Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent…Lux Royale” 5 5 étoiles
Avis sur Les Jardins de La Koutoubia

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Les Jardins de La Koutoubia
5.0 sur 5 Hôtel   |   26 Rue de la Koutoubia, Marrakech 40000, Maroc   |  
Services
N° 75 sur 505 Hôtels à Marrakech
Certificat d'Excellence
Lyon, France
1 avis
“Excellent…Lux Royale”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2010

Salam tout le monde, Je reviens d'un séjour aux jardins de la koutoubia, nous étions ma chérie et moi , nous avons était trés bien accueilli dès notre arrivée et bien sur avec un très bon thé marocain, un hotel de rèves trés belle décoration des chambres, nous avons passé un séjour inoubliable dans ce magnifique hôtel, et je vais y retourner l'année prochaine car c'est une perle à marrakech, je le recommande à tout le monde

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci zakariaLyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 198 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    675
    350
    103
    41
    29
Consultez les avis pour
195
632
27
35
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (52)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
NANTES
Auteur de niveau
17 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2010

Bonjour à tous .

Je reviens d'un séjour d'une semaine à la koutoubia, nous étions ma chérie et moi , nous avons était trés bien accueillie à notre arrivée, également surclasser, de chambre à mini suite (sympa) , quel belle hotel trés belle décoration des chambres ainsi que de l'environnement de l'hotel , palmier, mobilier marocain.

Et surtout quel emplacement à 2 minutes de la grande place jemma el fna

La chambre enfin la suite , trés belle intérieur, terrasse avec vue sur la minaret , chausson ,pétale de rose etc .

Les moins de la chambre un lit matelas deux personnes alors que nous sommes en couple , la femme de chambre qui se pointe à 22h30 pour remplir le mini bar , merci (sa va allez pour ce soir....)

Réveil à 9h30 par la femme de menage venue nettoyer, (ça va encore allez...)
Ne prenez pas la chambre, qui est au dessus de la piscine (nettoyage , au couple en pleine nuit, trés bruyante) .
Le service trés médiocre avec les "je vous en prie" à tire la rigot , un minimum d'organisation comme même, (chacun sa table rhooo )

Pour finir hotel avec un emplacement exceptionnel , trés belle décoration , trés beau piano bar, piscine terrasse agréable , piscine RDC sympa ,Imac en libre accession dans une jolie piéce, billard , salle de sport.
Mais ou sont les transat pour tous (pas assez nombreux), trés bon resto indien je vous le recommande.

Les moins hotel bruyant , petit déjeuner catastrophique du choix mais du mauvais choix, dés je vous en prie inutile .

Sur ceux agréable séjour (CECI N EST QUE MON AVIS PERSONNEL A PRENDRE AVEC UN GRAIN DE SEL)

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci estuaire
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ROUEN
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2010

Un hâvre de paix..... Nous avons été surclassés en Suite Junior. Le mot d'ordre de cet endroit : LE CALME. Le service est à la hauteur d'un hôtel de cette catégorie.
Quelques bémols cependant :
LE PETIT DEJEUNER : pas de réfrigération des aliments qui restent à la température ambiante (je vous laisse imaginer la charcuterie et le fromage après ne serait-ce qu'une demie heure à l'air libre) ; les viennoiseries ne sont pas excellentes.

LES RESTAURANTS : une carte plus que limitée dans les 3 restaurants

LES PISCINES : Nous avions constaté une mauvaise odeur des serviettes de piscine. Après avoir surveillé, nous avons constaté que les serviettes de piscine étaient repliées après usage, sans passer par le lavage ; après réclamation le lendemain nous avions des serviettes passées au lavage.

LES SOINS SPA : personnel charmant mais les soins pas à la hauteur de ce que l'on peut en attendre

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci val0809
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gex
Auteur de niveau
75 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2010

Je rentre à l'instant d'un séjour dans cette hôtel!
Je viens de lire certains commentaires et suis un peu perdus quand certaine personne disent des choses négatives sue cette endroit!
Pour ma part mon séjour fut merveilleux.
Un service de qualité, un grand choix de nourriture au petit déjeuner...
Un centre spa dernier cri et des piscines sublimes, le tout dans un grand Riad typique Marocain, décoré avec grand soins et idéalement situé...
Le seul bémol, il est vrai un accueil froid mais qui se rattrape ensuite, durant le séjours avec toutes les petites attentions du personnels!
Incontestablement une très bonne adresse!

