Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Merveilleux”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Riad Nashira & Spa
N° 93 sur 500 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Avis publié : 10 janvier 2014

Une expérience fantastique grâce à la beauté de ce riad et la gentillesse du personnel. Un accueil exemplaire et un sens du service irréprochable. Ce riad n'a rien à envier aux établissements les plus prestigieux. La décoration est magnifique et tous les détails sont très soignés. Il ne manque rien. Le spa est très beau. Nous le recommandons chaleureusement. Bravo!

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Yaele M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (459)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6773 avis sur 459

Avis publié : 27 décembre 2013

Certainement, un des motifs de passer une semaine tellement special à Marrakech fut la qualité do Riad Nashira, surtout la gentillesse de son personnel. La chambre ou nous sommes restés etait très confortable et silencieuse, les repas et le petit dejeuner bièn préparés et la localisation est la meilleur, puisque je suis sure que il faut rester dans la Medina pour vraiment connaitre le Marroc.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci GUILHERME M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 décembre 2013

Tbon ryad, personnels accueillants et professionnels, constructions récentes (2 ans), chambre et literie excellentes, situation à l'intérieur de la médina qui permet de visiter tout facilement, SPA et piscine intérieur un peu cher mais de tbonne qualité, penser à profiter de la terrasse moment de détente garanti. Repas et PdJ de bonnes qualités; bref rien à redire seulement à conseiller.

Astuce pour la chambre : 1er étage avec terrasse.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MCPTH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 décembre 2013 par mobile

Nous avons passé une semaine dans ce riad très contemporain au cœur de la médina et avons été ravis de la qualité des services dispensés. A 15 min de la place principale, le riad est très bien situé et offre des prestations de qualité, Spa, terrasse, solarium. Le plus de ce riad est essentiellement lié au personnel très avenant et disponible pendant tout le séjour. En bref, une adresse top.

Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
Merci Doudvap
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 novembre 2013

Un palais des mille et une nuits qui nous a envouté par l'accueil du personnel et son décor féérique. Un endroit calme et reposant malgré ses 16 chambres, et grâce à ses 2 patios, son immense solarium et ses espaces détente, nous avons enfin trouvé un riad où l'on respire !
Très bonne cuisine où nous avons pu savourer un plat typique et rare sur les cartes : la Tanjia.
Son espace spa avec piscine intérieure, hammam,... permet une belle détente après la tempète des souks.

Astuce pour la chambre : N'hésitez pas à demander une chambre côté piscine, beaucoup plus calme !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci oliviaVDK
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 novembre 2013

Ce ryad est un très bel endroit. Il n'a que deux ans et la décoration est très belle. Le personnel est très attentionné et met tout en oeuvre pour que le séjour se passe bien, le cadre très soigné et la propreté parfaite. La literie est excellente. Les petits déjeuners sont de bonne qualité.

Par contre il faut payer pour accéder à la piscine ce qui est quand même dommage pour une prestation à ce prix.
J'avais aussi sélectionné ce ryad pour son Wifi et son service internet ............. rien ne fonctionnait.
Pour terminer, la facture était erronée. Ils avaient compté des soins et un spa que je n'avais pas fait.

Je garde donc un souvenir mitigé. Toutes les prestations annoncées n'étaient pas au rendez vous même si l'endroit est charmant.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Dan F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fatimabenbrahim, Gérant de Riad Nashira & Spa, a répondu à cet avisA répondu 27 novembre 2013

Nos sincères remerciements à tous nos clients pour avoir pris le temps d’écrire des commentaires aussi élogieux sur notre Riad Nashira & spa.
Toutes nos équipes restent particulièrement attentives aux souhaits de nos clients et c’est toujours une grande satisfaction de savoir que nous avons répondu à vos attentes.
Nous sommes très ravis de savoir que vous avez aimé notre Riad et toute l’équipe vous remercie de partager vos impressions sur tripadviser avec d’autres voyageurs.
En ce qui concerne la piscine chauffée, c’est mentionné sur le site que c’est payant mais quand le client fait un soin c’est inclut. Il ne s’agit pas sauf d’une piscine mais c’est avec du jacuzzi et une cascade d’eau. Comme tous nos clients le savent, nous sommes vraiment très flexibles sur plusieurs points.
Malheureusement, nous n’arrivons pas à savoir votre nom puisque c’est différent du nom sur tripaviser mais je vous demande svp de nous envoyer la facture dont vous avez un soin que vous n’avez pas eu.
Nous donnons toujours la facture au client avant de payer pour ne pas avoir ce genre de problème. Je suis vraiment étonnée que vous avez payé un soin que vous n’avez pas fait.
Je tiens à vous rappeler, que dans les chambres nous avons des télévisions qui fonctionnent comme ordinateur et chaque chambre a son propre internet ADSL. Le Wifi fonctionne très bien dans tout le riad et c’est sans code et en cas si ne marche pas le clients nous avertis et nous le réglons tout de suite.
Je vous remercie aussi de vos critiques que nous prenons en considération et qui nous aidera bien de bien améliorer.
Nous éspèrons garder un bon souvenir de nous.
Meilleurs salutations,
Fatima

