Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Il était une fois un petit coin de Paradis” 4 sur 5 bulles
Avis sur Les Deux Tours

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Les Deux Tours
N° 47 sur 508 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Casablanca, Maroc
Auteur de niveau
12 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Il était une fois un petit coin de Paradis”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 avril 2012

l était une fois … Les deux tours


Trépidante, un brin dramaturgique, voilà une maison d’hôte qui défie toute emprise ...avec la réalité. De surprises en dérives, on se laisse emporter par la magie des lieux.
C’est l’histoire d’un conte de fée contemporain figé dans le temps qui vaut bien un arrêt sur image
L’histoire d’un week end qui se transforma en long séjour d’un mois puis d’une année, l’historiette joyeuse d un crapaud devenu prince le temps d’un week end cherchant sa princesse prisonnière dans ses deux tours où règne calme luxe et nonchalance !

Paradis perdu…et finalement retrouvé pour Alice ! Jules Verne y laissa ses traces durant son tour du monde en 80 jours, l’histoire ne parle pas de ce 81ème jour qui se transforma en retraite paisible pour l’auteur dans cette maison d hôte unique et pleine de facétie.
Exotique à souhait, terre d’accueil inspiratrice pour tous les amoureux de douceur de vivre et hédonistes venus planter ici leur petit lopin de paradis, Les deux tours chante toutes les passions romanesques d’une palmeraie sévèrement touchée par la pelade des palmiers .

A feuilleter sans risquer d’en écorner les pages :
[--]

La maison n’accepte pas les sceptiques, les vulgaires, le Coco l’éclatante, les trop sérieux, les gens qui ne croient plus au père noël et l’un des sept nains (Grincheux en l’occurrence ) !!!!

Astuce pour la chambre : La villa !!!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci JOYPILL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

700 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    512
    125
    32
    15
    16
Consultez les avis pour
152
354
20
13
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (37)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 23 mars 2012

Nous nous attendions a beaucoup plus pour le prix (110 euros pour un gommage et massage). L'etat du spa est assez use, les chaises, murs, etc. Nous avons eu de l'attente entre mon amie et moi et en attendant j'ai demande un the que j'ai du payer!
Les soins n'ont eu rien de special. la masseuse n'avait pas des ongles courts ce qui etait genant pendant le massage. A la sortie de la douche il n'y avait pas de linges, j'ai du les appeler et en demander un.
L'organisation n'etait pas terrible, et comme on etait 2 personnes, c'est devenu tres complique pour s'explique qui fait quoi et dans quel ordre.
Manque gravement l'attention aux details.

Le gommage aux sels marins etait tres bien.

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Chinophil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Perreux-sur-Marne, France
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 mars 2012

Pas un moment ou un recoin de cet hotel a changer, j'ai eu l'impression d'etre seule au paradis, c'est magifique !!!
le retaurant propose des plats raffinés et copieux, le bar est chaleureu et on y est vraiment trés bien reçu !!
le seul bémol, le hammam/spa qui s'effrite un peu et qui est (à mon gout) vite fait-bien fait. Mais le pire (qui aurait pu gacher les souvenirs de ce merveilleux passage a cet hotel) c'est un vol de bijoux découvert à mon arrivée en France ( et non, ce n'est pas a l'aéroport !!). Effectivement le coffre ne fonctionnait pas et j'e suis peu erte un peu naive de me dire quand les rangeant au fond de ma valise tous les matins, je en craignais rien !!!
Dommage ...

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci agnes m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
deuxtours, Directeur général de Les Deux Tours, a répondu à cet avis, 12 mars 2012
Chère Madame,

Nous vous remercions pour votre commentaire… et pour votre clémence.
Oui les Deux Tours sont un paradis.
Mais nous avons la grande tristesse de constater que l’expérience de ce petit paradis a été ternie par un vol.
Nous sommes sous le choc et prenons le problème très au sérieux.

Je vous demande, s’il vous plait, de bien vouloir prendre contact avec moi afin que nous puissions envisager un dédommagement au plus vite. Aussi, il nous serait très utile d’avoir des informations complémentaires concernant ce vol afin que nous puissions organiser au mieux notre enquête.

A nos chers futurs clients, je souhaiterais m’adresser à eux et leur dire sincèrement que nous avons très rarement ce type de problèmes.
Comme dans tous les hôtels du monde, nous conseillons vivement à nos clients de laisser leurs objets de valeur dans les coffres prévus à cet effet. A chaque arrivée, nous effectuons une visite de la chambre avec le client. Lors de cette visite on explique le fonctionnement de la chambre dont, entre autre, le fonctionnement du coffre. Le verrouillage des coffres se fait à l’aide d’un code que vous choisissez. Il peut arriver un dysfonctionnement de celui-ci. Dans ce cas, nous vous invitons à prendre contact avec la réception. Notre service technique se fera un plaisir d’intervenir dans l’instant.

