Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“.Sejour idéal en famille au coeur de MARRAKECH”
Avis sur Riad Alnadine

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Riad Alnadine
N° 3 sur 1 139 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Neuchâtel
1 avis
“.Sejour idéal en famille au coeur de MARRAKECH”
Avis écrit le 4 novembre 2013

Nous sommes une famille avec trois ados de 11,14 et 16 ans. Mi-octobre 2013, nous avons eu le plaisir de passer deux nuits dans le Riad de Nadine et Alain
Nous avons vraiment apprécié l'accueil chaleureux des propriétaires, leur cuisine originale et de qualité , leur attention toute particulière au confort de chacun, leur bonne humeur et leur conseils avisés sur le mode de fonctionnement du pays.
Toute la famille a trouvé son bonheur :notre fille a profité des chaises longues pour lire au soleil, les garçons ont investi le jeu de fléchettes, papa a savouré la tranquilité de la terrasse( tellement surprenante au cœur de Marrakech !),maman a beaucoup apprécié l'architecture et la décoration du lieu.(aucune faute de goût, à son avis!).
Un grand bravo à Nadine et à Alain pour ce projet devenu bien réel et particulièrement bien réussi.
Terrasse calme et confortablement aménagée, chambres spacieuses décorées avec goût, salle de bains agréables, patio zen.
Havre de paix, au cœur de Marrakech, lieu de séjour idéal pour découvrir en famille cette ville trépignante , remplie de contrastes et tellement attachante !
Nous avons adoré et nous vous recommandons sans aucune hésitation ce chouette Riad.
Marie, Yves, Nathan, Loïse et Noé

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Frutiger Y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nadine G, Propriétaire de Riad Alnadine, a répondu à cet avis, 11 novembre 2013
Merci infiniment pour votre avis sur notre maison.
Ce fut un plaisir partagé de faire votre connaissance et de vous recevoir après votre découverte du Maroc avec Khalid.
Nous sommes ravis que ayez apprécié votre séjour et que le lieu vous ai apporté sérénité, douceur et repos pour toute votre famille.
La journée commence toujours autour d'un petit déjeuner copieux fait maison, d'une salade de fruit de saison préparée le matin accompagnés de pains de notre four du quartier et viennoiseries
En espérant vous accueillir à nouveau pour de nouvelles découvertes. Nadine et Alain
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

672 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    659
    13
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
129
325
28
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (26)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nancy, France
1 avis
Avis écrit le 29 octobre 2013

Le riad est un havre de paix au coeur de la tumultueuse médina, où l'on se sent tout de suite chez soi grâce à l'accueil chaleureux et sincère de Nadine et Alain. Les chambres sont confortables et rénovées avec soin et goût. Il fait bon flâner sur la terrasse, y croiser les hôtes toujours plein de petites attentions et de bons conseils pour réussir votre séjour.
Le copieux petit déjeuner est un régal! Le repas du soir est également parfait (mention spéciale pour le pain perdu façon "lignac" (!!!) pour clôturer un menu aux saveurs locales).
Bref, une seule chose à souligner : allez-y les yeux fermés, et laissez le charme de la ville, du riad et de ses habitants agir!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jen735
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nadine G, Propriétaire de Riad Alnadine, a répondu à cet avis, 2 novembre 2013
Merci d'avoir écrit ce bel avis sur votre séjour. Malgré la pluie lors de vos excursions vous avez toujours gardé le sourire et surtout votre enthousiasme.Peut être avez vous cuisiné quelques spécialités d'Alain " Lignac" pour vos enfants....A une prochaine fois en famille. Nadine et Alain
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Mans, France
1 avis
Avis écrit le 29 octobre 2013

Merci à Nadine et Alain pour ce séjour entre amis.Votre riad est superbe,chambres spacieuses et décorées avec goût,une terrasse ou nous avons pris des petits déjeuners gargantuesques,mais aussi des déjeuners et dîners quand nous étions fatigués.
Votre accueil,votre disponibilité,votre gentillesse,votre sérénité nous ont tout de suite mis à l'aise.
Merci encore à vous deux
Josseline ,Jean-michel et tous nos amis.

Astuce pour la chambre : chambre dites nuptiale
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci josseline p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nadine G, Propriétaire de Riad Alnadine, a répondu à cet avis, 2 novembre 2013
Chers Hôtes
Merci à vous tous de votre formidable présence au riad Alnadine. Vous avez fait découvrir Marrakech à vos amis qui étaient très enthousiastes chaque jour. Nous espérons que le cuisinier du groupe a inscrit sur sa carte la spécialité du riad!! Encore merci pour cet avis sur votre séjour. Nadine et Alain
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pays Bas
2 avis
Avis écrit le 28 octobre 2013

