Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“BON RAPPORT QUALITE PRIX”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Sangho Club Privilege Marrakech
N° 466 sur 501 Hôtels à Marrakech
Bret
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“BON RAPPORT QUALITE PRIX”
Avis écrit le 18 avril 2012

Nous revenons de l'hotel Sangho Marrakech le 15 avril 2012. Nous avions lu les avis avant de partir et avions peur de ce que nous allions trouver. Nous avons été très agréablement surpris par le cadre de très bonne qualité et des jardins magnifiques. L'équipe d'animation est très sympa et le personnel en général ( restaurant, chambre) est vraiment aux petits soins. La qualité de la nourriture est correcte. Les hôtels de Marrakech reçoivent également des locaux et nous étions en période de vacances scolaires au Maroc, nous avons été charmés par la gentillesse des Marocains. Le seul reproche que nous ferions serait la taille trop réduite de la salle de restaurant en cas d'affluence et l'interdiction(sauf au petit déjeuner) de manger à l'extérieur.
Nos deux enfants étaient enchantés.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci YannBret
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

370 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    63
    88
    64
    69
    86
Consultez les avis pour
187
87
14
8
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (46)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
LYON
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 5 avril 2012

Une nourriture infecte, parfois avariée (poisson par exemple) et peu variée ! pas de fruit (sauf oranges), pas de laitage (forcément pas d'espace réfrigéré au buffet), une chambre sombre, certains membres du personnel désagréables. A noter une belle piscine extérieure ainsi que les aménagements. J'ai fait un certains nombres de voyages, plutôt dans des hotels 3* et c'est la première fois que je passe un séjour si épouvantable !

  • Séjour du mars 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci NADINE M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Marrakech

Compiègne, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 11 mars 2012

Nous revenons tout juste et nous avons tous les 5, appréciés cet hôtel. Cadre superbe, entretien des jardins et en général top ! De bons petits plats marocains, une équipe d'animation très sympa. chambre et literie très bien. Seul hic, le chauffeur de la navette antipathique, et le pianiste un peu particulier. A refaire !!!

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Catherine W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bayonne, France
Auteur de niveau 3
21 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 27 février 2012

nous arrivons aujourd hui du sangho ou on a passe une superbe semaine en couple et nos trois enfants rien a redire sue cet hotel ou nous avions deja ete ya trois ans animation repas varies chambres confortables
le plus :calme pour le repos et animee pour les enfants bien encadree
personnels serviables et tres gentils
vivement l annee prochaine;;;;;

Astuce pour la chambre : pour les familles demandez les suites avec 4 lits 2 salle de bain tres grande LE TOP
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci sangho
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Créteil, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 27 décembre 2011

j'ai choisi cet hôtel et j'ai regretté il était vide, la nourriture infecte et le personnel pas très agréable surtout le conducteur de la navette qui ne répondait ni a notre bonjour du matin ni à celui du soir. Vu le prix que j'ai payé ça ne le mérite pas, je ne le conseil à personne. je suis revenu samedi 24 décembre 2011.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
8 Merci Zohra E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mainvilliers, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 10 novembre 2011

Deuxième voyage au Maroc et à Marrakech, première fois au Madina de Marmara en 2010 (très bien).
15 jours en 2011 au Sangho en quelques mots : nourriture très moyenne, voire avariée (4 malades sur 7 personnes), peu de choix, le gouter de 16H à base de sandwich au thon!!!, restaurant à la carte fermé (sauf sur demande!!!) ; le club était vide (en moyenne 40 personnes) ; donc activité de basse qualité voir inexistante, et beaucoup d'autres choses. La seule chose de bien, est le cadre magnifique ainsi que les chambres.
Nous étions 7, avons demandé à changer, et Carrefour voyage, pas pro du tout, nous a rien proposé de convenable, l'agence n'avait pas le temps de répondre à notre insatisfaction (préfère vendre que le service après-vente), malgré le fait que nous étions pas les seuls à nous plaindre, mais presque la totalité du club.
De retour, nous avons envoyé un dossier de réclamation, Carrefour voyage nous a rebouté, ils avaient réponse à tous. Incroyable.

Club et voyagiste à éviter.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci WESH28
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rabat, Maroc
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 28 septembre 2011

le cadre est agreable mais la nouriture est mauvaise sur toute la lligne .la qualité est mediocre.
en effet le petit dejeuner avec des vieboiseries maison à couper le soufle. Des mets lourds servis le soir difficile à digerer.Le meme poisson durant toute la semaine .bref regrettable !
le jus ! on nous servait le jus de sachet made in china qui se vend un dirham le sacet pour un litre!!!! du jamais vu

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci MOULAY D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.0 km
Hotel Marrakech Le Sangho Privilege
Hotel Marrakech Le Sangho Privil...
N° 463 sur 501 à Marrakech
53 avis
À 7.5 km
Hotel Marrakech le Semiramis
Hotel Marrakech le Semiramis
N° 435 sur 501 à Marrakech
1 079 avis
À 3.8 km
Palmeraie Palace
Palmeraie Palace
N° 120 sur 501 à Marrakech
1 249 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.7 km
Imperial Plaza Hotel
Imperial Plaza Hotel
N° 468 sur 501 à Marrakech
395 avis
À 7.7 km
Hotel Marrakech le Tichka
Hotel Marrakech le Tichka
N° 429 sur 501 à Marrakech
697 avis
À 12.9 km
Adam Park Marrakech Hotel  & Spa
Adam Park Marrakech Hotel & Spa
N° 206 sur 501 à Marrakech
756 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sangho Club Privilege Marrakech ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sangho Club Privilege Marrakech

Établissement : Sangho Club Privilege Marrakech
Adresse: PO Box 1567 | Daoudiate, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 466 sur 501 Hôtels à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 31€ - 112€
Nombre de chambres: 324
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sangho Club Privilege Marrakech en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sangho Marrakech
Sangho Privilege Marrakech
Hotel Club Sangho Marrakech
Sangho Club Privilege Marrakech Marrakech
Hotel Sangho Club Privilege Marrakech
Sangho Club Privilege Marrakech Hotel Marrakech
Sangho Hotel Privilege Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page