Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ?Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“En immersion” 5 sur 5 bulles
Avis sur Riad Nashira & Spa

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Riad Nashira & Spa
N° 43 sur 502 Hôtels à Marrakech
Certificat d'Excellence
Geneva
Auteur de niveau
16 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“En immersion”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 septembre 2013

Ce Riad mérite parfaitement son nom car il représente un véritable oasis de calme au sein de la médina dans laquelle il est totalement intégré. L'architecture d'inspiration traditionnelle offre tout le confort moderne, ce qui pourrait déplaire à certain puriste. Nous avons pu profiter de cet endroit pendant 4 nuits et avons pu apprécier la prévenance et le professionnalisme de l'ensemble du personnel. La décoration est soignée, la cuisine raffinée, bref un endroit pour se ressourcer. Juste une remarque concernant les appels à la prière que vous pourrez entendre et ressentir car l'endroit se trouve à portée de haut-parleur de 5-6 minarets.

Comme mentionné plus haut le Riad étant inséré dans la médina il faut passer par un labyrinthe de ruelles bouillonnantes de vie pour y accéder; mais n'ayez craintes, le personnel du Riad vous accompagnera lors de votre première sortie et vous expliquera le chemin à suivre pour atteindre la place Jama El Fna. Si vous n'êtes toujours pas à l'aise lors de vos déplacements suivants vous pourrez vous faire accompagner; mais franchement on s'y retrouve assez facilement et il n'y a rien à craindre. En tout cas nous n'avons pas ressenti de tension, mon épouse et moi même, de la part de la population. Le seul vrai danger vient des scooter qui circulent à vive allure dans des ruelles surpeuplées.

Un endroit que je recommande.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Philippe M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

398 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    343
    41
    11
    2
    1
Consultez les avis pour
66
208
6
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
18 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 août 2013

Ce petit riad est ravissant, décoré de façon à la fois traditionnelle et moderne. Je l'avais d'ailleurs choisi sur ce critère car les photos montraient qu'il était plus lumineux que les autres riads à la décoration sombre, et je n'ai pas été déçu.

Le calme est garanti, pendant tout le séjour nous n'avons croisé qu'une seule fois d'autres clients de ce riad qui n'a à ma connaissance que six chambres, et pourtant je crois savoir qu'il était plein.
On a donc l'impression d'avoir le riad pour soi, ce qui est une qualité pour un séjour romantique.

Le riad est situé dans la Médina mais pas directement au cœur des souks – ce qui n'est pas plus mal – et est aussi bien indiqué que possible à l'aide de petites pancartes ce qui est à son crédit exclusif.

La terrasse sur le toit du riad est très grande et agréable pour boire un thé à la menthe confortablement allongé à l'ombre du soleil de Marrakech. Le restaurant est humble mais correct – il faut voir qu'il s'agit d'un restaurant pour six chambres – vous préférerez sans doute manger dehors après le premier soir. La chambre était très jolie.

Petit bémol : au moment de notre séjour j'avais pu déplorer que la ruelle permettant d'y accéder était en travaux, nous obligeant à éviter péniblement de marcher sur les matériaux "traditionnels" utilisés pour la réfection que j'éviterai de vous décrire ici… Toutefois le responsable du riad s'en était dûment excusé, et j'en profite pour dire que son accueil avait été particulièrement chaleureux – il a été très serviable quoiqu'un peu trop familier à mon goût (par exemple il a voulu blaguer en me présentant la bibliothèque du riad comme étant ma chambre, en présence de ma compagne on pouvait faire mieux) même s'il vaut mieux cela qu'un accueil hautain.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Edouard L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alfortville, Ile-de-France, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 août 2013

Nous nous sommes rendu dans cet hôtel un peu par hasard, et nous avons été charmé par la beauté et sobriété du lieu, charme tradition et modernité, c'est un excellent compromis entre atterris et la maison d'hôte.
du personel gentil, souriant et serviable.
Mention spécial aux employé du bar de la piscine souriant et agréable qui nous a préparé en 40 min un diner aux chandelles inoubliable.

Priscilla & Moussa

Astuce pour la chambre : pas de grande différence entre les différentes chambres mais la terrasse de la suite fait le petit +
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Moussasunshine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
haute savoie
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 août 2013

