Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellente semaine”
Avis sur Riad Malika

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Riad Malika
N° 102 sur 500 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Paris, France
1 avis
“Excellente semaine”
Avis écrit le 18 juillet 2012

Nous avons passe une semaine au riad Malika en famille et nous avons passé un excellent séjour.Une semaine de rêve dans un lieu incroyable !La décoration y est surprenante et magnifique. Chaque coin du riad réserve une surprise. L'accueil y est chaleureux (sourire et disponibilité). Le riad est très bien situé, facilité de déplacements.. Nous aimerions avec mon compagnon y revenir tous les deux pour profiter du charme de ce riad et de cette ville .

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci audrey K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

436 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    380
    46
    5
    2
    3
Consultez les avis pour
65
237
13
13
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 16 juillet 2012

Mon petit havre de paix marrakchi en plein coeur de la Medina, où seul le bruissement des feuilles de la végétation luxuriante du patio rivalise avec les clapotis de l'eau de la fontaine qui y trône.
Décoration chaude et raffinée, multiples terrasses fleuries, rafraîchissement de la piscine, hammam... Un écrin de verdure et de calme à deux pas de l'agitation phonique de la place Djema El fna.
Le propriétaire des lieux, véritable esthète amoureux des meilleurs designers du XXéme siècle, vous accueillera avec la convivialité et la discrétion nécessaire à un séjour réussi.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sofadutalent
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Niort, France
1 avis
Avis écrit le 11 juillet 2012

Une semaine de rêve dans un lieu extraordianaire ! Un ami passionné de décoration m'avait conseillé cette adresse. Je ne pouvais pas imaginer qu'un tel lieu puisse exister ! Je passe sur l'accueil qui fut sans surprise ( sourire et disponibilité ), l'emplacement de premier choix et la propreté au rendez-vous ! Mais le plus hallucinant c'est la décoration du Riad. Passionné par le design du xx siècle, vous resterez sans voix, du sol au plafond du mobilier et des oeuvres d'art !!! Du design année 50-60-70 de renom et des oeuvres d'art à contempler dans votre chambre, je n'ai jamais vu cela et pourtant je suis allé dans de très belles adresses aux 4 coins du monde. A ne pas manquer si vous êtes fan de décoration mais surtout de design du xx !! De plus un service de qualité et surtout une très grande discrétion du personnel. Enfin biensûr la cuisine y est succulente. Je connais à présent mon point de chute sur Marrakech et recommande cette adresse plus que jamais. Merci et à très vite.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JYCT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Soissons, France
Auteur de niveau 5
57 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 10 juillet 2012

Je suis retourné pour un long weekend en amoureaux dans ce magnifique Riad, idéalement situé dans la Médina de Marrakech. Loin de s'endormir sur ses lauriers (c'est le cas de le dire à la lecture dythirambique des avis des autres visiteurs!), son propriétaire continue à accueillir sa clentèle dans un cadre et une ambiance magiques. La musique est distillée avec douceur pour ajouter à la féérie du lieu. Le service et les personnel sont à la fois prévenants, discrets et impeccables. La décoration et l'aménagement des chambres et des espaces communs rivalisent avec le bon goût et le raffinement des plus beaux palaces, avec un supplément d'âme incomparable. La cuisine personnalisée est toujours aussi succulente et fine. Encore un sans fautes... je ne m'en lasserai jamais! Bravo.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci François V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
Avis écrit le 3 juillet 2012

Nous avons passé un moment incroyable dans ce petit coin de paradis que nous conseillons largement...
A peine rentré de notre petit séjour que la nostalgie du décors, de la cuisine (divine), la gentillesse des employés ainsi que le patio avec la piscine se fait sentir.
Nous retournerons sans aucun doute au Riad Malika, allez y les yeux fermés !!!

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Christophe G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alençon
1 avis
Avis écrit le 2 juillet 2012

Je n’en croyais pas mes yeux…
Un grand patio avec des arbres centenaires,un autre jardin avec une piscine ,une vraie piscine chauffée à 28° ,un mobilier à couper le souffle . Notre suite faisait 100 M2 et franchement je ne comprends pas pourquoi cet hotel de charme est si peu cher.
Quand au personnel et à la cuisine,on approche la perfection.
Pour ma part c’est ma troisiéme expérience à Marrakech et je pense qu’ici on est très largement dans un rapport qualité :prix hors du commun j’ai décidé de faire mon mariage ici l’année prochaine.
Je dois aussi preciser que l’emplacement à l’entrée des souks est vraiment idéal et que le fait que les propriétaires habitent sur place est un atout majeur

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci marc d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
Avis écrit le 28 juin 2012

Un magnifique sejour dans sa globalite. de l accueil au decor. rien a redire. juste une envie folle d y retourner. idealement situé pour visiter et un cadre agreable pour se détendre. aucun doute à avoir entre les photos du site internet et la réalité. je dirais même encore mieux que sur les photos.

  • Séjour du avril 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci airelle41
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.7 km
Riad Sapphire and Spa
Riad Sapphire and Spa
N° 59 sur 500 à Marrakech
221 avis
À 0.3 km
Riad de la Belle Epoque
Riad de la Belle Epoque
N° 51 sur 500 à Marrakech
517 avis
À 0.8 km
Riad Infinity Sea
Riad Infinity Sea
N° 126 sur 500 à Marrakech
106 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Riad La Terrasse des Oliviers
Riad La Terrasse des Oliviers
N° 72 sur 500 à Marrakech
228 avis
À 1.6 km
Maison Arabo Andalouse
Maison Arabo Andalouse
N° 27 sur 500 à Marrakech
485 avis
À 0.1 km
Riad 72
Riad 72
N° 23 sur 500 à Marrakech
528 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Malika ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Malika

Établissement : Riad Malika
Adresse: 29 Arset Aouzal | Quartier Dar el Bacha, Marrakech 40030, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°58 des hôtels Spa à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 84€ - 188€
Nombre de chambres: 9
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Menbre de l'association AMHMS Riad classé 1er catégorie sous le N° 79/2004 le Riad Malika possède une licence d'alcool ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Malika en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Marrakeche
Riad Malika Marrakech
Marrakech Riad Malika
Hotel Riad Malika Marrakech
Riad Malika Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page