Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Riad Magellan Yoga
Afficher les prix
Vous aimez faire des économies ? Nous interrogeons jusqu'à 200 sites pour trouver les prix les plus bas
Hôtels proches
Riad Ilayka(Marrakech)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Riad Dar Zaya(Marrakech)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Riad Zolah(Marrakech)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Riad Chorfa(Marrakech)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Riad Joya(Marrakech)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Riad Danka(Marrakech)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Riad Anjar(Marrakech)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Dar Naima(Marrakech)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (933)
Filtrer les avis
933 résultats
Note attribuée
812
99
12
7
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
812
99
12
7
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
5055 avis sur 933
Avis publié : 22 octobre 2013 par mobile

Negatif :
Pas eau chaude, eau froide au goute à goute, poussiéreux, on éntends tout chez tout le monde, pas savon, pas shampoing , accès dangereux ( on vous montre le chemin et on vous agresse pour donner de l'argent ), odeur d'égout

Positif
Bon pdj, personnel sympa

  • Séjour en : octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci pat888888
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 septembre 2013

Riad conseillé par un ami, nous n'avons pas été déçu , idéalement situé à 3 minutes de la place Jema El Fnaa, personnel chaleureux et accueillant, petit dej top , la grande terrasse sur le toit parfaite pour siroter un thé à la menthe... Nous le recommandons sans aucune hésitation et reviendrons certainement!!! Julie et Paulo

  • Séjour en : septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Paulo80132
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 juillet 2013

C'est le deuxième Riad visité à Marrakech et pour moi il n'y a rien de fantastique!! Les chambres sont très petites, sans plus. Les personnels est discret voir invisible. Les alentours sont calme mais sans charme. On peut trouver beaucoup mieux dans la médina.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Alexis D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
magelma, Propriétaire de Riad Magellan Yoga, a répondu à cet avisA répondu 20 juillet 2013

Cher client, je suis très étonné du fait que: 1/ vous ayiez déposé un commentaire sur notre Riad plus d'un an après la date du supposé séjour 2/ vous n'ayiez pas répondu à mon message concernant ce commentaire 3/ nous ne trouvions pas de client à votre nom sur la période de séjour annoncée 4/ que l'environnement de notre Riad soit décrit comme "sans charme" alors que nous sommes situés dans le plus beau quartier historique de la Medina de Marrakech. Bien à vous. Philippe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 juillet 2013

Nous avons choisi ce riad sur Trip Advisor et nous avons pas été décus. Les commentaires reflètent vraiment la qualité de cet établissement. Les chambres sont très agréables, le personnel est attentionné et souriant et l'architecture est typique. Le riad est plus que confortable. Petite fontaine dans le patio où trône un magnifique arbre tout fleuri. Mon épouse a beaucoup aimé la décoration et moi le confort du lit. Nous avons été accueillis par le propriétaire, il était là tout les matins pour nous saluer et nous conseiller sur les choses à faire à Marrakech. Très très bonne adresse que je vous recommande chaudement.... parce qu'il fait chaud à Marrakech !!! :)

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Henri P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 juin 2013

Chaque passage à Marrakech me conduit toujours au Riad Magellan Acueil super rapport qualité prix trés bien personnel toujours au top et Philippe toujours disponible pour conseils de visites.Etablissement toujours égal à lui meme à ne pas perdre.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci bernardRoanne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis