Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“un très bon plan !” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Essaouira

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel Essaouira
N° 305 sur 505 Hôtels à Marrakech
Epieds, Picardie
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“un très bon plan !”
4 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2009

Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel très propre. Douches et WC communs, il faut parfois patienter, mais l'ambiance est très cordiale. La terrasse est un plus. Tout le monde se retrouve là-haut et papote joyeusement...Un prix imbattable pour ceux qui souhaitent dormir sur la terrasse ! Très bonne situation, si je retourne à Marrakech, ce sera dans cet hôtel ! Nous avons téléphoné dans l'après-midi pour réserver 2 chambres pour le soir même, nous sommes arrivés vers 20h00, nos chambres nous attendaient.

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci leomonyork
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

109 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    24
    56
    11
    9
    9
Consultez les avis pour
11
37
25
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marrakech, Maroc
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 10 octobre 2009

Un petit hôtel à bas prix où l'on se sent rapidement chez soi. Une équipe extraordinaire allant du réceptionniste, au serveuse ou encore aux femmes de ménage ! Juste parfait... des gens extras ! A RECOMMANDER !

Séjour du février 2009 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci Shylah
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2009

bonjour,
le mois de juin 2009 je prend mon téléphone et appel l'hôtel essaouira pour savoir si on peut réserve une chambre je tombe sur un MR il me dit on ne prend pas de réservation à l'avance et puis le MR me pose la question sur mes origines je lui dis que jetai arabe mais vivant en France surement cause de mon accent ! , bref 3 jour plus tard ma femme et moi sommes arriver a Marrakech on ce présentent à l'hôtel et je demande une chambre il me regarde le MR et me dit plus de place c est plein un peut dégouté on sort de l hôtel et devant la porte et ma femme cherche un autre hôtel sur les pages du guide des routards et la deux filles visiblement européenne demandent une chambre en français et la le même MR dit oui il nous reste des chambres !!!
bientôt les maghrébins ne rentrent plus à Marrakech cette hôtel n'accepte pas d arabe .

Séjour du octobre 2009 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci nostradada
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Marrakech

France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2009

Certes à 9 euros la nuit on ne s'attendait pas à un confort digne du Ritz (ce que nous ne recherchions pas d'ailleurs), cependant il existe une différence entre simplicité et manque d'hygiène total! Résultat: plus de 200 morsures de puces sur tout le corps et de ce fait 3 semaines insupportables à me gratter non stop!! (et je ne vous parle pas des sanitaires...) Je pense qu'on peut largement trouver mieux au même prix! Si j'avais su....

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
Utile ?
2 Merci mimosa1410
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2008

je m'étais présenté à la réception très tôt et ce en période creuse à plusieurs reprises et à différentes périodes.
C'est toujours complet................. surtout c'est vous êtes "maghrébin".

Séjour du mars 2008
Utile ?
Merci mos66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.0 km
Hotel Sindi Sud
Hotel Sindi Sud
N° 311 sur 505 à Marrakech
4.0 5 étoiles 87 avis
À 0.0 km
Hotel Atlas
Hotel Atlas
N° 327 sur 505 à Marrakech
4.0 5 étoiles 126 avis
À 0.0 km
Hotel Imouzzer
Hotel Imouzzer
N° 299 sur 505 à Marrakech
4.0 5 étoiles 67 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Le Gallia
Le Gallia
N° 255 sur 505 à Marrakech
4.0 5 étoiles 124 avis
À 0.0 km
Hotel Sherazade
Hotel Sherazade
N° 254 sur 505 à Marrakech
4.0 5 étoiles 190 avis
À 0.1 km
Hotel du Tresor
Hotel du Tresor
N° 208 sur 505 à Marrakech
4.5 5 étoiles 235 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Essaouira ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Essaouira

Établissement : Hotel Essaouira
Adresse: 3 Sidi Bouloukate, Marrakech, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Style d'hôtel :
N°19 des hôtels les plus économiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 34 € - 35 €
Nombre de chambres: 339
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Essaouira en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Essaouira Marrakech
Essaouira Hebergement Marrakech
Essaouira Residence
Essaouira Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page