Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Douceur et saveurs”
Avis sur Dar Meryem

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Dar Meryem
N° 645 sur 1 139 B&B et auberges à Marrakech
Levallois-Perret, France
1 avis
“Douceur et saveurs”
Avis écrit le 21 mars 2013

J'ai d'abord beaucoup aimé la décoration et les chambres accueillantes. Le personnel est d'une gentillesse rare. Les petits déjeuners sont copieux et savoureux. Et les repas sont délicieux!
J'ai aussi profité du hammam pour un bon moment de détente.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lgwc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

51 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    34
    11
    3
    1
    2
Consultez les avis pour
11
22
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 8 mars 2013

Nous avons été très bien accueillis : thé et pâtisseries, personnel très sympathique, visite des lieux... La cour intérieure a un charme incroyable et donne envie de prendre son temps autour d'un thé. De même, la terrasse permet de profiter d'un cadre agréable, calme et ensoleillé. Les chambres sont spacieuses et confortables et présentent toutes une ambiance et un arrangement différents, ce qui rend les lieux encore plus typiques et charmants.
Nous avons également pu goûter à un repas préparé par le personnel de Dar Meryem : les boulettes de viande et le poulet étaient délicieux et les entrées très variées.
L'emplacement de Dar Meryem est également à son avantage : situé dans une petite rue, le riad bénéficie d'un calme reposant, mais il vous suffit de marcher quelques minutes pour vous retrouver au coeur de Marrakech et de ses souks.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Pauline J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 31 janvier 2013

Un séjour dépaysant et reposant dans ce havre de paix en plein coeur de la médina. Un accueil super chaleureux, fidèle à la gentillesse légendaire des marocains. Les chambres décorées avec raffinement sont très confortables. Les repas sont délicieux et servis si on le désir sur la charmante terrasse sur le toit. En clair, nous avons été traité comme des rois !!!!
Une adresse authentique à retenir et ou on a envie de revenir .

Jérôme

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci j_r_me_c725
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
villerest
1 avis
Avis écrit le 29 janvier 2013

Nous garderons un trés bon souvenir de notre séjour. Le ryad n'est pas des plus récent mais c'est trés propre et très joli. Une fois passé la porte, on se retrouve dans un lieu calme et paisible. Les repas sont trés bons, copieux et pas honéreux. On a eu du mal a retrouver le ryad le 1er jour dans les ruelles de la médina mais on nous avait invité a appeler au cas où on se perdrait pour que quelqu'un vienne nous chercher (ce qu'on a fait). Les gérants sont formidables : attentionnés, souriants... supers !

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cedric b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Deauville, France
1 avis
Avis écrit le 29 janvier 2013

Accueil extrèmement sympathique d'un personnel compétent et attentionné. Les chambres (que nous avons pu visiter) sont très joliment décorées et aménagées. Concernant les repas nous avons l'avantage (rare) de pouvoir commander selon nos désirs qui ont toujours été satisfaits agréablement. Petits déjeuners copieux à l'heure souhaitée ce qui nous permettait de jouer au golf très tôt. Les prix restent très corrects. Bref, un (trop court) séjour que nous renouvellerons très certainement.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Gege397
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Calais, France
Auteur de niveau
3 avis
Avis écrit le 26 septembre 2012

Nous étions seuls dans le Riad donc tranquilles. L'eau de la piscine (petite) était d'une couleur peu engageante, nous ne nous sommes pas baignés. L'accueil est sympathique, le petit déjeuner est suffisant mais peu varié. Le repas est bon mais cher (45euros avec une bouteille de vin pour 2 personnes) a réserver en cas de fatigue. Les chambres sont spacieuses et propres, le Riad est joliment décoré. La terrasse pourrait être rafraîchie... Finalement, j'ai un avis favorable sur l'endroit.

Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Touriste855
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
11 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 9 août 2012

Havre de paix, de fraîcheur (fin juillet !) et de beauté en plein centre de la médina. L'accueil est plein d'attention, le petit déjeuner et le repas que nous y avons pris, délicieux.
Seul bémol pour ceux qui n'ont pas du tout le sens de l'orientation : nous nous sommes un peu perdus le 1er jour pour retrouver le riad dans le dédale des ruelles mais on nous avait dit de ne pas hésiter à téléphoner en cas de besoin !

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci YannLQ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.6 km
Riad Al Mansoura
Riad Al Mansoura
N° 386 sur 500 à Marrakech
109 avis
À 0.7 km
Riad Meriem
Riad Meriem
N° 240 sur 500 à Marrakech
115 avis
À 1.7 km
riad yamsara
riad yamsara
N° 516 sur 1 139 à Marrakech
74 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Riad Armelle
Riad Armelle
N° 331 sur 1 139 à Marrakech
215 avis
À 0.5 km
Riad La Perle de Marrakech
Riad La Perle de Marrakech
N° 685 sur 1 139 à Marrakech
107 avis
À 1.9 km
Riad Schanez
Riad Schanez
N° 846 sur 1 139 à Marrakech
34 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dar Meryem ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Dar Meryem

Établissement : Dar Meryem
Adresse: 41 Derb Lalla Bent El Amri quartier assouel, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Restaurant Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 645 sur 1 139 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 36€ - 87€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Dar Meryem 3.5*
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, Agoda, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dar Meryem en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page