Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel correct.”
Avis sur Nassim Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Nassim Hotel
N° 389 sur 499 Hôtels à Marrakech
Tagnon
Auteur de niveau
24 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Hotel correct.”
Avis écrit le 28 août 2013

Nous avons sejourne 9 jours au mois d août 2013 a cet hotel en pension complète ce que je vous deconseille car les menus proposés reviennent assez souvent.Ceci dit c etait bon. Le petit dej est assez basique et nous regrettons le manque de gâteaux orientales. La salle du restaurant est tristounette. Des tables étaient calees avec des morceaux de papiers pas digne d un 4 étoiles. A chaque repas la musique du restaurant etait toujours la meme!!!!!
En ce qui concerne la chambre elle etait correct, climatisee, propre sans mini-bar. Robinetterie abîmée .Bonne literie.
Pour les parties communes tres propres, jolie patio par contre tres petite piscine ce qui est vraiment dommage.Pas de galerie marchande ni de salle fitness comme indique sur le site internet.
L'acceuil correct, personnel a l écoute et prévenant.
Pour l'acces internet connection seulement a la réception dans le hall de l'hotel.
L'hotel est situe dans une rue commercante, a 30 min a pied de la place Jemma El Fnaa et 15 min du jardin de Majorelle.
En conclusion je dirais hotel correct, agréable et bien situe mais des améliorations peuvent etre apportées pour rendre cet hotel digne d'un 4 étoiles.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Fred F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nassim H, Directeur général de Nassim Hotel, a répondu à cet avis, 28 octobre 2013
J'ai été heureux d'apprendre que vous avez été satisfait de nos services en général. toutefois, nous avons noté vos remarques et avons fait le nécessaire pour y remédier.
soyez assuré que nous apprécions beaucoup l’intérêt que vous nous témoigniez.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

91 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    27
    30
    25
    8
    1
Consultez les avis pour
11
33
14
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tunis, Tunisie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 8 juillet 2013

Nous gardons, mon épouse et moi, un excellent souvenir de notre récent séjour à Marrakech où nous avons logé au Nassim Hotel. Très bon accueil, service parfait, chambres propres et bien faites chaque matin. Nous n'avons eu aucune réclamation à faire, au contraire, nous avons trouvé toute l'aide et les conseils nécessaires chez les les deux charmantes personnes à la réception (une jeune dame et une demoiselle qui étaient toujours disponibles pour nous aider).
L'emplacement de l'hôtel est idéal: entre la médina et le quartier chic européen. Le soir les alentours de l'hôtel sont très animés. Bravo à toute l'équipe de Nassim ! Pas besoin de chercher ailleurs lors de notre prochaine visite à Marrakech.

Ghazi et Saloua Maaref
Séjour du 14 au 20 juin 2013
Chambre 307

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Ghazi M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nassim H, Directeur général de Nassim Hotel, a répondu à cet avis, 9 juillet 2013
Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour dans notre hôtel. vos commentaires nous encouragent à poursuivre l’amélioration de la qualité de nos services et nous apprécions beaucoup l’intérêt que vous nous témoigniez.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rabat, Maroc
Auteur de niveau
22 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 18 juin 2013

L'accueil est chaleureux et sans faux semblants. Le service est très ponctuel et professionnel autant pour le petit déjeuner que le Room service. Le confort de l'hôtel est à la hauteur de sa catégorie, bien situé pour les commerces de proximité et les restaurants. Le bar est très chaleureux, ambiance pub anglais, et les soirs de match de foot il est très agréable de prendre un verre. Le service de voiturier est excellent, pas de mauvaises surprises lorsqu'on récupère sa voiture. Bref, cet hôtel est parfait tant pour le business(ce qui est mon cas) que pour le fun, on est vraiment chouchouté par tous, et par Driss le directeur de l'hôtel toujours souriant!

