Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Vacances réussies”
5 sur 5 bulles Avis sur Riad Danka

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Marrakech
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Riad Danka
N° 9 sur 494 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Pau, France
1 avis
“Vacances réussies”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 mars 2013

Nous venons de passer un séjour magnifique à Marrakech où nous avons été accueillis chaleureusement par Jean Louis et Florence . Bouchra nous a fait découvrir les délices de la cuisine marocaine et Mustapha a su prévenir tous nos désirs . Nous vous recommandons le riad CHANTACO pour des vacances réussies !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

286 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    276
    10
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
56
130
6
1
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (35)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Les Hauderes, Suisse
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 février 2013

Cuisine goûteuse aux saveurs marocaines.
Havre de paix dans la Medina.
Accueil très sympa.
Nous sous sentons comme à la maison.
Tout est parfait.
Aimons beaucoup la décoration des lieux.
Chaleureux remerciements à toute l'équipe.
On reviendra "Inch'Allah!"
UNE BOUFFEE DE CHALEUR AU COEUR DE L'HIVER SUISSE!
Monique et Dominique

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Dominique G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vred
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 février 2013

nous rentrons juste d'une semaine au chantaco!!
Encore les odeurs de cuir du souk dans les valises!
nous avons passé une agéable semaine avec florence et jean louis!!
Un accueil de qualité, un calme dans le ryad, le hammam .... tout ce qu'il faut après une bonne balade!
Et si on doit parler de Mustapha, il est extraordinaire, et très attentionné (surtout avec les enfants!)
Bouchra elle, une cuisinière qu'on aurait bien voulu ramener avec nous!!
Bref, le ryad, l'accueil et la table, ......un régal à recommander cathy, simon et Nicolas

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nico59870
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sort en chalosse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 février 2013

A l'occasion de la Saint Valentin nous nous sommes retrouvés en amoureux dans ce havre de paix où tout contribue à l'harmonie : l'accueil chaleureux de Florence et Jean Louis , la décoration simple et raffinée , le service attentionné de Bouchra et Mustapha .
Nous avons profité du soleil sur la terrasse dès le petit déjeuner ,des massages et du hammam après les visites recommandées par nos hôtes , des soirées autour de savoureux plats marocains et de la fameuse verveine dégustée au bord du bassin chauffée .
Tout a contribué à rendre ce séjour marocain inoubliable .
Merci !

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci dangoumau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 février 2013

Idéalement situé en plein coeur des souks et à 5 min de la place Jema el Fna.

Splendide toiture-terrasse ou le calme est impressionnant même en centre ville.
L'accueil chaleureux est assuré par Jean-louis et Florence (propriétaire), qui n'hésiterons pas à vous conseiller dans vos visites ainsi qu'à vous aider dans vos achats.

Mustapha et bouchra préparent d'excellents petits déjeuner et proposent également d'échanger autour d'une schicha assis dans le magnifique salon du Ryad.

Nous reviendrons sans hésiter!

  • Séjour du février 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Yoann2409
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
toulouse
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 février 2013

Nous avons passé un sejour entre amis dans ce ryad où l'accueil fut tres chaleureux.
Nous etions en demi pension,ce qui nous a permis de gouter aux divers mets marocains,qui etaient fort delicieux.
Le ryad est tres bien situé puisqu'en plein coeur de la Medina.
Nous avons egalement profité des massages et du hammam apres de longues journées passées dans les souks.
Florence et Jean Louis sont un couple charmant qui ne manqueront pas de vous permettre de decouvrir Marrakech et ses alentours.
Je recommande ce petit paradis à tous les voyageurs.

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mamzelchi-chi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Albi, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 janvier 2013

C'est un havre de paix sobre et raffiné de grand confort. L'acceuil est chaleureux et les prestations à hauteur du cadre, nous avons passé d'excellentes vacances grâce aux conseils de nos hôtes et à la situation de ce Ryad en plein coeur de la médina. Nous espérons pouvoir y revenir très vite.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci BINOU81
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.1 km
Riad Kheirredine
Riad Kheirredine
N° 4 sur 494 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 1 577 avis
À 0.9 km
Riad Dar Anika
Riad Dar Anika
N° 6 sur 494 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 1 172 avis
À 0.6 km
Riad le Clos des Arts
Riad le Clos des Arts
N° 2 sur 494 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 1 256 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Riad Noir d'Ivoire
Riad Noir d'Ivoire
N° 10 sur 494 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 1 316 avis
À 0.7 km
Riad Romance
Riad Romance
N° 8 sur 494 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 209 avis
À 0.5 km
Riad Idra
Riad Idra
N° 7 sur 494 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 487 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Danka ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Danka

Établissement : Riad Danka
Adresse: 141 Derb Arjane | Rahba Lakdima, Marrakech 40000, Maroc (Anciennement Ryad Chantaco)
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 9 sur 494 Hôtels à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 65 € - 100 €
Nombre de chambres: 6
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Idéalement situé à 3 minutes de la célèbre place Jama el Fna , derrière la place des épices, il vous suffit de pousser la porte du Riad Danka, de vous installer et vous imprégner de la douceur et du calme après l'agitation des souks . Profitez de notre maison en dégustant le thé de bienvenue à la menthe servi dans le patio très lumineux et, peu à peu, vous laisser vous imprégner de la beauté et le charme des lieux. Votre séjour débute maintenant.... ... plus   moins 

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page