Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Riad parfait”
Avis sur Riad Samarine

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Riad Samarine
N° 221 sur 1 167 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Avis publié : 11 juin 2014

Nous avons apprécié la qualite fu service le personnel a ete a nos soins durant notre nuit de séjour. Le riad est tres joli très calme avec une clientele simple et respectueuse. La nourriture y est très bonne. Les chambres sont tres spacieuces et la terrasse ideale pour y bronzer. En bref notre nuit au riad a
ete parfaite .
Je recommande vivement ce riad qui correspond totalement aux attentes de familles amis ou couple .
Pour finir c est un excellend riad qui ne peut que vous plaire :)

  • Séjour en : juin 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci wass69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (166)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4551 avis sur 166

Avis publié : 2 juin 2014

Séjour agréable :

J'ai passé un merveilleux séjour, tout est parfait.
Le personnel, le lieu, la déco, tout est parfait
Abdelatif, Ismaël, Halima et Bouchera tous charmants et agréables.
Les chambres sont magnifiques, vivement la piscine.

Bises à Tous.

Astuce pour la chambre : La suite est parfaite
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci El Ayachi M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 février 2014

Séjour en famille en février 2014( 2 adultes+ 2 enfants de 2 et 6 ans),suite adonis très spacieuse, propreté nickel , vrai lit king size ! petit déjeuner excellent, possiblité de prendre le repas sur place le soir (excelent couscous !!!),Riad très bien situé en plein souk à moins de 5 mn de la place jamaa al afna.
Personnel au top, discret,de bon conseil, grâce à eux nous nous sentions chez nous, grand merci à abdellatif, smail à la réception et halima la cuisinière.
Riad auquel nous reviendrons sans hésitation lors de notre prochain périple à Marrakech .

  • Séjour en : février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Giantsdz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 janvier 2014 par mobile

Nous avons séjourne deux nuits au Riad samarine dans la suite. Le personnel est très accueillant et discret. Ce qui le caractérise c est la propreté ! Le linge de lit et de bain très propres. Les chambres sont spacieuses et confortables. Seul bémol pour le trouver mais idéalement place dans le souk pour se balader. Le petit déjeuner très très copieux avec jus d orange pressée, crêpes marocaines maison. C est sur que nous reviendrons !!!

Séjour en : janvier 2014, a voyagé avec des amis
1  Merci Lescarcassonnais
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 janvier 2014

très bien situé très bien tenu très agréable, bref un lieu de vacance et de week end idéal pour séjourner à la médina, la taille des chambres est parfaite grande avec du volume sou plafond .
un petit déjeuner parfait et une présence très discrète du personnel du riad mais absolument compétent.
un riad de charme de qualité si nouveau WE a la médina pas d’hésitation j'y retourne.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci argavr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 novembre 2013

Whaouuuuuu quelles vacances magnifiques !!!!
Un riad magnifique, un personnel au top du top, adorables et de très bons conseils pour les excursions !!!!
Tout est parfait pour passer de très bonnes vacances, riad dans lequel je retournerai c'est sur !!!
Maéva

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Maeva M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 octobre 2013

nous avons séjourné au mois d octobre entre copines au riad, l accueil à été parfait ainsi que les petits déjeuner. on nous à aussi orginiser des excursions, je conseil ce riad car très bien situé près de la place ce qui est sur c est que nous y retournerons très rapidement.
aurore

  • Séjour en : octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci aur133
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.4 km
Riad - Hotel Marraplace
Riad - Hotel Marraplace
N° 125 sur 501 à Marrakech
122 avis
À 0.1 km
Riad Arjan
Riad Arjan
N° 597 sur 1 167 à Marrakech
54 avis
À 0.6 km
Riad Argan
Riad Argan
N° 17 sur 1 167 à Marrakech
627 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Riad Itrane
Riad Itrane
N° 22 sur 1 167 à Marrakech
1 044 avis
À 1.1 km
Riad Carina
Riad Carina
N° 49 sur 1 167 à Marrakech
660 avis
À 0.1 km
Dar Daoud
Dar Daoud
N° 205 sur 1 167 à Marrakech
55 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Samarine ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Samarine

Adresse: Derb Defa ou Rbaa, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 221 sur 1 167 Auberges/B&B à Marrakech
Catégorie de prix : 37€ - 77€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Riad Samarine 3.5*
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Riad Samarine se trouve à Marrakech, à 5 minutes de route de la mosquée Koutoubia et à 6 minutes à pied de la medersa Ben Youssef. L'établissement dispose d'une connexion Wi-Fi gratuite, d'un toit-terrasse et d'un salon avec une cheminée. Affichant une décoration de style marocain, les chambres et les suites du Riad Samarine comprennent toutes une salle de bains privative avec articles de toilette gratuits. Certains hébergements sont également dotés d'un coin salon et d'une télévision à écran plat. Un petit-déjeuner continental est servi tous les matins sur place. Vous pourrez aussi déguster des plats marocains dans la salle à manger, à condition d'en faire la réservation à l'avance. L'établissement se trouve à 20 minutes en voiture de l'aéroport de Marrakech-Menara. Des visites et des excursions peuvent être organisées sur place. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Samarine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page