Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique hotel” 4 5 étoiles
Avis sur Les Jardins de La Koutoubia

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Les Jardins de La Koutoubia a été ajouté à vos Favoris
Les Jardins de La Koutoubia
5.0 sur 5 Hôtel   |   26 Rue de la Koutoubia, Marrakech 40000, Maroc   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 162 sur 490 hôtels à Marrakech
Grenoble, France
Auteur de niveau
3 avis
“Magnifique hotel”
4 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2008

Nous avons séjourné dans une chambre en catégorie mini suite vue patio dans une annexe récente de l'hôtel, qui pour moi est la meilleure situation (très calme et bien agencée).

La situation de l’hotel très proche de la place Djema El Fna en fait un très grand Riad/hôtel au coeur de la ville avec 2 piscines dont une sur le toit avec une superbe vue sur la Koutoubia (Un bon compromis entre un Riad et un hôtel classique).

Le Spa est magnifique et le personnel très compétent. Les 4 restaurants de l'hôtel sont aussi très appréciables et de grande qualité.

Les seuls reproches sont le petit déjeuné qui est très médiocre par rapport à la catégorie de l'hôtel, et certains membres du personnel peu serviable. À noter aussi que les transats au bord des piscines sont souvent complets et que l'eau est un peu froide dans la grande piscine.

Nous sommes des clients assez exigeants, mais dans l’ensemble on est satisfait de notre séjour dans cet hôtel.

  • a aimé — Piscines et situation
  • n'a pas aimé — Petit déjeuné
  • Séjour du avril 2008 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Réception
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci jeronimo38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 087 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    603
    319
    99
    38
    28
Consultez les avis pour
171
578
25
32
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (44)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
bormes les mimosas
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2007

mini suite merveilleuse , personnel vraiment trés gentil et à votre écoute , pour les restaurants absolument rien à redire le spa magnifique une adresse à recommander

  • a aimé — ses chambres , son calme en plein milieu de la médina ,
  • n'a pas aimé — rien
  • Séjour du novembre 2007 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Réception
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci cubert
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mons
Auteur de niveau
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2007

Je reviens de Marrakech. J'ai séjourné dans l'hôtel, les Jardins de la Koutoubia et je suis enchantée. Nous occupions la chambre 235 située du côté (rue de la Koutoubia). Certains internautes jugent cet endroit de l'hôtel un peu bruyant. C'est vrai que ce n'est pas le calme complet mais jusqu'à une certaine heure! Certaines personnes préfèreraient avoir une chambre côté piscine, plus calme mais j'ai choisi cet hôtel pour sa proximité de place djema el fna, pour être au coeur de Marrakech, pour voir vivre ses habitants et je pense que la chambre était située à un endroit idéal. L'hôtel est irréporchable, très propre, on est bien accueilli (pétales de roses sur le lit, dans la salle de bain pour notre arrivée). Le petit déjeuner est excellent (continental et 3 tajines avec des spécialités marocaines). La piscine principale est assez froide à cette époque de l'année. Nous avons préféré la piscine située sur le toit qui est plus chaude. Hôtel magnifique implanté dans une rue typique de marrakech. J'ai adoré!!

  • a aimé — tout
  • n'a pas aimé — la piscine centrale assez froide pour le mois de novembre
  • Séjour du novembre 2007 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Réception
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci lavande13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saint quentin
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2007

L'hôtel est magnifique, et remarquablement situé: "oups j'ai oublié d'acheter des babouches, je vais au souk je reviens dans 10 minutes".
Nous avions la chambre 101, qui présente l'avantage (selon moi) du fait de sa situation d'avoir un petit couloir entre la chambre et la salle de bain, ce qui lui done des airs de petite suite, d'autant que la taille de la chambre permet d'y disposer un quasi salon avec canapé et fauteuils.
La chambre est nettoyée plusieurs fois par jour toujours discrètement, et les lits décorés chaque jour différemment de pétales de roses.
Le personnel a toujours été souriant, discret, et le room service, peu cher, toujours rapide.
L'hôtel est calme, charmant, le spa absolument sublime (mais tres cher). La piscine sur le toit est terminée, et a été chauffée lors de notre séjour, ce qui a rendu les bains avec vue sur la Koutoubia merveilleux de jour comme de nuit.
Seuls bémols: l'ascenceur est souvent tombé en panne, dont une fois avec nous dedans, ce qui a déclenché régulièrement l'alarme très sonore. Le muezzin est vigoureux, et audible malgré la vue sur patio. Je n'ai pas été dérangé (je dors a poings fermés, et en plus j'aime assez le chant de la prière mais mon épouse n'a pas apprécié.
Les extras sont peu chers.
Je vous recommande rès chaudement cet hôtel, un peu cher, mais dont le rapport qualité/prix reste exceptionnel.

