Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon Hôtel”
Avis sur Hotel Oudaya

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Oudaya
N° 397 sur 499 Hôtels à Marrakech
Paris, France
Auteur de niveau 4
32 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Bon Hôtel”
Avis écrit le 2 septembre 2014

C'est un petit hôtel bien placé pour visiter Marrakech et gueliz sans prétention, le rapport qualité prix est de bon niveau, propreté des chambres, attention si vous voulez le confort d'un palace je vous suggère le SOFITEL mais ce ne sont pas les mêmes prix...

  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
Merci Pascal F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

439 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    29
    143
    145
    70
    52
Consultez les avis pour
64
159
52
9
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
Avis écrit le 1 septembre 2014 par mobile

Nous avons passés 4jours a l'hôtel Oudaya entre filles.... Ne pas s'attendre a un grand luxe mais suffisant pour dormir après de longues journées passées a arpenter les ruelles de Marrakech....
Pas très loin du centre bien desservi en bus. A 3minutes en taxi. 20 bonnes minutes a pied tranquillement.

Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Amandine S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 3
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 23 août 2014 par mobile

Avons passé 5 nuits dans cet hôtel. Les prestations de l'établissement sont correctes pour la catégorie: 3 étoiles. Pour nous le seul bémol, (nous avions une chambre avec une petite terrasse qui donnait sur la piscine) était dû au bruit nocturne, autour de la piscine, par une clientèle un peu plus fêtarde.

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Anne Marie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roubaix, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 18 août 2014 par mobile

Bonjour, suite à de nombreux commentaires j'ai eu très peur de cet hôtel situé en plein coeur de Gueliz. Après avoir passé un séjour d'une semaine, j'ai été super étonné des prestations de l'hôtel: chambre très grande, personnels souriants accueillants, restauration excellente. Bon bref, j'ai passé un très bon séjour.

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Utile ?
6 Merci iochi s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 7 août 2014

Rien a dire le seul bémol Une hôtesse d'accueil est une voleuse à notre arrivé nous avons trouvé que par rapport à notre réservation le taux de change étais très élevé donc je lui demande la facture elle me répond je vous la donnerai plus tard donc à la fin de notre séjour je demande à ses collègues la facture j'ai étais très surprise il y avais une différence entre la facture et ce que nous avons payé de 700 dirhams nous le signalons et son responsable lui pris de venir nous voir car elle commencé plus tard à son arrivé elle nie et etais pris de panique et agressive. .. malhonnêtė incroyable je L'avais soupçonné lorsqu'elle nous a rendu la monnaie de son porte monnaie ???? Peut être que l'hôtel lui appartient breffff marre des voleurs... elle devrait être licencié et je ne vais pas en restai là méfié vous! !!!!!

  • Séjour du août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci neufdeux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Noisy-le-Grand, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 5 août 2014

Hôtel sommaire, pendant 8 jours petits dej identiques sans aucun effort (tomates olives œufs durs et viennoiseries tous les matins ).
Le diner gave de soupe et riz pas de variété.

Piscine : petite par rapport a la fréquentation et mieux vaut savoir nager, minimum 1m60 pas de sauveteur
A peine 12 transats il faut se lever tôt pour espérer en avoir un,

Chambre : cage a poule, poussiéreuse et linge de lit vieilli par les années
Mieux vaut éviter chambre sur cours des 5h du matin bruit des poubelles et du personnel qui hurlent sans se soucier des gens qui dorment

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci jazzdoum
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Marrakech

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Grenoble, France
Auteur de niveau 6
43 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 5 août 2014

Proche de tous commerces et du centre historique de Marrakech, c'est l'idéal! Chambre correcte et propre, restaurant international et marocain, mais c'est "une usine à touristes" comme beaucoup d'établissements dans cette ville.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci VRAICORPS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.1 km
Agdal Hotel
Agdal Hotel
N° 416 sur 499 à Marrakech
194 avis
À 0.3 km
Hotel Mont Gueliz
Hotel Mont Gueliz
N° 436 sur 499 à Marrakech
104 avis
À 2.2 km
Domaine Le Relais de Marrakech
Domaine Le Relais de Marrakech
N° 379 sur 499 à Marrakech
92 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Moroccan House Hotel
Moroccan House Hotel
N° 324 sur 499 à Marrakech
581 avis
À 0.6 km
Amalay Hotel Marrakech
Amalay Hotel Marrakech
N° 454 sur 499 à Marrakech
101 avis
À 5.0 km
Ibis Marrakech Palmeraie
Ibis Marrakech Palmeraie
N° 281 sur 499 à Marrakech
335 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Oudaya ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Oudaya

Établissement : Hotel Oudaya
Adresse: 147 Rue Mohamed El Bakkal | Gueliz, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°190 des hôtels Spa à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 24€ - 64€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Oudaya 3*
Nombre de chambres: 92
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Thomas Cook International AG, Hotels.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Oudaya en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Oudaya Marrakech
Oudaya Marrakech
Hotel Oudaya a Marrakech
Oudaya Hotel Marrakech
Hotel Oudaya Avis
Marrakech Hotel Oudaya
Immobilier Appartement Cgi Guiche Oudaya Rabat

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page