Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Correct et pratique”
Avis sur Hotel Oudaya

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Oudaya
N° 395 sur 500 Hôtels à Marrakech
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Correct et pratique”
Avis écrit le 17 juin 2014

En transit à Marrakech, j'ai pris une chambre à l'hôtel Oudaya pour être proche de la gare ferroviaire et avoir accès à une piscine. Niveau emplacement, rien à redire, la gare est à deux pas. Les bâtiments et la piscine sont bien entretenus, les sanitaires et la chambre sont corrects, bien que les oreillers soient un peur durs. Le restaurant, dont la terrasse ouvre sur l'espace piscine, m'a servi un tagine de très bonne facture. J'ai toutefois regretté un accueil un peu blasé, pas très enthousiaste ni chaleureux, une clim défaillante et la présence d'un gros cafard dans la salle de bain. Sinon, c'est un bon endroit pour un bref séjour.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Geraldine_Lausanne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

438 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    29
    143
    144
    70
    52
Consultez les avis pour
64
158
52
9
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marrakech, Maroc
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 4 juin 2014

franchement notre sejour a l hotel oudaya a etais excellent pour l accueil tres sympathiques...la propreté de l hotel rien a dire toujours bien propre le personnels serviable et toujours disponible le repas parfais pas loin des magasin et de la place jemaa el fna franchement ces a recommender cet hotel bien tranquille familiale,,,, alors le directeur de l hotel je trouve pas les mot de la gentillesse
un mot un seul mot nous retourneront les princesse de belgique pina et mena

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Mena I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Béziers, France
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 31 mai 2014

Nous souhaitons nous rendre à Marrakech dans l'hôtel Oudaya mais au vu de certains commentaire j'hésite sincèrement de réserver.
Si quelqu'un pourrait me renseigner:
L'hôtel est-il bien placé par apport à la place Jemaa el Fna?
Le petit déjeuner est correct?
Les chambres sont propre?
En été la piscine est assez chaude ?
merci

Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
Utile ?
5 Merci sandra34l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avignon, France
Auteur de niveau
82 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
Avis écrit le 29 mai 2014

Notre réservation s'est faite par internet dans la précipitation sans avoir tellement le choix, notre désir portait sur un hôtel dans le quartier gueliz, de bonne catégorie, pas très loin du centre et pas très très cher..
Agréable surprise lorsque nous sommes arrivés, accueil très sympathique et professionnel de la réception, toutes nos questions ont trouvées des réponses précises, le taux de change proposé était également très correct .
L'hôtel étant plein, nous avons été surclassés ce qui fait que d'une simple chambre nous nous sommes retrouvés dans une suite (2 pièces) très propre et bien située.
Il est vrai que le wifi ne fonctionne pas dans les chambres, mais nous le captons très bien au bord de la piscine ce qui n'est pas désagréable.
Le petit déjeuner est tout à fait convenable avec des produits frais et locaux et en quantité suffisante.
Le seul bémol serait que le hammam/sauna ne fonctionne pas, vraiment dommage !!
Mais ce lieu a tout de même un rapport qualité / prix tout à fait correct.
Je reviendrais....

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci tontonD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 28 mai 2014 par mobile

À l'arrivée chambre simple alors que réservation d'une chante double. Changement de chambre avec une chasse d'eau HS, Coffre fort non dispo car clés cassées, pas d'eau froide pendant 3 jours ensuite plus d'eau chaude, fenêtre ne se ferme pas !! Horrible

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Ninawaldorf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Marrakech

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 17 avril 2014 par mobile

J'ai passé un superbe séjour avec ma femme l'hôtel est très propre personnel au top seul inconvénient piscine froide mais à part ça tout est bien, bien situé j'ai passé un séjour inoubliable même le bosse de l'hôtel nous a aider à trouvé des activités et des coins sympa it juste toop

Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci Ucef M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 12 avril 2014

Je reviens d'un séjour au Maroc avec ma fille de 9 ans où l'on a séjournées à l'hôtel OUDAYA....L'hôtel est très très agréable, l'accueil y est chaleureux , le service très bon, le personnel agréable, gentil et aux petits soins..Le ménage et les lits fait tous les jours, et une liberté totale de mouvements de jour comme de nuit.... Bien plaçé dans la ville, proche de tout (navette, commerces et restaurants)......Ma fille y était en total sécurité et était traitée en véritable princesse....Si jamais je retournes au Maroc, cet hôtel seras mon adresse....Si je me permets d'émettre un avis aujourd'hui c'est que je voulais rétablir une vérité...Avant de partir, j'ai eue l'idée de lire les avis des précédents visiteurs et sachez que j'ai faillit annuler mon voyage et ma réservation tellement y eu des exagérations de la part de certaines personnes. Je voudrais leur dire que ce n'est pas par ce que l'on est dans un hôtel dans une ville touristique que l'on peut se permettre d'y faire n'importe quoi et de se conduire en "colonisateur".Faut savoir faire la part des choses et ne pas s'attendre "les services d'un 10 étoiles" quand on a payé un séjour dans un 3 étoiles.... Alors le fait de risquer un viol (comme une internaute à raconter), alors là franchement laissez moi rire..(.A moins évidement d'estimer que je n'était pas au goût du personnel masculin (sic)).... Que c'était un hôtel de passe aussi (ah bon???? les prostituées étaient très discrètes alors!!!!!)......Je penses qu'il faut garder son honnêteté quand on donnes son avis où alors gardez le pour vous!!!!!!!.Ca peut avoir des conséquences pour les autres qui ne demandent que de pouvoir profiter d'un voyage en toute sécurité...Il y aurait qu'un bémol dans mon appréciation....L'eau de la piscine est froide mais je penses que pour un mois d'Avril, il ne faut pas s'attendre à une eau à 50° si??????????

Astuce pour la chambre : La choisir près de la seconde entrée.....Terrasse personnel et très calme lors des départs d'aut...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci djami k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.3 km
Hotel Mont Gueliz
Hotel Mont Gueliz
N° 435 sur 500 à Marrakech
104 avis
À 0.1 km
Agdal Hotel
Agdal Hotel
N° 430 sur 500 à Marrakech
193 avis
À 2.2 km
Domaine Le Relais de Marrakech
Domaine Le Relais de Marrakech
N° 379 sur 500 à Marrakech
92 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Amalay Hotel Marrakech
Amalay Hotel Marrakech
N° 448 sur 500 à Marrakech
100 avis
À 0.6 km
Moroccan House Hotel
Moroccan House Hotel
N° 324 sur 500 à Marrakech
580 avis
À 5.0 km
Ibis Marrakech Palmeraie
Ibis Marrakech Palmeraie
N° 285 sur 500 à Marrakech
330 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Oudaya ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Oudaya

Établissement : Hotel Oudaya
Adresse: 147 Rue Mohamed El Bakkal | Gueliz, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°189 des hôtels Spa à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 27€ - 46€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Oudaya 3*
Nombre de chambres: 92
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Oudaya en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Oudaya Marrakech
Oudaya Marrakech
Hotel Oudaya a Marrakech
Oudaya Hotel Marrakech
Immobilier Appartement Cgi Guiche Oudaya Rabat
Marrakech Hotel Oudaya
Hotel Oudaya Avis

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page