  • a aimé — Sa beauté, son emplacement, son romantisme
  • n'a pas aimé — le bruit de l'alarme d'ascenseur
  • Séjour du novembre 2007 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Réception
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci hectace
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille
Auteur de niveau
9 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2007

Nous avions déjà séjourné dans cet hotel il y a quelques années (4/5 ans précisemment), entre temps l'hotel (ou plutot le riad) a été agrandi. C'est un sans faute. Il y a plusieurs piscine, une grande au centre de l'hotel, une sur les toits (avec vu sur la koutoubia), piscine chauffée, une dans le spa et une dernière plus petite qui donne sur les suites et un bar. Ils sont entrain de finaliser le piano bar. Le spa est extraordinaire, les soins sont faits par des pro. le lieu est fabuleux. Je ne peux que vous conseillez cet hotel qui se trouve en plein centre de Marrakech, à 2 minutes à pied de la place Djama el fna. L'emplacement est idéal. Je vais trés souvent à Marrakech, j'ai fait plusieurs hotels, aussi bien dans la médina que dans la palmeraie. Je pense que j'ai enfin trouvé mon pied à terre à Marrakech.....

  • a aimé — Tout
  • n'a pas aimé — Rien
  • Séjour du novembre 2007 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Réception
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci Cosca
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2007

Un palais marocain, une oasis de sérénité à deux pas du centre ville animé et de la célèbre place jama el fna de Marrakech. nous avons séjournés dans cet hotel à 3, une chambre single et une double, nous avons eu deux magnifiques ch avec vu piscine/patio et terrasse commune. Mobilier et décors de gout oriental, équipement complet. Un spa au sous-sol avec une piscine couverte à colonnade d'une superficie incroyable, centre de soin Clarins avec personnel qualifié et attentionné. 4 restaurants à la carte de qualité gastronomique ont fait de ce séjour un merveilleux souvenir, une adresse incontournable pour personnes exigeantes dans un endroit calme et à taille humaine 73 ch et suites avec 150 clients maximum.

  • a aimé — Le Cadre, l'atmosphère, la sérénité des lieux.
  • n'a pas aimé — Des travaus d'agrandissement du Spa qui peuvent généré quelques faibles nuissances
  • Séjour du août 2007 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Réception
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
1 Merci Venice30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Madrid, Espagne
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2007

Séjour en demi-pension du 19 au 24 février (Junior Suite n°237 - 2ème étage) - 2 x adultes, 1 x enfant de 3 ans.
Réservation faite sur le site lastminute.es car nous habitons Madrid.

Points positifs :
- Belle architecture intérieure
- Littéralement à 3 minutes à pieds de la place Jamaa el Fnaa


Points négatifs :

1/ Chambre
- Notre chambre (grande avec 2 x salles de bain) donnait sur la rue de la Koutoubia (au dessus de l'entrée de l'hotel) ou passe de jour comme de nuit des vélomoteurs et des passants assez bruyants. Le manque d'insonorisation des fenêtres est flagrant. Mauvaises nuits garanties pour les personnes non habituées à dormir dans le bruit. Préférer une chambre donnant sur la piscine. Par ailleurs, l'hotel est en travaux actuellement. Ils sont en train de rajouter plusieurs chambres et une piscine sur le toit au 3ème étage. Dans la journée, les bruits de massue, de perceuse et autres outils ont été particulièrement pénibles. Je trouve inadmissible que l'hotel n'ait pas prévenu les voyagistes de l'existence de ces travaux... La moindre des choses serait d'être prévenu et qu'une politique de prix minorés soient mis en place pendant la période des travaux ou au moins par honneteté et respect pour leurs clients venant là en vacances pour se reposer (oublier les siestes... Quel que soit l'endroit ou vous vous trouvez dans l'hotel, le bruit est omniprésent).

- Propreté de la chambre : le minimum syndical.

