Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“vacances gachés”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Sangho Club Privilege Marrakech
N° 465 sur 500 Hôtels à Marrakech
Claye Souilly, France
Auteur de niveau
22 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“vacances gachés”
Avis écrit le 1 avril 2014

Je suis partie avec mon époux et nos 5 petits enfants du 16 au 30/08 en" all inclusive".
Les chambres étaient propres, nettoyage fait régulièrement, personnel aimable. Par contre problème de clim ne fonctionnant pas. Il a fallu 3 jours et une chute d'un des enfants qui a glissé dans l'eau en allant aux toilettes la nuit pour avoir une réparation (qui a duré 10mn).

Pour ce qui est des restaurants, pas possibilité de déjeuner avant de partir en excursion!! restaurant fermé. Par contre, 1/4 h avant la fermeture des repas, on vous faisait comprendre qu'il fallait s'en aller alors que par manque de place, bien souvent on devait attendre 1/2h et même plus pour trouver une place. Les nappes n'étaient pas changées, si on râlait, ils consentaient à les retourner!!!Plus rien à manger également. Il a fallu plusieurs fois faire un scandale pour qu'ils réapprovisionnent les buffets. Il n'y avait assez d'assiettes pour tout le monde. Il est dit dans la formule que l'on peut aller dans les autres restaurants: La pizzeria l'Orangeraie en fait n'est possible qu'avec supplément, quand à la Calèche il est fermé depuis plusieurs années!!! Au bar, seul Al Badiaa est compris dans le "all inclusive", il se trouve au premier étage près de la réception et est très limité: 3 cockails proposés (18 sur la carte) et un seul disponible (pas les ingrédients). Même pour avoir du coca pour les enfants, il a fallu faire intervenir la représentant Fram; ce n'était pas compris!!!

La piscine est sale; Ils ont passé un robot nettoyeur 3 jours avant notre départ et ont mis du désinfectant, car les enfants avaient des plaques rouges sur tout le corps. Les grilles d'évacuation sur le bord de la piscine sont cassées (coupures aux pieds).
Les transats: peu, sales et cassés; les parasols environ 25 pour 800 personnes; possible d'en avoir un si on le réserve au près d'un membre du personnel moyennant finances. Les serviettes prêtées moyennant une caution s'envolent dès que vous partez vous baigner et il faut réclamer pour en avoir d'autres sans devoir les payer.

Quant aux excursions, c'est le même combat: bus toujours en retard; On arrive plus tard sur les différents sites mais on revient à l'heure prévue!! Exemple: pour la fantasia, le bus est arrivé avec 3/4 heure de retard mais le spectacle étant à l'heure prévue, nous avons eu 1/2 heure pour avaler notre méchoui.

Nous avons bien entendu fait remonter tout cela journellement à notre tour opérateur. Le directeur était aux abonnés absent. Seule la jeune femme qui s'occupait de nous essayait d'arranger les choses mais elle ne pouvait pas faire grand chose. Le directeur de l'hôtel lui a dit que l'on pouvait aller ailleurs si ça ne nous plaisait pas mais qu'il ne nous rembourserait pas. Notre tour opérateur nous a proposé d'aller dans un autre hôtel, mais il était en demi-pension. On devait donc payer l'excédent pour le "all inclusive". A 7 cela fait quand même une somme.
Autant dire qu'il faut fuir cet hôtel

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
9 Merci Odileisa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

362 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    62
    87
    64
    68
    81
Consultez les avis pour
181
87
14
8
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (43)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Kenitra, Maroc
Auteur de niveau
50 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 23 novembre 2013

J ai fait un passage de 4 nuits en août 2013, je vous assure que c est horrible: le premier jour, arrivé vers 13h, nous voulions déjeuner mais allez trouver une place dans le seul restaurant disponible. Personne ne vous souhaite la bienvenue et cherche à vous trouver une place. Mes enfants ne sont pas habitues à ce désordre ont vite fait leur idée de la suite du séjour dans cet hôtel et m ont demandé de partir. Malheureusement j avais déjà payé. Les chambres, aucune descente de lit, télévision des années 90...la piscine c est la galère pour trouver une place sans parler du transat: les familles marocaines (et selon ce qu ont m a dit la plus part étaient des familles de marocains résidents à la étranger) réservent les transat a 04h du matin et même avant... Quand vous venez vers 07h tout est pris....l eau de la piscine laisse à désirer... Durant mon séjour je n ai jamais vu de nettoyage de la piscine.... Cela m a choqué... Et j ai parlé au chef de restaurant pour le désordre au restaurant, il m a expliqué que l hôtel est en difficulté financier ... Conclusion, hôtel qui mérite d être fermé au lieu d arnaquer les familles... Heureusement que je venais de passer un agréable séjour à résidence Habiba et que j avais encore une semaine au club Aqua fun de marrakech

Astuce pour la chambre : Ce club doit fermer vu le service fourni
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Bouchrifi-hibaAnas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Marrakech

Amiens, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 5 novembre 2013

J'ai passé un agréable séjour dans cet hôtel du 13 au 20 OCTOBRE 2013. Je rêve d'y retourner car c'était magique, surtout la piscine tel un lagon avec ses cascades. L'animation était au top avec des animateurs et animatrices toujours à votre écoute et surtout très souriants. Les chambres spacieuses et j'ai le souvenir d'un super femme de chambre qui s'assurait toujours que tout allait bien. Le petit déjeuner très copieux, un petit bémol toutefois sur le buffet qui n'était pas toujours très varié mais ça se discute. Je pense y retourner bientôt

