Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A éviter”
Avis sur Palais de l'O

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Palais de l'O
N° 441 sur 1 153 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
ROSIERES
Auteur de niveau 4
28 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“A éviter”
Avis écrit le 10 novembre 2012

hôtel non terminé,beaucoup de choses à revoir,des prises dénudées,une piscine non chauffée, un hammam non fonctionnel.
loin ,trop loin de Marrakech,avec des taxis à payé à chaque fois(il faudrait une navette de l'hotel).
Au milieu des terrains vagues tout autour.
bonnes notes;le personnel,la literie, et surtout la cuisine et les petits déjeuners,toujours très bons et très variés.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci yves A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

205 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    144
    35
    14
    6
    6
Consultez les avis pour
43
93
4
3
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 7 novembre 2012

J'ai été très surprise en découvrant le charme du Palais de L'O.
Un bel accueil, un endroit bien agencé avec une décoration moderne sans oublier une touche de traditionnel. Très belles chambres spacieuses dont la plupart ont une terrasse privative. La piscine n'est pas mal, avec des transats doubles!! On peut aussi se faire bichonner et se détendre au spa, avis aux amateurs!!! Le Palais de L'O nous fait découvrir de nouvelles saveurs grâce au jardin aromatique. Je vous le conseille que vous soyez en famille, en couple, ou entre amis.
C'est une échappée Belle...

Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Lakawkawa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Palais d, Directeur général de Palais de l'O, a répondu à cet avis, 26 août 2015
Chère KAWKAWA,

Nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire aussi agréable et positive sur votre récent expérience au Palais de l’Ö UNIK PALAIS. Nous sommes très heureux de lire que vous avez aimé notre établissement et notre service et de vous compter parmi nos fidéles clients. Votre avis est très important pour nous et soyez sûr que nous le partagerons avec nos équipes.
Dans l'attente de vous accueillir de nouveau au sein au Palais de l’Ö UNIK PALAIS, nous vous adressons nos sincères salutations,
Iliass BENZITOUN
UNIK PALAIS Riads & Spa
Riad zÔlah - Palais de l'Ô - Ôcean Vagabond - Villa de l’Ô
Marrakech & Essaouira
Maroc
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marrakech, Maroc
2 avis
Avis écrit le 5 novembre 2012

Un très beau paradi (Accueilles, informations générale, chambres, service, le calme ...) on dirait que nous somme chez nous. Un lieu enchanteur : le calme dans les environs de Marrakech ; un grand jardin luxuriant ; des terrasses avec vue sur les jardins à côté et le grand d'Atlas ; de vastes chambres de rêve ; un personnel attentif, attentionné, discret et efficace. Une cuisine raffinée, un service stylé et souriant.

Un palais à recommander.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mohamed O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Palais d, Directeur général de Palais de l'O, a répondu à cet avis, 26 août 2015
Cher Mouhammed


Nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire aussi agréable et positive sur votre récent expérience au Palais de l’Ö UNIK PALAIS. Nous sommes très heureux de lire que vous avez aimé notre établissement et notre service. Votre avis est très important pour nous et soyez sûr que nous le partagerons avec nos équipes.
Dans l'attente de vous accueillir de nouveau au sein au Palais de l’Ö UNIK PALAIS, nous vous adressons nos sincères salutations,


Iliass BENZITOUN
Général Manager
UNIK PALAIS Riads & Spa
Riad zÔlah - Palais de l'Ô - Ôcean Vagabond - Villa de l’Ô
Marrakech & Essaouira
Maroc
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rabat
1 avis
Avis écrit le 2 novembre 2012

Magnifique, Je n'ai pas d'autres mots décrire celui-ci !!!
un bel endroit avec une belle décoration, des objets de collection, un riad magnifique, les chambres sont très spacieuses, ayant tout le confort d'un 5 étoile , Le patio est un havre de paix ,Tout est parfait et comme vous pouvez le voir sur les photos.. Je le recommande à tous ceux qui veulent s'échapper du quotidien :)
Marrakech un poème, Palais de l'o est une rime.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Manalita
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Palais d, Directeur général de Palais de l'O, a répondu à cet avis, 26 août 2015
Chère Madame Manal,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience au sein de notre établissement sur TripAdvisor et d’avoir choisi le Palais de L'Ö Marrakech pour votre . C’est un plaisir de savoir que vous avez vécu une expérience « divine » et que vous considérer le Palais de l'O comme un "Poéme" .
Nous serions ravis de pouvoir vous accueillir de nouveau très prochainement au sein de notre établissement.

Bien à vous,

ILIASS Benzitoun
GENERAL MANAGER

UNIK PALAIS Riads & Spa
Riad zÔlah - Palais de l'Ô - Ôcean Vagabond - Villa de l’Ô
Marrakech & Essaouira
Maroc
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 6.1 km
Domaine des Remparts Hotel & Spa
Domaine des Remparts Hotel & Spa
N° 158 sur 500 à Marrakech
337 avis
À 3.0 km
Tigmiza - Suites & Pavillons
Tigmiza - Suites & Pavillons
N° 46 sur 500 à Marrakech
417 avis
À 8.2 km
Palais Aziza & Spa
Palais Aziza & Spa
N° 84 sur 500 à Marrakech
372 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.0 km
Les Deux Tours
Les Deux Tours
N° 48 sur 500 à Marrakech
739 avis
À 18.9 km
Sirayane Boutique Hotel & Spa
Sirayane Boutique Hotel & Spa
N° 37 sur 500 à Marrakech
1 619 avis
À 5.5 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 78 sur 500 à Marrakech
3 304 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Palais de l'O ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Palais de l'O

Établissement : Palais de l'O
Adresse: Route de Fes, Km 12, Douar Oulad Jallal, Commune Oulade Hassoune, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 441 sur 1 153 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 87€ - 655€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Palais de l'O 5*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Prestigia, 5viajes2012 S.L., Odigeo, Thomas Cook International AG, Hotels.com et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Palais de l'O en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page