Le riad restaure merveilleusement avec gout est un veritable oasis de tranquilite. Il est idealement place dans la medina. Les chambres sont tres propres, decorees avec rafinement. Nous avons passes un excellent moment en compagnie d'Alain et Nadine, toujours prets a nous aider. Les enfants on adores la terrasse avec les tortues.
Et la cuisine, que dire, une cuisine gouteuse preparee avec amour... Tajine, pain perdu, tarte au citron un delice... Nous garderons un tres bon souvenir de nos vacances a Marrakech et ne pouvons que recommander ce riad.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ange2282
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nadine G, Propriétaire de Riad Alnadine, a répondu à cet avis, 2 novembre 2013
Merci d'avoir écrit ce sympathique avis sur votre séjour passé en famille au riad Alnadine. Nous espérons que les "pierres précieuses" de Mateo sont bien arrivées. A une prochaine fois pour déguster d'autres spécialités d'Alain. Nadine et Alain
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 22 octobre 2013

Je découvre la page tripadvisor du riad Alnadine et c'est sans surprise que je constate qu'ils n'ont pas un seul avis négatif et que les critiques sont dithyrambiques! Il ne s'agit pas d'une hallucination collective mais bien d'un juste retour des choses car cet endroit est magique. S'il faut presque baisser la tête pour passer l'embrasure de la petite porte d'entrée ça n'en rend que plus stupéfiante la première impression. Le riad est très grand et aménagé avec une respirante intuition qui vous embarque tout de suite dans une bulle de tranquillité au coeur de la médina. Les chambres sont spacieuses, tout en sobriété classe et chaleur ce qui caractérise le lieu dans son ensemble. Alain et Nadine sont d'une sincère gentillesse, on sympathise avec eux dans un échange sans convention mais naturel. Nous n'y avons passé qu'une seule nuit par hasard car nous nous étions trompé de jour dans la réservation d'un autre riad et je dois dire que cette découverte est notre petite pépite du voyage! J'aimerais ajouter une mention toute particulière au petit déjeuner qui sans exagération est peut-être une de mes meilleures souvenirs de ce trip au maroc qui comportait pourtant une semaine de surf et un treck dans le désert. Je dirais donc dans l'ordre au Maroc : les vagues, les dunes, le petit déj d'Alain et Nadine.

Astuce pour la chambre : Faîtes confiance.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MarionBenCastel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nadine G, Propriétaire de Riad Alnadine, a répondu à cet avis, 23 octobre 2013
Merci beaucoup Marion, pour cet avis déposé dès votre retour si charmant et si complet. Vous avez passé une nuit dans notre maison et nous avons été enchanté par votre présence. Pour votre prochain séjour prés d' Essaouira n'hésitez pas à pousser la porte du riad. Nadine et Alain
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
MONTREUIL EN TOURAINE
1 avis
Avis écrit le 17 octobre 2013

Nous avons passe une semaine merveilleuse au riad Alnadine avec des hotes exceptionnels. Nadine et Alain sont aux petits soins, tres disponibles, grace a eux tt est plus simple. On peut parler d un veritable accompagnement personnalise. Quant au riad il est a leur image beau et chaleureureux on s y sent comme cz soi, les chambres sont tres belles ainsi que les salles de bain, les petits dejeuners d une gde qualte et tres copieux completent ce tableau parfait.
Nous n avons qu une seule envie c est d y retourner.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sylvia B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nadine G, Propriétaire de Riad Alnadine, a répondu à cet avis, 23 octobre 2013
Chers hôtes .Merci pour tous ces compliments qui nous vont droit au cœur. Nous sommes ravis que votre séjour dans notre maison vous est ressourcés. Encore merci d'avoir pris de votre temps pour écrire cet avis. Nadine et Alain
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Mans, France
1 avis
Avis écrit le 15 octobre 2013

grand merci a nadine et alain pour cette semaine merveilleuse, dans votre riad absolument magnifique. des chambres très belles et spacieuses, des petits déjeuner très copieux, une superbe terrasse, bien situé dans la médina, et alors un accueil et une très grande disponibilité, j'ai trouvé la sérénité, la détente, je me suis ressourcé pendant cette semaine. et j'espère revenir très vite. MERCI MERCI a tout les deux
anita

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci anita r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nadine G, Propriétaire de Riad Alnadine, a répondu à cet avis, 23 octobre 2013
Chers hôtes nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour et apprécié nos prestations et services. Nous espérons avoir le privilège de vous recevoir à nouveau au riad Alnadine. Nadine et Alain
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.0 km
Riad Dar Anika
Riad Dar Anika
N° 7 sur 499 à Marrakech
1 215 avis
À 0.6 km
Riad le Clos des Arts
Riad le Clos des Arts
N° 2 sur 499 à Marrakech
1 297 avis
À 0.9 km
Riad Kaiss
Riad Kaiss
N° 1 sur 499 à Marrakech
119 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
RIAD ABACA BADRA
RIAD ABACA BADRA
N° 5 sur 1 139 à Marrakech
637 avis
À 1.4 km
Riad Alili
Riad Alili
N° 10 sur 1 139 à Marrakech
550 avis
À 0.7 km
Dar Mo'da
Dar Mo'da
N° 2 sur 1 139 à Marrakech
436 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Alnadine ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Alnadine

Établissement : Riad Alnadine
Adresse: 3 Derb Hajjama | Quartier Ben Salah, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service d'autobus Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 3 sur 1 139 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 55€ - 87€
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Odigeo, HostelWorld, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Alnadine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page