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci MARILOLA794
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bourges
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 31 octobre 2013

Je viens de passer 1 semaine dans cet hôtel.
Chambre belle, spacieuse et propre avec très belle vue sur la piscine. Linge de toilette neuf.
L'équipe d'animation présente sur place est très sympa.
Les buffets pour les repas sont bons et variés.
Excellente semaine passée sous le soleil de Marrakech à l'hôtel Sangho.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci 822Emily_18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Capbreton
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 29 octobre 2013

Arrivée 22 h pas de repas .Chambre salle.Dessus de lit avec de grosses taches ou des trous Cafards dans la salle de bain douche ne fonctionnant pas linge de toilette pris le matin et restitué le soir Eloigné de la Place Djemaa El Fna 35 mn en navette qu' il faut retenir la veille avec l' horaire précis . Sur 1 séjour d' une semaine une seule fois du couscous salle de muscu payante 30Dh la journée Interdiction de prendre petit déjeuné a l' extérieur sur la terrasse Bref QUE DU BONHEUR

Astuce pour la chambre : ou que vous alliez vous n'avez qu' une envie rentrer en France
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci RANZA2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bourges, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 29 octobre 2013

Cet hôtel est superbe ! Jolie vu, très grande piscine, un large choix d'animations, les animateurs sont très sympas, ils viennent vous chercher pour danser, mais ne sont pas lourd ! Très agréable séjour, j'aurai voulu rester, 1 semaine c'est trop court ! Je regrette déjà d'être partis :( A la seconde même ou j'ai quitter l'hôtel je voulais déjà y retourner ! Cet endroit est magique, l'accueil est chaleureux, les lits fait tous les jours, les serviettes propres et changer tous les jours, les chambres sont très propres et agréables, les lits sont confortables, le cadre est très jolies.. De plus le personnel est très polies, gentils et souriant ! J'ai séjourner dans beaucoup d'hôtel, mais celui la est le plus marquant je crois ! C'est celui que j'ai le plus apprécier ! De plus, il est autant appréciable en famille, qu'entre amis, en couple, comme tous seul. Il y a aussi un large choix de soin, auquel, malheureusement je n'ai pas tester. Si vous passez a Marrakech, et même au Maroc je vous le conseille vivement ! Ne faites pas attention aux commentaires, pouvant vous en dissuadez, il est vraiment MAGNIFIQUE ! Bonne vacance si vous allez au Sangho ;)

Astuce pour la chambre : Les chambre au premier sont plus a mon goût, choisissez-en une dont le balcon est tourner vers la pi...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Charlotte V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casablanca, Maroc
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 21 octobre 2013

j'ai passé une nuit à SANGHO avec mon mari et notre bébé et c'est la déception totale.
La chambre n'a été prête que vers 15h30. la nourriture est horrible, de très mauvaise qualité. Le service est délabré (il faudra déposer une caution de 50 DH pour avoir la serviette de piscine toute déchirée). Avant notre départ, et à notre insue, la femme de ménage est rentrée dans la chambre le matin et a récupéré les draps, serviettes de bain et la télecommande. A notre retour de la piscine, ne trouvant pas de serviettes pour notre dernière douche, elle nous a expliqué que la direction leur impose de les récupérer avant le départ sous pretexte que quelques clients les volent.
Nous étions vraiment degoutés de ce Week End à SANGHO. C'est un hotel à banir.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci yasmine y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 7.5 km
Hotel Marrakech le Semiramis
Hotel Marrakech le Semiramis
N° 443 sur 500 à Marrakech
1 056 avis
À 7.7 km
Hotel Marrakech le Tichka
Hotel Marrakech le Tichka
N° 410 sur 500 à Marrakech
683 avis
À 9.1 km
Imperial Holiday Hotel
Imperial Holiday Hotel
N° 479 sur 500 à Marrakech
433 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 19.4 km
Hotel Eden Andalou Aquapark et Spa
Hotel Eden Andalou Aquapark et S...
N° 237 sur 500 à Marrakech
4 208 avis
À 12.9 km
Adam Park Marrakech Hotel  & Spa
Adam Park Marrakech Hotel & Spa
N° 195 sur 500 à Marrakech
733 avis
À 14.1 km
Zalagh Kasbah Hotel and Spa
Zalagh Kasbah Hotel and Spa
N° 386 sur 500 à Marrakech
755 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sangho Club Privilege Marrakech ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sangho Club Privilege Marrakech

Établissement : Sangho Club Privilege Marrakech
Adresse: PO Box 1567 | Daoudiate, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 465 sur 500 Hôtels à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 28€ - 342€
Nombre de chambres: 324
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sangho Club Privilege Marrakech en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sangho Marrakech
Hotel Club Sangho Marrakech
Sangho Privilege Marrakech
Sangho Club Privilege Marrakech Marrakech
Hotel Sangho Club Privilege Marrakech
Sangho Club Privilege Marrakech Hotel Marrakech
Sangho Hotel Privilege Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page