Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Laetitia et David Attias”
Avis sur Riad First

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Riad First
N° 228 sur 1 139 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
cassis
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Laetitia et David Attias”
Avis écrit le 2 novembre 2013

Magnifique Riad en plein coeur de la medina tout près de la place jama efna, un acceuil plus que chalereux de Fatima et ces fils Baka et simon, super beau riad , decor sublime, calme( on y dort très bien ),Très propre,chambre sublime, petit déjeuner délicieux et très copieux on s'y sent vraiment comme chez soit pour séjourné très souvent sur Marrakech j'y retournerai les yeux fermer je le conseil vivement tout été parfait .

Laetitia et David Attias

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont sublimes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci laetitia13260
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

142 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    107
    28
    3
    3
    1
Consultez les avis pour
33
66
3
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
Auteur de niveau
4 avis
Avis écrit le 24 octobre 2013 par mobile

Très beau riad. L'architecture marocaine associée a une deco très contemporaine de tres bon gout.
On s'y sent comme chez nous.
Demandez a ce qu'on vous chauffe la piscine !!
Le riad est très bien situé a quelques minutes de marches de la place.
Prendre la rue dar el bacha pour vous promener jusqu'à jemma el fna.
Et demandez a fatima pour les bonnes adresses! Nous retournerons au riad first sans hésitation pour notre prochain séjour.
Nous reviendrons au riad first sans hésitation si nous devions y retourner.

Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci juverd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chamalieres, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 20 octobre 2013

c'est la première fois que je venais à Marrakech et j'ai été vraiment encore plus agréablement surprise de cet univers magique, en entrant dans cet endroit de toute beauté! Et au fil des jours du séjour, j'ai même découvert une maîtresse d'hôte vraiment gentille, je dirais même plus exceptionnelle! Fatima est vraiment toujours là pour vous être agréable ou attentive à vos moindres demandes, de trouver les bons plans aussi pour que vous profitiez au mieux de votre séjour. Vraiment dans ce Riad vous vous sentirez comme chez vous... croyez-moi ;-)
Je remercie d'ailleurs encore les gens de là-bas et ceux d'ici qui nous ont permis de réaliser ce merveilleux séjour!qui restera graver à jamais... à bientôt!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci vinie1986
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clermont-Ferrand, France
Auteur de niveau
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 19 octobre 2013

De retour d'un séjour familial d'une semaine passée au RIAD First nous ne pouvons que donner un avis positif dans tous les domaines. Celle qui est devenue tout à la fois notre petite maman, notre petite sœur, notre amie en fonction des tranches d'âges (nous étions 18), c'est FATIMA !
Elle est vraiment exceptionnelle dans l'accueil, exceptionnelle dans la cuisine et le service, exceptionnelle dans l'aide à l'organisation d'excursions. On peut lui faire confiance pour un séjour réussi. Elle est présente, de bons conseils et au petits soins si toutefois de petits soucis
survenaient. FATIMA gère remarquablement le RIAD First et pour toutes ces raisons nous le recommandons vivement.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jpv63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auvergne, France
Auteur de niveau
20 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 15 octobre 2013

C'est la deuxième fois que nous séjournons dans ce Riad et c'est toujours avec le même plaisir que nous s'y sommes revenus. Cette fois, nous sommes venus en famille, et tout le monde est tombé sous le charme de cet établissement parfaitement décoré et situé au coeur de la Médina.
Nous avons aussi retrouvé pour notre plus grand bonheur, notre chère Fatima, toujours au petit soin pour ces hôtes. C'est une véritable perle sans qui le Riad n'aurait pas tout à fait le même charme. C'est avec un grand plaisir que nous reviendrons y séjourné lors de notre prochain voyage à Marrakech

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci b63_auv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
barcelonne du gers
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 15 octobre 2013

Magnifique acceuil de Fatima et de son équipe , toujours disponible d'une trés grande gentillesse ,sans oublier ses enfants , ce qui fait la tres grande différence avec les autres riads , les repas confectionnés avec amour par Fatima ainsi que les petits déjeuners , ont étaient exceptionnel , je ne peut que recommander ce riad authentique , fort bien situé , d'une tres grande qualité a tout point de vue , notre séjour ( 7 jours ) est passé trop vite , il est certain que nous reviendrons dans ce riad , et mille merci a Domi & Béné pour ce cadeau qui restera dans nos coeurs

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jean-francois f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montluçon, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 13 octobre 2013

Magnifique accueil et surtout une ambiance familiale due à Fatima qui gère non seulement de main de maître mais avec une gentillesse qui fait la différence avec les autres Riads.
Sans elle ce Riad ne serait qu'un beau Riad comme un certain nombre d'autres et non pas exceptionnel comme c'est le cas.
Fatima est aussi une mine d'information et d’adresses sélectionnées avec beaucoup de pertinence, je ne peux que vous engager à aller dans ce Riad authentique et fort bien situé..

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci marcel C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.4 km
Riad Anyssates
Riad Anyssates
N° 145 sur 499 à Marrakech
305 avis
À 1.8 km
Riad Mazaya
Riad Mazaya
N° 280 sur 1 139 à Marrakech
105 avis
À 0.1 km
Riad Alaka
Riad Alaka
N° 282 sur 1 139 à Marrakech
204 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.8 km
riad el grably
riad el grably
N° 474 sur 1 139 à Marrakech
131 avis
À 2.1 km
Al Ksar Riad & Spa
Al Ksar Riad & Spa
N° 242 sur 1 139 à Marrakech
381 avis
À 0.0 km
Riad Chayma
Riad Chayma
N° 60 sur 1 139 à Marrakech
298 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad First ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad First

Établissement : Riad First
Adresse: Derb Jdid 337 Bab Doukkala, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 228 sur 1 139 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 72€ - 97€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Riad First 3.5*
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad First en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page