Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Relax”
Avis sur Palais de l'O

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Palais de l'O
N° 407 sur 1 144 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
1 avis
“Relax”
Avis écrit le 6 avril 2013

Ma femme est moi sommes venus pour fuire le stress de casablanca.l hotel est trop calme. decoré avec beaucoup de coup . personnel attentif et aux petits soins . c est un golfeur anglais que nous avons rencontré a l aeroport qui nous a recomma dé ce palais. et nous avons eu raison de suivre son consiel.
le directeur a eu la gentillesse de nous surclasser à la suite 8. donnant sur le jardin et la piscine. c est rout simplement royal

  • Séjour du mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci colombus2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

204 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    144
    35
    14
    6
    5
Consultez les avis pour
43
93
4
3
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 5
64 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 votes utiles
Avis écrit le 3 avril 2013

long week end en amoureux au sein de la suite Royale (nous avions booké une classique et nous avons été surclassé!).
Avis à ceux qui veulent fuir les hotels "bling bling" ou les complex de 200 chambres proche de la medina, sans aucun charme.
L'hotel est situé à une distance non négligable du centre de Marrakech, comptez environ 15/20 min en voiture. Mais QUEL CALME! Quel havre de paix! La suite disposait d'un jardin privé dont avons fortement profité de longues apres midi au soleil, bercé par les oiseaux marrakchi et la douceur du climat.
Le service est au petit soin, souriant, et toujours présent. J'irai meme jusqu a dire que même dans des 5* à l'autre bout du monde, je n'avais pas vu une telle attention !
L'hotel est encore récent et a plusieurs choses à améliorer, mais je ne doute pas qu'ils y parviendront. Parmi ces points:
la restauration: je n'ai pas trouvé les plats très bon, y compris le petit déjeuner, malgré une tres belle présentation et un service dans notre jardin privé (une premiere!). Nous en avons discuté avec le directeur qui nous expliquait justement vouloir ameliorer la carte , d'ou l'importance du retour client.
Je recommande donc cet hotel pour un week end en amoureux ou avec des amis.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci noarno75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
1 avis
Avis écrit le 1 mars 2013

Nous avons passé une semaine au Palais de l’Ô et nous étions très contents de notre séjour. L’hôtel a récemment ouvert ses portes donc tout est neuf : literie, draps de bain…et de bonne qualité.
A l’occasion de notre voyage de noces, nous avons été gracieusement surclassés en une grande suite avec terrasse privée, qui donne sur les jardins et la piscine, où nous avons passé tranquillement quelques après-midi.
Par curiosité nous avons visité les chambres standards et nous trouvons qu’elles sont très bien par rapport au prix et elles ont aussi un petit balcon qui donne sur le jardin.
Nous avons fait des massages relaxants au SPA de l’hôtel ce qui nous a fait énormément de bien ;
Le directeur (très aimable, d’ailleurs) n’a pas hésité à nous offrir accès libre au Jaccuzzi et au sauna et quelques navettes au centre-ville.
Enfin un grand merci au personnel qui était à la fois efficace, discret et aimable et précisément à Dada Aicha (la cuisinière) qui nous a préparé de très bons plats marocains et qui m’a donnée la recette du poulet au citron!
Nous n’hésiterons pas à recommander cet hôtel à notre entourage

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci simone b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rabat, Maroc
2 avis
Avis écrit le 22 février 2013

J'y suis restée pour une nuit : Extraordinaire ! Cet endroit est à la fois ressourcant et apaisant !
Les chambres sont grandes, la literie très confortable , le staff aux petits soins !
La déco du restaurant est très atypique : à la fois moderne et traditionnelle...
Nous avons particulièrement apprécié le petit déjeuner copieux au bord de la piscine
J'y retournerai bientot !

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Zineb12_13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, Bretagne, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 12 février 2013

Sans mots. Une oasis de 1001 nuits. Les chambres sont bien entretenues et bien aménagées. Une bonne atmosphère générale et un personnel aimable. Tout était pour s'y sentir bien. Le petit-déjeuner et le dîner (absolument recommandables) sont très bien et tout est présenté avec un souci particulier pour le détail. Le directeur de l'hôtel réalise tous les souhaits des clients. Le personnel était très courtois, parlait français, mais aussi anglais et allemand . C'est un hôtel recommandable à 100 %. C'était super bien !!

