu à cet avisA répondu 3 juillet 2014

Tous nos remerciements pour votre commentaire qui nous donne envie de doubler d'efforts afin de toujours vous satisfaire.
au plaisir de vous revoir bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.2 km
Hotel Marrakech le Tichka
Hotel Marrakech le Tichka
N° 447 sur 502 à Marrakech
699 avis
À 3.0 km
Hotel Kenzi Farah
Hotel Kenzi Farah
N° 246 sur 502 à Marrakech
2 421 avis
À 0.3 km
Imperial Plaza Hotel
Imperial Plaza Hotel
N° 472 sur 502 à Marrakech
395 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.8 km
Royal Mirage Deluxe Marrakech
Royal Mirage Deluxe Marrakech
N° 375 sur 502 à Marrakech
410 avis
À 7.5 km
Zalagh Kasbah Hotel and Spa
Zalagh Kasbah Hotel and Spa
N° 454 sur 502 à Marrakech
816 avis
À 1.3 km
Diwane Hotel
Diwane Hotel
N° 146 sur 502 à Marrakech
1 028 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Marrakech le Semiramis ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Marrakech le Semiramis

Adresse: Semlalia BP 525, Route de Casablanca, Marrakech, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°198 des hôtels Spa à Marrakech
N°223 des hôtels de luxe à Marrakech
Catégorie de prix : 34€ - 73€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Marrakech le Semiramis 4*
Nombre de chambres: 182
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
"L'Hôtel Semiramis est situé sur la route de Casablanca, à la sortie de la ville moderne et à l'orée de la palmeraie. Il se trouve dans un quartier calme, à 3 km de la Place Jemaa El Fna (1/2 heure à pied) et à environ cinq km de l'aéroport. Cet hôtel est au centre d'une palmeraie de quatre hectares. Bâtiment entièrement climatisé de quatre étages à l'architecture typique. Transfet aéroport de Marrakech - hôtel : 10 mn (5 Km). ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Ebookers, Hotels.com, Agoda, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Marrakech le Semiramis en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Semiramis
Kenzi Semiramis Marrakech
Hotel Semiramis Marrakech
Hotel Kenzi Semiramis Marrakech
Kenzi Semiramis Hotel Marrakech
Marrakech Kenzi Semiramis

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page