Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour de rêve !”
Avis sur Riad Malika

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Riad Malika
N° 118 sur 500 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Avis publié : 6 novembre 2013

Une équipe aux petit soins, un lieu enchanteur... Nous avons passé 4 jours fabuleux au Riad Malika. La cuisine est divine, la déco magique, et les doigts de fée de la masseuse Soukaïna relaxants à souhait après une journée de marche. Bref, exceptionnel !

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 520Elodie_D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (448)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5157 avis sur 448

Avis publié : 24 octobre 2013

Nous avons passé un séjour des plus agréable au Riad Malika. La décoration mariant l'art déco et le style traditionnel marocain est magnifique, nous avons eu la chance de loger dans la suite royale, exceptionnelle!!
Repas du soir (tajine) et petit déjeuner parfait.
Je recommande le Hammam suivi du massage, parfait pour se remettre d'un journée de marche dans Marrakech.
Le personnel a été très accueillant et disponible, toujours de bon conseil.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Natacha B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 septembre 2013

C'est sans doute le meuilleur de Marrakech! On a passé 5 jours incroyables! Tout est bien au Riad Malika: des petits déjeunés délicieux et un couscous le soir de scandale! La décoration 'art déco' de très bon goût et surtout les personnes qui travaillent là bas sont merveilleuses! Il n'y a rien de mal à dire! Si on reviens à Marrakech, ce sera au Riad Malika.

Astuce pour la chambre : Notre chambre, la numéro 9 n'était pas trop grande mais elle était impécablement bien décorée! O...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci claracr2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 septembre 2013

Nous avons passée une super semaine au riad Malika. La chambre était parfaite, décorée avec beaucoup de goût (comme tout le riad), un accueil cordial et des repas copieux et de bonne qualité : nous avons beaucoup apprecié les petits déjeneurs et le couscous!! Il est bien situé au sein du quartier Bab Doukkala et en 15 minutes de marche on rejoint la place Jema (trois chemins sont possibles).
Les nombreuses terrasses permettent de se reposer au calme (même si on est en pleine Medina!!)et la piscine permet de se rafraichir après une journée de marche sous le soleil!!
Je le conseillerai à tous mes proches qui iront à Marrakech, c'est certain!

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci marie d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 septembre 2013

Il y a les riads où l'on passe une ou plusieurs nuits agréables, et il y a les riads qui sont une véritable destination de voyage.
C'est en effet notre deuxième séjour au riad MALIKA (9 jours cette année contre 6 jours en 2012) et c'est le premier riad dans lequel nous sommes revenus.
Une architecture d'exception, un ameublement et une décoration "années 30 .. ou 50/60" de bon goût, un parfait entretien...
Ajoutons à cela un personnel prévenant et une cuisinière d'exception, des petits déjeuners inventifs et variés d'un jour à l'autre, et un superbe jardin...
Sans oublier les terrasses multiples qui permettent, quel que soit le nombre de chambres occupées, de ne quasiment jamais croiser les autres résidents.

Astuce pour la chambre : Chaque chambre à son charme, son accès terrasse ou balcon
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Vince-120Paris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 août 2013

Il existe beaucoup de riads à Marrakech. Il a donc été difficile de choisir! Mais nous ne regettons pas d'avoir choisi le riad Malika, où nous avons séjourné une semaine en occupant la suite royale. Le séjour a été parfait: l'endroit est une oasis de tranquilité et de fraicheur, après la foule et la température accablante en ce début de mois d'août.
Végétation abondante dans le patio et à coté de la piscine (où l'on peut nager à contre-courant!), décoration "art déco" très en phase avec le cadre général, qualité des petits déjeûners (copieux! Essayez le fromage de chèvre avec sa pointe d'huile d'olive), et bien sur la qualité de l'accueil et la gentillesse du personnel durant tout notre séjour. Un harmonie d'ensemble qui nous a permis de terminer en beauté nos quatre semaines de congés.
Nous reviendrons sans doute, mais en hiver cette fois, afin de profiter d'une villégiature différente, au coin d'un bon feu de cheminée (il y a trois belles cheminées dans les pièces de la suite royale).

Astuce pour la chambre : Vous avez envie d'espace et souhaitez vous isoler dans une pièce à l'écart de la chambre pou...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Philippe G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 juillet 2013

3ème fois au riad Malika dont 2 fois à la suite royale . Nous y avons séjourné 5 jours en juillet et malgré le fait que le riad soit rempli, on a toujours l'impression d'être pratiquement seuls.
La suite Royale est magnifique, décorée avec énormément de goût (bien que nous préférions l'agencement du bureau en 2011).
Ce riad, c'est une leçon de déco !!!
Nous avons passé 5 Jours magiques et nous y retournerons asap !!
Merci pour l'accueil de tout le personnel qui est au petit soin .

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Phil N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1,7 km
Riad Azoulay
Riad Azoulay
N° 28 sur 500 à Marrakech
886 avis
À 0,1 km
Riad 72
Riad 72
N° 19 sur 500 à Marrakech
620 avis
À 0,2 km
Dar Charkia
Dar Charkia
N° 43 sur 500 à Marrakech
1 330 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,2 km
Riad Les Trois Palmiers El Bacha
Riad Les Trois Palmiers El Bacha
N° 33 sur 500 à Marrakech
869 avis
À 0,2 km
Riad Fleur d'Orient
Riad Fleur d'Orient
N° 120 sur 500 à Marrakech
147 avis
À 2 km
Riad Alma
Riad Alma
N° 109 sur 500 à Marrakech
225 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Malika ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Malika

Adresse: 29 Arset Aouzal | Quartier Dar el Bacha, Marrakech 40030, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°69 des hôtels Spa à Marrakech
Catégorie de prix : 110€ - 178€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 9
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Menbre de l'association AMHMS Riad classé 1er catégorie sous le N° 79/2004 le Riad Malika possède une licence d'alcool ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Malika en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Marrakeche
Riad Malika Marrakech
Marrakech Riad Malika
Hotel Riad Malika Marrakech
Riad Malika Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page