Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un vrai coin de paradis” 5 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Marrakech le Tichka

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Hotel Marrakech le Tichka
N° 384 sur 508 Hôtels à Marrakech
Rodez, France
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Un vrai coin de paradis”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 juin 2010

Nous avons passé un séjour inoubliable dans cet hôtel. Le personnel était souriant, discret et aux petits soins pour nous. La restauration vraiment délicieuse avec des plats différents tous les soirs et tous les matins. Le jardin impeccablement entretenu et fleuri nous a permis de nous détendre au bord de la piscine, serviettes et transats fournis gratuitement. Je le conseille à tout le monde.

  • Séjour du mai 2010 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci helene_hibiscus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

667 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    152
    230
    141
    81
    63
Consultez les avis pour
129
241
30
28
Résumé des notes
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (51)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
PARIS
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 mai 2010

j'y ai séjourné avec mon ami la première semaine de mars. Je n'en ferais que des éloges. La piscine se trouve dans un agréable jardin, on y est dérangé que par le chant des oiseaux .... rien de tel pour se reposer après une journée passée dans le brouhaha des ruelles de marrakech.
Un personnel toujours prêt à rendre service, il suffit juste d'être souriant et poli
Petit déjeuner excellent et varié que l'on a la possibilité de prendre (et de prolonger) sur les tables en fer forgé et mosaïques disposées autour de la piscine - crêpes fraiches faites sur place tous les matins et du jus d'orange frais aussi.
Le snack au bord de la piscine est tout à fait correct (sandwich, salade nicoise, omelettes etc..). Nous n'avons pas déjeuné ni diner dans le restaurant de l'hotel car nous étions en séjour petit-dejeuner donc je ne pourrai donner d'avis.
Par contre je vous recommande de diner dans le superbe restaurant marocain de l'hôtel alors là c'est dépaysement garanti de par la décoration orientale mais sans tape à l'oeil, c'est le ravissement pour les papilles, et les gros mangeurs seront rassasiés tellement les plats sont bien servis, je vous recommande la salade marocaine : un énorme plat composé de différentes entrées, et après le couscous. Des musiciens jouent discrètement dans un coin et le service est pafait!
D'ailleurs c'est dans ce restaurant et avec la complicité du personnel de l'hotel que nous avons fêté l'anniversaire de mon ami, ils ont même eu la gentillesse de lui confectionner un gateau d'anniversaire avec son prénom sur une plaque. Sympa non !
Les chambres sont très grandes et propres, la salle de bain est magnifique avec une décoration marocaine, la literie parfaite .
L'hotel est à 5 mn en taxi des murs de la médina (3 euros à négocier ferme avec le chauffeur), possibilité de manger dans des petits restos très simple et typique à juste quelques pas de l'hotel.
Bref mon ami est tellement emballé par son premier séjour au maroc qu'il ne veux retourner que dans cet hotel

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci cocodu20eme
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gondregnies
Auteur de niveau
11 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 8 mai 2010

L'hôtel est beau, le personnel est accueillant et souriant et aimable.
Je m'attendais à mieux en ce qui concerne les repas. Les petits déjeuners étaient très communs, des pans-cakes ressemblaient à du caoutchouc et il n'y avait même pas de garniture autre que du miel ou du sucre. Les croissants et autres n'étaient pas très frais. Heureusement, le jus d'orange était quant à lui délicieux.
Pour le repas du soir, le buffet froid était très limité et le buffet chaud comportait deux sortes de viandes, de poissons, de légumes et de féculents mais tout était quasi froid.
Nous n'avons pas mangé une seule fois un repas marocain.
J'ai été très déçue pour les repas.
La chambre était spacieuse mais au niveau du nettoyage, il y avait du tapis et je n'ai jamais vu d'aspirateur, heureusement, nous n'étions pas allergiques à la poussière.

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Taloute
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
71 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 5 mai 2010

Ayant passé un excellent séjour au mois de juin 2009, avec excellentes impressions laissées ici même, j'ai décidé de retourner au Tichka pour les vacances de Pâques et j'avoue avoir été un peu décu.

L'emplacement et le calme sont toujours là, mais :

1 / des repas du soir à 26 euros/personne avec rien d'extraodinaire...NON ! Et le midi c'est repas buffet à 14€ obligatoire car si vous voulez un snack, il faut attendre 14h30 !! Limite arnaque quand votre ado n'a que faire des buffets de crudités et rêve d'un sandwich !! idem pour les enfants et beaucoup ralaient à ce propos.
2 / Pas de clim dans la chambre même si fin avril a Marrakech il faisait 40° !! On m'a baladé pendant 3 jours à la réception jusqu'a ce qu'un nouveau réceptionniste me dise que la clim dans l'hôtel n'était mise en route que mi mai.... NON !

Donc ces petits désagréments bien énervants ont fait que je reverrai mon choix pour mon prochain séjour.
Si le Tichka ne fait des efforts que lorsqu'il est vide.... je n'y retournerai pas !! le service doit être existant même quand un hôtel est plein pendant les vacances scolaires.