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Majda A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Palais d, Directeur général de Palais de l'O, a répondu à cet avis, 9 octobre 2015
Chére Madame:

Nous tenons à vous remercier d’avoir partagé ce commentaire chaleureux concernant votre séjour au Palais de l'Ô By Unik Palais

Quel plaisir de constater que notre service attentionné a su combler vos attentes.
Je ne manquerai pas de partager vos commentaires avec l’ensemble de nos équipes.
Dans l’attente du plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous.
Meilleures salutations,

Iliass Benzitoun
Général Manager
UNIK PALAIS

Riad zÔlah - Palais de l'Ô - Ôcean Vagabond - Villa de l’Ô

Boutique hotels

Marrakech & Essaouira -Maroc
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, Bretagne, France
1 avis
Avis écrit le 12 février 2013

Un hotel de reve! on ne peut esperer mieux... Un accueil chaleureux, des gens formidables, les chambres paradisiaques, bref un hotel de milles et une nuits!!
J'ai été vraiment charmé!!
Un hotel a recommandé avec une tres grande satisfaction !!!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nawal R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Palais d, Directeur général de Palais de l'O, a répondu à cet avis, 6 octobre 2015
Cher Monsieur,

Au nom de toute l’équipe, je vous remercie sincèrement d’avoir fait du Palais de l'O UNIK PALAIS votre maison MARRAKCHI. Je suis ravie que nous avons pu vous offrir ce que vous recherchiez lors de votre séjour..

J’espère que vous y goûterez à nouveau lors d’un prochain passage !
Sincèrement,

ILIASS BENZITOUN
Général Manager
UNIK PALAIS

Riad zÔlah - Palais de l'Ô - Ôcean Vagabond - Villa de l’Ô

Boutique hotels

Marrakech & Essaouira -Maroc
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 12 février 2013

Que dire de cet établissement à part qu'il s'agit d'un endroit magique et magnifique,on n'en revient toujours pas, je connais marrakech depuis plusieurs années et j'y voyage constamment j'ai logé dans plusieurs hôtels et palais mais le palais de l'o mérite le détours accueil chaleureux et ce durant tout notre séjour les chambres son d'une décoration épurés et d'une propreté irréprochable la cuisine est raffinée bref je signe à 2 mains et vous conseils le PALAIS DE l'O pour votre prochain séjour et vous découvrirez un excellent établissement doté de tous les services désirés.BON SEJOUR

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MLAKAWKAWA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Palais d, Directeur général de Palais de l'O, a répondu à cet avis, 6 octobre 2015
Cher Monsieur,

Au nom de toute l’équipe, je vous remercie sincèrement d’avoir fait du Palais de l'O UNIK PALAIS votre maison MARRAKCHI. Je suis ravie que nous avons pu vous offrir ce que vous recherchiez lors de votre séjour..

J’espère que vous y goûterez à nouveau lors d’un prochain passage !
Sincèrement,

ILIASS BENZITOUN
Général Manager
UNIK PALAIS

Riad zÔlah - Palais de l'Ô - Ôcean Vagabond - Villa de l’Ô

Boutique hotels

Marrakech & Essaouira -Maroc
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 8.0 km
Les Deux Tours
Les Deux Tours
N° 48 sur 499 à Marrakech
734 avis
À 6.1 km
Domaine des Remparts Hotel & Spa
Domaine des Remparts Hotel & Spa
N° 158 sur 499 à Marrakech
335 avis
À 12.3 km
César Resort & Spa
César Resort & Spa
N° 237 sur 499 à Marrakech
529 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.0 km
Tigmiza - Suites & Pavillons
Tigmiza - Suites & Pavillons
N° 46 sur 499 à Marrakech
405 avis
À 8.2 km
Palais Aziza & Spa
Palais Aziza & Spa
N° 75 sur 499 à Marrakech
371 avis
À 7.8 km
Palais Dar Ambre
Palais Dar Ambre
N° 292 sur 499 à Marrakech
59 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Palais de l'O ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Palais de l'O

Établissement : Palais de l'O
Adresse: Route de Fes, Km 12, Douar Oulad Jallal, Commune Oulade Hassoune, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 407 sur 1 144 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 95€ - 289€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Palais de l'O 5*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Prestigia, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Thomas Cook International AG, Agoda et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Palais de l'O en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page