Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“GENIAL !!”
Avis sur Dar Amanza

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Dar Amanza
N° 345 sur 1 139 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Soisy-sous-Montmorency, Ile-de-France, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“GENIAL !!”
Avis écrit le 6 octobre 2013

Je m'empresse de venir commenter notre séjour au riad Dar Amanza !

Notre premier séjour à Marrakech n'aurait jamais été aussi agréable si nous n'avions pas logés dans ce riad !
Abdou est un hôte parfait !! Toujours à l'écoute, toujours prêt à nous conseiller, à nous organiser des visites. Très très accessible, il papotera avec vous chaque soir !
il vous accueillera avec un excellent thé à la menthe, des succulents gâteaux marocains et vous servira tous les matins un copieux petit déjeuner.
Ce Ryad est placé au coeur de la Medina, un quartier très festif qui ne vient en rien ternir le calme du riad. il est situé à mi-chemin entre la place Jema El Fna, le quartier Gueliz, les jardins majorelles et les sooks (environ 15min de marche pour rejoindre chacun de ces lieux)

Les chambres sont d'une propreté absolue !!!!!

Avec ma mère nous sommes conquises !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Alexia M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

76 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    56
    17
    2
    1
    0
Consultez les avis pour
14
47
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 26 septembre 2013

Pour notre deuxième séjour à Marrakech nous sommes retournés dans ce charmant Riad, très bien placé au coeur de la Médina et très calme. Abdou est un hôte parfait, son accueil est chaleureux et il est de bon conseil pour les visites. il peut vous organiser des excursions, nous en avions fait une à Essaouira et dans l'Atlas jusqu'à Ouarzazate lors de notre précédent séjour. Au retour des balades dans la ville, quelle joie de retrouver un havre de paix ! Si vous le souhaitez vous pourrez déguster un thé à la menthe et discuter avec Abdou. Le cadre et les chambres sont très agréables et très bien décorés. Nous avons dîner au Riad et goûter des plats délicieux. les petits déjeuners préparés par Abdou permettent de bien démarrer la journée. Jamais 2 sans 3, donc si nous repassons par Marrakech, nous n'hésiterons pas. Je vous recommande ce Riad !

Astuce pour la chambre : La suite et les chambres à l'étage sont parfaites
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Dominique B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 23 septembre 2013

Nous recherchions du typique : ce ryad a répondu à toutes nos exigences, en plein coeur de la médina, au contact direct avec les habitants, nous avons été accueillis et très très bien reçues par Abdou, sans conteste la meilleure rencontre marocaine. Il est autant hôte que guide : en nous fournissant un plan et en nous expliquant ce qu'il y avait d'important à voir, il a répondu à chacune de nos questions, nous a trouvé un taxi, venait nous chercher du taxi au ryad (la rue commerçante ne permet pas aux véhicules de venir jusqu'à la porte du ryad). Nous nous sentions comme à la maison, il nous préparait le petit déjeuner, nous attendait pour rentrer. Bref un séjour, court, mais parfait : à refaire très bientôt ! Le ryad a beau être à côté d'une rue commerçante et vivante, il est au calme complet, nous entendions les oiseaux au petit matin, n'avons jamais entendu de bruit le soir. Sans parler du dîner qu'on nous a préparé : un régal ! Nous comptons bien revenir et le conseillerons à tout notre entourage.

Astuce pour la chambre : Notre chambre au rez de chaussé était parfaite
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 93Sandra93
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
12 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 22 septembre 2013

I spent 5 nights at Dar Amanza at the beginning of September. I was travelling with my sister and for most of the time we had the Riad to ourselves. The peace and calm of our accommodation was in such contrast with the teeming streets outside - and precisely what we wanted. We dined in two evenings - delicious tajines prepared by Maryam - but remember to provide your own wine/beer if you choose to do this. Abdou was the perfect host - nothing was too much trouble. He arranged a trip to Essaouira for us with a guide called Larbi, which was a great day out too. I sincerely hope I will return there soon.
J'ai passé 5 nuits à Dar Amanza début septembre. Je voyageais avec ma soeur et la plupart du temps nous étions seules au Riad. La paix et le calme de notre logement contrastaient nettement avec les rues grouillantes dehors - mais c'était précisément ce que nous recherchions. Nous avons dîné 2 soirs dans le riad - de délicieuses tajines préparées par Maryam - mais rappelez-vous de fournir votre propre vin/bière si vous faites de même. Abdou était un "majordome" parfait - il était vraiment aux petits soins. Il nous a organisé une excursion à Essaouira avec un guide appelé Larbi et nous avons passé une très belle journée. J'espère sincèrement y retourner bientôt.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sarah J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beychac-et-Caillau, France
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 11 avril 2013

Super Ryad, situé dans un quartier typique de la Medina . Abdou est un hôte formidable de dévouement, il se plie en quatre, nous accompagne au taxi s occupe de tout .Mariam est adorable et nous a concoctée un remarquable Couscous, un des meilleurs qu il m a été donné de manger. Merci pour votre accueil, tout a été parfait !!! Bisous a Ratatouille ;-)

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Yoyedebdx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thouars, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 1 mars 2013

Un véritable petit coin de paradis au coeur de la medina. Abdou et Mariam sont aux petits soins et très sympathique. Le cadre et les chambres sont très agréables et la déco y est particulièrement soignée. Nous avons passé un super séjour et nous y retournerons avec grand plaisir.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Marco79100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cergy, France
1 avis
Avis écrit le 23 février 2013

Ryad de qualité et de charme . Abdou, notre hôte est formidable de gentillesse et de dévouement.
Nous avons adoré et nous nous promettons de revenir prochainement avec un détour par l'Atlas que nous pouvions voir au loin.
22 -24°c de quoi faire le plein de vitamine D en hiver.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bibousky
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 2.0 km
Riad Dar Anika
Riad Dar Anika
N° 9 sur 500 à Marrakech
1 212 avis
À 0.1 km
Riad El Sagaya
Riad El Sagaya
N° 234 sur 500 à Marrakech
185 avis
À 1.6 km
La Mamounia Marrakech
La Mamounia Marrakech
N° 80 sur 500 à Marrakech
1 942 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 19.6 km
Labranda Aqua Fun Club Marrakech
Labranda Aqua Fun Club Marrakech
N° 145 sur 500 à Marrakech
2 551 avis
À 2.0 km
Riad Suliman
Riad Suliman
N° 101 sur 500 à Marrakech
389 avis
À 1.3 km
Riad Karmela
Riad Karmela
N° 46 sur 500 à Marrakech
1 219 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dar Amanza ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Dar Amanza

Établissement : Dar Amanza
Adresse: 44 Sidi Messaoud Safir Bab Doukala, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Style d'hôtel :
N° 345 sur 1 139 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 109 € - 138 €
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dar Amanza en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page