  • Séjour du mai 2010 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci VoyageurproParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montauban, France
Auteur de niveau
28 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 mai 2010

Nous avons passé un semaine dans cet hôtel, en demi-pension.
L'hôtel est calme et serein, doté d'un parc paradisiaque ,seul le chant des oiseaux vous reveille, le personnel un peu réservé au départ est gentil , un grand merci particulier au chef de salle, et à la jeune fille qui fait les crêpes et les blinis ( le tout delicieux )le matin pour le ptit déj , celui-ci est d'ailleurs copieux et carrément fameux !Le parc est magnifique avec sa piscine , y petit-dejeuner , y flemarder et y souper est un régal !Petit bémol : desserts du repas intercontinental du soir : plus de fruits frais pourraient être proposés ! Les chambres sont spacieuses et confortables. Des taxis attendent devant la sortie et la ligne 1 des bus (65cts/pers jusqu'a la place Jemaa el Nfa- et vice-versa) est accessible.Nous n'avons pas l'habitude de ce type d'herbergement et n'avons pas été décus !

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci mimas1964
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Issy les Moulineaux
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 avril 2010

Mon amie et moi avons passé un formidable séjour dans cet hôtel magnifique. Hôtel superbe, chambre somptueuse et propre, ménage fait chaque jour. Personnel serviable, souriant et accueillant. Très belle piscine, propre, mais eau un peu fraîche. Hôtel très calme et bien situé, vous serez réveillé par le gazouillis des oiseaux. Chaque jour, nous avons utilisé le bus dont l'arrêt se trouve juste en face de l'hôtel. Il vous emmène dans le centre ville en 10mn pour 35cts d'euros / personne. De plus, l'hôtel vous propose des excursions pour une somme dérisoire, repas compris. (A faire : vallée de l'Ourika et cascade d'Ouzoud). Petit bémol : vérifiez bien les consommations prises au bar, car vous les payez en fin de séjour. Gare au surplus, conservez vos tickets.
Un grand merci à tout le personnel, vraiment sympa et à l'écoute. Merci! Nous retournerons dans cet hôtel avec grand plaisir.

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Paname92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
la rochelle
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 avril 2010

je reviens d'une semaine au tichka et vraiment c'est un hotel à recommander.
Effectivement la décoration est magnifique, l'hotel bien situé ds un quartier calme et pas trop éloigné de la place ... le personnel est très gentil (sauf un des responsable piscine et 2 à la réception mais bon... on ne leur parle pas !!) . Nous avons pris nos repas matin et soir au bord de la piscine et c'était plus qu'agréable, cette semaine il faisait 30 °... Question buffet rien à redire il y a du choix et de la qualité, manque juste les laitages et une soirée à thème couscous aurait été bienvenue. Il ya le resto marocain mais il est relativement cher (40 € par personne..) Pour les transports effectivement il y a les taxis (50 dh aller pour les grands et 25 ds pour les petits) mais l'idéal et de louer une voiture afin de sillonner dans les enviorons facilement. Donc je n'ai qu'une chose à dire vous pouvez y aller en toute confiance (ai déjà été au club jet tours de la palmeraie très bien aussi mais trop loin et trop grand!) et profitez de cet endroit pour passer une excellente semaine. Ah j'oubliais piscine non chauffée ( à l'arrivée très frisquette) mais il parait qu'il fallait le dire dès le début et on nous l'aurait chaufée ???

  • Séjour du avril 2010 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci gouache17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 13.3 km
La Maison des Oliviers
La Maison des Oliviers
N° 86 sur 508 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 539 avis
À 4.4 km
Hotel Almas
Hotel Almas
N° 160 sur 508 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 473 avis
À 2.8 km
Hotel Marrakech le Semiramis
Hotel Marrakech le Semiramis
N° 407 sur 508 à Marrakech
3.0 sur 5 bulles 1 025 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.9 km
Diwane Hotel
Diwane Hotel
N° 168 sur 508 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 951 avis
À 8.5 km
Adam Park Marrakech Hotel  & Spa
Adam Park Marrakech Hotel & Spa
N° 173 sur 508 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 704 avis
À 5.2 km
LABRANDA Les Idrissides Hotel & Spa
LABRANDA Les Idrissides Hotel & ...
N° 229 sur 508 à Marrakech
3.5 sur 5 bulles 600 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Marrakech le Tichka ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Marrakech le Tichka

Établissement : Hotel Marrakech le Tichka
Adresse: Avenue Abdelkrim Khettabi | Quartier Semlalia, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°187 des hôtels Spa à Marrakech
N°212 des hôtels de luxe à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 36 € - 98 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Marrakech le Tichka 4*
Nombre de chambres: 138
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Atmosphère de charme, confort et commodité, Hôtel Marrakech Le Tichka est un hôtel au design révolutionnaire qui mérite bien son surnom de petite Mamounia. Niché dans l’ombre des palmiers dans un quartier calme au Nord de Gueliz, l’hôtel se situe à seulement 10 minutes de la médina et à 15 minutes des meilleurs courts de golf de Marrakech. Le génie du célèbre architecte Charles Boccara fusionné à une vision d’intérieur colorée et joviale du décorateur américain Bill Willis ont donné vie au plus beau 4 étoiles de Marrakech dans l'esprit des palais marocains du 19ème siècle. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Promovacances, Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Odigeo et HostelWorld pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Marrakech le Tichka en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Tichka Salam Marrakech
Hotel Tichka Marrakech
Kenzi Tichka
Tichka Salam Hotel Marrakech
Hotel Tichka Marrakesh
Tichka Salam Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page