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 novembre 2013 par mobile

Nous avons passé ma sœur et moi un très bon séjour d'une semaine dans une suite de ce Ryad.Celui ci est décoré d'une façon très sobre reposante et très zen classe sans perdre le notion marocaine. Les 2 patios dont un avec une petite piscine et la terrasse au dessus,sont un havre de paix au milieu de cette ville orientale étourdissante. Le SPA est d'une grande qualité avec un personnel très gentil et compétent (ne pas comparer les massages et la relation client des SPA de renom). Le petit déjeuner est très bien et peut être pris a des heures plus que convenables. Pour un repas pris le premier soir de notre arrivée,la cuisine reste simple un peu comme familiale. Le personnel est d'une extrême gentillesse et toujours prêt a vous embellir votre séjour. Une mention particulière pour Tarik qui règle en un coup de baguette magique le moindre de vos désir(pas toujours facile au Maroc)et merci a Fatima (la responsable)pour la grande classe de surveiller que tous ses clients soient le plus heureux possible. Cependant,attention aux petits plus qui font la différence de la suite par rapport a un prix.A très vite. Franck

Séjour en : novembre 2013
Merci Brouette02
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1,6 km
Riad Dar Anika
Riad Dar Anika
N° 15 sur 500 à Marrakech
1 355 avis
À 0,3 km
Riad Idra
Riad Idra
N° 5 sur 500 à Marrakech
558 avis
À 1,5 km
Riad Kaiss
Riad Kaiss
N° 22 sur 500 à Marrakech
246 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2 km
La Sultana Marrakech
La Sultana Marrakech
N° 21 sur 500 à Marrakech
1 228 avis
À 3,8 km
Palais Aziza & Spa
Palais Aziza & Spa
N° 104 sur 500 à Marrakech
388 avis
À 0,3 km
Riad & Spa Esprit du Maroc
Riad & Spa Esprit du Maroc
N° 202 sur 500 à Marrakech
427 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Nashira & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Nashira & Spa

Adresse: 16, Derb Sidi Makhlouf | Diour Saboune, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 93 sur 500 Hôtels à Marrakech
Catégorie de prix : 164€ - 291€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Riad Nashira & Spa 5*
Nombre de chambres: 16
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Riad Nashira & Spa apporte une nouvelle dimension à l'hospitalité à Marrakech, en introduisant un concept qui va au-delà de toute autre expérience. Riad Nashira & SPA lance une nouvelle idée alliant style et valeurs en multipliant chaque sensation. À quelques pas des attractions les plus importantes de la ville, parmi lesquelles la Medersa Ben Youssef, le musée de Marrakech, le souk et la célèbre place Jemaa el Fna, le Riad Nashira & Spa est blotti au cœur du musée à ciel ouvert de la Médina, dont chaque regard se délecte et où se repaître du spectacle des venelles entrelacées, des fontaines monumentales, des mosquées et des traditions de la ville, en contact étroit avec les rythmes et les coutumes de ses habitants. Le Riad Nashira & Spa dispose de 16 chambres, une terrasse solarium, une piscine extérieure et une intérieure, et un restaurant raffiné. Dans notre spa, vous pourrez profiter de hammams traditionnels, massages et jacuzzi, en vous faisant dorloter par les mains expertes de nos masseuses et par nos produits de beauté naturels, provenant tous de la région de Marrakech. L’offre gastronomique, des petits-déjeuners jusqu’aux dîners élégants, peut-être même sous un ciel étoilé, est vaste et variée, et propose des plats frais et naturels, préparés sur place par notre chef et sa brigade. Le but du Riad Nashira & Spa est de vous faire sentir comme chez vous : le personnel est à votre entière disposition et tous les services sont organisés de façon à ce que vous puissiez profiter au maximum de votre séjour à Marrakech. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Nashira & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page