Nous revenons de quelques jours passés dans ce riad avec mon neveu de 15 ans. Fatima, la gérante du riad avait organisé notre arrivée dès l'aéroport de Marrakech, un taxi nous a conduit directement au riad, et nous avons été accueillis par le personnel du riad avec chaleur et hospitalité dont eux seuls ont le secret !
Après nous avoir offert un délicieux thé à la menthe nous avons été conduit à notre magnifique chambre, élégante, raffinée, spacieuse, clim, tv, connexion wifi, rafraichissements...tout est là !
Nous avons largement profité de la piscine dont l'eau est très propre et très bonne, de longues apres midi à se détendre sur les chaises longues , avec toujours un serveur ou Fatima pour prendre soin de nous et satisfaire nos moindre envies, comme celle de nous organiser une ballade en quad à l'extérieur de Marrakech ! les prestataires sont très bien organisés, la sécurité est le mot d'ordre, une expérience unique si vous avez l'occasion de la faire, n'hésitez pas un seul instant !!!!
Nous avons également profité du SPA du riad qui est sans doute le meilleur que j'ai pu tester !! le personnel est toujours très attentionné et discret, je vous conseille également le Hamman de la rose qui est un endroit unique et propice au bien être et à la détente....à faire absolument !!!
concernant la nourriture c'est tout aussi formidable : le petit déjeuner est copieux et varié, les omelettes du matin sont renversantes...!! personnellement j'ai adoré la soupe harira, c'est une soupe marocaine qui est servie au riad elle est délicieuse...!!! tous les repas pris au riad ont toujours été servis par un personnel charmant et très professionnel ! la cuisine et le service sont très propres, tout le monde est très compétent et sympathique.
Ce riad est juste un palais des 1001 nuits.... et que dire des thés à la menthe pris sur la terrasse du toit du riad le soir....des instants magiques malgré la chaleur !!!
Je tiens à remercier l'ensemble du personnel du riad, les serveurs, les dames de ménage, le manager adjoint et particulièrement Fatima pour l'accueil et la générosité.déployés à notre attention pour faire de notre séjour un moment inoubliable !!!
Nous sommes comme à la maison ici !!!!
c'est sur nous reviendrons prochainement au riad Nashira !!

Astuce pour la chambre : Pour avoir visiter les chambres l'année dernière, elles sont toutes magnifiques, après cela dépe...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci maldives74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 août 2013

Magnifique séjour au Ryadh Nashira, enclave de charme au coeur de la médina.
Riad somptueux, décoration luxueuse, spa de toute beauté, chambres spacieuses et agréables... Un espace de quiétude au milieu de la ville tumultueuse. Accueil personnalisé, service irréprochable, aucune fausse note. Svp n'en parlez pas trop autour de vous !

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci fnarck
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hilversum
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 août 2013

c'était une expérience fantastique! Le service y est très bon et le personnel très très charmant (Mjid, Jalal, Btissam, Fatima: Merci!!!). Nous sommes restées (4 femmes) ici dans cette palais des milles et un nuit (elle est de toute beauté avec une décoration des matériaux sobres et classes), une rêve, un trésor!
Ils ont préparé une grande table pour nous pour avoir le diner à la piscine, toute était possible. On doit essayer le hammam!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Monique D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 août 2013

Nous avons passé une nuit dans ce Riad. Il est de toute beauté, architecture, décoration, installation, chambre. Aucun bruit ne vient perturber la quiétude de ce lieux. Le service y est très bon et le personnel charmant. On nous a préparer un petit déjeuner à emporter , notre avion étant très tôt le matin. Nous y retournerons avec plaisir.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci louise d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.6 km
Riad Dar Anika
Riad Dar Anika
N° 9 sur 502 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 1 095 avis
À 0.3 km
Riad Idra
Riad Idra
N° 10 sur 502 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 461 avis
À 2.4 km
Villa Makassar
Villa Makassar
N° 38 sur 502 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 592 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.9 km
La Sultana Marrakech
La Sultana Marrakech
N° 30 sur 502 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 1 034 avis
À 0.7 km
Riad 72
Riad 72
N° 29 sur 502 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 455 avis
À 0.6 km
Riad Noir d'Ivoire
Riad Noir d'Ivoire
N° 3 sur 502 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 1 291 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Nashira & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Nashira & Spa

Établissement : Riad Nashira & Spa
Adresse: 16, Derb Sidi Makhlouf | Diour Saboune, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 43 sur 502 Hôtels à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 160 € - 291 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Riad Nashira & Spa 5*
Nombre de chambres: 16
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Riad Nashira & Spa apporte une nouvelle dimension à l'hospitalité à Marrakech, en introduisant un concept qui va au-delà de toute autre expérience. Riad Nashira & SPA lance une nouvelle idée alliant style et valeurs en multipliant chaque sensation. À quelques pas des attractions les plus importantes de la ville, parmi lesquelles la Medersa Ben Youssef, le musée de Marrakech, le souk et la célèbre place Jemaa el Fna, le Riad Nashira & Spa est blotti au cœur du musée à ciel ouvert de la Médina, dont chaque regard se délecte et où se repaître du spectacle des venelles entrelacées, des fontaines monumentales, des mosquées et des traditions de la ville, en contact étroit avec les rythmes et les coutumes de ses habitants. Le Riad Nashira & Spa dispose de 16 chambres, une terrasse solarium, une piscine extérieure et une intérieure, et un restaurant raffiné. Dans notre spa, vous pourrez profiter de hammams traditionnels, massages et jacuzzi, en vous faisant dorloter par les mains expertes de nos masseuses et par nos produits de beauté naturels, provenant tous de la région de Marrakech. L’offre gastronomique, des petits-déjeuners jusqu’aux dîners élégants, peut-être même sous un ciel étoilé, est vaste et variée, et propose des plats frais et naturels, préparés sur place par notre chef et sa brigade. Le but du Riad Nashira & Spa est de vous faire sentir comme chez vous : le personnel est à votre entière disposition et tous les services sont organisés de façon à ce que vous puissiez profiter au maximum de votre séjour à Marrakech. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Prestigia, Odigeo, Ebookers et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Nashira & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page