Les Deux Tours resteront un paradis. Je m’y engage et j’y mets un point d’honneur.

En attendant de pouvoir réparer les préjudices subis, veuillez croire chère Madame, en notre détermination à régler cette affaire.

Albrecht Jerrentrup.
Directeur Général.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau
24 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 mars 2012

Nous avons passé la journée dans ce superbe hotel au milieu de la palmeraie !! pour profiter de la piscine et du buffet à la pergola ! une super journée surtout que le soleil etait au rendez vous, nous avons pu profiter de la piscine chaufée, le midi dejeuner au restaurant la pergola buffet de légumes cuisinés et barbecue au bord de la piscine ! trop top !! journée farniente pafaite !!

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Tepoemoana
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
41 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 mars 2012

Nous avons passé 5 nuits dans cet hôtel de la Palmeraie. L'hôtel compte 25 chambres et suites réparties en plusieurs bâtiments au sein d'un grand parc.
L'endroit est vraiment très agréable. Nous avions une junior suite qui était très bien. Les chambres ont des cheminées qui sont très agréable en demi-saison le soir.
La piscine chauffée est divine.

Comme souvent au Maroc, le service est le point faible, mais très acceptable aux deux tours.
Le dernier jour nous avons pu nous changer dans une chambre "de base" et elle était vraiment petite. Compte tenu de la différence de prix il ne faut pas hésiter et choisir au moins la junior suite.

  • Séjour du février 2012
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci pdardel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
maroc
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 février 2012

Un coin execeptionnel, dés l'acceuil vous senter la magie de ce lieu calme tres reposant les chambres tres propres bien decorer. restauration de qualité Bio. les petits coins tranquilles pour se detendre dans son manifique jardin. le personnel souriant. on note une une vrais symbiose de l'ensemble. Un endroit a visiter absolument.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Adil T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, Texas
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 février 2012

Je retournerai bien volontiers dans cet hotel au charme indéniable. L'accueil est remarquable et toute l'équipe organisée autour d'Albrecht est au petit soin pour les convives. Le restaurant est digne d'un étoilé avec des produits frais issus du potager maison. Une adresse a retenir et à faire découvrir.

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Samos99
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 15.3 km
Sirayane Boutique Hotel & Spa
Sirayane Boutique Hotel & Spa
N° 40 sur 508 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 1 533 avis
À 5.1 km
Tigmiza - Suites & Pavillons
Tigmiza - Suites & Pavillons
N° 48 sur 508 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 370 avis
À 1.6 km
Palais Aziza & Spa
Palais Aziza & Spa
N° 76 sur 508 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 356 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Dar Ayniwen Villa Hotel
Dar Ayniwen Villa Hotel
N° 13 sur 508 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 904 avis
À 7.4 km
Es Saadi Marrakech Resort - Palace
Es Saadi Marrakech Resort - Pala...
N° 52 sur 508 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 848 avis
À 7.4 km
Les Jardins de la Medina
Les Jardins de la Medina
N° 54 sur 508 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 1 355 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Deux Tours ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Les Deux Tours

Établissement : Les Deux Tours
Adresse: Douar Abiad BP 513 | Circuit de la Palmeraie, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°24 des hôtels Spa à Marrakech
N°31 des hôtels de luxe à Marrakech
N°44 des hôtels familiaux à Marrakech
N°59 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 130 € - 549 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Les Deux Tours 5*
Nombre de chambres: 36
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Dans la palmeraie de Marrakech, immergé dans le vert d’un domaine de près de trois hectares, avec des maisons privées, jardins andalous, bassins et fontaines... L’hôtel Les Deux Tours résiste aux temps et aux modes en proposant aux voyageurs épris de beau, de bien et de bon, une parenthèse hors du temps. Voûtes, arcades, patio, alcôves secrètes, zelliges colorés, murs en pisé, et murmures des fontaines... entre ombre et lumière, on retrouve aux Deux Tours toute cette atmosphère emprunte d’orientalisme qui fit les belles heures de Marrakech. Un passé simple composé de volupté, de douceur, de raffinement et d’élégance. Temps qui se conjugue au présent et qui restitue avec modernité les valeurs de la simplicité, du bien-être et du goût. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et Prestigia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Deux Tours en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Seigneur Des Anneaux Les Deux Tours
Les Deux Tours Jumelles
Les Deux Tours Marrakech
Les Deux Tour Jumelle
Les 2 Tours Marrakech
Hotel Les Deux Tours Marrakech
Deux Tours Marrakech
Les Deux Tours Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page