Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Une Oase, un rêve!”
Avis sur Dar Meryem

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Dar Meryem
N° 584 sur 1 132 B&B et auberges à Marrakech
Munich, Allemagne
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Une Oase, un rêve!”
Avis écrit le 15 mai 2013

Après un long voyage dans le Sud du Maroc, nous sommes enfin arrivés dans ce Riad qui
nous a émerveillé.
Un cadre fantastique, un goût et une tranquillité exceptionnels.
Nous avons été reçu par un personnel chaleureux et prévenant, nous avions
l'impression d'être reçu par notre famille.
Les repas et la présentation étaient ceux d'un restaurant de 3 étoiles et peut-être plus!
Une propreté remarquable.
Bravo à toute l'équipe que nous reverrons certainement très bientôt.
Jacqueline

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jacqueline F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

50 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    34
    11
    3
    0
    2
Consultez les avis pour
11
22
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
annonay
Auteur de niveau
21 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 28 avril 2013

Elégant et discret, ce havre de paix, après une semaine de marche dans l'Atlas, nous a ravis.
Hammamm et massage relaxant, dîner sur la terrasse, sans oublier le plus important : la gentillesse et le sourire de Hayat et Abdou.
Le confort était total, la décoration est raffinée...
Nous avons tant aimé que nous sommes revenus pour 2 nuits supplémentaires avant notre retour en France .... et nous y reviendrons.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci corinneAnnonay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyons, Colorado
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 28 avril 2013

2 sejours dans ce superbe ryad nous ont permis de profiter de marrakech et de ses environs entoures, guides et choyes par toute une equipe efficace et attentionnée dirigée par Hayate
Prochain sejour envisagé
Merci pour cette perception authentique de la vie marakchi.
Magali et Thierry

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci tdavid69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 30 mars 2013

Hayat et Abdul nous ont très chaleureusement accueillis dans ce Riad tout cosy et plein de charme... terrasse et petit déjeuner au soleil, à ne surtout pas manquer
Les chambres sont très propres et le riad est très calme

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Justinefromparis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bures sur Yvette
1 avis
Avis écrit le 28 mars 2013

Je vous recommande ce ryad où le personnel, compétent et d'une gentillesse authentique, se met en quatre pour vous satisfaire et où, de retour de déambulations dans la médina, il fait bon se poser, au soleil de la la terrasse ensoleillée comme à l'ombre du patio. La décoration raffinée, qui diffère d'une chambre à l'autre, concourt à une atmosphère chatoyante. La cuisine, fine, n'est pas le moindre charme de l'endroit – je salive encore à la pensée des yaourts maison du petit déjeuner (entre autres délices!)...
Tout concourt à en faire un havre de paix... Vous l'aurez compris : je garde un excellent souvenir de mon séjour!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • Service
Utile ?
Merci Julietom T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 27 mars 2013

Nous avons passé un agréable séjour dans ce joli ryad très bien situé près de la porte Bab Khemis. On peut tout faire à pied à partir du ryad ce qui est pratique. Les chambres sont spacieuses et joliment décorées. Nous avions la suite essaouira (super salle de bain !!!) et notre ado était au rez de chaussée dans une jolie chambre donnant sur le patio. Côté repas : petits déjeuners très copieux ( jus d'orange frais, confiture et crêpes maison), nous avons également très bien diné sur la terrasse ( belle vue et très bien pour farnienter sur les lits de repos en fer forgé). Le personnel est très efficace et discret. On se sent presque chez soi ! On nous a même accompagné dans le souk car nous voulions acheter des tissus au bon endroit et au bon prix. A noter : vous pouvez commander un massage sur place c'est très abordable et la masseuse était très compétente. Il y aussi un hammam. Nous y retournerons avec plaisir.

  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Christin62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
toulouse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 23 mars 2013

Je suis toujours assez septique quant aux avis sur le net, toutefois je dois dire que Dar Meryem est et restera une parenthèse enchantée , l' accueil, le service, la propreté,la décoration est d'un excellent gout, très raffiné ...rien n'est laissé au hasard mais en plus la sympathie et l'attention constante font que vous vous sentez immédiatement bien. La cuisine est par ailleurs délicieuse.
allez y .... vous ne pouvez pas être déçu en tout cas moi je retournerai volontiers !

  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ikaToulouse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.7 km
Riad Meriem
Riad Meriem
N° 252 sur 496 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 113 avis
À 2.5 km
Meriem Hotel
Meriem Hotel
N° 359 sur 496 à Marrakech
3.5 sur 5 bulles 627 avis
À 1.6 km
Riad Al Mansoura
Riad Al Mansoura
N° 375 sur 496 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 109 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Riad Dar Foundouk
Riad Dar Foundouk
N° 589 sur 1 132 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 95 avis
À 0.5 km
Dar Kamar Zamane
Dar Kamar Zamane
N° 515 sur 1 132 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 53 avis
À 2.0 km
Riad Shaloma
Riad Shaloma
N° 188 sur 1 132 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 242 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dar Meryem ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Dar Meryem

Établissement : Dar Meryem
Adresse: 41 Derb Lalla Bent El Amri quartier assouel, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Restaurant Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 584 sur 1 132 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 36 € - 94 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Dar Meryem 3.5*
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Agoda et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dar Meryem en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page