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci MM-LP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nassim H, Directeur général de Nassim Hotel, a répondu à cet avis, 9 juillet 2013
J'aimerais vous remercier une fois encore pour vos observations et votre fidélité qui nous permettent d'améliorer constamment nos services. Vos compliments nous sont agréables et ont été partagés avec nos employés.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alger, Algérie
Auteur de niveau
26 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
Avis écrit le 22 mai 2013

nous avons sejournée dans ce charmant hotel calme et bien situe a gueliz, qui est un boulevard qui mene vers tous les sites a visiter, les chambres sont tres propre, le personnel chaleureux et attentif qui n'hesitent pas a nous orienter et nous conseiller.
La presence de commerces et de restaurant a proximité finissent de rendre le sejour plus agréable

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Sami M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nassim H, Directeur général de Nassim Hotel, a répondu à cet avis, 6 juin 2013
Nous sommes ravis que vous ayez passé un séjour agréable dans notre hôtel. Nous avons apprécié vos remarques encourageantes qui nous aident à encore améliorer nos services.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 22 avril 2013

Je tiens à féliciter l'ensemble du personnel pour son accueil chaleureux, notamment envers ma fille de 2,5 ans. L'hôtel est très bien situé, en plein cœur de Guéliz, sur une grande avenue à proximité de tous les commerces/restaurants/cafés et non loin du centre historique de la ville, accessible à pied. L'établissement est propre, bien décoré et bien agencé, les chambres de taille décente et fonctionnelles. Possibilité de rajouter un lit enfant sur demande. Le patio avec piscine et bar est très agréable. Le restaurant sert un buffet marocain et continental pour le petit-déjeuner, ainsi qu'une cuisine marocaine ou européenne copieuse et raffinée pour le déjeuner et le dîner. Possibilité de changer de l'argent à la réception. Félicitations au gérant, qui sait mettre tout en oeuvre pour nous offrir un séjour agréable. Une expérience à recommencer!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Olivia_Maimouna
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nassim H, Directeur général de Nassim Hotel, a répondu à cet avis, 23 avril 2013
J'aimerais vous remercier pour vos commentaires qui nous permettent d’améliorer constamment nos services. soyez assuré que nous apprécions beaucoup l’intérêt que vous nous témoigniez.
Ce fut un plaisir de vous recevoir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 31 mars 2013

J ai sejourné à deux reprises dans cet hôtel, il est idéalement situé, en plein cœur de Marrakech. Il offre d'excellentes prestations, très bon accueil, le personnel est toujours très à l écoute. Les chambres sont très spacieuses et confortables, et ils bénéficient également d'une bonne literie. De plus, celui-ci possède un bar très agréable. Je recommande donc vivement cet hôtel à tout voyageur.

  • Séjour du février 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Fourteauvictoria
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nassim H, Directeur général de Nassim Hotel, a répondu à cet avis, 4 avril 2013
Nous sommes ravis que vous ayez passé un séjour agréable dans notre hôtel. Vos commentaires nous encouragent à poursuivre l'amélioration de la qualité de nos services et nous apprécions beaucoup l’intérêt que vous nous témoignez.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dubaï, Émirats arabes unis
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 24 mars 2013

La location est formidable. En plein coeur de Marrakech. Le recente renovation est reussite. Un melange entre le moderne et le traditionnel. Chambres tres confortables. Nous avons eu droit au sourire des equipes, et mention tres bien a la gouvernante, tres presente, ainsi que l'equipe du restaurant. Un bon souvenir de notre passage a Marrakech

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci ram s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nassim H, Directeur général de Nassim Hotel, a répondu à cet avis, 4 avril 2013
Vos compliments nous sont agréables et ont été partagés avec nos employés. Nous avons apprécié vos remarques encourageantes qui nous aident à encore améliorer nos prestations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.1 km
Hotel La Renaissance
Hotel La Renaissance
N° 380 sur 499 à Marrakech
366 avis
À 1.0 km
Tempoo Hotel
Tempoo Hotel
N° 216 sur 499 à Marrakech
158 avis
À 0.1 km
Diwane Hotel
Diwane Hotel
N° 155 sur 499 à Marrakech
987 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Blue Sea Le Printemps
Blue Sea Le Printemps
N° 347 sur 499 à Marrakech
249 avis
À 0.3 km
Hotel le Caspien
Hotel le Caspien
N° 138 sur 499 à Marrakech
689 avis
À 0.5 km
Hôtel Les Ambassadeurs
Hôtel Les Ambassadeurs
N° 361 sur 499 à Marrakech
19 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Nassim Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Nassim Hotel

Établissement : Nassim Hotel
Adresse: 115 Bd., Mohammed V, Gueliz, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°185 des hôtels Spa à Marrakech
N°212 des hôtels de luxe à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 46€ - 90€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Nassim Hotel 4*
Nombre de chambres: 52
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Ebookers, Expedia, Prestigia, Voyages SNCF, Priceline, Traveltool, S.L.U., Hotel.de, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Nassim Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Nassim Marrakech
Nassim Hotel Marrakech
Nassim Hotel Marrakesh
Nassim Residence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page