- Corbeille de fruits et fleurs NON renouvelées. Au bout de trois jours, l'odeur des fleurs "pourries" dans la chambre ne génait visiblement que nous.

2/ Test du room service : Cher et mauvais. Salade avec avocat et crevettes surgelées sans aucun goût (assaisonnement à l'huile seulement), tagine de veau baignant dans l'huile. Briouats tous secs et durs vieux de surement plusieurs jours (suite à notre appel, ils nous en ont ramenés ensuite des frais bien meileurs). Pas de sel ni de poivre sur le plateaux. Pas de sucre non plus pour le yaourt nature... Une honte surtout que rien n'était particulièrement bon marché.

3/ Petit Déjeuner. Buffet assez quelconque. La personne s'occupant de faire omelettes et crèpes "soupire" dès qu'on lui demande quelquechose. Jus d'orange "chimique"... Un comble pour un cinq étoiles surtout qu'à 3 minutes de là, on peut boire de très bon jus d'oranges fraichement pressées. Amabilité du personnel très très inégale. De l'aimable au franchement désagréable.

4/ Restaurants : Un seul restaurant correct sur les 3 qu'il y a dans l'hotel. Celui du 3ème étage est parfait pour le cadre, la nourriture et la vue (grillade de poissons ou viandes) MAIS... attention ils viennent juste de le fermer... pour travaux...et l'ont déménagé au rez de chaussée.
Nous avons également testé la carte "marocaine". Vraiment très moyen (pastilla au poulet, couscous, tagine). Rien ne nous a paru vraiment bon. Nous avons très bien manger marocain mais en dehors de l'hotel.
La cuisine "internationale" n'était pas non plus à la hauteur d'un 5 étoile. Le poisson servit à ma femme et mon fils faisait "congelé"... Par contre mon filet de boeuf était excellent. D'autre part, le personnel en salle est souvent débordé, desorganisé car mal "managés". Cuisine très inégale donc.

Pour conclure, cet hotel qui se veut et se vend au prix d'un cinq étoiles de chez nous fait partie des pires hotels qu'il m'ait été donné de tester et j'ai eu la chance d'en tester beaucoup. Un des plus mauvais rapport qualité/prestations/prix selon mon expérience. Bref, une déception totale et le sentiment même de m'être fait arnaquer.

  • a aimé — Le cadre de l'hotel et la situation en plein centre ville
  • n'a pas aimé — Restauration, amabilité très inégale du personnel, Mauvaise insonorisation
  • Séjour du février 2007 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Réception
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
    • 1 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
6 Merci exparisino
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.1 km
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
N° 253 sur 490 à Marrakech
4.5 5 étoiles 2 326 avis
À 0.6 km
La Maison Arabe
La Maison Arabe
N° 8 sur 490 à Marrakech
5.0 5 étoiles 1 487 avis
À 6.8 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 143 sur 490 à Marrakech
4.5 5 étoiles 2 163 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.6 km
Les Jardins de la Medina
Les Jardins de la Medina
N° 57 sur 490 à Marrakech
4.5 5 étoiles 1 139 avis
À 2.5 km
Four Seasons Resort Marrakech
Four Seasons Resort Marrakech
N° 78 sur 490 à Marrakech
4.5 5 étoiles 832 avis
À 0.9 km
Riad Dar Anika
Riad Dar Anika
N° 5 sur 490 à Marrakech
5.0 5 étoiles 783 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Jardins de La Koutoubia ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Les Jardins de La Koutoubia

Adresse: 26 Rue de la Koutoubia, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Service d'autobus Spa
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels d'affaires à Marrakech
N°70 des hôtels Spa à Marrakech
N°81 des hôtels de luxe à Marrakech
N°86 des hôtels familiaux à Marrakech
N°112 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Les Jardins de La Koutoubia 5*
Nombre de chambres: 72
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotelopia, Hotels.com, Odigeo, Low Cost Holidays, ebookers.fr, Expedia et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Jardins de La Koutoubia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Koutoubia Marrakech
Les Jardins De La Koutoubia Marrakech
Jardins De La Koutoubia
Jardin De La Koutoubia
Jardins Koutoubia
Hotel Les Jardins De La Koutoubia Marrakech
Les Jardins De Koutoubia Marrakech
Hotel Marrakech Les Jardins De La Koutoubia
Les Jardins Koutoubia Hotel Marrakech
Les Jardins De La Koutoubia Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page