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci tiguan01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
finistere
Auteur de niveau
20 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2010

Pour un court séjour l hôtel est idéalement situé, tout se fait à pied, mais ne prendre que la chambre et le petit déjeuner,
Très belle chambre, Spa clarins luxueux, mais soins médiocres avec une piscine intérieure sublime.

Le restaurant marocain est très très limite (j ai encore l odeur de la viande de mouton dans le nez) nous n’avons rien payé, ils n’ont pas discuté.
N étant pas très difficile le petit déjeuné passe, mais surtout n’en parlez pas à mon mari!...
Pain dur pour lapin, croissants rassis, moi j’avais des crêpes marocaine j’été sauve….
Ne mérite en aucun cas un 5 étoiles.
Mais pas rancunière, je retournerai pour 3 jours juste pour sa situation, il y a de tellement bon restaurant en dehors de l’hôtel.

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Maela29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
18 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2010

Hôtel vraiment parfait. Idéalement situé dans Marrakech (vous sortez de l'hôtel et vous êtes au coeur de toute l'activité) , c'est un ancien riad transformé en hôtel, magnifiquement décoré, avec plein d'endroits différents. Nous avons eu la chance d'être surclassé, nous avions réservé une mini-suite et avons eu une vraie suite (deux pièces indépendantes, des écrans plats dans chaque pièce, l'ensemble très bien décoré) et une très belle terrasse avec vue sur la Koutoubia et les jardins... Il y a 3 restaurants au choix (marocain, indien et français), nous les avons tous testés, et ils sont parfaits. Un très bon choix de vins marocains. Le service est très attentif et très soigné, les tables ne sont pas les unes sur les autres, on est dans l'intimité et au calme. Il y a 3 piscines (deux en bas dont l'une très petite et une chaufée sur le toit, d'où l'on se baigne en voyant la Koutoubia).
Les petits-déjeuners sont corrects (jus d'orange frais, très bon café, mais assez peu de choix, néanmoins suffisamment pour que cela ne soit pas un souci).
Nous avons passé un séjour merveilleux dans ce cadre idyllique.

  • Séjour du mai 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci baugui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille
Auteur de niveau
15 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2010

L'hôtel est idéalement situé au coeur de la médina. Il permet de visiter le centre ville à pied. La chambre était très spacieuse, Aavec une salle de bain immense et un WC séparé; Le service très pro; C'est l'hôtel qui s'est chargé de confirmer notre vol retour, de réserver un taxi pour l'aéroport et de nous faire servir le petit déjeuner en chambre à 5H00 le jour du départ. Les restaurants sont également à la hauteur. Ils savent même faire les tagliatelles carbonara al dente....Le SPA était très luxueux.

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Liloo13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.6 km
Les Jardins de la Medina
Les Jardins de la Medina
N° 43 sur 505 à Marrakech
4.5 5 étoiles 1 217 avis
À 1.1 km
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
N° 123 sur 505 à Marrakech
4.5 5 étoiles 2 494 avis
À 0.6 km
Hôtel & Ryads Barrière Le Naoura Marrakech
Hôtel & Ryads Barrière Le Naoura...
N° 71 sur 505 à Marrakech
4.5 5 étoiles 696 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
Es Saadi Marrakech Resort - Palace
Es Saadi Marrakech Resort - Pala...
N° 61 sur 505 à Marrakech
4.5 5 étoiles 738 avis
À 0.6 km
La Maison Arabe
La Maison Arabe
N° 17 sur 505 à Marrakech
5.0 5 étoiles 1 662 avis
À 0.9 km
Riad Dar Anika
Riad Dar Anika
N° 10 sur 505 à Marrakech
5.0 5 étoiles 962 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Jardins de La Koutoubia ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Les Jardins de La Koutoubia

Établissement : Les Jardins de La Koutoubia
Adresse: 26 Rue de la Koutoubia, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels d'affaires à Marrakech
N°40 des hôtels Spa à Marrakech
N°46 des hôtels de luxe à Marrakech
N°86 des hôtels familiaux à Marrakech
N°112 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 139 € - 248 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Les Jardins de La Koutoubia 5*
Nombre de chambres: 72
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Priceline, Prestigia, Hotelopia, Odigeo, Agoda, Ebookers et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Jardins de La Koutoubia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Koutoubia Marrakech
Les Jardins De La Koutoubia Marrakech
Jardins De La Koutoubia
Jardin De La Koutoubia
Jardins Koutoubia
Hotel Les Jardins De La Koutoubia Marrakech
Les Jardins De Koutoubia Marrakech
Hotel Marrakech Les Jardins De La Koutoubia
Les Jardins Koutoubia Hotel Marrakech
Les Jardins De La Koutoubia Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page